↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16.

— Я буду служить только наследнику Салазара а ты ещё не владеешь замком....я это чувствую ведь я один из его хранителей. — он уже откровенно дрожал всматриваясь в то что было у Гарри вместо глаз.

— Убирайся! – произнёс Поттер, маг быстро поднялся и убежал.

— Зачем так грубо,— мягкий голос Джулии ввёл Гарри в ярость.

— А тебя никто не спрашивал! — рявкнул он на неё.

— Успокойся... пожалуйста... — она была спокойна но истинно волновалась за Гарри, что взбесило его ещё больше но он взял себя в руки прочитав в её глазах что она думает о нём: "Почему я его люблю? Ведь он чуть не убил моих родителей... хотя я их всё равно ненавижу", — а Гарри про себя подумал — "Хм... это всё облегчает."

— Хорошо... как спала? — Гарри морщась про себя решил проявить вежливость к ЭТОЙ девушке.

— Нормально... спасибо вот только кушать хочется. — Она говорила мягко, так как будто перед ней не почти Хозяин Тьмы а какой-нибудь парень... просто парень.

— А что кружка не сработала? — Гарри стало не по себе, что он мог оставить её без еды.

— Нет просто я не знала чего хотела и дотронулась поэтому она сработала неправильно дав мне только пустые тарелки, — она чуть смутилась.

— Хорошо тогда пойдем, поедим. — С этими словами они вошли обратно в комнату, Поттер сделал небольшой столик и еды, из напитков они предпочли вино. Потом наколдовав стулья сел напротив садящейся Джулии. Гарри был сыт и только налил себе вина а Джулия ела с хорошим аппетитом но аккуратно. Поев Джулия поблагодарила Гарри от чего тот поморщился, но всё же кивнул в качестве принятия благодарностей. Гарри начал составлять план на сегодня в конце плана стояло одно... стать наследником, то есть заняться сексом с Джулией но этой ночью а сейчас надо захватить этот этаж.

— Так сейчас я пойду и буду зачищать этот этаж... — он покосился на то, что осталось от двери и добавил, — и тебе придётся пойти со мной, просто иди и не вмешивайся я всё сам сделаю.

— Ты что издеваешься что ли!? Ты хоть представляешь ЧТО такое замок Слизерина... чтобы тебе пройти один этаж с зачисткой надо будет целый день! — Она искренне возмутилась.

— Как раз целый день впереди... — Скептически ответил Гарри, но встретившись с её взглядом сдался, -...ну... хорошо только это крыло! Не меньше, ведь сегодня и завтра мне надо ночевать здесь.

— Зачем? — Она изогнула удивлённо бровь.

— Слушай... короче дела есть, — Гарри уже готов был её убить.

— Ладно, не вмешиваюсь, — Она подняла руки вверх и улыбнулась. Гарри подумал, как она может быть слугой Великой Тьмы, ведь она такая добрая. Но вдруг в голове у него зазвучал голос:

— "Она действительно твоя слуга, слуга Тьмы... но это не значит что она не имеет право на эмоции или на доброту... ведь она не слуга зла. Зло и Тьма это разные вещи. Даже ты имеешь отношение к злу но ты имеешь право на эмоции прошлый повелитель был ещё добрее её, в своём кругу, а на публику действовал так чтобы та его боялась. И тебе советую допустить совсем немного эмоций". — Голос звучал как-то неестественно и Гарри так же мысленно спросил:

— Кто ты?

— "Я... Я твой слуга... с достижением определённого количества магической силы каждый получает слугу", — Голос смахивал на его собственный в форме силы.

— "Хорошо. Но я не знаю, что такое любовь и не хочу знать, мне это не надо я убью Волан-де-Морта и Дамблдора желательно вместе и сразу, да и не смогу я при такой силе испытывать эмоции вообще".

— "Вот" — Гарри пришёл мыслеобраз какого-то зелья — " Это зелье чувств оно как раз для таких вариантов как ты, ведь чтобы набрать полную твою силу надо кое-что сделать, а сделать это без эмоций тебе не получиться", — после последнего слова, голос пропал.

— Эй... что с тобой? — Джулия не на шутку взволновалась.

— А...просто задумался. — Гарри постоял подумал ещё чуть чуть, потом восстановил дверь и закрыв её вышел. Он зашёл в соседнюю комнату, где его ждал сюрприз. Посреди комнаты стоял открытый гроб и туда ложился высший вампир но увидев Поттера, он встал поклонился и очень вежливым голосом поинтересовался:

— Извините вы не против если я "посплю" здесь. — Гарри обескураженный таким тоном только кивнул головой. Вампир снова поклонился лёг в гроб и закрыл крышку. Гарри прошёл к столу и начал создавать ингредиенты которые были в зелье которое ему передал его слуга и создал котёл. Вообще считается страшным расточительством создавать ингредиенты но ему повезло и там не оказалось не одного запрещённого или сложного. Когда всё было готово он зажёг магический огонь и поставил вариться зелье, заколдовав его так чтобы оно варилось полностью автоматически. Затем он вышел и пошёл по коридору уничтожая мелкую нежить, а что-то стоящее заставлял служить себе, а с разумными вообще договаривался и тоже заставлял служить себе. Когда было около 9:00 уже стемнело, он уже отчистил 3 спальни для Драко, Дадли и самую лучшую для себя. Затем телепортировался на поляну где находились Драко и Дадли.

— Как успехи? — Сухо спросил он. Смотря как Дадли накладывает Круциатус на Упыря. Тот уже был еле живой. — А теперь Аваду. — Не дождавшись ответа сказал он. Дадли направил палочку на упыря и произнёс:

— Avada Kedavra! — Зелёный луч как и полагается добрался до Упыря и тот перестал дышать.

— Молодец а теперь пошли. — С этими словами он перенёс всех в комнату Драко.

— Ты... — Тычок в Малфоя. — ...спишь здесь. Подъём в девять. А ты... — тычок в Дадли. — ...Иди за мной. — Они вышли и Гарри завёл его в соседнюю комнату.

— Ты спишь здесь. Подъём в девять. — Затем он создал еды сначала для Дадли, ведь он вспомнил, что они не ели целый день, а потом для Малфоя. И пошёл в комнату где варилось зелье, выпив порцию он начал чувствовать себя так как когда он дружил с Роном и Гермионой, что-то тёпло е разлилось по груди. Потом он пошёл в комнату Джулии.

— Привет, ты спишь здесь а я в соседней, если станет холодно... — а тебе точно станет я об этом позабочусь -...то приходи не стесняйся. — На лице играла улыбка. Сначала Джулия впала в ступор от улыбки и от тона, от голоса и прочего хорошего, что добавилось в Гарри. — Спокойной ночи. — И он вышел за дверь наложил заклинания холода на её комнату, и быстрым шагом прошёл в свою комнату. Он лёг на огромную кровать, но не спал, он ждал.

И его ожидания его не подвели, примерно через час пришла Джулия

— Я ведь совсем забыла, что в замках так холодно... — она не смущаясь залезла к нему в кровать и прижалась к нему.

— ...э-э-э...я люблю тебя... — Джулия резко взглянула ему в глаза и Гарри прочитал в них " Не может быть, это что день исполнения желаний, сначала замок, а потом ОН, всё нельзя терять время зря а то упущу момент". И Гарри медленно потянул её на себя и поцеловал в губы, и она ответила на поцелуй и он начал медленно снимать с неё одежду….

На утро он понял что он ощутил, он ощутил ЕГО... замок Салазара Слизерина стал ЕГО Гарри Джеимса Поттера, наследника Салазара Слизерина. Он ощущал, что крыша течёт в определённых местах. Что в некоторых местах двери поломаны, он ощущал каждого эльфа которых оказалось двести тринадцать. Он осмотрел комнату и заметил, что всё было прибрано ни единой пылинки нет в комнате. Стёкла сияют чистотой, хотя он в этой комнате их не чистил.

— "Когда наследник вступает в свои права эльфы просыпаются от спячки и начинают работать. У тебя теперь много работы связанной с твоими новыми слугами". — Голос снова ожил и после последних слов Гарри услышал за дверью какой-то шорох и шум. Он встал так чтобы не разбудить Джулию и магически оделся, чтобы не терять время. Он ещё раз посмотрел на неё и испытал отвращение и ещё что-то, от того что он ей вчера говорил. А от что он делал ему это явно понравилось...

Он подошёл к двери приняв форму силы, и открыл дверь... вдоль стен стояли на одном клене люди один который был ближе всех поднял голову и Гарри узнал в нём того мага которого он прогнал.

— Мы ожидаем ваших приказаний... хозяин. — Теперь в его глазах не было страха только преданность.

— Сколько вас всего? — Гарри говорил высокомерно, надменно, ощущая что эти люди его слуги.

— Около пяти десятков, хозяин. — Гарри понял что ещё чуть чуть и можно идти на Волан-де-Морта, Дамблдора, Министра магии и весь мир.


* * *


Вот они мои слуги все до единого, что же хотел Снейп попросив собрать их всех. Вольдеморт не понимал, зачем нужно было собирать всех упивающихся.

— Что ты хотел нам сказать Северус? — Вольдеморт начал раздражаться.

— Не сказать а показать... — с этими словами он сорвал с себя мантию и там вместо знака Тёмного Лорда красовались Чёрный Дракон и Василиск. Вольдеморт испугался, ведь никто даже Дамблдор не мог убрать смертный знак. Снейп резко нажал на свой новый знак и из ниоткуда, словно из теней появился Гарри, Драко и Дадли.

— Тебе конец Том Ридлл! — крикнул Гарри будучи в форме силы. И вдруг начали появляться сотни вспышек, и вместе с ними люди и существа потустороннего мира: Вампиры, Личи, Маги, Скелеты, Некроманты, Чёрные Рыцари, Тени и ещё много прочей нежити. У Вольдеморта на лице отразились изумление и испуг. Но больше он испугался демонов с два, а то и три человеческих роста, разных демонов. Но вдруг он проснулся в холодном поту...

— Что-же мне делать с тобой Поттер...


* * *


— Приведите замок в порядок, нежить не убивать, а выгонять в лес около замка, а высшую нежить вроде высших вампиров в подвалы и чердак, некромантов и прочих оставьте здесь они будут мне служить. — Гарри шёл с Колином и раздавал приказы, так звали того мага которого он как-то раз чуть не убил, он был главным хранителем замка.

— Как скажете... повелитель, а что делать с Драконом? — Он спросил как-то приглушённо.

— Где он находиться? — Гарри решил посмотреть на Дракона со стороны ещё раз.

— В Саду, там есть место для драконов... если хотите, скелет проводит вас туда. — Он говорил уже более спокойно.

— Нет, я сам найду дорогу, прогуляюсь, осмотрю территорию, а и ещё сюда будут прибывать люди с такой же меткой которую я вам всем поставил, это мои люди вы должны принять их но они тоже будут вам помогать. Скоро рождество и я прибуду сюда на две недели. — С этими словами Гарри телепортирывался в сад, он быстро нашёл дракона, ведь не найти его очень сложно. Он возвышался примерно в высоту замка, может даже выше.

— Как тебя зовут? — крикнул Гарри. Дракон опустился на четыре лапы и приблизил свою морду к лицу Поттера.

— Циан Чёрный Губитель... повелитель, если я не ошибаюсь, — сказал дракон, немного подумав и осмотрев Гарри.

— Да ты прав, лети в Румынию и поговори с другими драконами насчёт служения мне, — сказал Гарри и не дождавшись ответа телепортирывался в свою комнату, где Джулия сидела на кровати и читала какую-то книгу.

— Так ты остаешься здесь, мы сегодня возвращаемся в школу, — она посмотрела на Гарри улыбнулась и только кивнула головой, снова уходя в книгу. Гарри вызвал Драко и Дадли и они телепортирывали в Хогвартс.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх