↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Mortem (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сонгфики по песням группы Otto Dix.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Refinement

Тесная ванная. Мутное запотевшее треснувшее зеркало. Белые стерильные стены. Холодный пустой кафель пола. Сбитые в кровь ступни. Горячая вода. Тонкая игла. Тугой жгут. Капли крови в прозрачной воде.

Черные сказки раскрывают теплые объятия. Проникают в твои распухшие вены. Ты ощущаешь их внутри себя.

Усталость давит на плечи. Сжимает свинцовыми пальцами веки. Пускает по венам расплавленный металл.

Пустота застывает в сердце. Плавает перед глазами серыми пятнами. Отдается тупой болью в гудящей голове.

Звенящая тишина душит. Сжимает вокруг тебя стены. Сгущает белые облака влажного пара.

Горячий влажный воздух сдавливает горло. Рвет легкие изнутри. Сжимается на шее тугой петлей.

Боль вытекает кровью изо рта. Слезами из воспаленных бессонницей глаз. Отрывистыми тихими стонами срывается с бескровных губ.

Страх искажает восприятие. Путает мысли. От него закипает в жилах кровь.

Ты в клетке. Ты в плену собственных страхов и предрассудков. Ты во власти собственной боли. Тебя подчиняют себе черные сказки из стеклянных шприцов. Сказки, прочитанные тобой сотни тысяч раз.

Ты хочешь прекратить все это. Захлопнуть книги ночных сказок. Вырваться из тесной клетки снов наяву.

Ты кричишь, но с обветренных губ слетает лишь тихий шепот.

Ты бежишь, но остаешься на месте.

Ты жаждешь свободы.

Ты хочешь открыть эту тесную клетку с костяными прутьями. Отпереть замок из пульсирующих синих вен бритвой-ключом. Все так просто — лишь одна полоска, и ты свободен. Мгновенно проходящая боль и вечный покой.

Так просто. Так быстро. Так тихо.

Короткий рывок. Вспышка боли. Алые струи медленно вытекают из открытых вен.

Тесная ванная. Мутное запотевшее треснувшее зеркало. Белые стерильные стены. Холодный пустой кафель пола.

Но ты уже всего этого не видишь.

Остывшая вода переливается через край ванны.

Но ты уже не чувствуешь этого. Клетка раскрылась. Ты свободен.

Глава опубликована: 11.12.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
"Серость" понравилось. Очень удачно, по-моему, отображает суть песни, а уж если слушать ее во время прочтения...мурашки по коже. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх