↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь всегда побеждает (гет)



Автор:
Бета:
Sonserina пунктуация + бесценные советы)
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Любовь преодолеет все преграды. Ведь любовь — это мощная сила. Она дает надежду, когда ты уже отчаялся. Она излечивает смертельно больных. Она вдохновляет поэтов, художников и музыкантов. Любовь дарит жизнь и радость. Иногда она приносит немножко боли, но это лишь повышает ее ценность.
Любовь всегда побеждает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

If you ain't got love,

it’s all just keeping score..

If you ain't got love,

what the hell we doing it for?

Bon Jovi — «What do you got?»

«Что же происходит с Роном?» — думал Гарри Поттер, медленно шагая в сторону квиддичного поля. Утренний ливень давно закончился, и погоду вполне можно было назвать летной. Гарри подошел к кольцам и уже приготовился оседлать метлу, не дожидаясь лучшего друга, с которым они договорились о совместной тренировке. Но тут он увидел Рона, сидящего на трибуне. Гарри махнул другу рукой, но тот, казалось, был чересчур погружен в свои мысли, чтоб реагировать на происходящее. Мальчик-который-выжил забеспокоился и, решив, что квиддич подождет, присел рядом с младшим сыном семьи Уизли.

— Привет.

Рон начал разговор первым. Но его безжизненный голос сильно испугал Гарри. Как будто его друга враз лишили возможности испытывать эмоции.

— Рон, что стряслось?

И он рассказал. Рассказал и о своих чувствах к их общей подруге, и о страхе быть отвергнутым, и о подозрении, что Гермионе он не нравится, и об утреннем разговоре. Гарри был шокирован, ведь он даже не подозревал, какие страсти кипят между его лучшими друзьями. Справедливо рассудив, что Золотому трио угрожает опасность разрушения, Гарри Джеймс Поттер пришел к выводу, что нужно немедленно выяснить у Гермионы Грейнджер всю правду. Поэтому он, недолго думая, напоил Рона до беспамятства и уложил спать, а сам отправился в библиотеку, где коротала очередной осенний вечер их дорогая Герми.

— О, Гарри, как ты вовремя. Помоги мне достать во-о-он тот учебник по Чарам, пожалуйста.

Если бы Поттер не был джентльменом, он бы поступил иначе и, возможно, эффективнее. Ведь, если бы он не был джентльменом, он бы сказал: «Я все знаю о вас» и наслаждался бы смущением подруги, которая сразу же забыла бы и о книге, и о Чарах, и обо всем на свете. Но его решимости хватило лишь на то, чтобы помочь Гермионе достать книгу и, участливо спросив, как она поживает, отправиться вдвоем в Грифиндорскую башню. По пути он лихорадочно соображал, как бы получше выведать у подруги ее чувства к Рональду Уизли, краем уха слушая ее непринужденную болтовню о чем-то, что касалось учебы.

Но вот они в гостиной, и Гарри решился. Он не позволил Гермионе отделаться сухим «мы друзья, и ничего более». После получаса уговоров, с применением шантажа и давлением на больные места, мировому герою все же удалось вызвать в подруге необходимые эмоции, и она сама все рассказала. Почти также как Рон тараторила, не переставая, будто боялась, что передумает. И тогда Гарри Поттер едва ли не впервые в жизни сделал правильные выводы. Они были влюблены друг в друга, и это было очевидно. Спаивать подругу Гарри не стал, тут пришло на выручку успокоительное зелье, которое «случайно попало к нему в руки после одного из посещений Больничного крыла».

После того, как Гермиона ушла наверх в спальню девочек, мальчик-который-выжил еще долго сидел перед камином и думал, как же свести двух своих лучших друзей. Он уже начал отчаиваться, так как перебрал в уме уже сотню вариантов, но тут он чуть было не вскочил с дивана с криком «Эврика!». Теперь у Гарри был план…


* * *


Утром Рон ходил довольно хмурый, это Гарри заметил сразу. А Гермиона была еще злее, чем предмет ее воздыхания. Но Поттер только хитро потирал ручки и готовился к воплощению разработанного накануне плана в жизнь.

— Джинни, можно тебя на минутку?

— Я внимательно слушаю тебя, Гарри. Что ты хотел?

— Тебе дорого душевное состояние твоего братца?

По лицу рыжеволосой ведьмы было отчетливо видно, что она задумалась. Правда думала Джинни не над ответом на вопрос, а над тем, каков подтекст.

— Ну да. Только не могу понять, почему ты это спрашиваешь.

— А состояние подруги?

— Гермионы?..

Тут глаза Джинни Уизли хитро сощурились и ее осенило. «Ну, конечно! Вот оно в чем дело». В голове девушки все стало на свои места.

— Все ясно, Гарри Поттер. Начнем нашу операцию по спасению двух нерешительных молодых людей?

Гарри радостно заулыбался. Пока все шло, как надо.


* * *


К вечеру следующего дня большая часть гриффиндорцев обратила внимание на то, что Поттер и младшая Уизли ведут себя довольно странно. Они везде появлялись вдвоем и постоянно что-то обсуждали, о чем-то горячо спорили. Уизли даже пару раз замахнулась на мальчика-который-выжил палочкой. Их однокурсники, страдавшие любопытством в острой форме, весь день ломали голову над поведением этой парочки, но так и не поняли, в чем было дело. А все объяснялось просто — план Гарри имел брешь, которую Джинни заметила и тут же предложила свой вариант. Но золотой мальчик не хотел уступать, так как считал свой план просто идеальным, а план своей помощницы — полным бредом. После долгих споров они все же решили пойти на компромисс и разработали третий вариант их спасительной операции. На следующее утро план начал претворяться в жизнь.


* * *


7.30 утра вторника

— И где, позволь поинтересоваться, ты раздобыла это заклинание?

— В библиотеке.

— Что ты мне врешь?! Это древнейшее заклятие, темное причем. Джинни, отвечай немедленно!

— Ладно, ладно. Попросила кое-кого. Можешь даже не пытать, не скажу я, у кого взяла.

— Уверена, что сработает?

— Не сомневайся.

— Ну, начнем…

8.00 утра среды

— Рон, я устал тебя будить. Все уже ушли на завтрак.

— Угу…

— Рон! Я жду тебя в Большом зале.

Какой Рон, о чем это он говорит? Завтрак, завтрак… Завтрак! Я что, проспала? О, нет. Где я? Это не похоже на мою спальню. И где Лаванда с Парвати? Обычно они спят намного дольше меня.

Зеркало, где же ты? Надо причесаться. Стоп! Кто остриг мои волосы?! Акцио, зеркало!

Мерлин, этого не может быть! Я еще сплю? Это чья-то злая шутка?

— МАМА!!!

В то же время в спальне девочек…

И кто там орет на весь Хогвартс? Поспать нормальным людям не дают. В конце концов, сегодня тренировка по квиддичу, я должен выспаться. Вратарь всегда должен быть в форме.

— НЕ-Е-ЕТ! КАКОГО МЕРЛИНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!

Да что же это такое? Ладно, заснуть в такой обстановке уже не удастся. В душ? Как раз все уже на завтраке, ванная свободна…

Та-а-ак, по-моему, что-то не то происходит. Только не могу понять, что изменилось. Странно…

В чем это я одет? Гхм, вроде не пил вчера. Или пил? Не помню… Так о чем я?

Мерлиновы яйца, что это?! Это что, женская грудь?? А где мой…?

— МАМА!!!

Глава опубликована: 22.01.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев
Ник Иванов Онлайн
Гм. Честно, опубликовал как сиквел, ИМХО, во-первых, несколько заезженный в последнее время сюжет, во-вторых, странно Гарри общается с Джинни. Грубовато.
Но это мое ИМХО.
))princeSSавтор
Ник Иванов,

да я просто не могла придумать, как их помирить=) вот и решила поменять телами. а насчет заезженности, то это много чего касается, тех же пейрингов, например. Ну, а что делать?
Я, кстати, придумала кое-то новенькое. Что-то, чего еще не было, насколько я осведомлена. Но не в этом фике) Скоро увидите ))
Hunting Panther Онлайн
А можно вставить свое имхо на пять копеек? Название срочно менять. Это раз. Сюжет и вправду немного подзаежен, веселее было бы поменять Джинни и Гермиону, а потом стравить из-за них Гарри с Роном. Это два. "а в Love is… внутренний мир рассматривается не так детально." Он пока что совсем тут не описывается, стоит немного добавить. Ну а теперь бочка меда: обожаю когда особям мужского пола приходится туго в женском теле и они проходят через всякие там выщипывания бровей-депиляцию зоны бикини-шпильки-макияж. Поэтому, пожалуйста, побольше садистских описаний мучения Рона:)))А, да, и успехов разумеется:))
))princeSSавтор
Hunting Panther , о класс) люблю большие комментарии))
1. А чем название не нравится?)
2. Внутренний мир рассмотрен будет в следующих главах
3. ахаха))поменять Джинни и Гермиону..круто, я подумаю над продолжением истории)
4. Хорошо, персонально для вас будут мучения Рона))

Спасибо;)
Hunting Panther Онлайн
Название менять, потому что вызывает ассоциацию со сладкой, тянущейся розовой бананово-клубничной жевачкой:)) Вы же не хотите сказать что ваш фанфик такой:)) Спасибо за учтенные пожелания, отправляю в избранное.
))princeSSавтор
фик на жвачку не похож - это верно))пока я ничего придумать с названием не могу, но если идея в моей голове все же возникнет, то обязательно переименую))
Ну мне этот фанфик напомнил другой "За что невилл" (пампинкпай) Который мне одно время нравился. Когда, ещё целиком и полностью не разочаровался в ГГ/ГП. Думаю что, это получится ответ на тот фик и не плохая альтернатива. И переименовать хорошо бы, а то действительно вспоминается одноимённая жевачка. Удачи.











))princeSSавтор
13-й , уже два голоса против названия)) я срочно начинаю думать...))
этот фик я не читала, но сейчас посмотрю)
Hunting Panther Онлайн
))princeSS, спасибо за учтенные пожелания по поводу названия. И за новые главы, конечно же:))
Автору на будущее: мальчики не могут входить в спальни девочек, на гриффиндоре. Гермиона - Рон тоже бы не смогла (в фанфике есть такой момент). В остальном нравится. А так же нужно изменить название фика в шапке, в разделе от автора
))princeSSавтор
Hunting Panther, пожалуйста;))

13-й, о благодарю)))я как-то не подумала
ничего так,

оценю на 10, ожидаю продолжения
))princeSSавтор
stGERlamQ017, спасибо, скоро будет прода))
Мне понравилось! "Купидоны" Гарри и Джинни- порадовали. Т.к. чаще всего в роли "купидона" Гермиона!
Жду проду!
))princeSSавтор
Гордая Гриффиндорка, сначала я хотела сделать "купидоном" одного Поттера..Но мне показалось, что интереснее будет, если они возьмутся за дело вместе с Джинни))
хаха, я сама рончика с гермиончиком телами меняла, но я мало раскрыла эту тему по причине [собственной тупости] нехватки времени.
а вообще, подобная тема - штамп еще тот, согласна. но можно же и это сделать на высоте. пока что мне все нравится, и хоть я и принципиально не читаю AU, для этого фика делаю исключение)
))princeSSавтор
Gloria Mundi, спасибо)приятно слышать)
Да многие темы часто используют. Я постаралась внести что-то новенькое...Не знаю, вышло ли?))
Очень интересный фик. Я много фанфиков читала на эту тему, но этот фанфик более понятно раскрывает тему.
Надеюсь, автор поймет мою местами бредовую мысль :)
Ну вы даёте) Прошол почти год. Я уже давно отписался. Но, это не долго исправить.
))princeSSавтор
Селена_Луна
спасибо за комент =)) автор понял вашу мысль ;)

13-й
да уж я просто забросила творчество) бывает такое со мной)) а главы были написаны, только я забыла их выложить)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх