↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10.

Придя в Большой Зал Гарри оглянулся и встретил глазами Гермиону, её лицо было заплакано, и при встрече взглядами, она ревя выскочила из зала.

— «Дура»— Сказал про себя Гарри , и сделал насмешливую улыбку.

Он подошел к столу Слизерина, и там где он остановился, на лавочке образовалось пустое место по пол метра в обе стороны. Все смотрели на него с уважением и страхом. Гарри спокойно сел на лавочку и начал есть. Он постепенно погружался в свои мысли. Он думал о том убить Волан-де-Морта или присоединится к нему. «Стоп»— остановил себя Гарри поймав себя на мысли что, он уже не ненавидит его. А с какой стати его ненавидеть, Дамблдор хоть и делал вид, что защищал его всё же как был дураком, так и остался, также он не рассказал полное пророчество, а это значит что он боится. А это значит что лучше…

— Обед окончен,— прозвучало в большом зале и это выбило Гарри из его мыслей.

Почти весь Слизерин уже ушёл, допив тыквенный сок, Гарри встал и пошёл в спальни Слизерина. Он шёл молча, не отрывая взгляда от пола. Он почувствовал, что шрам начинает болеть, но тут же поставил ментальную блокировку и даже попытался напасть на Волан-де-Морта. Но он был не подготовлен и просто защитился...

Вернувшись в спальни, он сел за стол и начал думать, что ему делать с Тёмным Лордом. Но он остановился на мысли что "слегка переоценил" свои способности. Он решил, что будет заниматься, не покладая рук и пока не станет сильнейшим магом мира он не остановиться... И не начнёт действовать. Гарри тут же согласился с этой идеей, и он начал её обдумывать. Первое что показывает силу мага это количество заклинаний, но это не значит, что если выучить все заклинания профессора Флитвика он станет сильнее, нет ему нужны заклинания помощнее и посерьёзней. Но тут же наткнулся на не слишком большую, но значимую проблему. Магическая энергия... и в этих думах он не заметил, как заснул...

На утро проблема разрешилась сама собой, он вчера пока думал, забыл о домашних заданиях и сегодня решил не идти на уроки, чтобы осуществить эту идею. Ему приснился сон, в котором Волан-де-Морт применил к нему то заклинание, которое выпивает магическую силу. Он побежал в библиотеку в запретную секцию и набрал огромное количество книг по тёмной и боевой магии. Он засел в комнате показанной Снейпом, предварительно взяв ключ. Он сидел, не выходя на обед и ужин, примерно до 4 часов ночи. Гарри даже заснул на книгах. Но результаты его вдохновили, и он снова решил не ходить на уроки. Но в этот раз в библиотеке он нашёл книги по магической энергии и способам развития её максимума. А также нашёл книгу, в которой было написано, как преодолеть максимум. Его максимальная сила равнялась Дамлдору и Тёмному Лорду, поэтому он взял и её.

Через какое-то время он нашёл два заклинания выпивающих силу, где-то три или четыре обряда отнимание силы, и её увеличение с помощью смерти другого человека.

К вечеру он уже отточил свои знания до невероятного уровня. И решил всё же спустится поесть, даже такой сильный маг как Дамблдор или Том Редлл... или даже сам Гарри Поттер нуждались в пище, и поэтому в желудке неприятно ныло.

Как всегда когда вошёл "Великий" а с недавних пор ещё и "Ужасный" Поттер все притихли и уставились на него. Он прошёл и сел за стол Слизерина и начал есть с невероятной жадностью, превратив тыквенный сок в апельсиновый, он также быстро большими глотками выпил два или три стакана и ушёл.

(следующее утро)

Он решил сходить сегодня на уроки, а то глядишь, и этот маглолюб Дамблдор исключить может, хотя для него это будет очень трудно.

По расписанию сейчас у них должна была быть трансфигурация, прейдя на урок, он увидел, что все парты были заняты, кроме последней, за которой уселся Малфой. Класс на его появление отреагировал очень слабо на странность Гарри, похоже все начали свыкаться с его новой личностью.

Пройдя к последней парте, он смерил Малфоя высокомерным взглядом, и сел рядом с ним.

— Я надеюсь, ты ещё не выдал наш с тобой секрет?— спросил Гарри, раскладывая учебные, принадлежности.

— Нет, но даже если выдам, то, что мне будет, убьешь как этих придурков Крэбба и Гойла?— оскалился белобрысый.

— Нет, я всего-навсего….

— Мистер Поттер хоть на уроках уважайте учителей и прекратите разговаривать!— перебила, только что вошедшая в кабинет МакГонагал.

Подавив желание, послать в пожилую женщину хороший Круциатус, Гарри яростно, посмотрел ей в глаза.

— Сегодня, будем проходить превращение неживого в живое, и обратно, более способные ученики будут пытаться контролировать получившихся животных, это одна из стадий для учения на анимага, но изучать анимагию мы будем на следующем курсе,— сообщила как не в чём не бывало учительница.

МакГонагал, начала ходить от одного ученика к другому и следить за их результатами, подойдя к Гарри, она выжидательно уставилась на него.

Оторвав пуговицу от рукава, и направив на неё свою палочку, Гарри произнёс нужную формулу, постепенно из пуговицы начали вырисовываться небольшие ножки, и маленькие челюсти, и скоро на столе лежал небольшой коричневый жучок.

Посмотрев хищно на Малфоя, Поттер перевёл взгляд на жучка, тот перестал лежать неподвижно, и резко, словно по команде дёрнулся в строну слизеринца, тот дёрнулся, но жук успел упасть ему в рукав. Сдёрнув с себя мантию и свитер, при этом, негромко крича, он начал чесать руку.

— Мистер Малфой что с вами?!— спросила до этого стоявшая в оцепенении, учитель трансфигурации.

— Он там, он у меня под кожей,— ныл ученик.

Убрав руку от другой руки, все увидели что жук и, правда, был под кожей.

— Мистер Поттер что это такое???— спросила разъяренная МакГонагал, поднимая Малфоя с пола, на ноги.

— Простой клещ, советую вам его побыстрее вытащить, а то он заразный.

Учительница, взяв под руку заражённого, повела его в больничное крыло.

А Гарри посмотрев им в след послал Малфою, мысленную фразу-«Всего лишь предупреждение.»

Через некоторое время вернулась, бледная МакГонагл она с ужасом посмотрела в ничего не выражающие глаза Гарри и прошла к учительскому столу, затем резко остановилась и как будто переводила дыхание. Потом она аккуратно облокотилась на край стола, явно падая, от чего все грифиндорцы ахнули, а Грейнджер подбежала к своему декану.

— Профессор МакГонагл что с вами?! с испугом спросила Гермиона.

— Ничего... ВСЕ СВОБОДНЫ... ПОТТЕР ЗАДЕРЖИТЕСЬ... еле произнесла декан Грифиндора.

Все поспешили выйти, поглядывая на Поттера, и только Гермиона жалостливо посмотрела на МакГонал и тоже удалилась. Профессор медленно села на стул и сказала:

— Как вы это сделали... мистер Поттер? – устало произнесла преподаватель, похоже, она постепенно отходила.

— Что именно... профессор Макгонагл? — Спросил Гарри, выдав последнее с презрением.

— Мы думали, что не сумеем спасти Малфоя...— вот сейчас желание Поттера разделилось, одна сторона хотела похвастаться, показать что он сильнее всех и он их всех вместе взятых одной левой, сказать что он специально. А вторая говорила не надо показывать его силу возможности, прейдёт время и не только этот мир побоится называть его имя вслух, но и все остальные. Но для этого надо терпение накопление сил и тут ему в голову пришла идея, нагло вытолкнув мысль о том, что нужно ответить Макгонагл. Он думал, что нужно начать подумывать о союзнике, на которого можно сместить все шишки, для грязной работы и поручений. Но кто же может стать им...

— МИСТЕР ПОТТЕР! Я СПРАШИВАЮ, КАК И ЗАЧЕМ ВЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ МАЛФОЯ!!! — взорвалась МакГонал — Я жду объяснений! чуть спокойней сказала она.

— Это вышло чисто случайно... наверно когда я создал клеща, Малфой сказал что-нибудь в мою сторону в своём стиле, и клещ почувствовав мои мысли накинулся на него. — отчеканил он в стиле Грейнджер. Отчего профессор вошла в ступор, обдумывая сказанное.

— Что ж это всё объясняет... можете идти. — сказала профессор выйдя из ступора. Гарри лишь встал и слегка наклонил голову в качестве согласия и ушёл.

По дороге он вспомнил о своих замыслах насчёт силы и думал, кого можно "выпить" ... но ответ снова в буквальном смысле пришёл

сам и этим ответом стал... а точнее стала задумчивая семикурсница из Рейвенкло. Взглядом Силы...(это взгляд которым можно посмотреть магический потенциал человека или любого другого существа(прочитано в книге змееустов)) он посмотрел на неё и мысленно удовлетворительно кивнул. Потому что в ней в основном была тёмная сила. «Откуда бы вдруг»,— подумал Гарри

— Извини, не покажешь, как дойти до кабинета по рунам? — спросил он, от чего девчонка подпрыгнула и отскочила от него. Немного помолчав, она кивнула:

— Конечно, пойдём, я тебя доведу...— а в голове у неё носилось: «неужели Гарри Поттер обратил на меня внимание?» А в голове Гарри носилось — «где бы её "выпить"» и он подумал о, выручай комнате... как за следующим поворотом появилась дверь в неё.

— Извини не могла бы ты зайти сюда он указал на дверь в Выручай комнату,— в мозгу у неё сразу пронеслось, — «хочет в любви признаться, а зачем же ещё?»

— Конечно, — сказала она заходя в комнату. Как только она оказалась за дверью она тут же услышала как Гарри что прошептал, повернувшись она увидела ,что дверь и стены засветились желтоватым светом. Пользуясь стремлением к знанию как у всех Ревенкловцев, она знала, что это, звукопоглощающие заклинание.

— Идиотка... Avada Necrones Stemierda!— это заклинание слабее чем второе, которое нашёл Гарри но оно действует без последствий вроде побочных эффектов. Также оно высасывает магическую силу не до конца, что ещё хуже. Быть магом, но немощным, всё равно, что помирающий старик, есть навык, а сил нет, чтобы его применить. Она упала на колени, а потом и полностью в её взгляде был страх и ужас, в то время как её магическая сила переходит из её поднятой руки в Гаррину в виде искр... чёрных искр. Где-то через час искр стало меньше, и поток стал не стабильным, а затем распался. Рука девушки рухнула, и она тут же трубилась. У Гарри было приятное тепло, во всём теле он чувствовал, как сила течёт в крови. Она грела изнутри. Поттер подошёл к девушке и стёр ей память, вынес в коридор и оставил лежать там. Сам же он пошёл в Большой зал, поскольку Трансфигурация закончилась, не начавшись то времени, было бы много, но он немного "подкрепился" от чего чувствовал себя всемогущим. Он был невероятно бодр, зайдя в Большой зал, он уже по привычке сел за Слизеринский стол и начал есть, думая кого бы ещё "выпить". Или кого бы убить, чтобы повысить свою силу? И тут он вспомнил про книгу по Анимагии и решил, что после обеда обязательно попробует чего нибуть... эдакое, не какие-то тупые олени или там ещё кто-то, а реальное, большое, сильное, страшное.

Поев он пошёл и взял книгу "Анимагия от А до Я" и пошёл в Выручай комнату, и она тут же появилась. Очень большая, и абсолютно без мебели ковров и прочего. Голые стены пару факелов и свечек. Гари прошёл к центру комнаты и сев прямо на камень стал читать. Где-то через пол часа он прочитал всё, что ему было нужно. Там было сказано, что у всех людей есть несколько существ, в которых он может превращаться. Он прочитал заклинание, сказанное в книге, и увидел своих животных... это был огромный Василиск, гораздо больше, чем он видел на втором курсе и ещё больших размеров Чёрный Дракон... ошеломлённый Поттер только смог подумать: «Да, вот зачем мне комната таких размеров и без мебели...»

Через несколько дней, он в очередной раз пытался превратиться в Василиска, но только добивался того, что у него менялись глаза, исчезали руки, в некоторых местах появлялась чешуя и самое обидное, что когда срастались ноги, то он больно бился об пол головой. Но сегодня он был уверен, что у него всё получиться... ведь он не зря Взглядом Силы нашёл не примечательного мальчика, у которого силёнки было много. Гарри, перед тем как почти полностью его опустошить подумал и откуда в них столько зла... а потом с улыбкой на лице сказал – «Эх как мне не стыдно, убиваю хороших магов ай-яй-яй!» И он снова представил себе Василиска и захотел превратиться но тут же... ужасная боль по телу сравнимая с Круциатусом и что то вдруг изменилось... он только где-то через минуту понял что не видит оправы очков, и смотри с большой высоты на пол он попробовал "переставить ноги" но у него ничего не получилось. Он пополз это как будто дышишь, хочешь, не хочешь, а дышишь здесь тоже самое! И он заметил ещё различия с тем Василиском, которого он убил, у этого чешуя была более плотной, хвост оканчивался непонятным предметом, который и дробил, и резал. Он чувствовал невероятную мощь от этого. Он зашептал на змеином языке, зовя Амона. И он пришёл на этот зов. Кажется, что невозможно удивить змею, если говорят что "Спокоен как удав" но Гарри чувствовал его изумление.

— Ну, кхахк?— поинтересовался он у Амона, и насколько это было возможно, поморщился от своего голоса.

— Нефероятно! Пофелитель!— сказал Амон. И Гарри начал перевоплощаться обратно. Но боли не было, как и говорилось в книге, что это только первый раз больно, а потом нормально :). Также там сказано, что от тех животных, в которых человек превращался хоть раз остаётся сила некоторые повадки и черты лица, а также особенности или способности.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх