↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6. Тайны Марата(Сломанный Барьер)


* * *


« Это моё дело. Это мой враг.»© Ксения Валерьевна.

Немногим ранее. За два дня до….

POV Марат Ахтынбаев

Сегодня Королева Клана, как обычно в последнее время, возглавляла группу бойцов, в которую входил и я. Нам было поручено инспектировать северные районы города и его окраины, и сейчас наша инспекционная группа направлялась туда. Крыша у меня, признаться, потихоньку ехала от всех этих клановых историй (ехала она, знаете, не спеша, периодически имея наглость тихо шуршать шифером). Поэтому не составит труда понять, что произошло — мы с Ксенией Валерьевной… поругались. И то, поругались — слишком слабо сказано. Вот как это произошло.


* * *


Пять тяжелых Ford Interceptor с эмблемой клана на капоте, усиленных закисью азота, стальными обвесами и массивными «кенгурятниками», двигались по направлению на север. Ксения Валерьевна в составе инспекционной группы объезжала северные районы города и его окраины. В этот раз в инспекционную группу входил и я — Борис определил меня инспектировать районы. В последнее время север города все более беспокоил Хантера — там снова, как раньше, еще до всей этой истории, начали бесследно пропадать полицейские (как спецназовцы, так и обычные патрульные), и простые горожане. Участились случаи насилия. Разумеется, Борис не мог это так оставить. Сначала Хантер думал поставить во главе группы меня, или кого — либо из бойцов, но внезапно возложил руководство оперативной группой на Ксению Валерьевну. С самого начала с ней у меня сложились отношения приятельского толка, но дальше ежедневных рабочих моментов внутри клана это не заходило, да я и не старался форсировать.

Когда я, Ксения Валерьевна и боевики достигли северного района города, то сразу же приступили к обследованию территорий. На одном из привалов между мной и первой Леди клана завязался разговор. Сначала мы относительно вяло обсуждали отвлеченные темы, шутили, и вдруг разговор как-то сам по себе сошел на Хантера.

Я заметил, что при упоминании его имени Королева Клана занервничала, но старалась этого не показать.

Я помолчал немного и спросил:

— Ксения Валерьевна, скажите, вы мне доверяете?

— Не полностью, Марат Дмитриевич, — сурово произнесла она, — но доверяю, учитывая Ваше положение в иерархии Клана, и то, насколько хорошо к Вам относится Борис Алексеевич.

Да, я пользовался уважением у шефа, так как несколько раз спас его от вражьей пули во время одной из боевых операций. Однако это скользкое «доверяю, но не полностью» меня насторожило. Однако пока что я решил этого не показывать и задал следующий вопрос.

— Скажите, — осторожно спросил я, — Вы когда -нибудь изменяли Хантеру?

Ксения Валерьевна восприняла его «в штыки», отказавшись отвечать, сделала, так сказать, неожиданный «ход Королевским Конем»:

— С чего вы взяли, Марат Дмитриевич? — спросила она, — Конечно нет.

Однако я был другого мнения на этот счет.

Решив раскрыть ей карты, я заговорил. Пустил в дело всё, что мне было известно. А известно мне было многое. Например то, что, оказывается, наша Королева собиралась переспать, да не с кем-нибудь, а со злейшим врагом Клана Лисиц, тем, из-за кого всё это началось. Это был даже не Дентон, за которым сейчас гоняются все Лисы. Дентон на самом деле лишь тень, а настоящее зло — это Крутов. Из рассказов Бориса я знал, что Кирилл далеко не хакер — недоучка, за которого он себя старательно выдаёт уже очень длительное время, а жестокий комбинатор, чьи действия основывались исключительно на холодном расчете и желании мстить.

Ксения Валерьевна бросила на меня холодный, злой взгляд.Оглянулась на сидевших невдалеке остальных членов группы и сказала, сильно сжав руку в кулак, так, что скрипнула натянувшаяся до предела кожа надетой на руку перчатки:

— Учти. Если сболтнешь Хантеру, что я собираюсь сделать — я тебя убью, — зло процедила она, занеся руку для удара, перейдя на нервное «ты».

Я молчал, глядя ей в глаза. Потом произнес:

— Вот как? Королева вправе применять любые методы?

— Это моё дело. Это мой враг. — Ксения Валерьевна одним кошачьим прыжком преодолела разделявшие нас несколько шагов, толкнув меня плечом с такой силой, что я потерял равновесие и упал. — Я не хочу, чтобы Хантер страдал из -за меня.

Между нами завязалась схватка. Сначала я ушел в глубокую оборону, но когда пропустил несколько особо чувствительных ударов в голову, то контратаковал.

Отрицать этого не стану — Королева умеет драться, и вскоре я был отброшен к стене.

Только услышав топот бежавших в нашу сторону бойцов, она отступила. Я харкнул кровью на землю, и поднял взгляд на подбежавших боевиков, которые непонимающе смотрели то на меня, то на Ксению Валерьевну, и продолжил:

— Лисы замышляют предательство, — произнес я, сплюнув густую, вязкую слюну, смешавшуюся с кровью, — но пока ничем себя не выдают. Но вскоре эта бомба замедленного действия обязательно сработает, разрушив клан до основания, поверьте мне, Королева.


* * *


Через несколько дней после инцидента я стал невольным свидетелем разговора Хантера с Ксенией Валерьевной. Они спорили. Говорили о роспуске клана, причем упорствовала в основном Ксения Валерьевна, а Борис молчал, видимо искал аргументы в свою защиту.

— …. Послушай, — произнес Хантер. — Я не хочу тебя потерять, пойми.

— А я — тебя, родной. — немного угрожающе произнесла Ксения Валерьевна, топнув ногой, вложив в это всю свою силу, так, что звук, больше похожий на хлопок от взрыва петарды, раскатился по комнате, — Где ты, там и я, понял?

Они стояли лицом друг к другу и обмениваясь хмурыми взглядами.

Несколько минут они молчали, потом снова заговорили.

Зачем тебе это? — снова устало спросил её Хантер, решив предпринять последнюю попытку.

— Надо, дорогой. — Первая Леди Клана презрительно фыркнула, бросив на него холодный, колючий взгляд, и принялась мерять кабинет шагами от стены к стене, пытаясь успокоиться, — ведь Подольск — это и мой родной город тоже. Я знаю тебя уже давно, и я уверена — ты ведь не будешь просто так сидеть, а возьмешь ствол, вскочишь на броневик (условно) и поведешь своих людей вперед. Ты же хочешь полностью контролировать этот город, и не потерпишь других «претендентов» на этот пост. Я права, верно? Верных тебе боевиков остается все меньше, и если ситуация выйдет из-под контроля, ты потеряешь всё. Абсолютно всё, Хантер — людей, город и…

Она не договорила, потому что периферическим зрением увидела меня, оказавшегося не в том месте и не в тот час. Ее рука тут же обхватила рукоять покоившегося за ремнем джинсов «Сильверболлера», и девушка резко выхватила свое оружие, навскидку прицелившись мне в голову. Палец лёг на курок.

— Марат? — спросила она. В ее голосе прозвучало удивление пополам с плохо скрываемым раздражением. — Вы нас подслушиваете?

— Нет, Ксения Валерьевна, — от ее взгляда у меня по спине пробежал холодок, — я просто проходил мимо…

Первая Леди промолчала. Я был уверен, что еще секунда, и она могла бы выстрелить, если бы не присутствие Шефа.

— Идите, Марат. — разрядил обстановку Борис. — и забудьте, что слышали. Вы отстранены от исполнения своих обязанностей в Боевом отделе.

Я пожал плечами и вышел — скандалить не хотелось.

Когда они вновь остались вдвоем, Ксю ласково посмотрела на Бориса. Весь его вид говорил об одном — он устал. От слова «совсем».

Покинув штаб клана, я решил поразвлечься, снять стресс и отправился в Brakeless Club. Среди тамошних танцовщиц была у меня одна знакомая. Звали ее Нора Дан. Не сказать, что я внешне прям мачо, но ей я нравился, это было видно. Мы встречались уже довольно давно, и она частенько спрашивала меня про то, чем я занят по жизни. Другой бы на моем месте наврал бы с три короба, попытался избежать разговора, а я признался ей честно — сказал, что состою в боевом отделе клана Хантера, то есть, выражаясь по-простому — боевик. Мы договорились встретиться в приватной комнатке через два часа после ее выступления. Нора, тогда уже переодевшись в обычное свое одеяние — черную кожаную куртку, белый топ, джинсы и кроссовки, встретила меня возле гримерки и, обвив мою шею, нежно поцеловала:

— Я ждала тебя, любимый, — нежно прошептала она, увлекая меня за собой, — идем. Я хочу побыть с тобой наедине. Прошу за мной.

Приватная комнатка, в которую меня провела девушка, представляла из себя небольшое, но со вкусом обставленное помещение с зеркалами на стенах и шестом в центре.

Щелкнул замок. Шум снаружи стал немного глуше. Нора уселась на пуфик напротив диванчика, на который гостеприимно усадила меня, и включила негромкую музыку. Некоторое время мы обменивались только молчаливыми взглядами, потом заговорили.

— Какой-то ты сегодня грустный, — заметила Нора, — Мой хороший, что-то произошло?

Я молчал. Думал, стоит ли ей знать, что несколько дней назад я, в прямом смысле этого слова, рявкнул на Королеву, и мы даже подрались на глазах у всей группы?

— Ну? — снова спросила она, не дождавшись ответа, — Это личное? Если да, я не буду тебя тиранить.

— Личное, — кивнул я, решив пока не рассказывать ей про то, что меня отстранили от моих обязанностей в Боевом Отделе.

Мы немного помолчали.

— Могу ли я….- начала девушка, сглотнув, слегка запинаясь, — попросить тебя об одной вещи?

— О чем? — спросил я. — Что случилось?

— Я хочу, — произнесла Нора, томно взглянув на меня, — чтобы ты был рядом. Всегда. Я понимаю, что у тебя много дел в Клане, и это отнимает много времени, но… Пожалуйста. Сделай то, о чем прошу.

— Что? — снова спросил я.

— Охраняй меня, — последовал ответ.

Всё это выглядело… странно. Когда девушка просит ее охранять, тут возможны два варианта развития событий. Первый — то, что она кому -то перешла дорогу, засветилась, где не следовало, и теперь ищет защиты. Второй, уж совсем из «женского арсенала» — она хотела удержать меня возле себя, любой ценой. Но если первый вариант легко коррелировал со словом «боевик», то второй уже не мог никак.

— От кого? — спросил я. — Нора, родная моя, что произошло?

Нора вздохнула и начала рассказывать.

Я узнал, что за ней следят. Кто именно, девушка не знала, сказала только, что они были одеты в такого же цвета униформу, как я.

— Тогда их было двое, — говорила она, шмыгая носом, — они неотступно следовали за мной, но когда я оборачивалась, они растворялись в толпе! Мистика какая-то!

— Мистика, — подумал я и вспомнил тот случай на площади Ленина, когда во время тусовки стритрейсеров, которую мы охраняли, прогремел взрыв. Тогда я стоял в толпе народа и видел убегающего — видел его лицо. Однако, никому об этом не сказал. Он был в черном, как и я. Да… Призрак.

Между тем Нора предприняла попытку взять инициативу в свои руки:

— Марат…. — снова те же самые, ласковые, кошачьи интонации в голосе, — хочешь, я станцую для тебя?

Я немного помедлил с ответом. Не то, чтобы до Норы у меня никого не было — напротив, были, и даже не одна. Опыт отношений у меня был, и, хотя я видел девушку обнаженной далеко не в первый раз, опыт мне подсказывал, что некоторые красавицы используют свою красоту как оружие, зачастую — смертельное. Мы с Норой встречались уже достаточно долго, но к «активным действиям», то есть любовным играм, пока не переходили по одной простой причине — нам банально не хватало времени побыть вместе. То она пропадает где-то по своим делам, то я постоянно «на острие атаки» — в последнее время Борис частенько отправлял меня на территории союзных с «Лисицами» кланов в качестве приглашенного специалиста по рукопашному бою. В ходе этих поездок я сильно скучал по девушке, поэтому сейчас посчитал, что тянуть со сближением более нельзя — я знал, что хожу под пулями, и каждый день может стать для меня последним…

Я привстал, скинул с себя форменную куртку (ибо всегда носил униформу клана — положение обязывало) и бронежилет, оставшись в черной майке, штанах и армейских ботинках, сел обратно на диван и кивнул девушке, что к представлению готов.

Пощелкав немного клавишами магнитофона, отыскав нужный трек, она сделала музыку чуть громче.

Выгнувшись в такт зазвучавшей песне, как кошка, она скинула с себя куртку.

-Да, Нора, ты умеешь «завести». — подумал я, наблюдая, насколько вдохновенно, профессионально, страстно, что ли, танцевала девушка. Она определенно знала, что делала, старалась для меня, и я чувствовал, как внутри шевельнулось желание. Оставшись в одном нижнем белье, Нора подошла ко мне, эротично покачивая бедрами:

— Я люблю сильных парней, Марат, — снова тем же томным, по-кошачьи тягучим голосом произнесла она, — таких, как ты.

Сказав это, красавица проворно взобралась ко мне на колени и, легонько толкнув меня на спинку дивана, запустила руки мне под майку, поглаживая меня, нежно целуя, опускаясь всё ниже. Щелкнула пряжка ремня:

— Ну же, Марат, — Нора плутовато улыбнулась мне, — Возьми меня… Я хочу быть только твоей….

Мы занялись любовью…

Пока Борис и Ксения спорят между собой, пытаясь решить свою судьбу и судьбу клана, а Нора Дан нежится в ласковых объятиях Марата, обратимся к происходящему вне клана, «по ту сторону».


* * *


Клим, представлявший в Совете центральный район города, взял под свое покровительство Аннику Рэдвуд, одного из членов боевого отдела Лисьего клана, и всячески помогает как ей лично, так и клану Лисиц. Разумеется, вскоре после этого в прессе появились заголовки типа «Сенатор пал жертвой одной из черных лисиц!», заставившие и его, и Аннику изрядно понервничать — журналисты многократно приписывали им…. всякое такое. Однако оба, и Клим, и Анника, почти хором опровергают это, заявляя что газетчики нагло врут.

Как -то утром они сидели в одной из городских кофеен и вели деловую беседу. Анника пила свой любимый кофе и читала свежий номер журнала «CLM»(City Life Mag). Перелистнув очередную страницу, она наткнулась на статью, автор которой открыто хаял Клима, указывая на то, что он «совсем не тем делом занят», приписывая ему это самое всякое такое (под этим термином в журналистских кругах понимали различного рода «ходки налево», и прочее подобное).

— Клим, — она протянула ему журнал, — взгляни. Статья про нас.

— Мне не в первый раз приходится становиться «героем» какой-то статьи в «желтой прессе», Анника, — развел руками Клим, бегло просмотрев статью, и вернув журнал девушке. — Журналисты CLM в последнее время совсем слетели с катушек — ищут только, в чьем бы «грязном белье» покопаться, или, например, пишут «разгромные» статьи на заказ. Подавать в суд на них бесполезно, к ним в этом плане не подступишься — у них целый штат подкупленных юристов, которым платят только за то, что они помогают сажать невиновных. Кроме этого, я слышал, что в этом сраном улье (усмешка) ищут компромат на Хантера и его людей, да.

— На его окружение? — спросила Анника, отставив чашку с недопитым остывшим кофе.

Клим кивнул.

— Значит и на меня…. — она сглотнула, — тоже.

— Не волнуйся. — сенатор погладил ее по волосам, — я со своей стороны сделаю всё, чтобы тебя это не коснулось, отведу угрозу.


Примечания:

Музыка, под которую Нора танцевала стриптиз: Glitch Mob, Vivaldi's Concerto in D Major, Rv 228: Allegro (the Crew OST)

Глава немного доработана)

* "Грязное белье" — термин, применяющийся, когда речь заходит о распускаемых кем-то слухах

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх