↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

То, что правильно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст
Размер:
Миди | 178 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они говорили, что так нельзя, так неправильно.

А она всё равно сделала всё по-своему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4.

Скуало всегда с интересом наблюдала за боями. Неважно, были ли они на мечах или на чём-то другом — девушка просто любила оценивать физический потенциал противников.

Первый бой был между Хранителями Солнца. Луссурия и Реохей. Скуало не могла ничего сказать по поводу подготовки последнего, но, судя по тому, как счастливо щебетал первый — парень был способный. Как позже Супереби смогла убедиться — очень даже способный.

Занзас, как обычно, сидел в своём кресле, которое тащили пять человек. Босс считал, что без него выглядит недостаточно представительно, чем вызывал незаметные улыбки Скуало: в чём-то Занзас до сих пор остался подростком. Хотя, учитывая обстоятельства… Он пропустил практически пять лет своей жизни, и в то время как сама Супереби повзрослела — он остался таким же, как и был до заморозки. Только озлобился больше.

Сложно было понять его мысли и чувства, как Скуало ни старалась. Казалось, что между ними выросла огромная стена, потому что раньше она могла угадывать его настроение. Раньше он подпускал её к себе. Сейчас — полностью закрылся.

Скуало настолько погрузилась в свои мысли, искоса наблюдая за боссом, что переведя взгляд на ринг, с удивлением обнаружила, что Луссурия проигрывает. Вот просто проигрывает этому мелкому пацану и всё (тот факт, что Скуало сама в возрасте этого парня спокойно могла кого-нибудь убить, не учитывался). Рядом стоял и хихикал Бельфегор, что-то бормотал себе под нос Леви и щурил глаза Занзас. Скуало вздохнула — если сейчас Луссурия проиграет, отрываться босс будет на них.

И Луссурия проиграл.

Скуало видела, как сверкнули яростью глаза босса, как тихо ругнулся сквозь зубы Леви. Радостно закричали друзья Тсуны, и засуетились Червелло. Луссурию уносили на носилках, но никто из варийцев даже не сделал попытки к нему подойти — все молча ждали приказа Занзаса, который пытался сдержать собственную ярость.

Занзас же молчал. Ему было нечего говорить в этой ситуации: Луссурия проиграл слишком глупо. Возможно потом, когда Конфликт Колец закончится, Солнце Варии придётся заменить. Потому что элитный отряд убийц не может держать в своих рядах проигравших детям офицеров.

Червелло объявили, что следующий бой будет между Хранителями Грозы. Леви против Ламбо. Огромный мужик против маленького ребёнка. Занзас усмехнулся. Тут победитель уже понятен. Вряд ли произойдет какое-нибудь чудо, которое поможет пятилетке победить.

— Завтра можешь убить своего противника, — кидает Занзас Леви, когда варийцы уже вернулись в свой временный штаб.

Леви кивает. Все молча расходятся по комнатам. Вария не щадит никого.

*_*_*

Справиться с пятилетним ребёнком для Леви не составило труда.

С пятнадцатилетним парнем пришлось немного повозиться.

Двадцатипятилетнему мужчине Леви бы проиграл.

То, что у мелкого Хранителя Грозы окажется Базука Десятилетия, не знал никто из варийцев. Это стало неожиданностью, причём не самой приятной. От полного поражения Леви спасло только то, что время закончилось. Ещё бы совсем чуть-чуть, и Тсуна бы забрал второе Кольцо.

Но, так или иначе, на руках у Леви оказался маленький ребёнок. И Хранитель Грозы Варии прекрасно помнил приказ босса. Убить. Без жалости, без сочувствия.

Тсуна вмешался. Не смог смотреть, как уничтожают его Хранителя. Или, не мог видеть, как убивают ребёнка. Вмешался — и Кольцо Неба переходит к Занзасу без боя. По идеи, нужно радоваться. Но Занзас не рад. Он разочарован. Ему хотелось сражаться. Ему хочется сражаться. Весь этот Конфликт вообще затеян ради одной только битвы — битвы Неба. И все варийцы прекрасно понимают, что Занзас будет сражаться, даже если у Варии будет безоговорочная победа.

Леви преклоняет колено перед боссом, заставляя Скуало чуть слышно хмыкнуть — девушку смешит подобное подобострастие. Она — самый преданный боссу человек — никогда не будет относиться к Занзасу с подобным преклонением. А Леви возвёл его в ранг божества.

Червелло что-то говорят, половину, как всегда, варийцы пропускают мимо ушей. Из всего предложения выхватывается пара слов: следующий бой между Хранителями Урагана. Бельфегор рядом хихикает, уже предвкушая победу. Гокудера прищуривается, а потом начинает орать на Ямамото, который резко хлопнул его по плечу.

Вария, как всегда, уходит первой, степенно и важно. Скуало незаметно оборачивается: все их противники суетятся вокруг Ламбо. Заботятся. Супереби усмехается, неслышно и чуточку горько — Вария не такая. Но Скуало знала, куда шла.

*_*_*

Такие бои, как бой Урагана, Скуало не любит. Она не видит в нём никакого изящества, о котором так восторженно говорит Бельфегор, она видит только взрывы и тонкую ниточку лески от ножей. Нет, Супереби такие бои определённо не нравятся.

Бой затягивался, видимо противники друг друга недооценили. Бел уже успел впасть в своё маньячное состояние, увидев собственную кровь, Гокудера выкладывался на полную мощь, не жалея собственного тела. Физически, оба парня были практически на пределе.

В коридоре бегал Тсунаёши, умудряясь разговаривать сразу с Реборном, Ямамото и Гокудерой. Савада говорил какие-то прописные истины, которые, однако, удивляли всю Варию — оказывается, были ещё на свете люди, которые в эти истины верили.

За боем следи все, отмечая, что время заканчивается, а вот сражение — нет. Парни уже перешли в рукопашную, вцепившись друг в друга и катаясь по полу, не чувствуя ни собственных ударов, ни ударов противника. Савада уже чуть ли не в истерике в приказном порядке просил Гокудеру немедленно всё бросать и уходить. Скуало, на секунду представив на месте Тсуны Занзаса, попыталась сдержать смех и оставить на лице невозмутимое выражение. Получилось относительно: широкая улыбка всё равно появилась на губах. Несвоевременно, конечно, когда Бел в предобморочном состоянии, но что поделать?

Бой закончился победой Бельфегора, потому что Кольцо осталось у него. Вот только пока было неизвестно, выживет он после взрыва или нет. Но, Бел живучий, так что, скорее всего, выживет. Гокудере повезло чуть больше: он успел выбраться из комнаты до взрыва, так что смог даже дойти до Тсуны сам. Правда, потом всё равно свалился, но это уже детали.

Червелло опять что-то говорят. Но это не важно. Важно то, что следующий бой — бой Дождя.

Скуало смотрит на Ямамото. Тот внимателен и сосредоточен — удивительное зрелище. Обычно парень довольно весел. Такеши так же внимательно смотрит на своего будущего противника, вспоминает их первое сражение. Скуало видела по глазам, как он анализирует каждое её тогдашнее движение. Что ж, это хорошо. Может быть завтра удастся провести хороший бой.

Скуало так увлеклась разглядыванием Ямамото, что совсем не заметила взгляда Занзаса, направленного на неё. Босс отчего-то хмурится и слегка прищуривается, но потом резко отворачивается.

— Пошли, мусор.

Скуало кивает и уходит. Но напоследок ещё раз оборачивается и ловит взгляд своего противника. Супереби неожиданно для самой себя усмехается и подмигивает парню. Тот ошеломлённо замирает, а потом возвращает улыбку, разворачивается и уходит.

Глава опубликована: 22.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх