↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 176 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 36

— Гарри… Гарри… Гарри! Открой дверь! — послышался гневный голос тёти Петуньи. — Да не ту дверь, идиот! И не эту… Чёрт, ладно я сама…

Гарри лишь усмехнулся. Приехала сестра дяди Вернона, которую он был рад видеть примерно так же, как драконью оспу на своём лице. Она ещё и своего мерзкого пса притащить догадалась…

— Дядя Вернон, вы не подпишете это? — Гарри протянул толстяку смятую бумажку.

— Что это?

— Ничего такого… Просто передача вашей фирмы в моё пользование. Я тут подумал — ну его этот волшебный мир! Постоянно меня убить хотят. Не думаю, что в этом году будет лучше.

— Посмотрим на твоё повед… Чего?! Какая ещё передача фирмы?! — взревел Вернон.

— И ведь почти получилось…

Гарри прошёл вместе с дядей в гостиную, где на него тут же набросилась Мардж.

— Ты ещё здесь? Почему мальчишка не в будке, как другие псы? Если бы тебя подбросили ко мне…

— Я бы задушил тебя во сне ещё будучи младенцем, — мрачно произнёс Гарри.

Дядя покосился на него и поскорее сказал:

— Лучше отнеси вещи тётушки наверх.

Гарри кивнул, взял чемодан Мардж и выбросил его в мусорный контейнер рядом с домом. Затем вернулся, как раз в то время, когда Мардж дралась с дядей Верноном за бутылку бренди.

— Это ты во всём виноват, гадкий мальчишка! — выпалила она, облившись выпивкой. — Где он учится, Вернон?

— Понятия не имею. Нам с Петуньей главное, что он уезжает на несколько месяцев из дома. Жаль только, постоянно возвращается… Но мы рассчитываем, что в этом году его всё-таки прикончат!

— Надеюсь, в этой его школе не забывают пороть? — громко спросила Мардж.

Гарри пожал плечами.

— Нет, ну я, конечно, избил парочку учителей. Одного даже прикончил на первом курсе… Но чтобы пороть их…

— Ну, класс… — выдохнула она. — Скажи, Петунья, его отец был таким же ёбнутым, как он?

— Нет, там ситуация ещё хуже была…

— Так и знала! — довольно хмыкнула Мардж. — Наверняка был пьяницей, тупицей и даже школу не закончил!

— Да у моего отца целых семь классов образования! — возмутился Гарри, и бокал в руке тётушки лопнул.

Петунья вскрикнула, а дядя Вернон тут же испуганно глянул на Гарри.

— Иди-ка ты лучше спать, пока снова дом не разнесло!

— Ерунда, — остановила его Мардж. — Я ещё недостаточно унизила мальчишку. Не зря же я весь год придумывала шутки про его мамку!

Гарри уже не мог этого стерпеть. Вообще он хотел пульнуть в тётушку Авадой Кедаврой, и в комнате даже полыхнула изумрудная вспышка, но потом что-то пошло не так…

Мардж стало стремительно раздувать, а её кожа позеленела. Мышцы на руках и ногах теперь бугрились, а взгляд стал ещё более неосмысленным.

— Мардж? — пропищал дядя Вернон, опасливо глядя снизу вверх на свою огромную сестру. — Может, тебе к доктору?

— Мардж не любить докторов! — низким голосом прохрипела та и одним ударом отправила брата в полёт по кухне. Потом осмотрелась и прыгнула в сторону, оставив после себя огромный пролом в стене.

Гарри понял, что пора бежать с места преступления. Его вещи были уже собраны специально для таких случаев. Гарри уже был у двери, когда путь ему преградил пошатывающийся Вернон.

— Ты превратил мою сестру в Халка! — взревел он.

— Скорее в злого Шрека, но… Пусть будет так.

— Верни всё, как было! Теперь тебя исключат из школы, и идти тебе некуда!

Гарри оттеснил дядю от двери и на прощание крикнул:

— Вполне возможно! Хорошо, что я взял с собой все ваши деньги, правда?

Глава опубликована: 24.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Гарри в роли Чужого-грудолома - такого мы еще не видели!
SPVавтор
Kairan1979
Это хорошо)
Kot4515

Прода есть на фикбуке
где теперь тот фикбук...
SPVавтор
Bombus
Всё здесь выйдет
Спасибо за продолжение)) Топ)
SPVавтор
Qnmrnl
Пожалуйста)
nyutike Онлайн
не зашло:(
SPVавтор
nyutike
Бывает
Профессор Снейп, читающий рэп)))) я не могу
Типа- ай эм Слим Шейди, риал Слим Шейди, плиз стэнд ап, и руками так еще качает))
Еще классный момент тут, как вы переиграли историю с попаданием Гермионы в туалет перед встречей с троллем.
Альбус, эти слухи - правда?
-Что, я не гей))) блл) Пошла дальше читать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх