↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алкоголь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Полное AU и OOC
 
Проверено на грамотность
Алкоголь страшная вещь. Она способна разрушить семьи, погубить организм человека, разбить его жизнь. Но иногда, даже такая страшная вещь, как алкоголь может сослужить хорошую службу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог. Свадьба Луны и Розье.

Эпилог.

Свадьба. На верно самый счастливый праздник в мире (не считая Дня Рождения и Рождества). Самые несчастные люди на празднике это жених и невеста. Хотя нет самый несчастный это подружка невесты. Вроде бы ты на свадьбе, идешь по ковровой дорожке, красивая ухоженная, в золотом платье, только на самом деле ты всего лишь свидетель, который должен радоваться за брачующихся, поздравлять их и главное не обращать внимание на то, что у тебя от этих туфель затекли ноги. Примерно с такими мыслями Гермиона одевалась на свадьбу. Платье было ей несколько мало и сильно давило на грудь. Волосы с годами объявили ей бойкот и в наглую сопротивлялись укладке. Гордо плюнув на прическу, Гермиона прикрепила кремовую розу за левым ухом. Схватив сумку, она трансгрессировала.

Дом Лавгудов стал более красочным. Цапень с дорожек был убран, яблони украшены лентами и цветами. И даже конус дома был красиво расписан золотистыми завитушками. Не большая толпа стояла у шатра, рядом с домом. Все напоминало свадьбу Билла и Флер, хотя наверно Гермиона не так часто была на свадьбах волшебников. Сам процесс еще не начался, и Гермиона решила проведать Луну и Розье. Розье был на первом этаже. Он сидел за столом и о чем-то говорил с каким-то мужчиной. Мужчина был одет в светло бежевою мантию, волосы были длинные и темно рыжего цвета, завязаны в низкий хвост. Под глазами были две длинные, черные отметины. Лицо худое и смертельно бледное. Розье и его собеседник повернулись к Гермионе. У девушки открылся рот. Один глаз собеседника Розье был светло серый с маленькой точкой вместо зрачка. Второй глаз был приятного зеленого цвета. Улыбаясь во все тридцать два зуба, на нее смотрел Рудольфус Лестрейндж. Как завороженная Гермиона подошла к нему, осмотрела со всех сторон и даже взяла за руку, что бы убедиться, что на руках длинные ногти. Девушка впала в ступор, до сих пор держа кисть Лестрейнджа. Тем временем пальцы Рудольфуса стали прохаживаться по ладони Гермионы, переходя на кисть и отправляясь дальше по всей руке. Поняв, что Гермиона сама из ступора не выйдет Лестрейндж больно поцарапал ногтем по плечу девушки. Гермиона вздрогнула и резко от него отошла. Также резко развернувшись, девушка кинулась наверх к Луне.

— Ну, ну, Рудольфус. Мне кажется или я чего-то не знаю?— спросил Розье.

— Я же не знаю, что ты знаешь а что нет, поэтому на твой вопрос ответить не могу.

— Лестрейндж, я серьезно. У вас в очередной раз, что-то случилось?

— С чего ты взял?

— Потому, что у вас обязательно, что-то случается.

— Ну, это не значит, что и в этот раз, что-то случилось. Розье ты нелогичен.

— Давай рассказывай.

— Ну, повздорили немного, ну и что?

— Как «ну и что»? Мы с Луной за весь год ни разу не ругались…

— Прости за вульгарность, но мы не только углам лобзаемся.

— Понятно. Опять она задала вопрос про ваше будущее.

Лестрейндж промолчал. Розье рассмеявшись, продолжил.

— Подумай, тебе всего лишь тридцать восемь лет, ей восемнадцать. Вы вполне можете пожениться и жить свою долгую и счастливую жизнь вместе...

— Тебе легко говорить. Тебе всего тридцать два.

— Знаешь, разница невелика…

— Я знал, что ты меня не поймешь… который час?

— Половина первого.

Тем временем Гермиона и Луна говорили по поводу свадьбы и счастливого будущего четы Розье.

— Луна, не представляешь, как я тебе завидую. У тебя не жизнь, а сказка получается. Любящий муж, дом во Франции…

— Гермиона, мне кажется, что тебе не чему завидовать. У тебя все тоже самое. Рудольфус тебя очень любит и дом у вас тоже есть. Часто люди не видят того, что у них уже есть…

— Луна, он просто не хочет, что бы наши отношения были серьезными. Так будет проще от меня отвязаться…

— Ты не права. Если бы он хотел от тебя отвязаться, он бы это сделал уже давно.

— Я не знаю, Луна. Я вообще никогда не знаю, что от него ожидать…

— А разве это плохо?

-Согласен ли ты Эван Юдес Розье взять в жены Луну Лавгуд?…

Гермиона стояла за Луной и затылком чувствовала как взгляд Рудольфуса (колючий, жадный и властный) скользит по ее телу. Девушка вздрогнула и обернулась. Глумливо улыбнувшись, Лестрейндж отвернулся.

— В таком случае я объявляю вас соединенными узами до скончания ваших дней.

Раздались аплодисменты. Гермиона обняла Луну. Слезы текли по ее щекам. От радости и еще из-за кое-чего. Она даже Розье обняла от нахлынувших на нее чувств. Воспользовавшись моментом, Эван прошептал ей в ухо.

-Если этот трус не женится на тебе в течение трех месяцев, напиши нам, и я ему постараюсь волосы отстричь.

Девушка улыбнулась сквозь слезы.

Вечер выдался теплым. Все гости разошлись, кроме Гермионы и Лестрейнджа. Розье и Луна провожали их у выхода.

— Знаешь Лестрейндж, когда Гермиона на свадьбе меня обняла, я обещал ей одну вещь, которая целиком и полностью зависит от того, хочешь ты ходить с длинными волосами или нет.— улыбаясь, тихонько сказал Розье

— Я тебя понял. Но знаешь, должен сказать, что в тот момент у меня появилось жгучее желание тебя убить.— так же тихо сказал Лестрейндж.

— Луна, вы, когда вернетесь из Франции?— спросила Гермиона.

— Наверно в Августе…— сказала Луна.

— Значит через три месяца. Увидемся, Луна, еще раз поздравляю, Эван.

— Гермиона, если что, приезжай. Даже если ты убьешь Лестрейнджа, и тебя будет искать весь Аврорат Англии, мы тебе дадим укрытие,— напоследок сказал Розье.

Рассмеявшись Гермиона пошла вперед, что бы трансгрессировать. Лестрейндж подошел ближе к Луне и Эвану.

— Свадьба в конце Августа. Приглашения вышлю во Францию с точным указанием даты.

Быстро сказав это, Рудольфус догнал Гермиону. Тихий хлопок аппарации разнесся по участку Лавгудов-Розье.

Smail-forever

Конец.

Глава опубликована: 07.07.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
очень понравилось))пишите еще))
Blue Phoenixавтор
Мои другие будут очень не скоро, но можете мне писать в личку в контакте может у вас есть идеи или какие-то пожелания))В основном я сначала фики выкладываю, там в заметках.
http://vkontakte.ru/id107976649
На самом деле фик неплохой - идея прекрасна и интересна. Поднесена тоже довольно неплохо - читала с интересом, а многие моменты вызывали улыбку. Люблю вот такой вот массовый постельный психоз.
Но автор, вы хоть перечитывали текст? Мне вообще трудно представить, как можно было допустить столько пунктуационных ошибок. И стиль у вас плачет - полно повторов, примитивных предложений и некрасиво сформулированных мыслей. Вам бы бету найти, а еще желательно и гамму...
И да, у вас такой вот ляп - сначала вы писали, что у Руди один глаз, так почему же потом вы стали писать о его глазах во множественном числе?
Итого - 7 из десяти, как раз-таки из-за ошибок, которые уж больно сильно бросаются в глаза.
Классный фик... Автору респек и уважуха! Жаль, что про Герми и Родольфуса очень мало фиков
Хех, если честно, смогла прочесть до конца только из-за Руди...
Такой интересный и по-своему теплый фик. Правда, поразил. 10 из 10, несмотря на все ошибки =)
Очень понравилось)) И пары странные) Автор молодец!!
Спасибо за такой хороший фик)
Удачи вам в ваших работах)
Драко в пенсне! У меня случился истерический припадок =)))) Нет, вы только представьте себе эту картину... )))
Очень клёво.
Мне понравилось. На протяжении всего фика только и делала, что улыбалась. Они все няши такие.
А что с Роном и Люциусом случилось, кстати?
оценку снизила из-за ошибок
Очень понравился фанфик.Да и Рудольфус С Герми ничего;D
Просто, но классно написано.Единственное-ошибок много.Но сюжет понравился.Посмеялась, улыбнулась, обрадовалась как говориться)
и да...мне тоже интересно что там у Люциуса с Роном?
Гарри и Драко так мило бушевали по поводу своего кхм.."пейринга"
В общем, хороший фик
классно) я вот комментарии прочитала так там пишут что ошибок много,а я их не заметила потому очень фанфик захватил) я оторваться не смогла пока не дочитала весь)
фанфик интересный, просто замечательный, правда есть немного ошибок, но это не портит общей картины))) представляю какая пара из Герми и Руди будет, и как только Белла при жизни терпела Рудольфа?
Автор я Вас люблю!!!! Это ШЕДЕВР!!! Красивое повествование, интересный сюжет....из-за некоторых моментах я еле-еле смогла выползти из-под стола, чтобы продолжить читать. Я так давно не смеялась.... И конец супер!!!
Восхитительно! И милый детективный сюжет и такая романтика - прелесть просто!
Спасибо огромное! Во истину чудесно!
Я запала на достаточно оригинальные пейринги и надеялась на очень интересный сюжет. Но я не смогла прочитать дальше первой главы... Увы, фик меня несколько разочаровал...
Тоже не смогла дочитать. Об ошибках здесь и без меня написали достаточно, но, автор, миленький, о сценах насилия в фиках нужно предупреждать. Так принято, по крайней мере, у авторов, уважающих своих читателей. Может, для кого-то попытки изнасилования и связывание - пустячок на подрочить, а для меня это лютый сквик, надолго испортивший настроение. так что лучи поноса вам, и чтоб муза обходила вас десятой дорогой.
Stivi Онлайн
Классный фик. Редко когда встретишь что-то подобное.
Интересно, но достаточно много ошибок. Лучше будет найти бету и попросить её вычитать весь фанфик
Вот так кошмар!
Знаю-знаю, про ошибки писали не один раз ранее, есть даже очень развёрнутые комментарии по этому поводу, но не могу пройти мимо XD Что за неуважение такое к читателям? Фу. Если уж решили писать, будьте добры делать это на уровне. Однако это можно было бы простить, скажем так, будь сюжет сколько-нибудь интересным. Но и этого нет, к сожалению - специально до конца пролистала работу.
P.S. и всегда меня поражают комментарии, прямо-таки восхваляющие фики подобного рода! Очень странно видеть подобное, а от авторов и подавно. Хотя... если отзыв пишешь без единой запятой, у других и не заметишь их отсутствия.
Все это очень мило кончилось, позабавил мини-детектив) Но что блин вы сделали с прекрасным Руди!? Почему?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх