↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семейство Малфоюсов.

Хорьки спят до 20 часов в сутки.

Крошка Дрейк к отцу пришел

И задал вопросик:

"Папа, а могу ли я ковырять свой носик?"

"Малфоюсы — крупные животные, семейство пожирающих, род человеческих, вид белобрысых, подвид нагловатых. Эти существа разделились на два вида в процессе эволюции: вид малфоюсов тоталусов (т.е. в него входят все малфоюсы) и вид малфоюсов типусов (к нему относится определенный тип малфоюсов). Они всеядны, но некоторые из них питают особую страсть к зеленым фруктам. Ученые всерьез полагают, что Малфоюсы состоят в родстве с Блэкусами, Снейпусами и Поттерусами, и у меня есть все основания сказать, что это правда!"

"Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 8, раздел первый "Пожирающие", главы №5, 6, 7, 10 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)".

Малфоюсы делятся на три категории: Крошка-Сын, Мамаша-Мать, Большой Папа (не путать с одноименным вафельным мороженым). Сегодня мы рассмотрим Малфоюсов, относясихся к категории "Крошка-Сын".

Каждый Крошка-Сын в своей жизни должен сделать три главных вещи : — родить сына, посадить дерево и построить дом — (перечеркнуто) предложить Поттерусу дружбу, издеваться над Поттерусом и его друзьями, спасти Поттеруса и его друзей. Для Крошки-Сына это очень важно: данное занятие помогает ему добиться уверенности и развить собственные силы.

Заметка Салли Смит: “Екарны бабай!” — подумал Драко и почесал задней лапкой ухо. Хорьки очень восприимчивы к критике в свой адрес.

Ещё одна заметка Салли Смит: "Гермиона расстегнула на Драко рубашку и залюбовалась его мощной мукулатурой".

Как вы уже успели заметить, Дракусы Малфоюсы отличаются хорошим телосложением и прескверным характером. Что же, рассмотрим его поближе.

Малфоюс Страдалус.

Эти Малфоюсы действительно очень сильно страдают: и физически, и духовно. Так, например, некоторые Дракусы очень романтично ухаживают за представительницами слабого пола, читая им стихи и прозу до свадьбы, некоторые дуют им на попку, а еще они привыкли жить на широкую ногу. Впрочем, их страдания заключаются в другом: некоторым Малфоюсам отрывают руки и ноги, а некоторым Поттерусы лижут простату так, что Малфоюс извергается покруче любого вулкана! Они привыкли страдать. Они привыкли переносить унижения фикрайтеров. Они — Малфоюсы Страдалусы.

Заметка Салли Смит: Оркестр играл так душевно, что у самого Малфоя защемило меж грудей.

Малфоюс Чувственнус.

Такой почувствует тебя издалека! У этих Малфоюсов большое, просто огромное сердце, которое наполнено любовью ко всем окружающим, вне зависимости от расы, цвета кожи, возраста, пола и...ориентации. Они любят горячо и страстно, оставляя синие засосы на шее возлюбленного/возлюбленной. Эти Малфоюсы необычайно романтичны: они носят розовые рубашки и обтягивающие кожаные брюки с рёмнем, бляха на котором выполнена в виде драконьей головы. Их длинные волосы уложены в красивую и шелковистую косу, взмахнув которой, Малфоюс поразит в самое сердце даже вейл! В гардеробе у этих существ непременно найдется и чёрный "шпионский" смокинг, и чёрная рубашка под модные джинсы, и маггловское пальто, и запасная волшебная палочка, которой можно убить даже большого макаронного монстра... Они неподражаемы, они бесподобны, они непобедимы, они Малфоюсы Чувственнусы!

Малфоюс Суперус.

Малфоюсы суперусы не принадлежат к семействам вейл, но тем не менее, некоторые подозревают, что они находятся в родстве с вампирами. Впрочем, мне трудно сказать, кто эти малфоюсы на самом деле, потому что это все нечисть какая-то. Смех этих Малфоюсов обладает эффектом африканской чумы, на их торсах можно гладить вещи, да и вообще они очень полезны в хозяйстве. Например, вы сможете поставить своего Малфоюса во двор, чтобы он охранял ваш дом от набега подозрительных личностей вроде Беллусов и Эдвардусов, вы также сможете использовать Малфоюсов как Мультифункциональную универсальную швырялку-убивалку (Гарри швырнул Малфоем на пол). Также вы сможете летать с ним на метле, покоряя девушек всех времен и народов!О, да! Зелено-голубо-серо-фиолетовые глаза Суперуса покорят вас своими блеском. Его пухлые, растянутые в вечной улыбке губы готовы будут зацеловывать тебя сутками. Посмотри на своего мужчину и на Малфоюса Суперуса. Еще раз на своего мужчину и на Малфоюса Суперуса. Суперус всегда на метле!!

Драко Люциус Малфой.

(5.6.1980 — время написания фанфиков).

Единственный экземпляр такого Драко имела честь увидеть Джоан Роулинг.

Every night i see you,

I feel you, i eat you!

Couple of green apples

Now one....

Глава опубликована: 30.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх