↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

После случая с борщом Дурсли словно взбесились. Дядя Вернон поставил на все окна решётки, укрепил двери и подключил сигнализацию. Он надеялся, что всего этого будет достаточно, чтобы Гарри больше не смог проникнуть в их дом.

— В школе теперь своей живи! — рявкнул Вернон, когда Гарри в очередной раз постучал в окно второго этажа. — Или у своих тупых друзей!

Однако Гарри это не могло остановить. Он нашёл способ связаться с Роном и стал ждать темноты.

Примерно около полуночи тёмное небо прорезали лучи фар. Гарри увидел летящий автомобиль, который стремительно пикировал прямо на дом Дурслей.

— Не-не-не! Тормози. Тормози! — закричал он и стал махать руками.

Но похоже, что его не услышали. Автомобиль на полной скорости врезался в окно второго этажа, где как раз была спальня Гарри.

— Привет! — из разбитого окна высунулась голова Рона.

— Ты чё творишь? Я тебя помочь просил, а не разносить дом!

— Фред был за рулём, — оправдывался Рон. — А Джордж нажимал на педали. Я только передачи переключал!

— Чёрт, совсем забыл, что у Уизли коллективный разум, — пробормотал Гарри.

Он быстро вскарабкался по стене и влез в образовавшийся пролом. Тут же стал собирать свои вещи. Дело затрудняло то, что теперь половину комнаты занимала машина, которая не переставая мигала фарами, рычала и плевалась машинным маслом.

Гарри положил свой чемодан со школьными вещами в багажник, следом затолкал сову.

— Можем лететь? — робко спросил Рон.

— Подожди, я ещё хочу забрать телевизор из комнаты Дурслей. Поставим его в гриффиндорской гостиной.

У Гарри почти всё получилось. Он проник в комнату дяди и тёти и схватил телевизор. Вот только тот оказался слишком тяжёлым, и Гарри уронил его прямо на голову Вернона.

— Поттер! — взревел тот.

Проснувшаяся Петунья в ужасе наблюдала за тем, как её муж и племянник дерутся на полу за телевизор, который в пылу сражения успели разбить.

Рон и близнецы с нетерпением ждали в машине. Первым появился дядя Вернон — с криками он вылетел из окна своей спальни и скрылся в темноте. Вскоре появился и Гарри с победоносным выражением на лице.

— С телевизором не вышло, но я добыл тостер, — сказал он. — Всё, поехали!

То, что Уизли не умеют водить, Гарри понял сразу. И потому очень удивился, когда они всё-таки долетели до Норы. Приземление прошло почти благополучно — они сбили всего пару свиней и десяток кур.

Дом семейства Уизли представлял из себя весьма странное зрелище. Весь кривой и покосившийся, он словно умолял: «Добейте меня!»

Да и внутри оказалось не лучше. В раковине щётка и сковорода устроили драку. А настенные часы показывали всё, что угодно, только не время.

— Где вы были?! — миссис Уизли тут же накинулась на сыновей. — Гарри! Ты-то какого хрена припёрся? Только тебя и не хватало! Это ты виноват в том, что эти рыжие тупицы угнали машину и полночи где-то летали? А хуже всего то, что они не заправили свои постели перед этим!

— Дурсли не пускали Гарри домой, — жалко оправдывался Рон.

— Ты теперь тоже на улице жить будешь! — рявкнула миссис Уизли. — А ты, Поттер, заплатишь полную стоимость за проживание в моём доме как за номер люкс!

Гарри выгреб из кошелька немного серебра, и миссис Уизли согласилась накормить его кашей. В это время со второго этажа спустилась Джинни. Но она лишь взглянула на Гарри и вырубилась.

— Дура какая-то, — пробормотал Гарри. — Никогда бы не стал на такой жениться!

Дверь с шумом распахнулась, и на кухню ввалился мистер Уизли. Его голова дымилась, а глаза бешено вращались.

— Я с ума сойду с этой работой! — устало пробормотал он. — Девять рейдов в министерстве. Девять!

— Сколько тебе раз говорить, Артур, ты не состоишь на службе в министерстве! Ты сам выдумал эту работу год назад, — сказала миссис Уизли. — До этого ты был космонавтом. А чуть раньше ловил с Ксенофилиусом Лавгудом морщерогих кизляков по полям!

— Папа у нас ёбнутый слегка, — пояснил Рон, и Гарри кивнул.

Мистер Уизли сел за стол и только тогда заметил Гарри.

— А ты кто такой? Молли, ты успела ещё кого-то родить, пока я был на дежурстве?

— Нет, идиот, это Гарри Поттер!

— Ты уже и имя успела дать нашему сыну? Да ещё и фамилию такую странную? — возмущался мистер Уизли. — И он так вырос!

— Это не наш сын! Гарри просто учится с Роном.

— А Рон?.. — мистер Уизли на секунду замешкался.

— А Рон как раз наш! Честное слово, Артур, когда ты уже запомнишь всех наших детей? — всплеснула руками миссис Уизли. — Впрочем, от них всё равно одни проблемы! Ночью они угнали твою машину, ты представляешь?

— Вы разобрались, в какую из четырёх дверей нужно зайти? — удивился он. — А мне расскажете?

Но миссис Уизли больно стукнула его по голове, и он умолк.

Глава опубликована: 15.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Qnmrnl Онлайн
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх