↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Времена года (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 110 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Любовь – это весна, зима, лето и осень. Кто-то открывает свою душу чуть теплому ветру осени и кружится в вихре разноцветных листьев. Другой впускает в свое сердце ледяной ветер, непокоримой зимы. Третий- весна, с её короткими дождями и неповторимым запахом только что распустившихся цветов. А затем приходит лето и смеётся своими яркими лучиками солнца весне прямо в лицо. Все они живут под масками, боясь самих себя и тех, кто их окружает. Но в один момент все преграды рушатся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Подарок судьбы, или «Злючка Крам».

— Не могу понять только одного, — гневно воскликнула Джинни Уизли, — Почему Крама до сих пор нет в моем кабинете?

Она кричала в пустоту. В кабинете никого не было. В последнее время Джинни Уизли чуть ли не начинала сходить с ума от огромного количества работы, навалившейся на неё разом. Ровно две недели назад она отправила письмо Виктору Краму с просьбой о встрече. И до сих пор не получила ответа. Она жутко нервничала, так как до подписания контракта с изготовителями осталось менее двух дней, а фотографий ещё не было.

Джинни Уизли села в кресло и со злостью швырнула папку с документами в стенку. Но шанс есть. Последний.

Девушка моментально вскочила с кресла и, схватив пальто, выбежала из кабинета. На ходу она накинула на шею шарф и с невообразимой скоростью застегнула пуговицы на твидовом пальто. Она выскочила из здания и насколько быстро позволяли ей сапоги на шпильке побежала по улице, улыбаясь ветру.


* * *


Гермиона Грейнджер громко закричала открыв дверь своего кабинета. Огромные пауки, белые мышки и «милые» змеи ползали везде. По стенам торопливо ползали пауки, мыши аппетитно жевали новые эскизы а змеи облюбовали настольную лампу. На одной из стен было написано красной краской: С любовью, Драко Малфой. Гермиона Грейнджер устало вздохнула, стараясь побороть злость и посмотрела на камин.

Уже через минуту она вылезла из камина в поместье Малфоев. Она оказалась в комнате, с большим письменным столом, книжными шкафами, различными статуэтками в виде драконов и картинами с изображением Драко Малфоя. Гермиона презрительно фыркнула и толкнув дверь услышала крик.

— Малфой? – удивленно спросила она, и посмотрела на Драко лежащего на полу, — Кстати у Поттера такой же халат, только красного цвета.

— Грейнджер, — воскликнул Драко, потирая руку, — Какого черта ты здесь делаешь?

— Пришла чтобы убить тебя, — серьезно сказала Гермиона и достала палочку.

— Ээээй,— Драко моментально вскочил с каменного пола, — С ума сошла?

— Струхнул? – Гермиона засмеялась и направив на него палочку шутливо начала, — Ааавввааддда Кеее….

— Экспеллиармус!, — крикнул Драко, — Грейнджер, я лично отведу тебя к психиатру!

— Тогда я задушу тебя, — гневно воскликнула Гермиона и с криками бросилась на Малфоя.

Драко на секунду растерялся, но затем крепко схватил за локоть Гермиону, которая пыталась его задушить. Он рассмеялся про себя. Это звучало нелепо.

— Грейнджер, — холодно произнес он, — Я сильнее тебя, и ты это знаешь. Уходи отсюда пока жива. Иначе я вышвырну тебя отсюда к черту.

Гермиона громко рассмеялась.

— Малфой, — сквозь смех произнесла девушка, — Когда ты злой, то…

Она опять громко рассмеялась и Малфой растерянно посмотрел на Гермиону.

— Грейнджер, — произнес он, — а ты изменилась.

— Зато ты – нет, — Гермиона продолжала громко смеятся, — Как был идиотом, так и остался.

После этих слов Драко развернул её и толкнул прямо в стенку. Она больно ударилась спиной, но тем не менее не переставала смотреть на Драко с улыбкой. Повинуясь внезапно нахлынувшему на него порыву Драко ещё сильнее прижал Гермиону к стенке и поцеловал. Страсть, боль и отчаяние – это те слова, которыми можно было бы охарактеризовать этот поцелуй. Гермиона сопротивлялась изо всех сил, но Драко был сильнее и держал её крепко за руки. В тот момент, когда мужчина, возможно случайно, укусил её за губу, Гермиона со всей силы пнула его по ноге. Малфой отпустил Гермиону и она отбежала на несколько метров от него. Тяжело дыша, она облизнула губы, и со свойственной представителям рода Малфоев холодностью посмотрела на Драко.

— В душе я стерва, Драко, — быстро сказала Гермиона, — И твои выходки, присущие подростку меня лишь умиляют.

Она молча взяла свою палочку, которая лежала на каменном полу.

— Счастливо оставаться, Малфой, — быстро сказала она, открывая дверь его кабинета, как тебя я ненавидела, так и ненавижу.


«Зачем ты начинаешь играть в игры, Грейнджер» — быстро подумал Драко и зашел в свой кабинет. «Ты же уже большая девочка».

Драко сел в кресло и задумчиво посмотрел на огонь, полыхавший в камине.

«А все же ты дура, Грейнджер. Хоть и больше всего на свете я ненавижу это слово»


* * *


Джинни Уизли вышла из кареты и посмотрела вокруг. Рядом стоял огромный особняк и удивительной красоты цветы покрывали практически все пространство вокруг. Несмотря на то, что наступила осень цветы цвели, радуя взор окружающих. Внезапно пошел дождь и Джинни стояла под каплями воды наверно минут двадцать, вдыхая удивительно чистый воздух и наслаждаясь потрясающей красотой цветов и деревьев.

— Джинни?

Младшая из семейства Уизли резко обернулась и наткнувшись на Виктора Крама, не удержала равновесия и упала в грязь потянув его за собой. В итоге оба оказались в огромной грязной луже. Внезапно Крам засмеялся и посмотрел на Джинни, которая пока и не предпринимала никаких попыток встать с земли. Крам поднялся на ноги и подал руку Джинни. Улыбка так и не сходила с его лица и сестра министра магии удивленно смотрела на «Злючку Крама». Такое милое прозвище дала ему французская волшебная пресса.

— Славно искупались, не правда ли? – расхохотался он.

-Ложь, — мимолетно подумала Джинни, — что Крам не пьет.

— Какими судьбами вы в наших краях? поинтересовался Виктор и посмотрел на Джинни, которая очень «живенько» выглядела.

— Да так, — улыбнулась Джинни, — пролетала мимо. Мистер Крам я была вынуждена при…

— Зовите меня Виктор, — сухо произнес Крам и посмотрел куда то в сторону.

— Хорошо, Виктор, — Джинни заметно покраснела и Крам удивленно рассмеялся про себя, — была вынуждена приехать, потому что вы не…

— Потому что я не появлялся две недели, а в должны поставить подпись через два дня, — мрачно заключил Крам и открыл калитку, — Пройдемте в дом, Джинни. Вы простудитесь.

— Меня волнует совсем другое, мисте…Виктор. – быстро произнесла младшая Уизли, чуть заметно дрожа от холода, — Вы собираетесь со мной работать или нет?

— Вы мне нравитесь, Джинни, — сказал Крам, — пойдемте в дом.

— Что, простите?

— В дом, Джинни, ради Мерлина, — начал Крам, но ему не удалось закончить.

— Я жду вас завтра, Виктор, в полдень, в моем кабинете, — твердо сказала Джинни,— Если вы не придете, я найду замену. Но я просто не понимаю вашего странного упрямства.

Джинни села в карету, которая ждала её возвращения. И поехала прочь от восхитительно красивого дома и непонятного хозяина, который не мог понять, почему полноватая сестра министра магии не обращает на него никакого внимания.


* * *


Одинокая птица,

Ты летаешь высоко,

И лишь безумец был способен так влюбиться,

Чтобы разбиться с тобою вместе….

Разбиться с тобою вместе…


Гарри Поттер протер очки и отложил книгу. С момента собрания любителей квиддича в Брумтауне прошло ровно две с половиной недели. Из головы не выходила «девушка, которой он дал себя обыграть». София Малфой.

Прошлое, настоящее и будущее в одном человеке. Страсть, целеустремленность, страх, надежда, стремление побеждать, нежность и холодность в душе. Огонь и лед в сердце.

Я боюсь её, честно, боюсь, но не могу выкинуть из головы. Но понимаю, что никакого будущего нет. Я старый трус. Я идиот. Я не должен был увидеть её. Я не могу полюбить сестру Малфоя. Не могу. Не могу. Не могу. Я не должен. За что эта мука? Мерлин, о чем, ну о чем ты думал, когда свел меня с ней? Нет, это слишком громко звучит. Я видел её от илы пятнадцать минут. Надо же…Гарри Поттер слаб. Слаб словно, червяк, еле ползущий по дороге.

— Гарри, — раздался женский голос, — о чем ты думаешь?

Я снова вижу свою маму. Это больно. Когда я закрываю глаза, я вижу её необычайно красивое и удивительно доброе лицо.

— Ни о чем, мама… Просто мечтаю…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 38
Ettaавтор
) Пейринг получился быстро - порыв вдохновения))) А вот рейтинг, в плане какой то эротики я вряд ли оправдаю, плохо умею писать любовные сцены)
Работа продвигается, думаю во вторник вечером будет выложено главы две) Надеюсь))
Я очень тебе благодарна) Спасибо!
Ангел Смерти
Ну рейтинг \"R\" я люблю не то чтобы из-за эротики, а... Ну просто редко встретишь по-настоящему хороший фик с рейтингом \"PG-13\" или \"PG\". Эти \"розовые сопли\"... Вот недавно прочла я фик с таким рейтингом. Прям все там такое легкое, такое воздушное! Все там такое прекрасное и непокалебимое! Аж противно! Я люблю стиль по-грубее. Обычно фики с рейтингом \"R\" самые интересные (ну, не все, конечно).
А тебе, Etta, я так же желаю нескончаемого вдохновения. С нетерпением жду проды!

Этта
Ангел Смерти, проду выслала уже)) Правда только одну главу, на две пока муза не захотела=)))
Спасибо тебе))))))!!
Ангел Смерти
Хоть одна глава - и то хорошо. Прочла сегодня. Мне понравилось! Хороший у тебя стиль. Легкий и интригующий. Желаю удачи в дальнейшем написании фика!
Этта
Ангел Смерти, солнце, спасибо тебе просто невероятное!))))
Не скажу, кто
Вау! Какой классный фик! Мне так понравилось просто слов нет! А когда будет продолжение?
Ангел Смерти
Etta, аууу! Куда ты подевалась? Я уже заждалась продолжения и с нетерпением жду проды. Как скоро мое желание сможет осуществиться?
Ettaавтор
Ангел Смерти, будет, обесчаю=))))
Просто муза никак не хочет приходить))
Но скоро прода будет))
Не скажу, кто
Я уже устала ждать продолжение. Хочется узнать, что будет дальше. Etta, когда порадуешь?
Mary-Ann Craven
Фик - офигенный, здоровский, потрясающий, классный и... нет слов больше, как ЭТО описать. Но... вопрос у меня к Автору: а когда порадуете продой?
Scarlett Lennon
Хороший фик... интересный легкий стиль, да еще мои любимые пейринги... супер!
Ettaавтор
Спасибо вам всем огромное-преогромное за эти отзывы.
Продолжение я уже выслала, тольео пишется оно очень медленно, за это простите)
Вы меня очень вдохновляете. Спасибо огромное.
Не скажу, кто
Эх... Осталось только дождаться, когда фик выложат на сайте. Поскорее бы. А то так хочется узнать продолжение истории.
Осень
Фик обрвался на самом интересном месте. Вообще, мне понравилось!!! Когда будет продолжение? Буду ждать))). Кстати, очень понравился стишок про осень:). Вот только кое-что все-же покритикую... Во-первых, много речевых и грамматических ошибок. Бета была бы не лишней... Во-вторых, сборная не может играть против рядовой команды своей же страны. На то она и сборная, что состоит из игроков разных команд (естественно своей страны). Еще мне возраст главных героев не очень понравился. Было бы им лет по 25... Но это, конечно, только мое желание:)). Твой мир - твои законы. Вобщем мне все-равно понравилось!
"Молния"
Фанфик очень интересный. Мне так понравилось! Но... Вопрос: продолжение вообще будет?
Ettaавтор
Budet!
Sorry, ja zagranicey i ne mogy poka prodoljat!
Spacibo vam ogromnoe!!!
Зеркало Венеры
Etta,ты лучше не спеши)))всё хорошенько обдумай,я терпеливо подожду,это того стоит))))
Ангел Смерти
О! Etta, спасибо за проду! Наконец-то я дождалась новой главы. Мне понравилось. Теперь буду ждать следующих глав. Желаю удачи!
Ettaавтор
Зеркало Венеры, Ангел Смерти,
Спасибо вам огромное. Вы меня вдохновляете.)
Спасибо
Ой какая красота...мне нравится а когда будет продолжение это интересной истории?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх