↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Do u promise? (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Приключения
Размер:
Макси | 71 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Порой держишься изо всех сил, чтобы не сболтнуть лишнего. Но ведь есть секреты, которые хранить просто-напросто нельзя. Они могут представлять объективную угрозу. Например: чьим-либо отношениям, карьере, репутации, здоровью и жизни. Бывает, лучше уж выдать тайну, чем потом кусать себя за локти, да ведь?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

-5-

— Эй, слышишь? — по моим щекам вновь похлопали ладонью. — Ты откуда такая красивая?

Я в ужасе распахнула глаза, перевернулась на живот. Изо рта потекла вода и из носа капало, тяжелое мокрое платье неприятно прилипало к телу, волосы сосульками свисали на лицо. Я прокашлялась и огляделась. Двое молодых людей стояли надо мной и наблюдали, как я ошарашено вглядываюсь в крону деревьев и оглядываюсь по сторонам.

Так, этих нет на деревьях. Есть живые люди. Отлично.

Я вновь осмотрела парней. Один из них был мой одноклассник. Тот, что сидел с Томпсоном за партой, с которым мы столкнулись в дверях школы. Его вроде Нэо зовут. Он удивлен и ошарашен увиденным, стоял чуть дальше, чем второй.

— Нэо? Меня похители. Не могли бы вы отвезти меня в Нью-Йорк? Где мы вообще? — спросила тихо я, поднимаясь на ноги. Один из парней придерживал меня за руку, так как мои ноги проваливались в песке.

— Мисс, вам бы в больницу сначала... — сказал тот, что помогал подняться. — Я — Джордан, с моим братом, я так понимаю, вы знакомы..

— Да, мы одноклассники. Мне нужно успеть к дяде на день благодарения! — начала было я, но меня перебили.

— День благодарения был вчера, — сказал Нэо и пошел к машине. Он открыл дверь внедорожника, порылся в сумке и достал оттуда одежду.

— Не может быть, вчера было... — я смотрела под ноги, не веря своим ушам, опираясь на Джордана.

— Интересно под чем она была? — шепнул один другому, лукаво глядя на меня.

— Я не наркоманка, я Лили. Мой дядя наверняка меня ищет, меня похители. — гневно ответила я, увидав вдалеке машину. Вероятно, они приехали сюда рыбачить или охотиться. — Сколько миль до ближайшего города?

— Без понятий, мы три часа ехали сюда.

— Связь плохая, может быть вообще не дозвонишься, но позавчера я слышал, передавали, что пропала девушка. Да и по радио тоже. Вот, возьми, — он протянул мобильник, — Позвони родным, скажи, что с тобой все хорошо. И лучше бы тебе в больницу ехать. У тебя все плечи изодраны и царапины повсюду...

Я взяла телефон, пальцы словно окаменели и сенсорный экран долго не откливался на мои прикосновения. Еле как, спустя долгие десять минут, дрожа как осиновый лист и шмыгая носом, я набрала номер и подставила его к уху.

После пары гудков кто-то все таки поднял трубку:

— Ханна, это ты? — спросила в пустоту я, ожидая.

— Лили? Это ты? Ты где? С тобой все в порядке? Все нормально? Где ты была? — она заплакала. — Эй, ты где? Что от тебя хотят? Что нужно сделать? Пожалуйста, не молчи!

— Хан... Тут связь плохая! Я в порядке, мне помогут. Скоро приеду домой.

— О боже, мы тут все на нервах. Машина разбилась, тебя похители прямо перед носом, хоть камеры засекли этот момент, но все равно мы никак не могли тебя найти.

— Хан, все нормально. Ждите меня!

Я положила трубку. Теперь нужно быть аккуратнее. Эти люди хоть и спасли меня, но это совсем не значит, что им можно доверять. Хоть и выхода нет. По крайней мере, в прошлый раз я была одна, а сейчас с адекватными людьми.

— Вы сможете докинуть меня до Нью-Йорка? Я не останусь в долгу, мой дядя оплатит вам топливо... Уж поверьте мне на слово.

Молодые люди переглянулись и стали собирать все, что успели разложить на земле. Хорошо, что убирать пришлось не много.

— Лили, да? — спросил высокий мужчина. — Тебе нужно переодеться, а то заболеешь. Вот одежда.

Я недоверчиво скосилась на протянутые мне вещи, но долго не думала. Это всяко лучше грязного непонятно откуда взявшегося платья, которое трогали те мерзкие существа. Я юркнула за машину и стала переодеваться. Мокрая ткань совсем не хотела слезать с моего тела, а дебильный корсет вообще будто прирос к телу. Когда с переодеванием было покончено, я вышла из-за машины и забросила старую одежду в костер, который они не успели затушить. Платье стало дымиться, но в скоре костер затух окончательно. Джордан и Нэо собрали оставшиеся вещи в багажник.

— Залазь на заднее сиденье. Думаю, тебе будет там комфортнее, — приоткрыл дверь машины мой одноклассник. — Если что, там есть вода и чипсы. Плед и подушка. Можешь поспать, пока мы едем.

— Спасибо, — я вымученно улыбнулась ему и последовала его совету.

Чуть-чуть воды и чипсов, а так же теплый плед заставил меня отключиться на пару часов.


* * *


— Принцесса, мы приехали, — Джордан тряс меня за плечо и я устало открыла глаза.

— Твой дядя будет здесь через минуту, — сказал Нэо и обернулся ко мне лицом с переднего сиденья. — Ох и задаст тебе сейчас взбучку!

— Меня похитили вообще-то… — я сделала пару глотков воды из бутылки и вышла из машины.

Нью-Йорк. Большой, быстрый, никогда не спит. Людей на улице к ночи не становилось меньше. Фонари освещали площадь перед зданием мстителей, из которого уже навстречу шли люди, среди которых был дядя Тони.

Едва увидев меня, он прибавил шагу.

— Ты в порядке? — едва подойдя ко мне, он обхватил меня рукой и прижал к себе.

— Да, дядя Тони, я окей, — я слегка улыбнулась и поправила толстовку. — Меня нашли Джордан и Нэо. Без них я вообще не знала бы что делать. По среди леса, кошмар.

— Молодые люди, а как вы оказались в лесу? — сразу спросил Старк, смотря на моих спасителей: то на одного, то на другого.

— Ну, вообще на рыбалку и охоту поехали. Никак не думали, что в лесах можно реально повстречать диснеевскую принцессу…

— Принцессу? — задумчиво повторил Тони, а затем перевел взгляд на меня. Я поспешила объяснить.

— Когда они меня нашли, я была без сознания на берегу реки в красном мокром и грязном платье. Я даже не знаю, откуда оно взялось.

— Ладно, уже поздно, — устало произнес Старк. — Как я могу отблагодарить двух рыцарей?

— Автографа будет достаточно, мистер Старк, — Джордан достал свой паспорт и открыл пустую страницу. — Тут пожалуйста!

— Мог бы попросить заменить свой старый пикап на что-нибудь менее ржавое, но ладно… — потер подбородок Тони и расписался. — Мир вам. А тебя, — обратился он уже ко мне, — ждет серьезный разговор, молодая леди. Я хочу знать подробности. Где ты была. Как выглядел похититель. Как тебе удалось сбежать. И все в таком духе.

— Но для начала, мне нужен горячий душ. Сменная одежда и вкусная еда, — я покачала головой и направилась в башню мстителей.

Кроме нас с дядей в лифт никто не зашел, поэтому он спросил сразу:

— Я хочу знать что ты помнишь, после того, как попали в аварию.

— Там кто-то был. Военный. У него были берцы. Лицо я не видела. Помню только, что мне вдруг стало очень плохо. Будто бы меня сжимает. Будто я баклажка, которую все ниже опускают под воду и она сжимается и корежится. Еще помню м-м… Голубое свечение. За машиной не особо разглядела, но там будто бы портал открылся. Неужели кто-то из землян может такое использовать? — к концу моего разговора лифт остановился, открылись двери, и перед нами оказалась большая гостиная. На одном из диванов сидела мисс Поттс.

— Видимо, может. Кое-кто из моих знакомых может. Хочешь познакомиться с чернокнижником с планеты Земля? — проговорил Тони уставившись прямо на меня. — Может, я не все могу объяснить, за то он точно сможет.

— Чернокнижник?

Глава опубликована: 11.05.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Зарегистрировалась только для того чтоб написать что это просто суперский фанфик
ma1iaundreasавтор
Иоля
Спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилась моя работа:)
автор, прошу о проде
так заинтересовать и оборвать(
ma1iaundreasавтор
Иоля
Постараюсь на след неделе:)
жду с нетерпением
уф, я дождалась. Решила чекнуть про Чернокнижника и теперь смотрю этот фильм в корявом переводе хд
правда глава получилось немного короткой, буду ждать проды
ma1iaundreasавтор
Иоля
Мне понравился фильм настолько, что я трижды была в кинотеатре хд глава и вправду маленькая, но чего мне стоило вспомнить сюжет и все такое, который я писала 100лет назад. Я пока сосредоточилась на Watashi no Yakuten. И некоторое время буду дописывать ее и Naibu, потому что там почти сотня человек ждет. Как закончу, допишу и этот фанфик. Буду рада, если прочтете что-нибудь еще из моих работ!
все еще жду проду, один свой фик вы заморозили, надеюсь этот не постигнет та же участь..
ma1iaundreasавтор
Иоля
Добрый! Я не со зла, просто завал на работе, плюс я пока сконцентрирована на двух работах, можете их почитать пока:)
Ну и скоро планируется драббл с русалками написать.
И еще я очень редко бываю на фанфиксе, поэтому можете присоединиться ко мне на фикбуке. Здесь, к сожалению, выложены не все работы. Плюс там можно удобно обсудить все в лс, если вдруг захотите пообщаться. А так — все, что заморожено рано или поздно допишется, просто у фанфикса с фикбуком терпения не хватает:)))) Добра!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх