↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 176 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

Гарри шёл по коридору седьмого этажа, когда вновь услышал таинственный голос:

«Чёртовы волшебники… Теперь ещё на меня убийства списывают… Надо валить из замка… В Запретном лесу безопасней, чем в этой школе… Вечно творится какая-то дичь… А у меня, между прочим, ранимая душа…»

Гарри лишь махнул на него рукой. Он повернул за угол и тут же наступил на голову лежащего на полу Джастина Финч-Флетчли. От неожиданности Гарри вскрикнул и наступил ещё пару раз.

Он не сразу заметил, что под потолком недвижно висит Почти Безголовый Ник. Гарри хотел было скрыться с места преступления, но тут прямо за его спиной послышался голос:

— Поттер! — глаза Филча так и искрились восхищением. — Молодец, что не бросаешь своё дело! Терпеть не могу Ника. Я постоянно завидовал тому, что у него голова снимается, а у меня нет! Тебе положена награда перед школой!

Филч развернулся и побежал за кем-то из учителей. А Гарри, раз уж его всё равно обнаружили, решил проверить карманы Джастина. Но чёртов эгоист не припас для него ничего ценного.

Появилась встревоженная МакГонагалл.

— Поттер, ты хоть перерыв в убийствах делай, что ли! — воскликнула она. — Нет, конечно, Ник меня бесил. Вечно хвалился тем, что у него голова снимается, а у меня нет. Но школьник! Джастин… Как его там… Я это дерьмо разгребать не собираюсь! Идём к директору.

Они добрались до винтовой лестницы, по которой Гарри поднялся в кабинет Дамблдора. На полке одного из шкафов он обнаружил Распределяющую шляпу.

— Чем могу помочь? — деловито спросила она.

— Сколько стоит перевестись на другой факультет? А то чувствую, на Гриффиндоре я до выпускного не доживу!

— Дай-ка подумать… Сто тысяч галлеонов.

— Тебя там что, моль больная покусала?! — ужаснулся Гарри. — Сто тысяч?!

— И это за Пуффендуй, — хмыкнула шляпа. — Ничего не могу поделать. Выживаю, как могу. Блядский Дамблдор уже пятьдесят лет не может купить нитки, чтобы зашить мне бок.

Гарри выругался и подошёл к большой птице, сидящей на золотой жёрдочке.

— Ну, хоть ты меня чем-нибудь порадуй! — попросил он.

Птица жалобно вскрикнула и тут же сгорела.

— Гарри! Что ты тут де… А-а-а-а! — Дамблдор свалился с лестницы, ведущей на второй этаж. — Ты убил мою птицу! — он запутался в собственной мантии, очки-половинки съехали на бок. — Что она тебе сделала?! Отвечай, зачем ты её поджарил?! Если нужно было мясо, в совятне всегда есть парочка жирных филинов.

— Да не трогал я её! — раздражённо ответил Гарри. — Она выглядела жутко больной.

— Хм-м, — протянул Дамблдор, поднимаясь на ноги. — Может это потому, что в последний раз я кормил феникса ещё в юности?.. Да ну, бред! Впрочем, эта зверюга всё равно оживёт. Уж как только я не пытался от него избавиться…

Дверь кабинета с грохотом распахнулась, и вбежал Хагрид.

— Директор, это всё Гарри! Он убил всех! Я видел! Даже этого петуха скорее всего он прикончил! — воскликнул Хагрид, тряся в воздухе тушкой птицы.

— Хагрид!

— Если нужно, я дам присягу министерству магии, что это был он! Ему нужен пожизненный срок в Азкабане. Или, может, просто сбросим его с башни?

— Хагрид, завали! — громко сказал Дамблдор. — Этот мелкий пиздюк мне ещё нужен. Убьём его, когда придёт время моего блестящего плана!

— Чего?! — всполошился Гарри.

— Не бери в голову, — махнул рукой директор.

— Ну, ладно тогда, — Гарри успокоился.

Дамблдор кивнул.

— А пока, Хагрид, свали из моего кабинета. А птицу оставь! Мне же нужно чем-то поужинать.

Хагрид ушёл, напоследок громко хлопнув дверью. Гарри тут же повернулся к Дамблдору.

— Так мне ничего не будет?

— Я бы может и рад, но ты, сука, Избранный!

Глава опубликована: 21.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Гарри в роли Чужого-грудолома - такого мы еще не видели!
SPVавтор
Kairan1979
Это хорошо)
Kot4515

Прода есть на фикбуке
где теперь тот фикбук...
SPVавтор
Bombus
Всё здесь выйдет
Спасибо за продолжение)) Топ)
SPVавтор
Qnmrnl
Пожалуйста)
nyutike Онлайн
не зашло:(
SPVавтор
nyutike
Бывает
Профессор Снейп, читающий рэп)))) я не могу
Типа- ай эм Слим Шейди, риал Слим Шейди, плиз стэнд ап, и руками так еще качает))
Еще классный момент тут, как вы переиграли историю с попаданием Гермионы в туалет перед встречей с троллем.
Альбус, эти слухи - правда?
-Что, я не гей))) блл) Пошла дальше читать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх