↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семейство Блэкусов.

Блэкус! Как много в слове этом! Человек и собака имеют 97% общего строения генов. Разные нации воспринимают собачий лай по разному: греки и русские «гав-гав», англичане «бар-бар», немцы и австрийцы «ав-ав», шведы «вум-вум», и (внимание!) японцы «ван-ван».

«Блэкус — семейство человеко-собачьих, род человеческий, вид заключенных, подвид опасных. Они на протяжении долгого времени считались очень дорогими и редкими животными, и позволить себе купить блэкуса могли очень немногие, но в последнее время ученые склонны считать, что эти создания вымерли. К сожалению, теперь блэкусы хранятся в списке „Гибельной книги“ как вымершие животные».

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 5, раздел первый „Собакусы“, глава № 15 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Лично мне довелось увидеть одного из последних Блэкусов в 1993 году, когда я училась на шестом курсе Хогвартса. О, это был очень редкий и интересный экземпляр! Своими размерами он едва ли превышал крупного борова, а по телосложению напоминал ярко-жёлтого гималайского гепарда. Я обнаружила этого недалеко от территории школы и очень удивилась, ведь они не любят людей и стараются держаться от них подальше. Этот блэкус также был агрессивен и чуть не откусил мне ухо, если бы я не запела: «А нам все равно, а нам всё равно, не боимся мы вредных диких псов».— Я не пёс, — буркнул тот и от обиды убежал в лес. Теперь приступим к классификации блэкусов. Они делились на три ветви: блэкусы мамусы, блэкусы регулиусы и блэкусы сириусусы. К сожалению, нам известно очень мало фактов о первых двух видах, сейчас ведутся раскопки, и возможно, в ближайшие несколько лет мои коллеги порадуют вас новым открытием. А вид «блэкус сириусус» изучен досконально!

Сириусус Блэкусус опаснум.

Мой отец не порекомендвол бы вам заводить этих существ в своем доме, если у вас есть дети. Данные создания отличались повышенной агрессивностью и к другим животным. Например, они без зазора совести могли гонять по двору вашу любимую полосатую кошку Минни или пытаться сожрать несчастную, старую крысу вашего кузена Боба. В огромной пасти блэкуса поместиться сразу десять куриных ножек, а маленькая детская ручка тем более! Я помню, как один блэкус сошел с ума в своё время, преследуя одного ученика Хогвартса. Бедняга Гэри не знал, куда деться, потому что тот бегал за ним повсюду. Вилял хвостом, прыгал, сбивая несчастного пацана в снег, пытался пометить... Впрочем, я уже не вспомню, куда подевался этот старичок. Наверно, слег от мигрени где-нибудь в Запретном лесу или был сожран акромантулами.

Сириусус Блэкусус Мачоус.

Этот вид сириусусов блэкусусов привлекал в своё время всех представительниц женского пола.«Он же ня!» — вопили от восторга девицы от 13 до 45 лет, толпой сметая магазин вместе с прилавками и продавцами и нарасхват притягивая к себе ничего не понимающих, офигевших блэкусов. Они все обладали неверноятной красотой и сексуальным шармом, магнитом притягивая к себе девушек. А именно: а) бездонными, огромными, невероятной красоты глазами голубо-каре-зелено-красно-рыжего цвета.б) очень качественным прессом, мускулистыми ногами, упругой попкой.в) Их волосы блестели на солнце лучше, чем в рекламе шампуня. (Ммм, как ты пахнешь... Я хочу тебя потрогать, малыш...)г) Их богатство затмевало всех Рокфеллеров и Ротшильдов вместе взятых.д) Они были идеальны.«Идеален» — приговор для мачоусов. Возможно, именно поэтому они вымерли.

Сириусус Блэкус Любовус.

Впрочем, вымершие в каноне блэкусы могут иногда встретится в дебрях фанфикшна. В самых густых, непролазных, диких дебрях. Любовусы были найдены мною несколько лет назад, внешне они ни чем не отличались от предыдущего вида. А характером...«Ты меня рассвете разбудишь, проводить необутая выйдеееешь», — поет своим ласковым, завлекающим, нежным тенором под гитару Любовус под окном какой-нибудь несчастной красотки. Оконная рама распахнется, и появившаяся, озаренная светом грейнджерус, марлинус, макгонагалус, эвансус не хуже оперной примы будет кричать ему вслед «Ты меня никогда не забудешь».Хуже будет, если это окажется какой-нибудь из уизлиусов, или поттерус, или люпинус, или (Не дай Мерлин!) СНЕЙПУС. Он тот час превратится в огромного ворона со стальным клювом, «F-22, Raptor», и поедет, и помчится за несчастным блэкусом и тогда ему несдобровать. Все-таки, мужская беременность вовсе не шутка, а блэкусы, как никак вымерли.

Сириусус Канониус Плас Ту.

Этот Сириусус давно занесен в «Гибельную книгу». Он обитал в широких молочных полях канона, радовался своей жизни и веселился, пока его не упекли в тюрьму. А после, он сбежал, когда во время пробежки спрятался в грузовой автомобиль с цементом. Грузовик выехал за территорию тюрьмы (там как раз велись ремонтные работы), и блэкус благополучно сбежал. «Моргалы выколю!» — пообещал он, глядя на газетную распечатку, где среди стаи уизлиусов находился его бывший друг, петтигрюс. Он отправился в тяжелое и опасное путешествия, через реки лавы и землетрясения, в Великую Долину... чтобы найти мальчика, который Поттерус. Ну, дальше вы все сами знаете...

/Автор накурился/

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед

И с другом не будет драки

Если у вас, если у вас

Если у вас друга нет

Блэка нет...

Глава опубликована: 12.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх