↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

5.По лисьим Правилам.

«Подольск ныне живет по Лисьим правилам, Ленни.»©

POV Ленни.

Можно сказать, что я вырос на улицах. Мой отец мной даже не интересовался. Например, подрался со шпаной, влез куда-то, свистнул у кого-то что-то, прогулял уроки в школе, не важно, что именно случилось — он только качал головой и вздыхал. Свою маму я не видел толком, отец сказал, что они развелись, когда мне было пять. Когда я подрос, то окончательно потерял всякий страх. Нет, пить особо не пил — ибо сам терпеть не мог ни вискарь, ни пиво ни весь остальной алкоголь. Единственное, что я себе позволял, и то периодически, компании друзей, это был энергетик «Ягуар» Как-то раз я взглянул на свежекупленную в ларьке банку напитка, и меня посетила идея — сколотить свою банду и крышевать кого-нибудь. Это могло (наверное, я не знал) приносить деньги, хотя бы какие-нибудь, что позволило бы мне существовать самостоятельно.

И, как стало в последствии понятно, приносило. Однако в начале я многого не знал об обстановке в городе и вместе со своей, тогда еще немногочисленной, бандой Койотов крышевал несколько магазинчиков «на районе». Награбленное (собранная с коммерсантов «дань») справедливо делилось между всеми членами банды (нас тогда было шестеро). Прикрытием для банды служил байкерский клуб, названный, кстати, «Дикие Койоты», вот почему число «Койотов» день ото дня росло. Желающие вступить в клуб не знали о его «двойном дне», поэтому удивлялись внезапно поступившему предложению вступить в банду Койотов, но соглашались, когда я обещал им столь же стремительное возвышение в банде и «золотые горы». Все шло хорошо, до того момента, пока…

Пока не случилось это. В тот раз я был на улице один, гуляючи, и увидел несколько черных джипов Ford Interceptor с оскалившейся лисицей на капоте, подъезжавших к площади Ленина и выходивших оттуда людей в черной униформе с лисьим шевроном на рукавах. Я был напуган и спрятался за колонну Книжного магазина, наблюдая, как на стоящем рядом с Биг Беном флагштоке взвился черно-синий флаг с изображенной на нем черной лисой, злобно скалившей окровавленные клыки.

Так на клановой арене возник Клан Черных Лисиц — им верховодил некто Борис Хантер. Уж не знаю, как и почему, но он достаточно быстро завоевал доверие живших в городе людей, и сам вскоре занял кресло сенатора, представлявшего Центральный район города, и вскоре и сам город перешел под практически полный контроль его клана. Для того, чтобы полностью закрепиться на территории, «Черные Лисы» провели ряд боевых операций. После завершения последней, «Спасти Королеву», мой отец исчез, и я уже собирался было отрядить боевиков на его поиски, как вдруг в один день он позвонил мне и попросил о встрече, где рассказал, что произошло тогда, и попросил его приютить.

… Я приютил своего отца. Бывший волчара, хах. Ну не бросить же его на улице, в самом деле?

Я в каком-то смысле понимал его — лишиться своего клана, да еще и быть прилюдно «обгавканным» Лисицами, поэтому сильно не ругал его, но и не давал особо сильно распускать руки своим подопечным. Я проводил много времени с ним, всяко утешал, успокаивал, мы говорили много. Со временем старый Волчара успокоился, я решил предоставить его самому себе, и заняться делами банды.

В одной из наших бесед Кречетов-старший предостерег меня от попыток «гавкать на Лису», сказав, что лисье влияние в городе продолжает расти:

— Прежде чем строить свои наполеоновские планы по захвату территорий, Ленни, — сказал он тогда, — ты должен знать: Клан Законника уже на 80% контролирует город, у него в руках практически все рычаги влияния, начиная от Совета, где ему пока еще удается удерживаться в кресле сенатора, и заканчивая полицией. Кроме прочего, я слышал, что первая Леди Клана Черных Лисиц тоже активно принимает участие в решении ряда политических вопросов, а также негласно «работает» снайпером в их боевом крыле.

При этих его словах я вспомнил, как напился, и меня потянуло на «подвиги» — поразвлечься с Лисьей Королевой, которую я спрятал, чтобы снять подозрение со своего отца — Лисы думали, что Кречетов — старший похитил ее, да и у самого Лиса на него был зуб — мой папаша, видимо, сделал что-то такое, чего Законник (так иногда называли Хантера) не мог вынести. Лисья Королева терпела все издевательства, всё то, что я творил. Плакала, сжимала зубы, но терпела — ни боль, ни кровь, ни царапины не сломили ее.

Она доказала, что сильнее меня — как духом и волей, так и физически, заставив тем самым испытать к ней невольное уважение, и теперь мне захотелось встать перед ней на колени и раскаяться в содеянном. Зная, что Хантер меня к ней не подпустит и на пушечный выстрел, я все же надеялся, что Королева Лисиц меня простит. Когда Законник прямо дал мне понять, что слов на ветер не бросает, и что Королева много для него значит, и я впервые в жизни перепугался. Жутко. И раскололся.

….По слышавшемуся в отдалении уханью сов я понял что нахожусь где-то далеко за городом, возможно в лесу. Стоявший рядом Борис молча развязал мне глаза, потом сделал шаг в сторону, кинул мне под ноги лопату и коротко велел:

— Копай. Где Ксения?

Я непонимающе посмотрел на него, он коротко кивнул на лопату, мол, «Копай. Твое время тикает.»

Я нехотя начал ковырять лопатой податливую землю. Страх постепенно овладевал мной, и я сначала заозирался, избегая смотреть Борису в глаза, потом попытался бросить лопату и сбежать, но короткой, жесткой подсечкой был поставлен на колени.

— Говори, — Хантер грубо схватил меня за шиворот, врезал мне поддых, так, что я сложился пополам, заходясь кашлем, а потом сильно ударил в нос, — или урою. Говори, что ты сделал с Ксенией, ублюдок?

Я заплакал, умоляя его не бить меня больше, и пообещал рассказать всё. Всё, что знаю:

— Мой… отец… — начал я, силясь подняться на ноги.- было больно, из носа тек липкий ручеек. Я вздрогнул, опасаясь броска Лиса, и заговорил снова:

— Армен Кречетов планировал захват территории Лисьего клана, а Королеву в дальнейшем низложить и продать в сексуальное рабство Дентону….


* * *


Борис молча ехал по направлению к Подольску. Избитого Ленни он так и оставил в лесу, напоследок столкнув его в вырытую им самим яму.

— И все-таки, — снова подумал Хантер, качая головой в такт негромкой музыке, доносившейся из колонок магнитолы, — слишком много девиц неопытных в этом городе стало у рулей.

Того, что рассказал ему Ленни, при прочих равных, хватило бы для того, чтобы упрятать Дентона за решетку на два пожизненных. Однако, имелось несколько причин, по которым он пока не мог этого сделать. Одна из них — это Кирилл Крутов, который до сих пор не давал мужчине покоя. Даже не столько он сам, сколько его связь с Ксю. Имела ли она место быть на самом деле, Борис не знал, но теперь снова начал подозревать Ксю в измене.

Ему вспомнилась та видеозапись, на которой Ксю танцевала стриптиз перед неизвестным парнем, лицо которого почему-то показалось Борису знакомым. Быть может, Таша была права, и Королева Клана действительно ему изменила? Да не с кем-то, а с самим Крутовым. Этого Борис не знал, и решил расспросить обо всем Ксю сам. Позже. А пока он набрал номер Таши и попросил о встрече для важного разговора.

POV Ксения.

Той ночью мне не хотелось спать. Я сидела возле окна кабинета, в кресле, и смотрела на спящий город, размышляла о нашем с Борисом будущем. Разумеется, я знала, что он будет недоволен моей самодеятельностью, но…. Подумав, я решила разыскать Кирилла сама, и вызвать его на откровенный разговор, ибо от Сетевиков узнала, что он продолжает меня искать и преследовать. Но для чего? Зачем я ему нужна?


Примечания:

*видимо, у Кирилла есть мотив.

** — Слишком много "девиц неопытных" стало у рулей — Здесь Хантер имеет в виду всех, подрывавших деятельность и авторитет его клана

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх