↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 180 199 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4

Даже когда Гарри и Хагрид приехали на вокзал Кингс-Кросс лесничий всё ещё злился.

— Вот, посмотри, какие у меня золотые часы! — пробормотал он, показывая Гарри карманные часы. — У тебя таких нет. Так что завидуй молча!

— Ты уже достал, Хагрид! — не выдержал Гарри. — Скажи лучше, куда мне идти?

— На платформу девять и тгфог.

— Чего? — не понял Гарри.

— А что тут не понятного? Ладно, последний раз повторяю. Тебе нужно на платформу девять и шфлдрг. И смотри, ничего не напутай, а то уедешь куда-нибудь не туда.

Гарри был уверен, что Хагрид просто издевается над ним. Он уже хотел врезать лесничему, но тот куда-то исчез.

— Долбанные маги! — возмутился Гарри. Ему ничего не оставалось кроме как пойти самому искать волшебную платформу.

Он катил вперёд тележку с чемоданами и сумасшедшей совой Буклей, ухающей мотив известной матерной песни. С нарастающим волнением Гарри искал хоть что-то похожее на нужную ему платформу, но всё тщетно.

И тут он случайно услышал.

— Пошевеливайтесь, дети! Пока я не разозлилась и не ускорила вас! Платформа девять и ерклдхъ, это сюда.

— Твою мать, так эта платформа и правда так называется?! — Гарри поспешил за рыжеволосым семейством.

Женщина нетерпеливо махнула рукой.

— Перси, иди первым, тебя не жалко, если барьер опять заклинит.

Её старший сын прошёл сквозь стену между платформами девять и десять.

— Фред, иди следующий.

— Фред не он, а я, — возмутился один из близнецов.

— Как будто мне не плевать! — разозлилась женщина.

— Я пошутил! Я Фред! — близнецы расхохотались и побежали к барьеру, а их мать разразилась гневными возгласами.

— Говорил мне Артур: «Сделай аборт, Молли! Нахрена нам столько детей?!»

После этих слов у Гарри отпали последние сомнения — перед ним точно маги. Он подкатил тележку поближе и спросил.

— Не подскажите, как попасть на платформу?

— Ты ещё кто такой?! — женщина нахмурилась. — Тоже один из моих детей? Но вроде не рыжий… Хотя может это от Марка…

— Нет, я не ваш сын, — заверил её Гарри.

— Тогда чего ты мне тут голову морочишь своими вопросами?! Мне некогда! Вот тебе мой младший — Рон, тоже первокурсник. Бери его и пиздуйте уже в школу, надоели, сил нет! Больше к себе Артура на пушечный выстрел не подпущу! А то ещё одного ребёнка мне уже не выдержать…

Гарри понял, что лучше ему как можно скорее оказаться подальше от этой женщины. Он разогнал тележку и прошёл сквозь стену. На платформе уже дымил паровоз. Притом дымил он не только трубой. Гарри понятия не имел, как эта развалина вообще ездила.

В вагонах были огромные дыры в стенах, из которых по дороге наверняка выпало немало студентов. Во многих окнах не было стёкол. Чтобы поезд тронулся с места, всем ученикам пришлось толкать его, а потом, когда машинист раскочегарил котёл, запрыгивать на ходу.

Гарри подрался с третьекурсником за свободное купе и одержал верх. Теперь он мог занять любое место, какое хотел. Расположившись у окна, Гарри наблюдал за сменяющимися пейзажами. Но тут в его дверь постучали.

— Привет, можно к тебе? — тихо спросил рыжий паренёк по имени Рон.

— Три галлеона — и место твоё, — бодро ответил Гарри.

— Но… у меня нет денег…

— Ничего страшного! — махнул рукой Гарри. — Потом отдашь с процентами. Заходи!

Рон немного подумал, но потом обречённо вздохнул и сел напротив Гарри.

— Я Рон, кстати. Рон Уизли.

— А я Гарри. Гарри Поттер. Также известный, как Поттер Гарри.

— Ни хера себе! — от переизбытка чувств Рон упал в обморок, расквасив себе нос об пол.

Когда Гарри привёл его в чувство, он слабо заморгал и спросил.

— А шрам у тебя есть?

Гарри показал свой шрам на лбу. Рона это так шокировало, что он стал похож на сумасшедшую сову Гарри.

К счастью, в этот момент проехала тележка с едой, и Гарри накупил себе всевозможных сладостей. Рон тут же угомонился и стал с надеждой таращиться на еду.

— Ты мне и так уже должен, — заметил Гарри, но Рон продолжал смотреть. — Сука, почку продашь… Ладно, налетай!

За едой время потекло быстрее. Гарри с интересом изучал волшебные конфеты, каждая из которых была вкуснее предыдущей.

— Какой я счастливый! — бормотал с полным ртом Рон. — Первый раз за неделю ем. Мы с братьями вообще редко еду видим. Джордж однажды с голодухи завернул козявки из носа в фантик и представлял, что это конфета Берти Боттс.

Гарри покачал головой и, чтобы хоть как-то отвлечься, достал шоколадную лягушку. Рон хотел его о чём-то предупредить, но его челюсти склеились от конфет. Лягушка выпрыгнула из коробочки и, громко ругаясь, избила обоих парней, а потом, проломив стекло, выпрыгнула в окно.

— Ещё повезло, что в живых остались… — пробормотал Рон. — Эти лягушки такие жестокие… Многие из них хуже Пожирателей Смерти!

Гарри закашлялся, поднимая пустую коробочку от шоколадной лягушки. В ней был вкладыш с изображением бородатого мага, показывающего всем средний палец.

— Альбус Дамблдор, — прочитал Гарри. Но тут же вскрикнул. — Он исчез! Что за хрень такая, Рон?!

— А-а-а, — махнул рукой Рон. — Даже нарисованный Дамблдор постоянно всех кидает. Страшный человек. Он… Ай, бля!

В ногу Рона вцепилась его крыса.

— Тупое создание, — Рон с трудом оторвал крысу от ноги. — Всё никак не может мне простить, что я назвал её Коростой. Ну ничего! Сейчас она за всё ответит. Я её побрею налысо при помощи магии!

Гарри подозревал, что это очень плохая идея, но ничего не сказал. Рон уже достал свою волшебную палочку и пробормотал:

— Солнце…

Но тут в их дверь ворвалась девочка с пышной копной волос и крайне суровым видом.

— Быстро вернули жабу! Я знаю, что она здесь! По-любому это ты, рыжий, её спёр!

— Чё?

— Этот Невилл мне уже весь мозг проел своим нытьём! Нет, ну кем надо быть, чтобы от тебя даже жаба сбежала? Ну так что, рыжий, отдашь по-хорошему, или тебе помочь? — но тут она увидела, что Рон держит в руках палочку. — Колдуешь что ли? Ну-ка, покажи!

Рон пожал плечами и взмахнул палочкой.

— Солнце, маргаритки, мягкое масло, побрейте мерзкую крысу! — в купе полыхнуло, и шерсть крысы окрасилась в жёлтый цвет.

— По-моему, ты какой-то тупой, — задумчиво сказала девочка. — Смотри, как надо!

Она быстро подошла к Гарри и направила на него палочку.

— Эй, полегче! — воскликнул он.

— Не дёргайся, дурак! А то пол головы снесу! Сейчас мы тебе вылечим зрение… — она пробормотала заклинание и взмахнула палочкой. — Ну, что плохого зрения как не бывало?

— Ага, бля! — фыркнул Гарри. — Теперь я вообще нихера не вижу!

— Нечего было моргать во время магии! Ладно, через пару часов пройдёт, — ничуть не смутилась она. — Кстати, я Гермиона Грейнджер. А ты Гарри Поттер, да?

— А… Я… Рон… Уизли, — Рон снова набил рот сладостями и говорил теперь с большим трудом.

— Молчи, рыжий! Это ты во всём виноват! — резко сказала Гермиона.

— В чём я-то?..

— Молчи, рыжий! — одновременно заорали Гарри и Гермиона.

Глава опубликована: 27.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Гарри в роли Чужого-грудолома - такого мы еще не видели!
SPVавтор
Kairan1979
Это хорошо)
Bombus Онлайн
Kot4515

Прода есть на фикбуке
где теперь тот фикбук...
SPVавтор
Bombus
Всё здесь выйдет
Спасибо за продолжение)) Топ)
SPVавтор
Qnmrnl
Пожалуйста)
не зашло:(
SPVавтор
nyutike
Бывает
Профессор Снейп, читающий рэп)))) я не могу
Типа- ай эм Слим Шейди, риал Слим Шейди, плиз стэнд ап, и руками так еще качает))
Еще классный момент тут, как вы переиграли историю с попаданием Гермионы в туалет перед встречей с троллем.
Альбус, эти слухи - правда?
-Что, я не гей))) блл) Пошла дальше читать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх