↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Враги Успеха (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 36 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Успешная молодая девушка встречает бесхарактерного парня, но все меняется, когда тот расстается с девушкой. И характер, и амбициозность - все это оказалось при нем.
- Знаешь, все же я не ошиблась, ты сможешь многого добиться, тебе всего лишь нужно поменять людей рядом, - так же криво улыбнувшись, посмотрела я на парня, - я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.
- Каким? - я увидела в его глазах азарт.
- Для начала ты будешь моим помощником, ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект, но в любых встречах или сделках ты будешь моим помощником, согласен? - я посмотрела в его глаза; они были обворожительными, и в них я уже видела ответ.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Проснувшись в десять ноль-ноль, я сладко потянулась. Как прекрасно понежиться в постели, но у меня сегодня были грандиозные планы. Сначала я планировала испечь вкусный пирог, далее отправиться в корейский район, я просто обожала корейскую культуру, поэтому лучший релакс для меня — посещение этого места.

Решив, что шарлотка отлично подойдет для сегодняшнего дня, начала ее приготовление.

Поставив пирог в духовку, пошла собираться. Сначала я решила накраситься и сделать высокий хвост, далее отправилась в гардероб; найдя светлые джинсы и коричневый свитер, покрутилась перед зеркалом и осталась довольна своим внешним видом.

При моем появлении на кухне в нос ударил вкусный запах выпечки. Отключив духовку, я взяла ключи от машины и вышла на улицу. Лицо сразу обдуло прохладным ветром.

«Да уж, осень медленно, но уверенно подходит».

Сев в свою машину, я улыбнулась.

«Давно я не садилась за руль»

— Ну что поехали? — с еще большей радостью прикрикнула я.

Повернув ключ, машина тронулась с места. Я ехала по красивому мосту, немного сбросила скорость и приоткрыла окно, ветер сразу же прошелся по моей макушке.

Приехав на место назначения, я вышла из машины и взглянула на небо: частенько это делала, как будто ждала ответа, но ответа не было. Встряхнув головой, я направилась по улице в корейском стиле. Из колонок доносилась K-POP музыка, на улицах было оживленно, вокруг стояли фургончики с едой. Подходя к одному из них, я заметила знакомое лицо… Это был Женя.

«Что он тут делает?»

— Привет, — удивленно поздоровалась я.

— О здравствуйте, — вежливо поприветствовал меня Женя.

— Давай откинем формальности, мы сейчас не на работе, — смешно помахала я рукой перед лицом.

— Да, тогда можно на-ты?

— Конечно, мы ведь сейчас не на работе, к тому же я младше тебя, — в упор смотря на него, ответила я.

— Знаешь, это прозвучало обидно, — снова ухмылка и опущенная голова.

— Что прости? — мое недоумение отобразилось на лице.

— Ну, знаешь, я старше, но я у тебя в подчинении, как-то обидно, — исподлобья посмотрел мой новый знакомый.

— А-а-а, прости, не думала, что это может тебя задеть, — в этот раз моя голова опустилась вниз.

— Да ничего, я пошутил, пойдем выпьем кофе?

— Отличная идея. А что ты тут делаешь? — задала я свой вопрос, направляясь в кафе.

— Мне нравится здешняя атмосфера, и еще здесь очень вкусная еда. А ты? Не думал, что такие люди, как ты ходят в подобные места — с некой насмешкой он задал вопрос.

— Это всего лишь ваши предрассудки; мы такие же люди, как и все вы, — с гордостью ответила я.

— Не соглашусь; есть множество богачей, которые не переносят такие места, они их сторонятся, — обращаясь ко мне, он попутно сделал заказ.

— Мне пожалуйста латте, — сделав свой заказ, я посмотрела на Женю.

Мы как-то неловко смотрели друг на друга несколько минут, пока ждали наш заказ.

— Ваш кофе, — мило ответила работница.

— Спасибо, — взяв кофе, мы направились прямо по улице.

Мы молча гуляли, и мне это нравилось; я просто наслаждалась своей прогулкой, но Женя решил нарушить молчание.

— Ты и правда удивительная, — весело протянул он.

— И в чем же заключается моя удивительность? — посмотрев на него, спросила я, слегка смеясь.

— Знаешь, в офисе ты такая жесткая, уверенная и взгляд твой до костей пронизывает, — он немного встряхнул телом, как будто ему холодно.

— Правда? Не думала, что я насколько устрашающая, — прикрыв указательным пальцем губы, я засмеялась.

— Почему смеешься, не веришь мне? — он с удивлением на меня посмотрел и продолжил: — Нет, ну серьезно, ты не представляешь, как мне было страшно в нашу первую встречу.

Я просто молча усмехнулась, но затем добавила:

— Если не будешь жестокой и пронзительной в высшем обществе, тобой просто воспользуются и выбросят как ненужную вещь.

— А ты… кем-то пользовалась? — с осторожностью он посмотрел на меня, выжидая ответа.

Выдержав неловкою паузу, я не менее осторожно ответила:

— Да… один-единственный раз… — после этого мое настроение исчезло.

— М-м-м, правда? Не ожидал; ты показалась мне невинной, но это совсем не так.

«Не понимаю, никогда и никому я об этом не рассказывала, так почему ему все рассказала? Будто книгу прочитала».

— Разочарован? — грустная улыбка появилась на моем лице.

— Немного, совсем немного, уверен, на то были свои причины, — прищурив глаза, он снова пристально посмотрел на меня.

Верно, причина была, но она была насколько низка, что даже стыдно было озвучивать.

— Давай о чем-то веселым? — предложил он.

— Давай, может, поужинаем? — останавливаясь, я посмотрела на него снизу вверх.

«А он высокий».

— Я знаю неплохое местечко, пойдем, тут как раз недалеко, — он схватил меня за руку и потянул в неизвестном направлении.

Мы шли довольно быстро, и мои ноги уже устали за целый день ходьбы, но оно того стоило. Небольшое кафе, но очень уютное и красивое. Мы прошли к столику возле окна, здесь было очень красиво. Вид из окна оказался волшебным: небольшое озеро подсвечивалось, и вокруг были лавочки.

— Красиво, правда? — спросил он, помогая мне сесть.

— Да, волшебно, — я еще раз посмотрела в окно.

К нам подошла официантка и спросила, что мы будем.

— Закажи на свой вкус, — предложила я, так как не знала, что вкуснее.

— Конечно, нам, пожалуйста, две лапши с кимчи.

— Ты здесь часто бываешь? — ставя локти на стол, я посмотрела на Женю.

— Верно, мне здесь нравится, очень уютная атмосфера, — оглядев здание, он покачал головой в знак подтверждения.

— Скажи, как ты так быстро сменил свой характер, стал более грубым, что ли? — пристально смотря на него, я ждала ответа.

— А-а-а, это. Я очень старался, посмотрел множество советов и множество видео по этому поводу. Знаешь, очень сложно играть персонажа, которого ты даже не знаешь, — глупо почесав затылок, он мило улыбнулся.

— Ха-ха-ха, — во весь голос засмеялась я, а он с недоумением смотрел на меня: — Прости, просто впервые вижу человека, который так усердно работает.

Он также попытался сдержать свой смех.

Давно я так не отдыхала и не смеялась. Мы еще долго о всяком говорили и много смеялись. С ним правда было хорошо и весело. Дойдя до машины, мы стали друг напротив друга.

— Спасибо за отличное времяпровождение, — поблагодарила я.

— И тебе спасибо.

— Может, подбросить тебя? — предложила я свою помощь.

— Нет, не нужно, я собирался к другу, он недалеко живет.

— Как хочешь, мое дело предложить, ладно, тогда до встречи.

— Пока.

Садясь в машину, я еще раз посмотрела на Женю, а затем уехала прочь.

Глава опубликована: 12.01.2021
Обращение автора к читателям
Аnactasy: Буду рада любым отзывам.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх