↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18.

Очнулся Гарри лежащий вверх лицом, перед ним маячили расплывчатые фигуры. Через несколько секунд зрение восстановилось, и Гарри увидел перед собой Снейпа и Дадли.

Они помогли ему подняться.

— Что с тобой случилось?— спросил Снейп.

— Вроде потерял сознание, но не просто вырубился,— Гарри рассказал всю историю.

— Хм, значит, ты был в кубе силы,— задумался Зельедел, произнося мысли в слух.

— Где я был?— спросил Поттер, потирая ушибленную голову. Посмотрев вокруг, он увидел, что все гриффинорцы лежат без сознания.

— В кубе силы, там…— он не стал говорить дальше, так как в их сторону приближалась профессор Макгонагал.

— Что здесь произошло?— изумилась Макгонагал осматривая своих учеников.

Она взмахнула палочкой, и в воздухе появились носилки, взмахнула ещё раз и ученики оказались на носилках.

— Ваши ученики, напали на моих,— ответил мастер зелий.

— Тогда почему, мои ученики бес сознания?

— Наверное, они недооценили противника.— ухмыльнулся Снейп и пошёл к выходу с поля, поманив за собой Слизеринцев.

Он повёл их в свой кабинет, когда они зашли, то он наложил на помещение звукоотталкивающие заклинание.

— Что это за Куб Силы?— сразу пошёл в наступление бывший Гриффиндорец.

— Это такое место, которое и существует и не существует, это помещение созданное магией, время в нём течёт в два раза быстрее, говорят, что это заклинание, нашли в записях основателей Хогвартса, там оно называлось Locus Vis. В нём действуют все законы физики и магия, но его отличительная черта в том, что туда может войти тот, кому позволено сиим создателем, что то вроде заклятия хранителя, и если я не ошибаюсь, то Куб Сил считается светломагическим заклинанием, и в современности его может создать только Дамблдор.

— Понятно,— протянул Поттер,— Хотя, нет, зачем Дамблдору создавать его и приглашать туда Тёмного Лорда, это же абсурд.

— Вот я тоже так думаю,— высказался учитель.

— А может он хочет заключить с ним перемирие?— заявил о своём присутствии Дадли.

— Нет, после стольких лет войны и потерь, это невозможно,— опровергнул мысль Дадли, Снейп.

— Тогда, другой вопрос, как там оказался я, если старик меня не приглашал?— спросил Гарри.

Все погрузились в раздумья, в этот момент, открылась дверь, тем самым, нарушив заклятие звукопоглощения, все оглянулись на дверь. В кабинет неуверенно зашёл Малфой:

— Профессор, вас просили зайти в кабинет директора,— доложил Драко, исполняя должность старосты.

-Ладно, посидите пока тут, я скоро прейду,— обратился к подросткам Снейп, и вышел за дверь.

Вернулся он через минут сорок, с довольной ухмылкой, он опять поставил звукопоглощающие чары на помещение.

— Я всё узнал, Дамблдор рассказал мне, короче дела обстоят так, насчёт Тёмного лорда он явно темнит, поэтому ничего насчёт него мне не рассказал, зато я узнал, как ты туда попал. Всё это из-за твоей связи с Тёмным Лордом, поэтому он тебя там почувствовал.

— Хорошо, спасибо Северус, нам пора.

Они практически дошли до двери, как Снейп их окликнул:

— Кстати, через два дня в честь рождественских каникул, будет бал, так что ищите пары.

На ужине, Дамблдор объявил то же самое, зал взорвался радостными криками, на бал были допущены абсолютно все курсы.

В этот вечер в гостиной слизерина был ажиотаж по поводу приближающегося торжества.

На следующий день, было видно, что ажиотаж охватил всю школу. Многие ходили и искали себе пару. К Гарри тоже подходило много девушек, похоже, его нынешняя личность не очень их пугала, а даже привлекала. К обеду его уже достали, и он решил пойти посидеть в библиотеке. Он просидел там до вечера, поглощая все возможные чары, щиты и заклинания.

Когда ему надоело, он уже собрался уходить, как ему на пути попалась Гермиона, она явно, что-то хотела от него.

— Что?— спросил он.

— Ничего,— нагловато ответила она.

Поттер, пожал плечами и двинулся дальше.

— Гарри, подожди,— окликнула его Гермиона.

Немного подумав, Поттер развернулся.

— Я хотела тебя спросить,— быстро начала она.

— Спрашивай,— ухмыльнулся слизеринец.

— Ты… пойдёшь… со мной на бал?— не выдержала она.

— И это всё?— он вскинул брови,— Нет, не пойду.

— Почему, ты уже кого-то пригласил?— обиделась она.

— Нет, тут скорее дело в принципе и во мне, и если тебя это как-то успокоит, я пойду один, и ещё спроси лучше Уизли, он точно не откажется.

— Вот и спрошу,— надулась она и вылетела из библиотеки.

«Нервная какая-то»,— подумал Гарри и пошёл в подземелья, когда он зашёл в гостиную, то увидел что большую часть приглашений, которая его ждала, он ещё не видел. Поставив на себя одни из щитов, не пропускающих физические тела, он пошёл к себе в спальню.

Весь следующий день, большинство учеников не выходили из своих комнат, подготавливаясь к балу.

К часам восьми, вечера, начала собираться довольно большая толпа перед дверьми большого зала. Наконец двери распахнулись, и толпа хлынула внутрь. Всё было обставлено, как и на святочном балу, на четвёртом курсе, много маленьких столиков наполняли зал. У одной из стен, была поставлена сцена, туда вышла какая-то группа, и начала играть музыку, некоторые сразу кинулись в пляс, другие уселись за столики.

Гермиона прошла под руку с Роном, мимо столика, за которым седел Гарри, Дадли и Малфой. При этом гордо подняла голову, искоса глядя на Поттера, тот в свою очередь вообще не обращал на неё внимания. Два с половиной часа продолжались пляски, до конца остался всего один час.

Тут, в зале погасли абсолютно все источники света, и к звёздному потолку, всплыла чёрная метка Тёмного Лорда, раздался леденящий смех, и свет в зале опять зажёгся.

В середине зала, стоял ни кто иной, как Том Редлл, а вокруг него упивающиеся смертью, которые продолжали прибывать через двери зала.

Из большого стола, встали все учителя, Макгонагал кинулась к младшим курсам, все остальные, вынули свои палочки, Дамблдор был очень зол.

— Ну, здравствуй Дамблдор, опять встреча, опять события.— Том ухмыльнулся, и сложил руки на груди.

— Чего тебе надо Том?— спросил старик.

— Ну, может, только школу захватить, или убить всех учеников.

— Уходи, тебе нечего здесь делать.

— А мне показалось, что я сказал, что мне есть, что здесь делать.

Тёмный лорд вытащил палочку, и кинул Аваду в ряд учеников стоящих у стены, на пол упала девочка из Ревенкло.

В этот момент Дамблдор кинул в Тома, золотой луч, от которого последний удачно увернулся, началась ожесточенная дуэль. В основном атаковал Дамблдор, через десять минут стало видно, что старик устаёт, тогда в наступление пошёл Волан-де-Морт. Альбус не смог продержаться слишком долго, и через пять минут упал попросту оглушённый.

— Не советую остальным мне сопротивляться, будет только хуже.

Многие стали поглядывать на тот столик, за которым сидел Гарри, единственный занятый столик, многие ждали, когда он встанет со своего места, и опять победит Тёмного Лорда, но тот похоже и не собирался вмешиваться.

— Ну что? Начнём развлекаться?— Реддл, сделал разрешающий жест, Упивающимся смертью. После этого он быстро выкинул руку, и все учителя не успев среагировать, были связаны. В основном, Упивающиеся ходили, и пытали всех с помощью обычного круциатуса, сам Лорд, наколдовал себе Трон возле учительского стола.

Один из упивающихся подошёл к столику за которым сидел Гарри, и не узнав его направил на него палочку.

— Только попробуй,— прошипел Поттер, и Дадли вытащил палочку, но не направил.

— Господин,— закричал на весь зал Упивающийся смертью,— Здесь Поттер, со своими дружками.

— А я всё ждал, когда же ты появишься,— растянулся в хищной улыбке Лорд.

— Да я вроде бы и не собирался появляться,— все в зале затаили дыхание от такой грубости.

— Я не хочу опять с тобой сражаться, можешь уйти из замка и забрать своих дружков.

Гарри встал с места, Дадли и Драко тоже. Поттер указал Малфою идти к стене, ко всем, многие уже подумали, что он собирается уйти.

— Ты себя переоцениваешь.— Произнёс Поттер, и взмахнув палочкой, знак Тёмного Лорда, поменялся на знак Гарри Поттера.

— Опять ты становишься у меня на пути, и меня обвиняют, что я нападаю на мальчика-который-скоро-умрёт.— Он взмахнул палочкой, чтобы опять сделать свой знак, но ничего не вышло.

«Следи за Упивающимися, и за моим тылом, а я займусь Волдиком»,— послал мысленную фразу Гарри, стоявшему рядом с ним Дадли.

— Fulmen,— быстро крикнул Гарри направляя палочку, на Тёмного Лорда, тот не успел поставить щит и полния попала ему пряма в живот, вытащив какое-то зелье, и опрокинув его, Том встал с трона и двинулся на Поттера.

Началась Дуэль

— Ignis Turbus,— Том прекрасно отбил заклинание огненного вихря.

— Robus Scutum,— Гарри поставил самый крепкий щит, который только знал.

Тёмный Лорд пытался его пробить, но безрезультатно.

Поттер втянул Дадли под свой щит, и послал Explosio, в сторону упивающихся, которые разлетелись как кегли.

— Я предупреждаю вас, убираетесь, пока я вас не уничтожил,— громко крикнул на весь зал Гарри.

Том Редлл оглядел поле сражения, и похоже решил что если подключатся ученики то ему не справиться, он напоследок кинул смертельное проклятие в учителей и кинулся к выходу, за ним последовали верные слуги.

Гарри взмахнул палочкой, и щит исчез, взмахнул ещё раз и весь беспорядок тоже исчез.

Все уже сорвались с места, чтобы бежать его благодарить, как он крикнул на весь зал:

— Лучше не делайте этого,— все сразу остановились.

Поттер кивнул Снейпу, и ещё раз, на последок взмахнув палочкой, убирая свою метку, двинулся к выходу из зала.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх