↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алкоголь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Полное AU и OOC
 
Проверено на грамотность
Алкоголь страшная вещь. Она способна разрушить семьи, погубить организм человека, разбить его жизнь. Но иногда, даже такая страшная вещь, как алкоголь может сослужить хорошую службу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Единственный свидетель.

Гермиона с Луной почти час ходили по коридорам, как вдруг они вышли на большую лестницу, ведущую вниз. Девушки спустились по лестнице и оказались в огромном зале. На стенах висели картины, изображавшие представителей старинного рода Малфоев. Посреди комнаты стоял журнальный столик, два зеленых кожаных дивана и такое же кресло. В кресле сидел Драко Люциус Малфой.

— О-о! Уже проснулись! Лавгуд, Грейнджер присаживайтесь.

— Малфой, скажи ты кого-нибудь из наших видел?

— Видел, Поттера. Если сказать точнее проснулся с ним.

— Что?!

— У нас такая же реакция была, Грейнджер. Кстати ты не помнишь, что вчера было?

— Нет, зато Луна помнит. Правда она отказывается говорить.

— Почему?

— Не знаю.

Девушки сели на диван и стали чего-то ждать. Вдруг раздался голос Гарри.

— Гермиона! Луна! Господи, как я рад вас видеть! Кто-нибудь из вас, что-нибудь помнит?

— Я уже спрашивал Поттер. Лавгуд помнит, только говорить отказывается.

— Почему, Луна?

— Я подумала, что лучше я расскажу всем сразу, чем буду тратить много времени, которое я могла бы посвятить ловле мозгошмыгов в корридоре третьего этажа…

— Ладно, все равно скоро все придут.

— С чего ты взял Малфой?

— Так устроен этот дом. Все дороги ведут в гостиною.

Тем временем два Лестрейнджа, Розье и младшая Уизли спускались по лестнице на второй этаж.

— У кого-нибудь есть предложения, что нам делать? — подал голос Рабастан.

— Молчи, щенок! У меня голова болит.— Рудольфусу явно было нехорошо.

— Что с тобой? — спросила Уизли.

— Старинное заболевание, свойственное всем чистокровным представителям рода Лестрейнджей…

— Похмелье,— закончил за него Розье.

— На мой взгляд, это слишком вульгарно звучит.

— Правда всегда глаза режет. А Рудольфус?— невозмутимо сказал Рабастан.

— Ты, что меня не слышал? Заткнись! — Рудольфус опять схватился за голову.

— Уверен, что тоже вчера пил, только меня «старинное заболевание, свойственное всем чистокровным представителям рода Лестрейнджей» не мучает, — пробормотал Рабастан.

— Я всегда был уверен, что тебя нам подбросили…

Прошло много времени. Наконец они наткнулись на какую-то дверь. За ней были слышны голоса.

— Дамы вперед! — сказал Рудольфус.

— Что, страшно Лестрейндж?

— Ничуть Уизли. Элементарное чувство вежливости.

Джинни открыла дверь и вошла. Мужчины остались.

— Ты глухой Розье? Я же сказал дамы вперед!

— Я не глухой Лестрейндж, а тебе похоже оба глаза повредили.

Зашли они разом (немного потолкавшись в дверях) и оказались в огромном зале с двумя диванами, креслом и журнальным столиком. На диване сидели Грейнджер, Уизли, Поттер, мелкая Уизли, старший и младший Малфои. За диванами маячила Луна Лавгуд.

-Ну, раз все в сборе. Лавгуд, во-первых, скажи, почему ты одна все помнишь и второе, что вчера случилось,— сказал Малфой младший.

— Я наверно все помню потому, что я не пью. В алкоголе бывают целые колонии нарглов…— своим потусторонним голосом завела Луна.

— Луна, давай по существу!— подал голос Гарри.

— Так я по существу. Только я не знаю с чего начать… Просто, столько вещей сразу произошло. Наблюдать за вами всеми было легко, а вот обо всех рассказать сразу, я наверно не смогу…

— Хорошо начни с нас с Малфоем — прервал ее Гарри.


Драко Малфой и Гарри Поттер.

Как только пришли все приглашенные на подписание какого-то документа (какого Луна не знала) Драко Малфой предложил всем выпить. Эльфы принесли вино. Все сели за стол и стали между собой переговариваться. Ждали Люциуса Малфоя. Прошел час, потом два, три. Малфоя старшего не было. Тем временем все уже успели выпить очень много. Гарри с Драко уже пили на брудершафт. Прошел еще час и Гарри с Драко в обнимку сидели и очень мило разговаривали. Драко все время наливал Гарри, а Гарри наливал Драко. Это было так мило с их стороны (по мнению Луны). Драко вдруг разрыдался на плече Гарри и громко кричал на весь зал, что всегда хотел быть с Золотым Трио. Гарри успокаивал его, шептал, что-то на ухо, потом взял и поцеловал в лоб. Драко как маленький белый мышонок сжался на груди у Гарри, а Гарри стал гладить его по голове. Так прошло еще два часа. Когда Луна оторвалась от созерцания Рудольфуса Лестрейнджа с Гермионой, она увидела, что Драко мирно лежит на животе у Гарри, который лежит на диване. Вдруг к ним подлетела Джинни, стащила Драко с Гарри и стала громко и визгливо, что-то кричать (что именно Луна не разобрала), а потом влепила Драко пощечину. Джинни выбежала из комнаты, а Драко остался лежать на полу, все еще держась за щеку. Гарри подошел к нему и стал осторожно гладить Драко по щеке. Потом он встал вместе с Драко, и они ушли куда-то. Больше их Луна не видела.

— Что?! Я лежал на груди у этого извращенца, Поттера!!!

— Я его гладил?!!!

— Лавгуд ты сошла с ума!!!

— Луна ты уверена, что все так и было?

— Абсолютно. Кстати вы, вместе, очень мило выглядели.

— Лавгуд!!! Ты, что больная на голову?!!! Я с ним?!!! Я не мог быть с ним вместе!!! Не мог его обнимать!!! Не мог лежать на нем!!! Не мог!!! Не мог!!! Не мог! Не мог. Не мог…— последние слова Малфой произнес почти шепотом.

— Драко, не обижайся. Я правду сказала. Мне тебя очень жаль, но я говорю абсолютную правду.

— Заткнись Лавгуд.

Драко обхватил голову руками. В этот момент Гермионе стало его очень жалко. Лестрейнджы прикрывали руками рты, что бы не заржать. Джинни сочувствующе смотрела на Драко. Розье делал вид, что его тут нет. Рон и Люциус обменивались убивающими взглядами.

— А теперь я наверно расскажу про Гермиону и Рудольфуса Лестрейнджа. Я правильно произнесла фамилию?


Гермиона Грейнджер и Рудольфус Лестрейндж.

С самого начала вечера Гермиона много не пила. Пару бокалов шампанского и все. Потом появились Лестрейнджы, и Гермиона стала пить уже коньяк (сорокалетней выдержки: примечание Луны) К ней подсел Рудольфус, и они завязали разговор. Сначала все было нормально, но потом начался разговор на повышенных тонах. Они сначала просто орали друг на друга, потом они стали угрожать друг другу. Потом Гермиона встала и стала наступать на Лестрейнджа. Лестрейндж тоже встал. Ор их стал еще громче, и Луна смогла различить несколько фраз. Правда они все нехорошие и Луна не хочет их говорить, что бы на нее не напали потом морщерогие кизляки. Потом Луна стала замечать, что с каждым словом Рудольфус подходит все ближе и ближе к Гермионе. Наконец они встали почти вплотную. Видимо у Лестрейнджа заболела голова, и он решил прервать Гермиону, только не знал как (версия Луны). Видимо она очень проникновенные вещи говорила, раз Лестрейндж поцеловал ее, что бы она замолчала. Видимо Рудольфус подумал, что Гермиона испугается и убежит, потому он ее очень крепко держал за талию и одну руку он положил ей на затылок. Целовались они долго. Правда поначалу Гермиона попыталась вырваться, но потом она поняла, что уже устала и не вырвется (по версии Луны). Похоже, она настолько устала, что стала держаться за плечи Лестрейнджа. Прошло минут семь (а ни чего не изменилось в положении Гермионы и Рудольфуса) и Луна решила посмотреть как там дела у Гарри и Драко. Вернувшись обратно к Гермионе и Лестрейнджу, Луна обнаружила, что Рудольфус поднимает Гермиону на руки и куда-то несет. Луна находила эту картину очень красивой и романтичной. Они куда-то вы шли, и больше их Луна не видела.

Гермиона с Джинни синхронно упали в обморок.

Глава опубликована: 13.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
очень понравилось))пишите еще))
Blue Phoenixавтор
Мои другие будут очень не скоро, но можете мне писать в личку в контакте может у вас есть идеи или какие-то пожелания))В основном я сначала фики выкладываю, там в заметках.
http://vkontakte.ru/id107976649
На самом деле фик неплохой - идея прекрасна и интересна. Поднесена тоже довольно неплохо - читала с интересом, а многие моменты вызывали улыбку. Люблю вот такой вот массовый постельный психоз.
Но автор, вы хоть перечитывали текст? Мне вообще трудно представить, как можно было допустить столько пунктуационных ошибок. И стиль у вас плачет - полно повторов, примитивных предложений и некрасиво сформулированных мыслей. Вам бы бету найти, а еще желательно и гамму...
И да, у вас такой вот ляп - сначала вы писали, что у Руди один глаз, так почему же потом вы стали писать о его глазах во множественном числе?
Итого - 7 из десяти, как раз-таки из-за ошибок, которые уж больно сильно бросаются в глаза.
Классный фик... Автору респек и уважуха! Жаль, что про Герми и Родольфуса очень мало фиков
Хех, если честно, смогла прочесть до конца только из-за Руди...
Такой интересный и по-своему теплый фик. Правда, поразил. 10 из 10, несмотря на все ошибки =)
Очень понравилось)) И пары странные) Автор молодец!!
Спасибо за такой хороший фик)
Удачи вам в ваших работах)
Драко в пенсне! У меня случился истерический припадок =)))) Нет, вы только представьте себе эту картину... )))
Очень клёво.
Мне понравилось. На протяжении всего фика только и делала, что улыбалась. Они все няши такие.
А что с Роном и Люциусом случилось, кстати?
оценку снизила из-за ошибок
Очень понравился фанфик.Да и Рудольфус С Герми ничего;D
Просто, но классно написано.Единственное-ошибок много.Но сюжет понравился.Посмеялась, улыбнулась, обрадовалась как говориться)
и да...мне тоже интересно что там у Люциуса с Роном?
Гарри и Драко так мило бушевали по поводу своего кхм.."пейринга"
В общем, хороший фик
классно) я вот комментарии прочитала так там пишут что ошибок много,а я их не заметила потому очень фанфик захватил) я оторваться не смогла пока не дочитала весь)
фанфик интересный, просто замечательный, правда есть немного ошибок, но это не портит общей картины))) представляю какая пара из Герми и Руди будет, и как только Белла при жизни терпела Рудольфа?
Автор я Вас люблю!!!! Это ШЕДЕВР!!! Красивое повествование, интересный сюжет....из-за некоторых моментах я еле-еле смогла выползти из-под стола, чтобы продолжить читать. Я так давно не смеялась.... И конец супер!!!
Восхитительно! И милый детективный сюжет и такая романтика - прелесть просто!
Спасибо огромное! Во истину чудесно!
Я запала на достаточно оригинальные пейринги и надеялась на очень интересный сюжет. Но я не смогла прочитать дальше первой главы... Увы, фик меня несколько разочаровал...
Тоже не смогла дочитать. Об ошибках здесь и без меня написали достаточно, но, автор, миленький, о сценах насилия в фиках нужно предупреждать. Так принято, по крайней мере, у авторов, уважающих своих читателей. Может, для кого-то попытки изнасилования и связывание - пустячок на подрочить, а для меня это лютый сквик, надолго испортивший настроение. так что лучи поноса вам, и чтоб муза обходила вас десятой дорогой.
Классный фик. Редко когда встретишь что-то подобное.
Интересно, но достаточно много ошибок. Лучше будет найти бету и попросить её вычитать весь фанфик
Вот так кошмар!
Знаю-знаю, про ошибки писали не один раз ранее, есть даже очень развёрнутые комментарии по этому поводу, но не могу пройти мимо XD Что за неуважение такое к читателям? Фу. Если уж решили писать, будьте добры делать это на уровне. Однако это можно было бы простить, скажем так, будь сюжет сколько-нибудь интересным. Но и этого нет, к сожалению - специально до конца пролистала работу.
P.S. и всегда меня поражают комментарии, прямо-таки восхваляющие фики подобного рода! Очень странно видеть подобное, а от авторов и подавно. Хотя... если отзыв пишешь без единой запятой, у других и не заметишь их отсутствия.
Все это очень мило кончилось, позабавил мини-детектив) Но что блин вы сделали с прекрасным Руди!? Почему?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх