↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

То, что правильно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Миди | 178 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они говорили, что так нельзя, так неправильно.

А она всё равно сделала всё по-своему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Special for Вальмонт

Хибари тихо зашёл в комнату и с нечитаемым выражением лица посмотрел на ту, что лежала в кровати. На самом деле, он не хотел приходить сюда. Не хотел видеть её, своего учителя, наставника, всегда полную жизни и веселья женщину, которая занимала так много место в его сердце.

Наверно, она была ему симпатична. И, скорее всего, небезразлична. Хибари не мог подобрать точного описания своим чувствам и эмоциям, потому что раньше никогда не испытывал ничего подобного. Вряд ли это была любовь, ведь он любил Намимори и разных животных, к Дино он относился не так. А как именно — он не понимал.

Он узнал о том, что Дино в коме совершенно случайно: услышал, как об этом говорят те, кто почему-то теперь зовётся его Семьёй. Кажется, Тсуна был на свадьбе Дино… Свадьбе? Вот, ещё одна новость, которая заставила Хибари сбиться с шага. Она вышла замуж? И даже не сказала? Это, почему-то, было обидно. Правда, обида быстро прошла: что такое кольцо на её пальце, если она может в любое мгновение перестать дышать?

Он прилетел в Италию никого не предупредив. Да и кого он должен предупреждать? Нелепого мальчика Тсунаёши, который всегда так ободряюще всем улыбается и теперь зовётся его боссом? Хибари не признаёт его, хотя и был один момент, когда Кёя увидел в нём достойного противника, которого, скорее всего, не смог бы победить. Тот самый момент, когда они все не могли даже двинуться от расползающегося в крови яда, а Тсуна летал над школой с глазами цвета расплавленной меди. У Хибари, на самом деле, всегда были интересные ассоциации с цветами.

Так, сейчас он смотрел на Дино и видел её бледность. И было так сложно поверить, что это именно она — всегда стремительная, в чём-то неуклюжая, но вечно жизнерадостная. Кёя ни разу не видел Кавалонне грустной. Она всегда, абсолютно всегда ему улыбалась. Как Тсуна. Может быть это какое-то особенное свойство всех боссов с атрибутом Неба? Хотя, Занзас скорее скалится. Но он ведь и не совсем босс…

В голове — миллион мыслей, на сердце — тяжесть. Хибари знал, что чуть дальше по коридору так же в коме лежит мужчина. Законный супруг Дино. И почему-то от этого факта хочется взять свои тонфа и помочь этому Марио отправиться в другой мир. Но Кёя этого не сделает. Почему? Дино, наверное, будет очень расстроена. Она ведь вышла за него замуж, значит, у них были какие-то чувства. И это — тоже обидно.

Дино бледная и неподвижная. Хибари осторожно касается её руки и ощущает прохладу кожи. А ведь раньше Кавалонне всегда была на удивление горячей. А сейчас… Кёя дотрагивается до её щеки, проводит пальцами по закрытым векам, а потом опускает свой взгляд на её грудь. Туда, куда попала пуля. Ему хочется коснуться, но он почему-то не смеет. А в голову настойчиво лезут какие-то детские сказки про Белоснежку и Спящую красавицу. И одна мысль вспыхивает как огнём. Поцелуй.

Хибари не успевает остановить даже сам себя, когда ощущает под своими губами мягкость её губ. Поцелуй совсем мимолётный, просто касание, но Кёя отстраняется так резко, будто совершил, по меньшей мере, убийство. Он отходит от кровати, упирается спиной в стену и стоит так несколько минут с закрытыми глазами. А потом уходит, чувствуя мешанину эмоций в душе.

Дино приходит в себя спустя месяц, а вот её муж умирает. Хибари даже не пытается сделать вид, что ему жалко. Нет, он вообще равнодушный эгоист. Но всё же позволяет уговорить себя полететь в Италию снова, теперь со своей, так называемой, Семьёй.

Дино снова улыбается, но вот глаза у неё грустные, и Хибари думает, что она скорбит по мужу. Кёя старается не смотреть в сторону Кавалонне совсем, потому что ему Марио не жалко, а перед глазами — воспоминание о том, что произошло в больнице. Хибари сдерживается и не проводит по губам языком, но ощущения от того поцелуя слишком хорошо врезались в память.

Хибари уходит, потому что его раздражают много людей, грустные глаза Дино и собственные мысли. В коридоре его нагоняет Ямамото, и Хибари с раздражением сбрасывает его руку со своего плеча. Такеши улыбается, но глаза у него серьёзные. Он говорит всего одно слово, а потом уходит.

— Присмотрись.

Хибари не знает, что это значит, но настроение почему-то ползёт вверх, и это почти страшно. Он не идёт на ужин Тимотео, а возвращается в Японию, чтобы там ждать, когда вечно весёлая и жизнерадостная Дино снова начнёт его тренировать.

Глава опубликована: 22.07.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх