↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

13. Консенсус

Клемент был в гостиной один. Погрузившись в свои мысли, он меланхолично катал шары на широком бильярдном столе, один за другим меткими ударами забивая их в лунки, и думал об Аннике.

Несмотря на все предпринимаемые действия, возлюбленную сенатора до сих пор не могли найти. Подчиненный ему «полицейский корпус» в отличие от Сетевиков Лисьего Клана, преуспел — Полицейским было известно имя человека, которого в криминальных кругах Подольска знали под позывным «Тринадцатый» — его звали Рихард.Однако успехи полицейских, равно как Клима, на этом и заканчивались — связать это с похищением Анники пока не представлялось возможным.

Поиски длились уже больше недели, но по — прежнему не давали результата. Клим злился, ругал себя и своих подчиненных последними словами, наряду с этим понимая, что они (равно как и люди Хантера, с которым он активно сотрудничает) делают все возможное. Он не знал, кто может стоять за всем этим, но полагал, что у этого «кого-то» было много рычагов давления (… — на членов Совета — прим. автора), и он так легко «рулил» ситуацией, что казался всесильным. Клим понимал, что ему нужно с кем-то посоветоваться — как поступать дальше?

Он долго не решался подойти к столу, взять телефон и позвонить, но в конце концов подавил в себе остатки злобы и набрал номер.


* * *


В это же самое время сам Борис добрался — таки домой. Ксю почему-то в не вышла встретить его.

— Родная! — позвал он. — Я дома!

Ответа не последовало.

Войдя в гостиную, он увидел Ксю — та сидела на диване в позе лотоса и гадала кроссворды, даже не подняв взгляда на него.

Борис деликатно покашлял, снова попытавшись привлечь ее внимание. В этот раз сработало — она отложила недоразгаданный кроссворд:

— Я уже думала, что ты не появишься. — Вздохнув, произнесла девушка. — Звонила тебе четыре раза. Почему ты не отвечал?

— Был в больнице. — произнес Борис, сев в кресло и положив ноги в тапках на стоявший рядом пуфик. — Навестил Марата.

Услышав имя Ахтынбаева, Ксюша помрачнела. Только-только возникшее на лице спокойствие моментально схлынуло.

— А его зачем? — холодно поинтересовалась она, — Он поднял на меня руку, а посему недостоин быть частью Лисьей семьи!

— А он говорит обратное. — спокойно парировал Борис. — То, что ты избила его.

— Я? — Ксюша даже задохнулась от возмущения, — этого никак не может быть! Чтобы Я??? Избила боевика? Марат будет баять тебе что угодно. Только я не знаю, зачем… (голос девушки дрогнул).

— Ксюш…. — Хантер вздохнул. — но это так и есть. Остальные, кто был тогда с тобой на операции, подтвердили, что видели вашу с Маратом бойню. О чем вы говорили, никто не слышал, но схватку видели все. Те же самые все видели, как ты ловко уложила Клыка ударом с разворота!

Ксю замолчала.

POV Ксения Валерьевна

Вообще, все, что сказал мне сейчас Борис, было…правдой. Да, посчитала, что боевик пересек черту, и соответственно отреагировала. На тот момент я надеялась, что Борис не станет глубоко копать это, пытаться в этом разобраться. Так и произошло — он мне тогда не сказал ни слова, только успокоил. Потом мы долгое время не поднимали эту тему, даже объявили ее «табу», но я знала, чувствовала, что рано или поздно мне придется подтвердить, что да, я избила Марата. До потери пульса. Причина этому есть, и она очень. Очень. Очень весомая. Но я до сих пор не знала (читать «не придумала» — прим. автора) как сказать об этом Борису.

— Родной, — мой голос дрогнул, едва я произнесла это. — Я должна сказать тебе что-то важное.

-Слушаю. — Борис спокойно кивнул. — Говори.

Я сглотнула. Вот он, час икс. Пришел. Больше тянуть нельзя.

— Я беременна, Родной, — без подготовки, даже не вдохнув, произнесла я. -Тест показал две полоски.

Он встал, подошел к окну и постоял так немного, глядя на вечерние огни Подольска. Думал.

Молчал.

— Это здорово. Но одновременно это ставит нас обоих в угрожаемую позицию, — вздохнув, произнес Борис. — Почему меня — понятно, я под пулями хожу каждый день, это (он на секунду умолк, сжав руку в кулак, отвел взгляд в сторону и выдохнул)…. Нормально. Ты спросишь, почему нормально? Риск — моя профессия, Дорогая. Этот город теперь — Лисья территория, но она нуждается в зачистках, над чем работают боевики, Сетевики и полиция. Если ты решишь рожать сейчас, то подвергнешь себя и ребенка опасности — по последним данным из Сетевого Департамента, в городе осталось еще несколько бандитских группировок.

Сказав это, Борис замолчал.

Я осмелилась нарушить возникшую паузу:

— Да, рожать я не передумаю. — Ответ вышел даже жестче, чем хотелось, голос дал трещину. -Я хочу родить от тебя ребенка, Борис, и не буду делать аборт, мне плевать на обстоятельства. Если ты не хочешь воспитывать ребенка — я справлюсь и сама! Ох, зря, зря я связалась с тобой, Законник! Я....

Я не договорила — внезапный приступ боли в животе заставил меня замолчать, закашлявшись.

-Ты не справишься без него, — впервые за последнее время я вновь услышала свой Внутренний Голос, — Даже не думай своевольничать.

Внезапно у Бориса зазвонил телефон. Мужчина коротко ответил, выслушал и собрался уходить.

В тот момент мне даже не захотелось у него спросить (как я это обычно делала), куда он идет, кто ему звонил и что сказал.

У двери в комнату он все же остановился. Подошел ко мне, нежно обнял:

— Я надеюсь, ты понимаешь, что рискуешь.

И покинул квартиру, оставив меня одну.


* * *


Черный БМВ, рыча, проходя повороты в жестком дрифте, несся по городским улицам:

»…Верни мое сердце, оставь печаль

Снова разгорелась в душе свеча.

Где ты, одиночество у двери?

Не приближайся, не говори.

Всюду лай собак и клубок из змей.

Это голоса и дела людей…» — доносилось из колонок магнитолы. Борис не обращал внимания на красный сигнал светофоров, просто давил педаль в пол, то и дело рявкая клаксоном на пешеходов. Сейчас ему было ровным счетом плевать на то, что он нарушил не один десяток правил.

Он понимал, что если должным образом не повлияет на создавшееся положение, то на его Клане смело можно ставить жирный, красный крест краской из баллончика. Королева скоро родит, чему он не собирался препятствовать (от слова «совсем»), это значит, что придется в срочном порядке как-то перераспределять людей, оставив часть боевиков для охраны Ее Лисьего Высочества и ее первенца, что в данный момент было невозможно (также от слова «совсем»). Наряду с этим мужчина хорошо помнил и про обещание, данное Климу — он обещал ему спасти Аннику.

Немногим позже, Китайский квартал, ресторан «Тануки»

Борис и Клим сидели в относительно тихом углу зала и спорили, пытаясь прийти хоть к какому-то общему решению:

— …Борис Алексеевич, я начинаю терять терпение, — с нажимом произнес Клим, — Где Анника? Вы до сих пор не можете ее найти? У вас на руках все ресурсы, неужели этого недостаточно? Или Вам глубоко безразлична судьба той, что спасла Вас от тюрьмы? Она преданна Вам, она служит Правосудию, а вы…. Если вы не выполните свое обещание, то я перестану Вас прикрывать, и вскроется содеянное Вами, Хантер, еще в начале всей истории. Помните то дело, материалы которого были уничтожены (Борис кивнул)? Правильно. Это было сделано с моей подачи. Иначе гнить бы вам до скончания века в камере за преступление, которого вы не совершали. Я вытащил Вас для того, чтобы Вы восстановили порядок в этом городе.

Между собеседниками повисла длинная пауза. Потом Хантер, что-то решив, сказал:

— Сенатор, неожиданно открылись новые обстоятельства, прямо связанные с Королевой — Её Лисье Высочество беременна. Кирилла Крутова мы найти до сих пор не можем. Сетевики роют землю, но ничего — никаких зацепок. Вообще. Ни следа. Мои люди вымотаны, устали, а подчиненный Вам полицейский корпус, кажется, не справляется с возложенными на него задачами. Выдвигать мне требования в такой момент вы не имеете права — я делаю, что могу, и прыгать выше головы не собираюсь.

В тот момент Клим подумал, что ему стоит слегка надавить на него.

— Возможно, вам стоит слегка понизить пафос, Борис Алексеевич. — сказал сенатор уже спокойнее. — Прыгать выше головы Вам придется, если хотите найти Аннику. Входя в ваше положение, я могу помочь — дать Вам и вашим Лисам наводку на одного человека, который, вполне вероятно, может стоять за всем этим. Он долгое время скрывался, поэтому никакой информации о нем не было ни в открытых источниках, ни в каких — либо еще. Что касается Кирилла Крутова — это ваши проблемы, Борис.

Между собеседниками снова возникла длинная пауза.

POV Борис

Конечно, я помнил то дело. Тогда меня подставили, обвинив в убийстве человека — некоего Дениса Лисянского.

На тот момент я уже был плотно знаком с Ксю (полгода) и наши отношения плодотворно развивались. Никакого клана у меня еще не было — я был обычным предпринимателем, владел ночным клубом («Brakeless»). С этого я имел приличный доход и почти ни в чем себе, равно как и Ксю, не отказывал. У нас с ней были большие планы на будущее и мы вот- вот планировали приступить к их осуществлению, как вдруг в один прекрасный день в квартиру постучались копы.

Да, именно в тот злосчастный день меня и арестовали, предъявив обвинение, определив в ИВС для ожидания решения суда.

"…Дни проходили однообразно, от подъема до отбоя. Я сидел в камере-одиночке, писал стихи и смотрел в потолок, размышляя, какая же сука меня подставила. Время шло, менялись только конвойные. И вот однажды…"


Примечания:

Использован текст песни группы "Кукрыниксы" Надежда

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх