↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осознавая связь (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма, Ужасы
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда, чтобы понять, насколько тесно мы связаны с природой, необходимо на собственной шкуре убедиться, что такое человек.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Когда свет новой жизни ударил мне в лицо, я от неожиданности зажмурился. Немного проморгавшись, я увидел, нечетко и расплывчато, лицо человека. Женщины. От страха я закричал и заплакал, напрягая все силенки своего немощного и непослушного тела, чтобы вывернуться из цепких рук, но меня держали очень крепко. Я плакал, внутренне содрогаясь от мыслимых и немыслимых страхов, накрепко въевшихся в мои инстинкты. Я еще не успел осознать, кто я, что я, но уже точно знал, КОГО мне нужно было бояться!

«Поздравляю, Алиночка, у тебя сыночек!» — глухо раздался голос, словно из бочки. Я скорее почувствовал, чем услышал его.

«Дай, дай же мне его!» — проговорил кто-то рядом и мир вокруг меня завертелся, сливаясь в хоровод красок, звуков, запахов.

Теплые, нежные руки приняли меня и огромные глаза, нежно глядящие с молоденького личика, рассеяли все страхи. Я затих, рассматривая нового для меня человека, но как ни странно, не чувствовал больше опасности. Я откуда-то знал, что эти руки надежнее самой крепкой заступы, а эти глаза — самые добрые и любящие.

Девушка ворковала со мной, рассказывала мне, какой я красивый и замечательный ее сынок, а я только слушал звуки тихого голоса, лучащегося нежностью, не вдаваясь в смысл слов. Понимание пришло внезапно. Я понял, что мне дали еще один шанс. И я тихо заплакал от счастья.

Конец

Глава опубликована: 28.07.2012
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх