↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

3. Новый поворот

За все время, что ей пришлось провести в больнице, Ксюша очень хотела одного — Вернуться. Домой. В это слово она вкладывала многое. Очень многое. Первое: она хотела увидеть Бориса, обнять его. Второе: Королева желала мстить. Мстить тем людям, из-за которых он оказался втянут во все это, защищать своего любимого. Она знала, что, возможно, придется пожертвовать самым дорогим — своей жизнью, и была к этому готова. Почти.

Временами Ксюшенька позванивала Борису и как бы между делом спрашивала, когда же, когда же все —таки ей будет позволено вернуться домой. Он мягко успокаивал ее, говорил, что скоро, совсем скоро. Ксюшенька ждала, но того самого долгожданного «скоро» почему-то не наступало.

В один из последних его звонков девушка не выдержала и вызвала его на серьезный разговор.

— Борис, мне нужно знать точно, — с нажимом произнесла она, вспыхнув, когда он в очередной раз попросил ее подождать немного, — Я же Королева Клана! Забыл?

Повисла пауза. Ксю молчала, знала — Он думал, по своему обыкновению просчитывал вероятности. Потом мягко сказала:

— Приезжай. Пожалуйста. Хотя бы поговорим.

— Хорошо, жди завтра. — просчитав вероятности, произнес Борис. — Я тебя вытащу.

— Жду, мой милый, — сказала она и повесила трубку.

Остаток дня прошел в трепетном ожидании следующего утра.


* * *


Следующим утром девушка встала рано и практически не отходила от окна, ожидая увидеть там либо черный «БМВ», либо джип такого же цвета с логотипом Лисьего клана — на таких передвигались боевики, либо и то и то вместе.

— Ксения Валерьевна, — в палату вошла медсестра, — Вас сегодня выписывают, с вами все хорошо. Вы рады?

Ксения коротко кивнула, снова отвернувшись в окно.

— Еще бы, — думала она, — мне, да не радоваться? Два с половиной месяца далеко не самых приятных процедур! Спасибо, конечно, Борису — он постарался для меня, нашел лучших врачей… Все это здорово, но я хочу заниматься делом!

Скоро во двор въехало два черных джипа с символикой клана и такого же цвета БМВ.

Зазвонил сотовый, до этого молчавший, если не считать коротких разговоров раз в две недели, и вчерашнего. Ксюша даже успела соскучиться по его трели.

— Да, мой рыцарь? — ответила она на звонок.

— Карета подана, Ксю, — послышался бархатный голос Бориса, — поторопись, нас ждут дела. Их много.

— Иду, любимый, — девушка ответила на его улыбку, которую почувствовала — она знала, что именно в этот момент Хантер улыбнулся.

Ксения спокойно созерцала проплывающий мимо город, улыбалась. В одной из бесед Борис рассказал ей обо всем, что случилось за все время, что она была в больнице.


* * *


2 недели спустя после завершения операции «Спасти Королеву».

Лисы активно искали сбежавшего в ходе операции «Спасти Королеву» Армена Кречетова, убившего, к тому же, одного из боевиков лисьего клана. Борис полагал, что он скрывается где-то в районах, близких к границам города, и направил несколько групп боевиков для содействия полиции в его поисках.

Однако, когда спустя много времени поиски не принесли ожидаемого успеха, Борис собрал своих людей на внеочередное совещание по вопросам клана в Сетевом Департаменте.

— Итак, — начал Борис, — прохаживаясь взад-вперед мимо большого плазменного экрана, висевшего на стене, на который выводилась нужная Сетевикам информация, — насколько мне известно, поиски Кречетова до сих пор не увенчались успехом.

— Шеф, — с места поднялся Марат, — Вы снова требуете от нас невозможного! Боевики совместно со спецназом прошерстили весь город, однако никаких следов Армена не нашли.

Хантер уже набрал воздуха, чтобы рявкнуть на Ахтынбаева, отчитать его, но потом спокойно спросил:

— «Око» задействовали?

— Да, шеф, — со своего места поднялась и Таша Свенсон, — но и это ничего не дало.

— Не кивайте на технику, мисс Свенсон, — жестко, с сарказмом, произнес Борис, — она работает отменно, в отличие от вас. Всех вас.

— Но позвольте, — оскорбилась Свенсон, — мои люди далеко не новички, они знают, что делают!

— Видимо, плохо, — со вздохом произнес глава клана. — Я планирую привлечь к поискам Армена ( вы все знаете, что он — шестерка Дентона) все доступные ресурсы клана.

— А Вы? — спросил Нэш. — самоустраняетесь?

— Вот еще, — Хантер фыркнул, — просто ненадолго ухожу в тень.


* * *


А «уйти в тень» ему действительно было нужно. Со временем Хантер понял, что устал от всей этой истории, и ему никто кроме Ксюши нужен не был. Кроме этого, Ксении нужно было некоторое уединение и покой, о чем она сама попросила его раньше:

«Здесь нет возможности остановиться, оглядеться, отдышаться, жить нормальной жизнью, — говорила она тогда, — я устала, понимаешь, устала! Я хочу семью! Детей!»

Эта фраза была сказана ею с надрывом, болью в голосе и слезами. Поэтому Борис и задумался о необходимости довести эту историю до конца. Сделать так, чтобы именно он, его клан, а не Джойс Дентон со своими прихвостнями, контролировал этот город.

POV Ксения

После выхода из больницы, посидев немного дома, я вернулась к своей работе в городском спортивном клубе «Самурай», к обязанностям инструктора в звании «Шифу». Вроде бы все шло, как нужно, мои падаваны были рады мне, с удовольствием ходили на занятия, и один из них, из младшей группы, подарил мне маленький сувенир. Я была очень тронута, поблагодарила его.

Однако, спустя некоторое время тот юный падаван пропал. На следующее занятие, в пятницу, он не пришел — я подумала, что он простудился, но буквально вечером той же злосчастной пятницы мне позвонила его мама и сказала, что он бесследно исчез:

— Ксения Валерьевна, — плача, сказала она, — я знаю, что Вы — первая Леди Клана Черных Лисиц…. Пожалуйста, найдите моего сына, прошу Вас… Он пропал.

— Пропал? — переспросила я, дабы — то окончательно прояснить ситуацию.

-Да, пропал, — утвердила мама падавана, — найдите его….

После того, как мой разговор с ней окончился, я позвонила Борису:

— Привет, милый. Увидимся сегодня в Brakeless Club? Есть важный разговор.

-Хорошо. — Хантер хмыкнул. — Жди вечером. В клубе, в чиллауте. Разберемся.


* * *


В назначенный час Ксю появилась в клубе. Хотя в последнее время она бывала тут редко,её знали и пропустили без вопросов. Она прошла в чиллаут, села на мягкий оранжевый диванчик и погрузилась в размышления.

Вспомнилось, как она впервые была тут, как попросила его помочь:

«…. — Помнишь, я тебе рассказывала про Кирилла?- спросила Ксю, положив ногу на ногу, откинувшись на мягкую спинку дивана.

-Да. Что он сделал? — односложно осведомился сидевший напротив Борис, прокрутив в голове всю предполагаемую цепь событий.

— Год назад, — начала девушка, тяжко вздохнув, — Кирилл проиграл меня в карты. Мне нужно, чтобы ты разобрался с ним. По — мужски.»

Борис согласился ей помочь. Впрягся в эту историю. И в итоге Ксю стала той, кем стала — Королевой Клана Черных Лисиц. Журналисты неспроста называли его клан Кланом Законников -люди Хантера тесно сотрудничали с полицейскими структурами города, да и сам Борис занимал не последнюю должность в городском Совете, что давало ему и его людям дополнительные «очки популярности» среди жителей города.

…В чиллаут вошел Борис. Поприветствовал девушку и, сев напротив, спросил:

— Итак. Зачем звала?

Ксения коротко пересказала содержание своего разговора с мамой пропавшего падавана.

— А почему она обратилась именно к тебе, а не в полицейский департамент напрямую? -спросил мужчина, внимательно дослушав до конца. Только ли из-за того, что ты — хороший тренер?

— Наверное не только, — усомнилась Ксю. — Наверное, есть еще что-то…

— Здесь подвох, — сказал Хантер, помолчав. — что-то идет не так.

— Что может идти не так? — спросила Ксю, от волнения поёрзав в кресле, — падаван просто пошел погулять и….

— Вот именно. — Мужчина снова кивнул, подтверждая догадку девушки, — кто-то похитил его. Кроме прочего, я думаю, что этот кто-то знает, что ты — Королева клана, а тренерство в «Самурае» -лишь прикрытие для Королевского статуса. Осталось только понять, кто это. This takes time*.

Ксю взглянула Борису в глаза, давая понять, что пойдет с ним.До конца. Она вернулась — и теперь никому из тех, кто посмеет покуситься на него, не будет пощады.


Примечания:

*This takes time — Это требует времени(англ.)

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх