↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алкоголь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Полное AU и OOC
 
Проверено на грамотность
Алкоголь страшная вещь. Она способна разрушить семьи, погубить организм человека, разбить его жизнь. Но иногда, даже такая страшная вещь, как алкоголь может сослужить хорошую службу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Документ.

Глава 4.Документ.

Гермиона стала спускаться в гостиную. Места, где прикасался Лестрейндж, горели огнем. Девушка шла и держалась за укушенное плечо. Противно, мерзко, отвратительно. Глаза закрыла пелена слез. Гермиона остановилась, что бы вытереть слезы. Кто-то тронул ее за плечо. Гермиона обернулась и обнаружила перед собой Розье. Чуть склонив голову на бок, мужчина смотрел ей в глаза. Девушка мысленно молилась, что бы он не видел ее слез. Он, чуть улыбнувшись, сказал.

— Знаете, Грейнджер, первый раз встретил Рудольфуса Лестрейнджа, я поверил в существование дьявола. Я думал сам Волдеморт по сравнению с ним невинный младенец. Но поверьте мне и моему опыту, и у этого человека есть слабые места.

— К чему вы это мне говорите?

— К тому, что слабость таких как он, это казаться слабым. Подчеркиваю, казаться слабым.

— Но причем тут я?

— При том, что если он опять попытается вас изнасиловать, то у вас будет шанс уцелеть, зная его слабое место.

— Спасибо, Розье.

— Гермиона я бы предпочел, что бы вы звали меня Эван. Ладно?

— Договорились,— улыбнувшись, сказала Гермиона.

Они вместе дошли до гостиной. Там уже были Лестрейнджы, Рон, Джинни, Гарри и Малфой старший. Луна маячила за диваном. Гермиона села рядом с Роном и Джинни. Розье устроился между Лестрейнджами, которые рьяно о чем-то спорили. Вскоре пришел Малфой младший с огромной стопкой бумаг.

— Итак, дамы и господа. Я перерыл большую половину архива Малфоя-Менора и еще всю особую секцию. Я предлагаю следующее. Я делю эту стопку на равные части, и мы все ищем нужный нам документ.

— А как мы поймем, что это тот самый документ? — задал вопрос Рабастан.

— Все очень просто, дубина, мы ищем самый недавний документ, — отозвался Рудольфус.

Все взяли по стопочке и стали искать. Гермиона по доброте душевной отобрала стопки у Гарри и Рона.

— Грейнджер, ты и домашнюю работу за них всегда делала? — спросил Малфой.

— Да, приходилось иногда.

Девушка приступила к работе. Все документы были годовалой давности. Иногда попадались и помладше. Это, девушка откладывала в сторону. Некоторые были вообще смехотворны. На пример документ о вступлении в действие закона, запрещающего гоблинам Гринготтса курить в банке.

Прошло много времени. Домовики принесли им на подносах обед. Гермиона только выпила чай и попросила у домового эльфа зеленое яблоко. Жуя яблоко, девушка вернулась к работе. Гермиона и не заметила как стало вечереть. Она перевела взгляд на Лестрейнджа. Тот смотрел на нее в упор.

— Малфой, мне надо идти…

— Да, я помню. Идите. Волшебная дуэль-дело святое.

Гермиона и Лестрейндж поднялись и пошли к двери. На третьем этаже было немного холодно и пусто. Лестрейндж встал у лестницы, а Гермиона пошла в конец коридора. Согласно этикету они подошли к друг другу, подняли палочки строго по вертикали, повернулись спиной, пошли на свои места, встали в боевую позицию.

— Раз,— начал Лестрейндж.

— Два,— продолжила Гермиона.

— Три! Круцио!— выкрикнул Лестрейндж.

— Импедимента!

— Сектусемпра!

— Протего!— «Еще бы чуть-чуть…» успела подумать Гермиона.

— Круцио!

Заклинание пробило щит. Ощущение как будто тысячи острых предметов вонзились в тело девушки. Гермиона упала на пол. Сильно закусив губу, она пыталась не произнести ни звука. Губу она прокусила до крови, он звука не издала. Лестрейндж подошел ближе. В голову Гермиона пришла идея. Незаметно для Лестрейнджа она приподняла палочку и прошептала.

— Остолбеней.

Лестрейндж без чувств упал на пол. Гермиона поднялась на ноги и все еще пошатываясь, подошла к телу Рудольфуса. Неожиданно для себя, Гермиона залюбовалась им. Темно рыжие волосы разметались по полу, глаза прикрыты темными веками, руки согнуты в локтях и прижаты к груди, рот чуть приоткрыт. Гермиона присела на корточки.

— Ну и слабак же ты Лестрейндж,— прошептала она, подняв с пола его палочку. Не удержавшись от искушения, Гермиона провела рукой по его волосам, напоминавшие нити красного шелка.

И только когда шаги Гермионы стали затихать, можно было увидеть, как Лестрейндж улыбнулся.

Тем временем вся компания в гостиной перебрала почти все документы из стопок. Драко снял пенсне и потер переносицу. Гарри проверял еще несколько документов одновременно гладя по голове, мирно спящую у него на плече, Джинни. Рон у полулежащем состоянии пытался разобрать буквы на листах бумаги. Рабастан спал на плече Розье, который тоже спал, положив голову на спинку дивана. Гермиона присела на диван рядом с Роном.

— А где Лестрейндж?— спросил Рон.

— Лежит в коридоре третьего этажа.

— В крови?— спросил Малфой.

— Нет. Оглушен.

Раздались шаги. В комнату вошел Лестрейндж.

— Грейнджер, отдай мою палочку.

— Я подумаю над этим, Лестрейндж.— очень мило улыбаясь, сказала Гермиона.

Рудольфус явно хотел, что-то сказать, только его прервал возглас Малфоя старшего.

— Я нашел! Вот он, тот самый! На нем и дата вчерашняя 07.08.01.

— А что там? — спросил Рудольфус.

— Э-э-э… всего лишь бумажка, которая указывает на то, что Драко выражает благодарность мистеру Поттеру за освобождение из Азкабана некоторых личностей. Присутствие этих личностей, а так же четырех свидетелей со стороны мистера Поттера обязательно. Подписи не поставлены.

— А в чем смысл «бумажки»? Просто выражение благодарности?— спросил Рон.

— Не простое, а денежное… — ответил Малфой старший.

— Мистер Малфой, дайте мне, пожалуйста, документ, — попросила Гермиона.

— Зачем мисс Грейнджер?

— Я посмотрю на его условия… — сказав это, Гермиона выхватила у него, из рук, документ. Документ действительно свидетельствовал о том, что Драко Люциус Малфой выражает свою «благодарность» мистеру Гарри Джемсу Поттеру в размере семнадцати миллионов галеонов наличными.

— Постойте мистер Малфой это не настоящий документ. Точнее он настоящий только на нем чары.

— У вас есть доказательства мисс Грейнджер?

— Есть. Откройся.

Буквы сами собой стали переставляться местами, формируясь в новые слова и полностью изменяя текст документа.

— Здесь написано:М-р Поттер добровольно обязуется выплатить м-ру Драко Малфою денежное вознаграждение за поимку трех сторонников темного мага, именуемого Темным Лордом или Волдемортом. Их имена представлены ниже. Так же денежное вознаграждение обязуются выплатит четверо свидетелей м-ра Поттера, имена и подписи которых представлены ниже. Обязательным условием договора еще является выпуск из-под стражи и надзора м-ра Люциуса Малфоя. Так же следует отметить, что все имущество м-ра Рудольфуса Лестрейнджа и м-ра Рабастана Лестрейнджа переходит во владение м-ра Люциуса Малфоя, а все имущество м-ра Розье переходит во владение м-ра Драко Малфоя.

Свидетели м-ра Поттера:

Луна Лавгуд.

Гермиона Гренджер

Рональд Уизли

Джинерва Уизли.

Могу только поздравить вас мистер Малфой. Ваша афера почти удалась. Только вы допусти очень много ошибок в составлении иллюзии документа. Во-первых, Гарри бы никогда не взял бы с Драко деньги. Во-вторых, если бы Гарри освободил бы кроме Драко еще и других Пожирателей, то он бы никогда не освобождал бы Лестрейнджей и Розье. Вас, вашу жену, но никак не этих троих. И мою фамилию вы не правильно написали…

— Что ж мисс Грейнджер, вы действительно очень умны для вашего возраста и количества опыта. Но у вас нет доказательств, что это моя работа.

— В этом вы правы. Но мистер Малфой, будь на моем месте авроры, они бы взяли бы вас по подозрению в мошенничестве, так как условия договора самые выгодные для вас.

— Это почему же? Согласно тому, что вы прочитали, я могу сделать вывод, что договор более выгоден для Драко, чем для меня.

— Нет, мистер Малфой. Драко переходили бы только деньги, а Вам три поместья с прочими вещами Лестрейнджей и Розье.

-Вообще-то Грейнджер у меня у одного четыре поместья, у Рабастана, по-моему, пять, а у Розье…— начал Рудольфус.

— У меня шесть поместий. А у Эвана… — продолжил Рабастан.

— Три поместья, четыре загородных дома и примерно семь квартир в самом центре Парижа. И еще домик в Хогсмите. — закончил Розье.

— Ладно, господа я предлагаю вам поужинать. Поскольку уже поздно можете и переночевать у меня, — сказал Люциус.

— Клянусь вам, я этого не делал,— добавил он, увидев, как на него посмотрели окружающие.

— Мистер Малфой, я предлагаю провести расследование следующие три дня. Если конечно вы не против. Просто все подозреваемые здесь и это очень удобно. Если всех отпустить, преступник успеет сбежать. Вы же держите над зданием купол с антиаппарацоинными чарами. Если преступник попытается сбежать, у него не получится, разве, что, только пешком. А это потребует много затрат и к тому же это очень рискованно, вокруг Малфой-Менора глухой лес.— предложила Гермиона

— Я согласен с вами мисс Грейнджер. К тому же тот, кто не согласится, сразу будет первым подозреваемым, — ответил Малфой.

Несмотря на поздний час, все с удовольствием съели ужин и отправились спать.

Гермиона с Рудольфусом поднялись к себе, и тут перед ними встала интересная задача. Кровать одна — их двое. Спать друг с другом не хотелось (во всяком случае, Гермионе). Девушка попыталась трансфигурировать кровать, но видимо какие-то чары не давали разделить одну кровать на две. Гермиону осенило. Поставив магический щит, ровно делящий кровать на две части, Гермиона легла спать. Лестрейндж последовал ее примеру и лег поближе к щиту. Коснувшись кончиком пальца невидимой защиты, он глубоко вздохнул. И тихо-тихо прошептал (так, чтоб Гермиона не слышала).

-Вот эгоистка. Мне же холодно. Ну, ни чего через час защита спадет, и я немного согреюсь…— с мечтательной улыбкой на губах Лестрейндж закрыл глаза.

Глава опубликована: 04.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
очень понравилось))пишите еще))
Blue Phoenixавтор
Мои другие будут очень не скоро, но можете мне писать в личку в контакте может у вас есть идеи или какие-то пожелания))В основном я сначала фики выкладываю, там в заметках.
http://vkontakte.ru/id107976649
На самом деле фик неплохой - идея прекрасна и интересна. Поднесена тоже довольно неплохо - читала с интересом, а многие моменты вызывали улыбку. Люблю вот такой вот массовый постельный психоз.
Но автор, вы хоть перечитывали текст? Мне вообще трудно представить, как можно было допустить столько пунктуационных ошибок. И стиль у вас плачет - полно повторов, примитивных предложений и некрасиво сформулированных мыслей. Вам бы бету найти, а еще желательно и гамму...
И да, у вас такой вот ляп - сначала вы писали, что у Руди один глаз, так почему же потом вы стали писать о его глазах во множественном числе?
Итого - 7 из десяти, как раз-таки из-за ошибок, которые уж больно сильно бросаются в глаза.
Классный фик... Автору респек и уважуха! Жаль, что про Герми и Родольфуса очень мало фиков
Хех, если честно, смогла прочесть до конца только из-за Руди...
Такой интересный и по-своему теплый фик. Правда, поразил. 10 из 10, несмотря на все ошибки =)
Очень понравилось)) И пары странные) Автор молодец!!
Спасибо за такой хороший фик)
Удачи вам в ваших работах)
Драко в пенсне! У меня случился истерический припадок =)))) Нет, вы только представьте себе эту картину... )))
Очень клёво.
Мне понравилось. На протяжении всего фика только и делала, что улыбалась. Они все няши такие.
А что с Роном и Люциусом случилось, кстати?
оценку снизила из-за ошибок
Очень понравился фанфик.Да и Рудольфус С Герми ничего;D
Просто, но классно написано.Единственное-ошибок много.Но сюжет понравился.Посмеялась, улыбнулась, обрадовалась как говориться)
и да...мне тоже интересно что там у Люциуса с Роном?
Гарри и Драко так мило бушевали по поводу своего кхм.."пейринга"
В общем, хороший фик
классно) я вот комментарии прочитала так там пишут что ошибок много,а я их не заметила потому очень фанфик захватил) я оторваться не смогла пока не дочитала весь)
фанфик интересный, просто замечательный, правда есть немного ошибок, но это не портит общей картины))) представляю какая пара из Герми и Руди будет, и как только Белла при жизни терпела Рудольфа?
Автор я Вас люблю!!!! Это ШЕДЕВР!!! Красивое повествование, интересный сюжет....из-за некоторых моментах я еле-еле смогла выползти из-под стола, чтобы продолжить читать. Я так давно не смеялась.... И конец супер!!!
Восхитительно! И милый детективный сюжет и такая романтика - прелесть просто!
Спасибо огромное! Во истину чудесно!
Я запала на достаточно оригинальные пейринги и надеялась на очень интересный сюжет. Но я не смогла прочитать дальше первой главы... Увы, фик меня несколько разочаровал...
Тоже не смогла дочитать. Об ошибках здесь и без меня написали достаточно, но, автор, миленький, о сценах насилия в фиках нужно предупреждать. Так принято, по крайней мере, у авторов, уважающих своих читателей. Может, для кого-то попытки изнасилования и связывание - пустячок на подрочить, а для меня это лютый сквик, надолго испортивший настроение. так что лучи поноса вам, и чтоб муза обходила вас десятой дорогой.
Классный фик. Редко когда встретишь что-то подобное.
Интересно, но достаточно много ошибок. Лучше будет найти бету и попросить её вычитать весь фанфик
Вот так кошмар!
Знаю-знаю, про ошибки писали не один раз ранее, есть даже очень развёрнутые комментарии по этому поводу, но не могу пройти мимо XD Что за неуважение такое к читателям? Фу. Если уж решили писать, будьте добры делать это на уровне. Однако это можно было бы простить, скажем так, будь сюжет сколько-нибудь интересным. Но и этого нет, к сожалению - специально до конца пролистала работу.
P.S. и всегда меня поражают комментарии, прямо-таки восхваляющие фики подобного рода! Очень странно видеть подобное, а от авторов и подавно. Хотя... если отзыв пишешь без единой запятой, у других и не заметишь их отсутствия.
Все это очень мило кончилось, позабавил мини-детектив) Но что блин вы сделали с прекрасным Руди!? Почему?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх