↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ГЕРОЙ ПЯТИ МИРОВ (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 251 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Эла Дирк родился в мире Кья. Когда после десятилетней экспедиции он вернулся, его сделали изгоем, а труды уничтожили. Теперь он и его родители умрут в болезнях и нищете.

Проводник между мирами даёт Дирку последний шанс - добыть Сердце Пяти Миров, вернуться в свой мир и начать новую жизнь.

Океан. Его глубины скрывают монстров и жестокую расу, уничтожающую людей. Но главное – живые растения-острова, оберегающие и служащие человеческой расе Океана.

Если твой остров силён, ты покоришь стихии!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Умения Ди-ранга

Глава 24. Умения Ди-ранга

— Сейчас поясню, — сказал дед Хо. — Он может создать специальное сооружение: передающую вышку. Внутри будет орган, генерирующий волны, которые понятны, например, рыбам. Как бы общаться с рыбами напрямую.

— И с млекопитающими? — быстро спросил старый Ли.

— Да, как я понимаю, с кем угодно — в теории. Но нужно знать, как. А Ди Кро пока не знает.

— А слышать же он может рыб? — у Дирка мелькнула идея.

— Да, конечно. И теперь довольно далеко.

— Нет ли чего полезного среди умений других островов?

— Хм, — дед Хо углубился в общение с сущностями островов.

— Так…

Ди Су Вэй умеет из воды добывать драгоценные металлы.

— Отлично, малыш, ты меня не подвёл, — обрадовался старый Ли.

— Да, это полезное умение, вот только минимум для следующего ранга, — оборвал его радость дед Хо. — Представь, сколько воды надо отфильтровать!

Старый Ли грустно почесал голову и кивнул.

— Ладно. Далее.

Ки Ну То может использовать огненную пушку. Именно она помогла при атаке Дикого клана.

— Отлично! — потёр руки Пикт Кук, а Нил Суса радостно хлопнула в ладоши.

— Пушка может развиться, но пока неясно, что для этого нужно. Так. Теперь Ди Пу Нак. Он… Хм… Сё Пу Нак, ты прости, но я никак не пойму, что он умеет делать.

— Как это?! Ты что, старый?!

— Да я честно стараюсь, но тут, правда, непонятно. Он умеет выращивать какие-то… ну, я даже не знаю, отверстия, подставки, пазы для чего-то. Чего-то очень мощного — от пазов идут специальные распределительные каналы. Но что именно вставляется в пазы — не понимаю. Это мы разберём, если живы останемся, не волнуйся.

Ми Ну То. У него очень полезный навык. Он умеет покрывать всю поверхность острова слюной, которая отражает свет, и весь остров как бы исчезает. Но тут одна загвоздка: ему для этого требуется отдельное волшебное ядро из животного.

— Остался Си То Лэ, — старик с надеждой прислушался. — Да! Кажется, навык как раз нам подходит! Он умеет слушать!

— Кто бы сомневался, — фыркнул старый Ли, бросив взгляд на Кэу На Хаару. Та презрительно сплюнула в его сторону.

— Ладно, эй вы, хватит! Теперь вы команда! Деваться нам некуда, и путь только один — сделать Ди Кро самым могучим островом и захватить весь Океан!

Сё Пу Нак залился кудахтающим смехом, остальные старики тоже улыбнулись.

— В общем, умение Си То Лэ можно совместить с передающей вышкой Ди Кро. Один будет слушать, другой повторять.

— Значит, нам надо… — начал старый Ли.

— Да, очевидно, — кивнул дед Хо. — Открываем охоту на китов

Глава опубликована: 27.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх