Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха… Ну, предположим, не кроха — пятнадцать лет человеку, скоро шестнадцать будет. Как-то странно немного такого называть малышом иль крошкой. Хотя вот «медвежонок» — по-прежнему хорошо на язык ложилось и с него же слетало.
Андрей задумчиво посмотрел на мнущегося в дверях сына. Дела, заботы, отрисовка нового клипа могут подождать — чудушко лохматое явно чего-то жаждало, раз пришло посреди рабочего процесса в комнату. Не то чтобы Князь запрещал своим входить, просто в этом доме всегда и все старались уважать личные и творческие границы и за творением или работой не дергать особо. Но Мишка стоял неловко на порожке — даже не решаясь постучать, чтоб привлечь внимание. Андрей его б и не заметил, с головой уйдя в работу, да случайно, повернувшись, обнаружил эту красочную картину на входе в комнату.
Еще раз окинув взглядом подростка, Князев отметил, что синяков-ссадин-ран нет, как и виноватого вида. Напротив, вполне цветущий облик: одежда на длинном теле чистая и не порванная, темные волосы с выбеленными прядками привычно в хвостик собраны, карие глаза настороженные, но спокойные. Только лишь кончики носа и ушек покраснели, что всегда выдавало волнение у Мишутки. Значит, не драка. Видимо, дело какое-то имеется. Но почему-то тянет, что весьма нехарактерно — Мишка у них личность буйная, активная, решительная.
— Миш, заходи, — Андрей понял, что так можно ждать до скончания века, возможно, к тому же и самому уже хотелось узнать, что привело Миху к нему и — поразительно — заставило так долго молчать, — проходи, давай.
Сын, получив разрешение, казалось, вздохнул облегченно, шагнул внутрь, запнувшись и явно огорчившись этому факту, прошествовал до диванчика и аккуратно сел. Ну просто примерный мальчик — сидит, спинка прямо, ручки на коленях. Андрей напрягся — так, может все же начудил что? Уж больно не вяжется вот это все с его Мишкой-ураганом, что радостно заваливался в комнату и плюхался на диван с размаху, так, что аж валики да подушки подпрыгивали.
— Случилось что? — уже немного обеспокоенно спросил.
— Нет, — ребенок помотал головой, — спросить хотел.
— Ну, валяй, спрашивай, — у Князя немного отлегло от сердца — просто вопрос, все в порядке.
— Сексом больно заниматься? — поспешно выпалил Мишка, старательно глядя в одну точку на полу.
Любопытно было, Андрей? Ну, получи теперь по полной, любопытство, говорят, кошку сгубило, что уж говорить о более плотной фигуре, такой, как Андрей Сергеевич Князев, а?
Князь почувствовал, как моментально вспотела шея. Как-то его проносило мимо таких вот вопросов, да, до сегодняшнего дня. Конечно, они ж родители современные, книжки покупали, объясняли некоторые аспекты на доступном уровне. Но занималась этим все больше Агата, хоть и ворчала, что мальчику папа должен все объяснять. Конечно, он, в теории, предполагал, что наступит тот день, когда возникнут подобные темы в разговорах, но роковая дата казалась очень отдаленной, закрытой плотным туманом будущего. Не здесь, не сейчас, а где-то там. Но вот уже и он, и Мишка в этом самом моменте, теперь не отвертишься, не открутишься, надо в лапы себя брать и внятно отвечать.
— С чего так решил? — неловко начал, после минутного молчания, жалея, что рядом нет кулера или хоть графинчика с водой.
— Ну, парни говорили, что если не так засунешь, то может быть неприятно. Сломать можно! — с настоящим испугом на лице заявило это чудо.
— Что сломать? — воззрился на него Андрей, потом, под возмущенное: «Паааап!», дошло. Нужно было срочно исправлять ситуацию, а заодно и не заржать, хотя хотелось сильно — от нервов исключительно, — Эээ, нет, не сломаешь. Это надо, наверное, сильно постараться, да и у девочек там все тоже устроено природой…. Специально.
Князев не видел, конечно, но чувствовал, что заливаться начинает краской, становясь как помидор какой, спаси Ктулху!
Но Мишка, кажется, от его слов как-то выдохнул немного и чуть расслабился. Во всяком случае поза уже не столь была одеревенелой.
— А что, вы с Миланой уже решили выйти на новый уровень? — спросил осторожно, как будто ничего такого не происходит, приободренный этой реакцией Андрей.
Хотя ему эта девочка всегда казалась слишком уж высокомерной и какой-то поверхностной, но дело-то Михино, в конце концов. Ну, нравится вот такая, очевидно, есть причины. В общем-то, и пересекался он с этой девчонкой от силы раза три-четыре, когда та к Мишке приходила, а сам Князев в туре не был. Красивая блондиночка, глаза голубые, осталось только нарядить в какое-нибудь розовое платьице и все, готовая барби. Да ладно, меняются люди — повзрослеет, поумнеет…
— Какая Милана, па? — вытаращился сын, — Мы уже два месяца как разбежались. Я теперь с Лизой вместе. Да и… — он опять смутился, — не хотелось с Милкой.
— А с Лизой? — пытаясь не сильно давить, прояснял вопрос Андрей, — Хочется?
— Ага, — Миша снова уткнулся в пол взглядом, — Тянет.
— Понятно, — Князев сильно призадумался, как бы все, что нужно, так сказать, чтобы жена его после не прибила чем тяжелым. А сказать же надо, потому как совсем его лохматик застыдился, — Это нормально, Мишка. Нормальное желание. Ничего позорного здесь нет. Но, раз уж оно появилось, надо подойти к нему ответственно, понимаешь?
— Ну, наверное, — неуверенно протянул деть, — предохраняться?
— И это тоже, — Андрей улыбнулся, — молодец, осознаешь. Лиза твоя тоже должна этого хотеть, вы оба должны.
— Да это и так ясно, — взъёжился Мишка, — Ну, пап, я ж не ребенок!
— Знаю, — Князев сел рядом, потрепал его по макушке. — Поэтому и проговариваю.
Его понемногу отпускало: не так страшен черт, как его малюют. Вот, оказывается, и вполне взрослые разговоры на тему интимной жизни можно с сыном провести. Вырос его медвежонок, ну да, пора уже. Сам-то он тоже в шестнадцать лет активно интересовался уже. Правда, не к родителям шел — в голову бы не пришло, а на практике да от друзей все познавал. То, что Мишка к нему за советом пришел — это ж круто так. Князь почувствовал, что гордится и Мишкой, и собой…
— Па, — прервал его размышления Миха, — а им, ну, девчонкам, не больно?
Соберись, Андрей! Новый раунд, блин!
— Ну, в первый раз может быть неприятно, поэтому нужно быть аккуратным сначала, — что он несет??? Перед глазами уже возникла фигура нахмурившейся Агаты со скалкой в руке, — всегда надо … нежно и …
Он запнулся, мысль и слова потеряв. Но Мишка теперь уже с какой-то надеждой смотрел на него и явно ждал ответа. Пришлось зайти на второй круг, отыскивая в черепушке разбежавшиеся фразы:
— Да, надо быть заботливым и нежным, да и девушка сама даст тебе понять, если что-то не так, просто слушай ее, на реакцию смотри, чтобы…ммм…хорошо ей было. Ну и обычно при… эээ…стандартном размере проблем не возникает.
Уф, выкрутился вроде. Князев уже хотел было мысленно поздравить себя с очередным победным достижением в этой ситуации, но…Как бы ты ни подбирал слова, однако дети все же могут обескуражить и довести почти до инфаркта, обращаясь за пояснительной информацией:
— А у меня стандартный?
Андрей резко поперхнулся — к такому жизнь его совсем уж не готовила. Даже в теории не представлял подобного поворота в разговорах.
— Ну, нормальный, наверное, — судя по взгляду сына, вышло неубедительно.
— Думаю, что стандартный, — постарался говорить твердо и уверено. А потом его внезапно осенило, — А знаешь, можешь, в принципе, померить…
— Чё? — перебил его резко побелевший, а затем покрасневший ребенок, — Чем?
Спокойно, Андрей, все хорошо! Просто вопросы, не паниковать, ребенку тоже страшно, судя по всему.
— В нашей с мамой комнате в тумбочке, в нижнем ящике упаковка презервативов. Можешь взять один и, скажем так, измерить практическим путем, — вот, пока эта мысль в голове была, не звучала так глупо, — думаю, тогда и узнаешь размер. На упаковке размер указан, поймешь тогда, меньше нужно или больше…
Все, силы на этом его уже оставили, и как продолжать, и еще что-то говорить-объяснять — не понимал. К счастью, Мишка, видимо, остался доволен предложенным способом и, очевидно, вознамерился вот прям сейчас прояснить моменты с размерами некоторых частей своего тела.
— Могу сейчас? — спросил, уже вставая. Да, в этом тоже весь Миха — если что-то заинтересует, так прям немедленно надо все по полочкам разложить в головенке.
— Можешь, — облегченно выдохнул Андрей.
— Спасибо, па, — Мишка обнял его, да и направился к двери. Однако у самых дверей снова тормознул:
— Пап! — громко, с возмущением воскликнул, — А вы с мамой что, тоже этим занимаетесь?! До сих пор?!
В ответ на почти робкий кивок — слова у Андрея окончательно куда-то сгинули, во второй раз уже за весь этот коротенький разговор — сын выдохнул:
— Ну дела! Ладно, пойду, — и, взявшись за ручку двери, шепотом (но Князь услышал) добавил, — Фу, гадость-то какая!
— Без этой гадости тебя бы не было, — не смог сдержаться Андрей, от возмущения обретя внезапно голос. Ну, в самом-то деле, вроде ж вполне разумный деть! А такие глупости в эфир выдает.
Разумный деть меж тем сделал вид, что не расслышал, но дверь закрывал преувеличенно аккуратно и спокойно, даже не хлопнул как всегда, от души.
Князев еще долго смотрел на дверь, не зная, плакать или смеяться. Похоже, клип он сегодня уже не дорисует — сбился настрой напрочь. Ладно, медвежата с их вопросами гораздо важнее. Андрей только надеялся, что маме-медведице не придется ничего пояснять и рассказывать, хотя книжечку «Как говорить с детьми о сексе» — видел он у нее такую — придется позаимствовать, на всякий случай.
Кто-то считает ребёнок не запомнит такой праздник но это и праздник родителей. Первый год пройден. Ура!!!
1 |
Сказочница Натазяавтор
|
|
Paputala
Ура))) Следующие праздники явно будут очень бурными... Ммм, скоро Новый год, интересно, совместимы ли ёлки и Мишки-медвежатки?)) |
2 |
Сказочница Натазяавтор
|
|
Paputala
Да будет так!))))) Божечки, я прям это вижу)))) |
Paputala
Сказочница Натазя - Меня, пока не убила. Ты чего удумал, а? Это по-твоему подходящий костюм?! Миша наверное уже пойдет. -Зая держи!!! -Кого? Мишу или ёлку? -Князев бл*дь - А че такова? - Андрей снова пригляделся в кожанный плащик. - Для яслей?! 1 |
Сказочница Натазяавтор
|
|
Dart Lea
😂😂😂 А хорошо звучит. И ммм, кожаный плащ... 1 |
Сказочница Натазя
Dart Lea Грим представь какой. Бедный детсад)😂😂😂 А хорошо звучит. И ммм, кожаный плащ... |
Сказочница Натазяавтор
|
|
Dart Lea
С детства пусть приучаются😂 |
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |