Из кубка вылетела четвертая бумажка.
— Гарри Поттер, — торжественно провозгласил Дамблдор онемевшему залу.
— Магией клянусь, что не бросал свое имя в кубок, — крикнул Гарри. — Пусть же проклятье падет на голову того, кто это сделал. Я не буду в этом участвовать.
Аластор Грюм свалился в обморок. Зал взволнованно зашумел.
— Гарри, может лучше не рисковать? — шепнула Гермиона. — Мне не нравится магия этого артефакта. Я в ней не разобралась. Ну, чего тебе бояться? Ты же реально их сделаешь! Опять же, клоны есть для опасных дел.
— Да ладно, я пошутил, — крикнул Гарри Поттер. — Иду уже. Ни тебе пожить, ни тебе помереть спокойно не дадут. Каждой бочке я затычка.
Когда он спустился в комнату чемпионов на него недоуменно уставилась француженка.
— Тебе чего, пти гарсон?
— Какой я тебе пти, птичка? — возмутился Гарри. — У меня жена через месяц родит. Я лорд магии. Это вы тут все пти. Ничего в жизни не видели. А я в Азкабане уже сидел. У меня… ладно, замнем. Ты моим пти подавиться можешь. Поняла?
— А если не подавлюсь? — азартно ответила вейла.
— Тогда получишь удовольствие, — хмыкнул Гарри и уселся на свободное кресло. — Я же не знал, что ты профи.
Вейла покраснела от гнева, но её отвлекли от эскалации конфликта ворвавшиеся директора.
Конфликт перешел на иной политический уровень. Гарри сделал скучающее лицо.
— Гарри, ты не бросал в кубок свое имя? — спросил Дамблдор.
— Директор вы же, вроде, умный человек? — недовольно ответил Гарри. — Я в зале поклялся своей магией, что не бросал. Зачем же комедию разыгрывать? Ищите, кому это выгодно!
Мне на фиг не нужно это состязание, у меня вечной славы полные штаны. Про меня в энциклопедии статья есть. А вот про эту вейлу, даже если она победит, хрен напишут, да и про Крама тоже нет статьи. Подумаешь, ловец болгарской сборной! Просрал финал чемпионата, пока выдрючивался на метле своими финтами кверху задом. Я бы и то быстрей снитч поймал.
Про хаффа я вообще молчу, потому что он ноль полный. Никто и звать никак.
Про вас всех черкнут статью пару строк, вы и обалдеете от радости. А меня все лето журналисты мучили. Одних статей обо мне 15 штук на первой полосе вышло за прошлый месяц. И это только в Пророке. Желтую прессу даже не считаю. На фиг же мне еще слава? Премию в тысячу галеонов я просто могу нищим подать, тем же Уизли. А я — наследник трех родов, четырех даже. Так что, мне конкурс точно не нужен!
Все помолчали, онемев после монолога мальчика. Потом Крауч сказал нерешительно:
— Правило непреложно, Гарри Поттер должен выступать в соревновании. У него магический контракт.
* * *
Гарри, зевая, вышел в гостиную утром и обнял сидевшую там Гермиону.
— Ну как?
— Рон на тебя обиделся.
— Рон идет на фиг.
— Весь факультет Хафлпафф на тебя обиделся.
— Тот же адрес.
— А я тобой горжусь.
— Вот с этого и надо было начинать, — улыбнулся Гарри. — Начни утро с позитива. Письма были?
— Ага. Сам-знаешь-кто уже писала.
— И что мама пишет?
— Тревожится за кроху-сына.
— Работа у неё такая. Ей все равно из дому выходить нельзя, — хлопнул по ляжке невесту Гарри и встал. — пора идти завтракать!
* * *
Палатка чемпионов. Первый тур.
— Мисс Грейнджер, это вы меня за задницу ущипнули? — нахмурился Дамблдор.
— Нет, это мистер Крауч, — покраснела Гермиона, отведя глаза.
— А что вы тут вообще делаете?
— Я уже ухожу.
— Чемпионы, встаньте в круг. Встаньте в круг. Встаньте в круг, — промурлыкал скалящийся Крауч, излучая позитив. Приятно знать, что это не ты идешь на съедение дракону!
* * *
Зал охнул, когда Гарри Поттер исчез без остатка в огне хвостороги.
Но из палатки выбежал второй Гарри Поттер и опять побежал за яйцом. Трибуна замерла, онемев. Хвосторога слизнула пастью второго Гарри Поттера и проглотила. Зал опять охнул, но все с надеждой посмотрели на палатку. И надежда не подвела. Из нее снова вышел Гарри Поттер.
Когда дракон уничтожил шестого Гарри Поттера, зал уже заскучал. Седьмой оказался самый ушлый и вылетел на метле. Сделав пируэт вокруг драконицы, он заставил её крутиться и как только она отвлеклась, быстро выхватил золотое яйцо.
— Ура! — завопили все дружно, привлекая внимание дракона к краже. Хвосторога обиделась и порвала цепь. А после полезла на трибуну прямо к жюри соревнований, в сторону, куда улетел Гарри Поттер, и попутно затоптала насмерть мистера Крауча, который так и умер, излучая оптимизм.
Дамблдор, подтверждая квалификацию великого волшебника, обошелся без потерь. А вот мадам Максим немного обгорела с филейной части к удовольствию Хагрида, прибежавшего её тушить широкими ладонями. Каркаров выжил, благодаря несгораемому тулупу, но бороды лишился.
Наконец, дракона вырубили и порядок был восстановлен. Гарри Поттер получил меньше всех баллов, так как Крауч оценки ставить уже не мог.
* * *
— Ну так я открываю яйцо? — спросил Гарри, картинно застыв в трусах перед девочками.
— Открывай, — завизжали гриффиндорки радостно.
— Я тебе открою, бесстыдник, — пригрозила Гермиона. — Сразу оторву. Брысь шалавы, Гарри не для вас цветет. И визгов на сегодня уже хватит.
* * *
— Знаешь, Гарри, я иногда думаю, что зря я согласилась быть твоей невестой, — печально сказала Гермиона. — Не подходим мы с тобой друг другу. Я не твой тип. Если бы события развивались правильно, я должна была выбрать Рональда Уизли.
— Э…— завис Гарри и нервно хихикнул. — Почему? Есть хоть какое-то объяснение такому изгибу мысли? Тебе со мной плохо?
— Мне с тобой хорошо, Гарри, — вздохнула Гермиона. — И тебе со мной просто замечательно. Но знаешь... Все красивых и богатых хотят. А некрасивым что? Друг дружку мусолить? Лузеры тоже жить хотят. Их жалеть надо.
— Если ты пожалеешь Рона, я тебя придушу, — лениво, но с угрозой сказал Гарри.
— Ох, ох, — притворно испугалась Гермиона всплеснув руками. — У меня иные мотивы. Я не жалельщица какая-то. Мне Рон подходит, знаешь, почему? Знаешь, почему бы я его выбрала, если бы не ты?
— Ну, почему? — с гримасой спросил Гарри, заледенев.
— Он гарантированный подкаблучник, — торжественно заявила Гермиона. — А я феминистка. Деловая женщина. Мне энергичный мужик, вроде тебя, опасен. А Роннипупс после Хогвартса так никем и не станет. И всегда будет подкаблучником у успешной жены. А ты же, Гарри, непредсказуем. Ты можешь стать министром или еще бог весть кем. К тебе могут прилипнуть самые красивые женщины мира. Какие у меня шансы сохранить твою любовь?
— Гермиона, что ты несешь? — сделал фейспалм Гарри. — Ты же не разведенная неудачница по имени Джоана, которая ищет тихую гавань. Ты юная ведьма! И ты не одна уже у меня. Вас трое. Ну куда я от вас денусь? Ты точно женских романов перечитала. Бабы не умеют писать. В печку все их романы!
— Только это и успокаивает, что нас трое, — буркнула Гермиона. — Иначе ты бы меня точно разлюбил. И бросил. Знаю я вас, кобелей. Небось уже француженка к тебе подкатывала? Знаю я их поцелуи. Но хорошо, что я в гареме. Втроем мы — сила. Только попробуй от нас уйти.
— Ладно, хватит прикалываться, — отмахнулся Гарри. — На бал со мной ты пойдешь или Луна? Или обе? Мы, вроде, тренировались летом втроем танцевать. Прикольно будет.
— Ни я, ни Луна с тобой не идем, — гордо заявила Гермиона. — Это моветон — идти на бал с невестой. Все равно что в Тулу с самоваром, не комильфо. Ищи другую спутницу. А меня уже пригласили. И Луну тоже. Так что, ленивый Гарри, налаживай межвузовские связи. Даже международные.
— Ты что так выбор сузила? — обиделся Гарри. — Я, может, гриффиндорку выберу? На фиг мне с француженками шашни? У них друзья и Поль и Жан. Да плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных шармбатян. А в целом я понял цель твоего предыдущего выступления, ты меня к этой новости готовила. Но намекни, КТО? Неужели и правда Рон? Не убивай меня своим выбором. На колени встану, только не позорь меня!
— Меня пригласил Крам, — тихо прошипела Гермиона. — Но никому не болтай.
— Фух, — вытер пот Гарри со лба. — Ну, это терпимо. Хотя… мы с ним на ножах, так что, смотри. Может обидеть. Я его сильно оскорбил.
* * *
— Гарри, почему ты хочешь, чтобы я с тобой пошла на бал? — засмущалась красивая индианка.
— Ну с кем еще идти на пати, как не с Патил? — скаламбурил Гарри. Парвати захихикала.
— Ты забавный. Хорошо, я согласна. Но у меня условие: ты и моей сестричке пару найдешь. Нормального парня.
— Ну ты задачи ставишь, — вздохнул Гарри. — Нас, нормальных, немного. Я да Локхарт. Пусть она лучше идет с нами с тобой! Мы танго втроем замутим. Я все лето тренировался втроем танцевать. Думал, на бал с двумя невестами пойду, а они меня продинамили.
— Интересная идея, — кокетливо улыбнулась Парвати. — А ты уверен, что это будет смотреться хорошо? Боюсь, Луна с Гермионой нас затмят.
— Парвати! Мы всех порвем своими танцами, — уверенно ободрил её Гарри. — Только потренируемся чуть-чуть. И нужно проконтролировать, что наденем. А то можем не сойтись в стиле. Тогда точно лажа будет. А так, у меня будут самые красивые близняшки в Хогвартсе. Это я тебе обещаю!
— На самых красивых у нас денег не хватит, — огорчилась Парвати.
— Потом покажешь, что вы там приготовили, и если мне не понравится, то я вас отведу в магазин. И тебя, и Падму одену, как королев Набу. А то боюсь, напялите розовое сари и оранжевые футболки, а мне негоже с такими появляться, я наследник древних родов!
— А чем тебе розовое не нравится? — обиделась Парвати, пытаясь в уме вычислить, какая зараза сдала её наряд на бал. — Гермиона, между прочим, тоже в розовом пойдет.
— Ей пойдет. Она бледная. И волосы каштановые. А вы смуглые, вам оранжево-розовая гамма никак не идет, вы будете смотреться, как негритянки. Вам нужно нечто темных тонов, а не ярких. Нам специалисты в магазине посоветуют и платья, и прически — чтобы все было уместно для бала, а не для маскарада с национальным колоритом.
* * *
— Какие они красивые, — с завистью охнула Гермиона до этого считавшая себя царицей бала рядом с Крамом, когда Гарри начал спускаться по лестнице ведя под руку сестер Патил. Близняшки были наряжены в "маленькие черные платья". На шее каждой — по нитке черного жемчуга, осветлявшего кожу, а волосы цвета воронова крыла убраны белым жемчугом в сложную прическу. Парвати от восторженных взглядов чуть не сорвалась и не начала глупо улыбаться и махать всем рукой. Но Гарри в строгом фраке вовремя придержал темпераментную индианку, шепнув незатейливый комплимент насчет того, что грудь у сестер смотрится на размер больше, чем у Гермионы. Он до этого долго и старательно дрессировал девушек, и ему не хотелось, чтобы все пошло насмарку.
И все вышло, как нельзя лучше. Хотя сначала юные индианки запаниковали, но, когда заиграла музыка, все пошло, как на репетиции. Правда, Гарри чуть не споткнулся, когда увидел Луну, танцующую с Малфоем.
Фурор был полный. Весь зал пялился только на танцующее трио, пытаясь угадать что происходит и не получили ли Гермиона с Луной полную отставку. Слишком уж сработанно танцевал Гарри с близняшками. И слишком мило им улыбался. А от сестер вообще исходила волна счастья. Ведь несмотря на свою миловидность и внушительный размер груди, близняшки до этого не пользовались успехом у парней: напрягала их экзотичность и тяжелые металлические серьги в носу, не говоря уж о навороченных тряпках.
После танца они перекусили, потом еще танцевали, а потом Гарри был похищен невестами на один танец. А потом Патил все-таки дождались Гарри, отбиваясь от поклонников из Дурмштранга (мол, хинди-руси-бхай-бхай), и он предложил им руку для променада на воздухе.
— Руку… ногу… я вся ваша, сударь! — завороженно прошептала Парвати. Падма мысленно присоединилась к её мнению. И они решили пройтись по коридорам замка.
* * *
— Гарри, это было свинство, — напали на него на следующий день сестры Патил. — Ты нас продинамил. Мы ради тебя танцевали почти голые, с открытыми ногами, без браслетов и серег, нарядились, как последние шлюхи, а ты не стал заниматься с нами тантрическим искусством. Да мы чуть с ума не сошли от страха, когда ты развеялся, после того как мы стянули с тебя штаны в том классе.
— А мне каково? — вздохнул Гарри. — Я сижу в обнимку со своей невестой Гермионой, и вдруг мне приходят воспоминания от моего клона, что его чуть не изнасиловали партнерши по танцам.
А потом чуть погодя такие же воспоминания приходят и Гермионе, Виктор Крам тоже был весьма несдержан. Я даже хотел сразу бежать и бить ему морду!
Ну извините, что не оправдал ваших надежд. Я думал, мы будем друзьями. Просто удивительно, что самый мерзкий тип, Малфой, повел себя с Луной на редкость благородно и не пытался её насиловать.
— Да твой Малфой вообще педик, — прошипела Парвати, попытавшись ударить Гарри по щеке. — Секс — это благородное и даже божественное занятие, вы англичане — просто варвары, если видите в этом нечто низменное. Да это вообще главный смысл бытия — плодиться и размножаться, все остальное вторично! Человек, не способный любить женщин — просто пустое место в эволюционном смысле.
Обиженные сестры развернулись и убежали, а Гарри почесал затылок. Его больше мучил вопрос: бить Краму морду или не бить? Или прикопать на последнем этапе по-тихому?
* * *
Гарри с недоумением плыл вокруг пленниц, привязанных под водой. Кого спасать? Были привязаны обе Патил, Гермиона, Чанг и какая-то маленькая девочка. В конце концов он все же жених Гермионы, потому решил спасти её и отвязал. Потом он начал отвязывать Патил, но русалки зашипели, тыкая в него вилками.
— Один лишь пленник!
Хотя потом посовещались и вспомнили, что ему можно забрать двоих. Но только двух девушек. Гарри с сомнением посмотрел на Патил, прикидывая которую из них взять: они слишком одинаковы. Он решительно повернулся и отвязал малышку. Вейла вполне могла вообще не доплыть. А сестры Патил слишком его доставали после бала своими обидами. Пусть их Дамблдор спасает! Придумал же привязать сразу обеих его партнерш с бала!
Так Гарри и приплыл победно первым, волоча на буксире двух девушек. Следующим приплыл Седрик, транспортируя китаянку. Затем прибыл Виктор Крам, буксируя за ноги обеих Патил, держа зубами веревки. Из-за способа буксировки, поток воды стянул с них платья, и они были почти голые, с намотанными на шее тряпками, сверкая трусиками. Лифчики тоже сползли, так что все удостоверились, что груди у Патил — настоящий третий размер, а не подделка.
— Хорошо, что я не оставил ему Гермиону, — проворчал Гарри, качая головой. — Не мог дотащить девчонок аккуратней, козел рыбомордый. Хотя их акции среди парней выросли... Эй, они же захлебнутся!
Гарри бросился помогать вытаскивать близняшек, так как из-за платьев, намотанных на голове, они почти не могли дышать. И все ему дружно позавидовали, так как Гарри спасал их за самые красивые места. Последней спасли хмурую вейлу. И кто придумал, что вейлы красивые? — думал Гарри, смотря на посиневшую и тощую девушку. Да у нее первый размер. И лицо страшное. Сестра — и то красивей, даром что малолетка.
* * *
Гарри с отвращением отбросил очередной номер Пророка со статьей Скитер. Как же она его достает со своей Санта-Барбарой про его отношения! Уже и близняшек облила помоями, и невест обеих, и про роман с Лестрейндж проду написала. Прижать бы её к теплой стенке и поговорить ладком! Хотя тогда она напишет новый роман, о Поттере и журналистке!
Ничего, скоро третий тур. И вообще, жизнь прекрасна, у меня сын растет, Персей, ему уже два месяца! Жаль, видел его пока только через зеркало. С этим балом и турниром чертов Дамблдор так и не выпустил из этого зверинца.
* * *
— Гарри, а давай вместе прикоснемся к кубку? — предложил Седрик. — Типа, победила крепкая мужская дружба.
— Отвали, я не из таких, — мрачно сказал Гарри. — Я девочек люблю. Ты не будешь моим бойфрендом.
— Будешь Флер ждать? — огорченно спросил Диггори.
— Зачем? — удивился Гарри. — Я сам по себе. Пока!
Его неожиданно вместо стадиона перенесло на кладбище.
— Так и думал, что опять дерьмо случится, — прошептал Гарри, сразу намечая булыжники для замены и клонируясь во все стороны.
— Поймай мальчишку, — пропищал чей-то голос. И появился Антонин Долохов, который побежал за одним из клонов Гарри. А вдалеке Гарри разглядел Беллатрикс, которая, как мадонна, держала на руках сверток с Темным Лордом.
Изловленного клона Антонин привязал к памятнику и начал ритуал, на который Гарри смотрел с интересом: он сам как некромант мог провести его на порядок лучше, да и вообще, тут нужен был другой ритуал, а то, что они делали, было профанацией. Ага, прямо сейчас вам клон кровушки нацедит, раскатали губу!
— Куда Поттер исчез? — завопил, как резаный, младенец на руках Беллы. — Белла, сучка, ты почему не поставила антиаппарационный щит?
— Зачем? Он же сюда должен был как-то прибыть? И откуда мне было знать, что он умеет аппарировать?
— Наложи на себя круцио в качестве покаяния! А ты, Антонин, нацеди своей крови.
— Вам же нужна кровь врага?
— Ты русский, а значит, естественный враг всякого цивилизованного европейца.
— А плоть я буду давать? — недовольно спросила Беллатрикс. — У меня нет лишних частей. Я леди-совершенство, я год над телом в Бразилии работала.
— Зачем тебе две сиськи? — заорал младенец. — Одной хватит слева. Будешь, как настоящая амазонка.
— Я предпочитаю быть симметричной, — возмущенно завопила Беллатрикс, бросив сверток. — Авада Кедавра!
— Ну и слава Мерлину, — облегченно вздохнул Антонин. — Давай, Белла, назад в Бразилию уедем?
— Где в лесах много-много диких маглов? — промурлыкала Беллатрикс. — Хрен с ним, с Краучем. Пусть тут сам барахтается. В гробу я все это видала.
И они исчезли с кладбища.
Гарри осторожно вышел и, подобрав сверток с гомункулусом, подхватил портал и активировал по новой. На этот раз осечки не было.
Первым к нему подбежал Аластор Грюм и с надеждой спросил:
— Ну что? Видел Темного Лорда?
— Видел, — кивнул Гарри и сунул ему сверток. — Можешь сам позырить, Барти. Вот его тушка!
В итоге Гарри дали не только премию и кубок, но и вручили Орден Мерлина первой степени. Хотя Дамблдор, как всегда, был против. Ему хотелось, чтобы Гарри ругали в газетах и не верили ему. Если бы Гарри начал кричать про живого Волдеморта, так бы и было. Но в мертвого Волдеморта поверили легко, люди склонны верить в то, что хотят. Опять же, Барти и Аластор подтвердили интригу.
Так и не удалось Волдеморту воскреснуть. Хотя последний крестраж и лежал благополучно в сейфе Беллы, но энтузиастов по его воскрешению не было: идиотов не осталось. Даже Белла не решилась делиться частями тела ради милорда.
Оставалось дожидаться, пока подрастет Драко Малфой и окончательно перейдет на темную сторону. Но это значило для Гарри не меньше десятка спокойных лет впереди. И он смотрел в будущее с уверенностью, размахивая своим кубком перед всем залом.
Конец.
чип
отговорка на все случаи жизни 1 |
Позитив и юмор, жаль местами короткие главы, супер рекомендую.
1 |
Спасибочки!!!
1 |
Круть
1 |
Особенно мне понравилась бронзовая статуэтка "За отстрел Мозгошмыгов".
3 |
Автор. Магический аналог клонов и теневых клонов является доппель, и мастер может их плодить десятками тысяч.
|
Сплошной рофл))))
2 |
Какая прелесть, даже жаль, что закончилось) местами прям ржач.
Легкое чтиво для расслабления мозга. Но не тупое. Отложила в папку, что можно перечитать. 3 |
Автор конечно спасибо тебе что пытаешься🙃 но реал хрень ещё та
1 |
Megazm
Не совсем понял как Луна увидела что Гермиона тоже Поттер, если сам Гарри по крови не Поттер. Так Блэков она увидела) Гарри Блэк по отцу Гермиона Блэк по бабушке1 |
Боже я это прочитала...выколите мне глаза, помогите это развидеть
1 |
Читаю десятую главу. Вопрос "что курил автор?" считаю не актуальным. Уже пора интересоваться - "что курит читатель, раз продолжает читать?"
2 |
Шутки не смешные, но дочитал до конца
2 |
count_zero
Шутки не смешные, но дочитал до конца А мне понравилось как он пи́сал на свитер уизли...Ну смешно же 1 |
Шикарная работа. Спасибо за ваш труд
Да не иссякнет река вдохновения Да не отвернется муза дающая Да не устанет рука пишущего 1 |
Не поняла, почему у Гермионы статус кровати выше, если она бастард от маглы, а Гарри - пусть от маглорожденной, но волшебницы.
Но в целом это неважно, конечно 2 |
Oktaviya_prince
Не поняла, почему у Гермионы статус кровати выше... "Статус кровати" - это сильно, прямо как-то по-тюремному звучит.3 |
МУХАМЕД77
Не совсем, Какаши - сенсей же его еще обучал, типа давай колнытв сторону от ведем и сыграем, вроде в камень ножницы бумагу, а потом клоны развеяли и Наруто кричал, что, Какаши отведет его угощать раменом |