↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь всегда побеждает (гет)



Автор:
Бета:
Sonserina пунктуация + бесценные советы)
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Любовь преодолеет все преграды. Ведь любовь — это мощная сила. Она дает надежду, когда ты уже отчаялся. Она излечивает смертельно больных. Она вдохновляет поэтов, художников и музыкантов. Любовь дарит жизнь и радость. Иногда она приносит немножко боли, но это лишь повышает ее ценность.
Любовь всегда побеждает.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

I see the light in your eyes

You preach the light with your eyes

I’ll take you to the city of love

Blue city of love

Strange city of love...

Persephone’s Bees — «City Of Love»

Рональд Уизли в теле Гермионы все утро ходил в ужасном настроении. Он срывался на первогодок, орал на однокурсников, а Поттера и вовсе, чуть не пришиб. Гриффиндорцы, конечно, привыкли к тому, что Грейнджер, как староста, очень часто всех отчитывает и периодически повышает голос на сокурсников. Но этим утром она просто превзошла себя по части нотаций. Вернее, Рон превзошел.

На завтраке весь Хогвартс мог видеть, как Гермиона Грейнджер поглощала еду в невероятных количествах. А на урок Чар она вообще не явилась. Поползли слухи, настолько фантастические, что Гермиона-та-которая-выглядит-как-Рон сидела красная, как рак, не то от злости, не то от стыда. В итоге, она не выдержала и побежала искать «этого придурка», как она сообщила Гарри. Флитвик лишь недоуменно пожал плечами и продолжил вести урок.

— Рон, Рон, постой. Что-то произошло? Почему ты такой нервный?

— Просто так! Я занят.

— Да, постой же ты. Я еще хотела бы узнать, какого Мерлина, ты так много съел за завтраком? Я же потолстею, если ты будешь продолжать в таком духе!

— Гермиона, не трогай меня сейчас! Иди обратно на урок.

— Нет уж, я не уйду, пока ты не объяснишь.

Рон-Гермиона зло посмотрел на упрямицу. Потом закатил глаза и ушел в спальню. Подруга, естесственно, увязалась за ним. Через пять минут Гермиона-Рон с красным лицом выбежала в гостиную. Она уже не пыталась сдерживать дикий хохот, вырывающийся наружу. «Всего лишь критические дни, а столько шуму», — думала она, возвращаясь на урок Чар.


* * *


— Семьдесят-ноль в пользу Когтеврана!

По гриффиндорским трибунам прокатился очередной вздох разочарования. Их вратарь сегодня играл из рук вон плохо. Слизеринцы, уже в который раз, завыли «Рональд Уизли — наш король». Гарри, понурив голову, сидел на своей «Молнии» недалеко от колец, то и дело бросая виноватые взгляды на подругу в теле Рона Уизли. Та, в свою очередь, ни разу не глянула в его сторону, отчаянно стараясь поймать хотя бы один мяч. Джинни играла с абсолютно безразличным лицом, словно не она была виновата в произошедшем, а Рон-Гермиона чуть не плакал, понимая, что его репутации талантливого игрока в квиддич пришел конец.

— Девяносто-двадцать в пользу Когтеврана!

Два гола противникам были, как раз, заслугой Джинни. Но ее усилия были напрасны, так как Гермиона не могла бы поймать даже самый легкий мяч. Золотая вспышка отвлекла Гарри, и он погнался за снитчем. Сосредоточив все внимание на крылатом мячике, он улетел слишком далеко от колец и не смог поймать Гермиону, в которую попал вражеский бладжер. Но тут произошло невероятное: Рон, который для всех был Гермионой Грейнджер, вскочил на метлу, которую всю игру держал в руках, на всякий случай, и со скоростью света полетел ловить Гермиону, которая для всех была Роном Уизли. Зрители были повержены в шок, ведь все знали, что Грейнджер панически боится метел. Спасенная Гермиона тут же упала в обморок, что не прибавило плюсиков к репутации Рона, который, скрипя зубами и поражая всех своей силой и мужеством, спускался на землю со своим собственным телом на руках. Трибуны разразились аплодисментами, а Рон-Гермиона спокойненько потащил на себе жертву бладжера подальше от стадиона и поближе к Больничному крылу.


* * *


— Я хоть слово тебе сказал?

— Нет, но…

— Тогда прекрати оправдываться. С ней все в порядке, а ты, если еще хоть раз произнесешь слово «прости», получишь в глаз. Уж лучше пусть подружка твоя, которая по совместительству приходится мне сестрой, идет сюда и извиняется передо мной.

— Прости, Рон…

— Я неясно выразился?!

Гарри предпочел скрыться в неизвестном направлении. Рон устало опустил голову на руки. Как же его все раздражали! Но больше всего его достали гермионины пушистые волосы, и он собрал их в хвост. Надо сказать, ему так очень шло. Вернее, ей шло… Он вздохнул, не зная, что делать. С одной стороны нахождение в чужом теле доставляло неудобства (особенно сейчас, когда он ощутил на себе, каково это, быть женщиной), а с другой стороны он все еще боялся сказать Гермионе о способе снятия заклинания. Но от душевных терзаний его спас он сам, а точнее говоря, Гермиона в его теле, влетевшая в гостиную Гриффиндора.

— Ты… ты… Посмотри, к чему это привело? Я могла умереть!

— Тсс, РОН, потише…

— Да пошел ты, знаешь куда! В жизни на метлу больше не сяду.

Однокурсники уже начали подозрительно коситься в их сторону. Рон потянул Гермиону в коридор, подальше от любопытных глаз и ушей.

— Что ты творишь? Не забывай, ты Рональд Уизли.

— Ах да, я же форменный идиот. Как я могла забыть?

— Эй! Поосторожнее со словами.

— Я сказала чистейшую правду. Нужно было найти другой выход, а не заставлять меня садиться на эту деревяшку и ловить эти дурацкие мячи.

— Правду сказала, значит? Так сама ты идиотка, тогда.

— Это все, что ты услышал? Ты ограниченный придурок, Рональд Уизли!

Гермиона наблюдала за собственным лицом, которое багровело с каждой минутой. Но Рон молчал, хоть и злился, что было очевидно. Тогда она подлила масла в огонь.

— В любом случае, я играла почти также, как и ты. Гриффиндор ничего не потерял.

Это было последней каплей. Рон прошипел что-то вроде «Ты еще за это поплатишься» и, круто развернувшись, ушел в башню. Гермиона пожала плечами и, все еще злясь на друга, отправилась в ванную старост, чтобы там, в тишине и покое, обдумать все, что случилось с ней за этот день.

Глава опубликована: 25.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Гм. Честно, опубликовал как сиквел, ИМХО, во-первых, несколько заезженный в последнее время сюжет, во-вторых, странно Гарри общается с Джинни. Грубовато.
Но это мое ИМХО.
))princeSSавтор
Ник Иванов,

да я просто не могла придумать, как их помирить=) вот и решила поменять телами. а насчет заезженности, то это много чего касается, тех же пейрингов, например. Ну, а что делать?
Я, кстати, придумала кое-то новенькое. Что-то, чего еще не было, насколько я осведомлена. Но не в этом фике) Скоро увидите ))
Hunting Panther Онлайн
А можно вставить свое имхо на пять копеек? Название срочно менять. Это раз. Сюжет и вправду немного подзаежен, веселее было бы поменять Джинни и Гермиону, а потом стравить из-за них Гарри с Роном. Это два. "а в Love is… внутренний мир рассматривается не так детально." Он пока что совсем тут не описывается, стоит немного добавить. Ну а теперь бочка меда: обожаю когда особям мужского пола приходится туго в женском теле и они проходят через всякие там выщипывания бровей-депиляцию зоны бикини-шпильки-макияж. Поэтому, пожалуйста, побольше садистских описаний мучения Рона:)))А, да, и успехов разумеется:))
))princeSSавтор
Hunting Panther , о класс) люблю большие комментарии))
1. А чем название не нравится?)
2. Внутренний мир рассмотрен будет в следующих главах
3. ахаха))поменять Джинни и Гермиону..круто, я подумаю над продолжением истории)
4. Хорошо, персонально для вас будут мучения Рона))

Спасибо;)
Hunting Panther Онлайн
Название менять, потому что вызывает ассоциацию со сладкой, тянущейся розовой бананово-клубничной жевачкой:)) Вы же не хотите сказать что ваш фанфик такой:)) Спасибо за учтенные пожелания, отправляю в избранное.
))princeSSавтор
фик на жвачку не похож - это верно))пока я ничего придумать с названием не могу, но если идея в моей голове все же возникнет, то обязательно переименую))
Ну мне этот фанфик напомнил другой "За что невилл" (пампинкпай) Который мне одно время нравился. Когда, ещё целиком и полностью не разочаровался в ГГ/ГП. Думаю что, это получится ответ на тот фик и не плохая альтернатива. И переименовать хорошо бы, а то действительно вспоминается одноимённая жевачка. Удачи.











))princeSSавтор
13-й , уже два голоса против названия)) я срочно начинаю думать...))
этот фик я не читала, но сейчас посмотрю)
Hunting Panther Онлайн
))princeSS, спасибо за учтенные пожелания по поводу названия. И за новые главы, конечно же:))
Автору на будущее: мальчики не могут входить в спальни девочек, на гриффиндоре. Гермиона - Рон тоже бы не смогла (в фанфике есть такой момент). В остальном нравится. А так же нужно изменить название фика в шапке, в разделе от автора
))princeSSавтор
Hunting Panther, пожалуйста;))

13-й, о благодарю)))я как-то не подумала
ничего так,

оценю на 10, ожидаю продолжения
))princeSSавтор
stGERlamQ017, спасибо, скоро будет прода))
Мне понравилось! "Купидоны" Гарри и Джинни- порадовали. Т.к. чаще всего в роли "купидона" Гермиона!
Жду проду!
))princeSSавтор
Гордая Гриффиндорка, сначала я хотела сделать "купидоном" одного Поттера..Но мне показалось, что интереснее будет, если они возьмутся за дело вместе с Джинни))
хаха, я сама рончика с гермиончиком телами меняла, но я мало раскрыла эту тему по причине [собственной тупости] нехватки времени.
а вообще, подобная тема - штамп еще тот, согласна. но можно же и это сделать на высоте. пока что мне все нравится, и хоть я и принципиально не читаю AU, для этого фика делаю исключение)
))princeSSавтор
Gloria Mundi, спасибо)приятно слышать)
Да многие темы часто используют. Я постаралась внести что-то новенькое...Не знаю, вышло ли?))
Очень интересный фик. Я много фанфиков читала на эту тему, но этот фанфик более понятно раскрывает тему.
Надеюсь, автор поймет мою местами бредовую мысль :)
Ну вы даёте) Прошол почти год. Я уже давно отписался. Но, это не долго исправить.
))princeSSавтор
Селена_Луна
спасибо за комент =)) автор понял вашу мысль ;)

13-й
да уж я просто забросила творчество) бывает такое со мной)) а главы были написаны, только я забыла их выложить)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх