↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Руками не трогать (джен)



Более жестокий и реалистичный(мог быть) мир ГП.
Мир, в котором издевательства не закаляют Гарри, а приводят к психологическим проблемам.
Где сюжет зависит от взаимодействия персонажей и не может меняться автором по щелчку пальцев(ещё как может).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 690 (показать все)
Каспарин


Это прямо мега комбинация бреда шизофренника, прямо даже не знаю, как теперь это можно перебить. Это надо осмыслить хорошо, пойду покушаю и подумаю как следует.[/q]
Ущербный, пойди таблеточек покушай-с. Дегенерат, который дальше детской демагогии уровня нынешнего двача ни на что не способен (настоящий-то ты в принципе не застал, клоун).
SLonopotam

Да гуляй отсюда уже, дурачок местный, не осилил больше трети, так вали, иди кому-то другому про "кушать" затирай, мне дегенератов в жизни и без тебя хватает.
SLonopotam
Scaverius
О, ну если ютубные каналы пошли как авторитетный источник... Я там видел, и что земля плоская. Все с пациентами понятно.

Да, вот только это бакалавр лингвистики с филологического факультета МГУ, ныне уже магистр. И ссылается он в основном на авторитетные источники - летописи, корпус литературных текстов и так далее.
Artemo
Scaverius
Вы пытаетесь донести что-то разумное мамкиному граманаци из разряда "не последний, а крайний; не садитесь, а присаживайтесь; не голубой, а небесно-синий". Среди низкоинтеллектуальной публики такой способ показать свою исключительность очень популярен, а вы подрываете их самооценку. Чхать они хотели на русский, да и любой другой язык
Автор! Прочитал уже 108 глав! Очень нравится! Спасибо!
SLonopotam
Не согласен ни по одному пункту, фанфик классный, а в сравнении с почти любым другим фанфиком выглядит как шедевр достойный Нобелевской премии. Но спорить с тобой не буду, пишу с другой целью

Ты можешь посоветовать фанфики, которые нравятся тебе? Судя по всему ты прямо очень разборчивый, и можешь накинуть годноты
Первая глава это тихий ужас, разве это канон?
У меня такой диссонанс между образом в фильме и в фанфике.
Автор, спасибо за шикарную работу!

Мне зашло все - и сюжет, и изменение характеров персонажей, и тупые шутки, и отсылки, и даже то, что "короче, все умерли".

Шероховатости, которые вы сами за собой подметили в послесловии, вообще не бросаются в глаза, так как текст держит и не отпускает, нет времени придираться к неточностям.

В какой-то момент поймала себя на мысли, что стиль у фанфа меняется, все встало на места, когда узнала, что 6 лет ушло на написание. Большой респект за то, что не бросили, не скомкали в "заморожен" и довели историю до конца.
loraleya

Спасибо UwU
Niggaman Онлайн
Соглашусь работа выполнена отлично ,желаю автору вдохновения и фантазии.
До последнего думала, что их воскресит тот.. забыла, как его зовут... Стоп. А о чем я вообще? Что я хотела сказать?
Ладно, раз не помню, значит не важно
(Ну типа вот этот персонаж вышел прям шикарно).
Бабушку пипец жалко. Финч-Фетчик погиб достойно (соответствующе, что ли).
Тонкс лично меня подбешивала, как и Тома.

В общем, Я считаю, что абсолютно все персонажи прописаны прям шедеврально. У каждого из них свой образ мыслей и своя душа. Они живые.

Спасибо автору за великолепную работу
WDiRoXun

Я прочитал этот комментарий ещё 22 числа, хотел сразу ответить, но прочитал первую строчку и забыл, что хотел написать. Потом 23 числа и тоже забыл.

Про персонажей согласен, все топ, фичфетчик, Бабушка - топ, Тонкс - фу. Йёохххааа...

Так... О чём я?

Блин, забыл, отвечаю вроде на что-то. Наверное на что-то хорошее, спасибо за хороший отзыв, UwU что ли.
dmiitriiy Онлайн
Интересное произведение, читал с интересом.

А насчёт нелепой критики, как пример выше, — в наше время десятисекундных видеороликов не все потянут такой объём, чтобы ещё и вникнуть в написанное (эквивалент 2000-3000 страниц книжного формата).
Слава Ктулху, я дочитал, дайте маховик, ибо мне жалко потраченного времени.
Первое, что я прочитал, это что тут будет канон 3-4 курса. В итоге с 1 главы канон ушел куда-то не туда)
Пропустил 50 глав — начались сплошные тупые шутки (главы назывались «Парад клоунов» и т. п., 150-196 главы скипнул), плюс скинул всю последнюю битву в Хоге, ибо без ГГ мне эта битва вообще не интересна, ход, конечно, «гениальный» (ход автора... да и мой, но без кавычек).
Поражает лицемерие автора о том, что другие авторы выращивают второстепенных персонажей, чтобы их убить, а сам при этом тупо убил всех, хах, очень оригинально. Но смысл во всех этих смертях? Единственный персонаж, которого мне жаль, это Тонкс. У Роулинг, например, все смерти вызывали эмоции, могу каждого перечислить и сказать, что я чувствовал.
Ход с тонкс вообще не понял. Где логика? Гарри просидел в дневнике 1.5! года-уклонился, она-нет? (наверное засмотрелась на сексуальный зад Гарри, на боевой операции, хах. Эх жаль он ее так и не отжарил, мб. выжила бы). И почему она зади него стоит, а не с боку? В какой-то момент я даже подумал что это том хочет ее убить, чтобы Гарри и дальше с ним воевал, но нет. Это хотелки автора.
В итоге минус-канон,50глав, финальная битва и счастливый конец с тонкс.
Ну, вроде все.

В любом случае спасибо за работу.
Показать полностью
dmazur97

-Скипнул пол работы
-Нихуя не понял в примечаниях
-Отсутствует базовое понимание смертей и логики.
-Хуёвый отзыв

Да, всё подходит
Niggaman Онлайн
Каспарин
Думаю у него бомбит из-за Тонкс.
Niggaman

Читатели делятся на два вида:
1)Зачем Тонкс убили, очень нелогично и глупо, не увернулась? Что за бред? А почему то-то, сё-то?
2)Тонкс умерла. Похуй, мне она никогда не нравилась. А вот смерть Бабушки это да, трагедия.


В начале написание первых было большинство, с середины мне начало казаться что большинство стало "типом 2", а вот теперь я не уверен.
Niggaman Онлайн
Каспарин
Я тоже этого не понимаю, зачем кого-то винить в том что он закончил СВОЁ произведение , как сам того хотел. Но видимо есть и такие люди.
А те 2 типа просто те, кто либо не способен сам написать хоть что-то удобоваримое , либо просто любит придираться к людям. В пример тот мужик которого бомбило из-за слова кушать.
Парни что за негатив?
Кто-то считает что бабушка и ему подобные персонажи живые и их им жаль, для меня эти персонаж одна большая тупая шутка.
Я никого не обвиняю, вкусы у всех разные. Я дочитал из-за надежды на финал, но и тутвышел облом, бывает.
Логика у каждого своя-по моей логике ребенок который переживал пытки 3 года(это не точно, поправьте), ну никак не мог вырости в такую личность. Это ошибка автора, зачем вообще эти пытки?
Я не думаю что много потерял пропустив парад клоунов и финальную битву.
Но я дочитал до конца, остави коммент. Из положительного-сюжет в целом, юмор(когда без перегибов), живые персонажи(гг, том, грюм, Тонкс, Джастин с натяжкой)

Это мое мнение, с вашим оно не должно совпадать. Это нормально)
Niggaman Онлайн
dmazur97
Я не про это, я про тех кто придирается к глупым ошибкам, к слову кушать например.
И та же история с персонажем, зачем грубить автору если он убил персонажа на своё усмотрение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх