↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Враги Успеха (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 36 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Успешная молодая девушка встречает бесхарактерного парня, но все меняется, когда тот расстается с девушкой. И характер, и амбициозность - все это оказалось при нем.
- Знаешь, все же я не ошиблась, ты сможешь многого добиться, тебе всего лишь нужно поменять людей рядом, - так же криво улыбнувшись, посмотрела я на парня, - я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.
- Каким? - я увидела в его глазах азарт.
- Для начала ты будешь моим помощником, ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект, но в любых встречах или сделках ты будешь моим помощником, согласен? - я посмотрела в его глаза; они были обворожительными, и в них я уже видела ответ.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Утро… оно у каждого разное: хмурое, дождливое, холодное. У кого-то солнечное, ясное, теплое.

Симпатичная девушка, уверенно цокая каблуками, шла по просторному офису. Она остановилась возле большого окна, смотря в небо, о чем-то думая. К ней кто-то обратился, и она элегантно повернулась, внимательно слушая.

— Маргарита Анатольевна, вы сегодня рано, — рядом остановилась женщина, вежливо улыбнувшись.

— Не спалось, решила прогуляться, — так же улыбнулась девушка, и они пошли дальше по офису.

 

Все то же утро. Парень лет двадцати пяти в спешке собирался, явно куда-то опаздывая. Взяв телефон, он побежал на автобусную остановку. Быстро набрав номер, он ждал ответа.

— Алло, дорогая, почему ты меня не разбудила? — совсем без злости спросил он.

— Извини, я забыла, — тяжело выдохнув, девушка продолжила: — Встретимся в кафе после двух?

— Хорошо, что-то случилось? — как-то взволнованно спросил он.

— При встрече поговорим, — с раздражением ответила она, кладя трубку.

Пряча телефон в карман сумки, парень сел в подъезжающий автобус.

 

Маргарита

Идя по коридору, мы активно общались с моей секретаршей Наташей. Эта женщина была старше меня на семь лет, но она не только отличная коллега, но и подруга.

— Представляешь, Оля опять подралась, уже не знаю, что делать, — смеясь говорила она.

— Лучше уж пусть показывает свой характер, сейчас такие дети, если дашь слабину, тут же воспользуются, — улыбаясь, ответила я.

Дойдя до своего кабинета, я попросила Наталью сделать кофе.

Мне всего двадцать три, но я уже директор инвестиционной компании. Нет, у меня не было богатых родителей и это не моя компания, просто друг моих родителей заметил мой талант к управлению и не только. Когда я была в одиннадцатом классе, он предложил после окончания школы начать работу в его компании. Недолго думая, я согласилась, взвесив все за и против. Конечно, директором я стала не сразу, к этому я шла три года, и вот теперь имела все, чего желала. Я была благодарна Андрею Игоревичу за такую возможность.

— Ваш кофе, — ставя на стол чашку ароматного кофе, Наталья продолжила: — Хочу напомнить, что через полчаса у вас встреча в зале заседания номер два.

— Спасибо, Наталья, сегодня еще запланированы встречи? — спросил я, делая глоток кофе.

— Да на пол-третьего запланирован обед с Андреем Игоревичем, — мило улыбнувшись, секретарша ждала дальнейших указаний.

— Спасибо, можешь идти, — так же улыбнувшись, я погрузилась в документы.

Мы искали молодых и перспективных людей, у которых много интересных и новых идей. Вот и сегодня такая встреча: план очень впечатляющий и перспективный, но вот каков будет человек, это все решит. За просмотром бумаг время быстро пролетело, и я быстро, собрав бумаги, пошла в конференц-зал. Открыв массивную дверь, со мной поздоровались мои сотрудники, которые ждали только меня.

— Евгения Олеговича еще нет? — спросила я, садясь на свое место.

— Нет, но я думаю, что он в скором времени подойдет, — ответил один из сотрудников.

Ждали мы недолго, минут пять, наверное, после постучали в дверь и зашел высокий и вполне опрятный парень. В его глазах и на лице читались волнение и неуверенность, что было неприемлемо для таких встреч.

— Здравствуйте, простите за опоздание, — быстро и как-то смазанно произнес Евгений.

— Вы готовы представить нам свой план? — уверенно, может, даже слегка грубо задала я вопрос.

— Да-да, конечно, сейчас, — парень судорожно разложил материалы и начал представлять свою идею.

Я внимательно слушала его речь и убедилась что идея превосходна.

— И человек всего за пару движений сможет посмотреть кафе или ресторан, его характеристику, отзывы, а также меню, — Евгений закончил свою презентацию и с надеждой посмотрел на меня.

— Ну что же, в который раз я убеждаюсь, что ваша идея восхитительна, — откинувшись на спинку стула, я продолжила: — Идея отличная, но вы и ваш характер и поведение мне совсем не нравятся.

— Простите? — с недоумением переспросил Евгений, словно что-то не понял.

— Ваша манера поведения просто ужасна, в ваших глазах нет наглости, так же нет амбициозности.

Евгений шокированно смотрел на меня, не понимая, что ответить.

— И что, вы хотите отказаться от инвестирования лишь из-за имиджа? — насмешливо спросила Валерия Николаевна — она как заноза в заднице вечно ставила палки в колеса.

— Возможно, ведь если у него не будет характера, то дальше он просто провалится, и все, чего он добился, просто рухнет, — с напором и жестким взглядом я посмотрела на Валерию.

— Хм, — это все, что она произнесла, поворачиваясь к Евгению.

— Знаете, вы первая, кто оценил мою идею, и первая, кто сказал, что у меня нет амбициозности, — хмыкнул он и медленно начал собираться, — но знаете, я не всегда был таким; когда я только начинал, я был уверен в себе на все сто процентов.

— Знаете, у вас еще не все потеряно, ведь вы много раз терпели неудачу и, конечно, ваша уверенность с каждым провалом угасала, — я резко встала и направилась к выходу, — я вам перезвоню, до встречи.

Я быстренько собралась, накинула бежевый пиджак и пошла в кафе неподалеку от офиса.

Шустренько дойдя до кафе, я вошла в очень красивое помещение, и в нос сразу ударил запах свежего кофе. Найдя глазами дядю Андрея, я прошла к столику, где он сидел.

— Здравствуйте, дядя Андрей, — я мило улыбнулась, обняв его.

— Здравствуй, Риточка, присаживайся, — с улыбкой он указал на стул.

— Как ваше здоровье? Не болеете? — с заботой спросила я.

— Все хорошо, нет никаких проблем; слышал, у тебя была встреча, как все прошло? — спросил он, пристально смотря на меня.

— Все бы ничего, но в этом Евгении нет уверенности и упорства, а главное, я только мельком увидела его амбициозность, но я в раздумьях. Мне кажется, что это можно исправить, хоть и мельком, но я заметила, — серьезно сказала я.

— Ну смотри, не упусти хорошую возможность, ведь отчаявшиеся люди способны на многое, — хитро и с намеком ответил дядя Андрей.

Мы еще немного поболтали о мелочах, и дядя Андрей уже собирался уходить.

— Ладно, Рита, я пойду, у меня еще есть дела.

Беря свое пальто, он обнял меня.

— До свиданья, берегите себя, — допив кофе, я собралась уходить, но услышала знакомый голос.

— Ты только за деньгами и бегаешь, но знаешь, спасибо, что раскрыла мне глаза сейчас, — кричал парень, зло смотря на девушку, которая была равнодушна.

— Женя, я ждала три года, больше я не хочу жить в нищете и считать копеечку. С меня хватит, я нашла успешного молодого человека и он готов на мне жениться, так почему я должна отказываться? — девушка бистро встала и уже почти ушла, но Евгений крикнул ей вслед.

— Со временем деньги тебя просто съедят, они уже начали тебя пожирать, — и вот она молча вышли, а я решила подсесть к нему.

— Вижу, и с девушкой не повезло? — спокойно спросила я и поймала на себе холодный взгляд Евгения.

— Что, хотите еще как-то унизить или сказать, что я и тупой в придачу потому, что не заметил измены у себя под носом? — он откинулся на спинку кресла и криво улыбнулся.

— Знаешь, все же я не ошиблась, ты сможешь многого добиться, тебе всего лишь нужно поменять людей рядом, — так же криво улыбнувшись, посмотрела я на парня, — я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.

— Каким? — я увидела в его глазах азарт.

— Для начала ты будешь моим помощником, ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект, но в любых встречах или сделках ты будешь моим помощником, согласен? — я посмотрела в его глаза; они были обворожительными, и в них я уже видела ответ.

— Согласен, — последовала хитрая улыбка, и он протянул руку в знак сотрудничества.

В который раз я убедилась, что люди вокруг нас влияют на наше поведение, речь и на наши действия

Глава опубликована: 08.01.2021
Обращение автора к читателям
Аnactasy: Буду рада любым отзывам.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх