↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

7. Откровения(Дороги, которые мы выбираем)

Клан трещал по швам. Верных Борису боевиков оставалось все меньше, в связи с тем, что все силы (и резервисты тоже) сейчас были привлечены к поискам призраков (надеюсь, все поняли, о чем речь? Вернее, о ком? — от автора.)

Днями и ночами Лисы искали Джойса Дентона и Кирилла Крутова, но ни одного, ни другого найти не могли. Однако, Борис и не думал сворачивать операцию, напротив, отдал приказ «искать до последнего». Боевики (а в их числе, конечно же, был и Марат) были измотаны, но ни один из них пока что не осмелился перечить ни Королеве, ни Хантеру.

Решив поделиться с ней своими опасениями по поводу целесообразности проводимых боевиками поисков, Марат не предполагал, что Ксения Валерьевна отреагирует на его слова столь…. Резко. Жестко. Но свершившегося не воротишь обратно, и что случилось в тот день, то случилось — они поцапались. У каждого из них, если вдуматься, были свои «скелеты в шкафу» — Королева сорвала свою злобу на Ахтынбаеве просто потому, что устала быть Королевой, а боевик впервые не сумел скрыть своего сарказма в отношении Хантера, и поэтому не без оснований предполагал, что Ксения Валерьевна не захочет простить ему это. Раньше…. когда Марат спрашивал Бориса, чем же его так привлекла Ксения Валерьевна, Хантер неоднократно отвечал, что, мол, «ты сам когда-нибудь поймешь это, друг мой».

Но чем дольше они с Норой встречались, тем сильнее Марат ощущал, что клан, членством в котором раньше так дорожил, считая это почетным, престижным, перестал для него что-то значить. Эту грызню за территорию мужчина считал бесполезной, о чем не преминул прямо заявить Борису. Тот стоял на своем, утверждая, что, цитата, «город должен принадлежать только одному Клану — Клану Лисиц».

«Последней каплей», переполнившей чашу терпения Марата, стало то, что Королева (сто процентов, это была ее маленькая месть ему за ту разборку на патрулировании) целилась в него из своего «Сильверболлера». Только вскинула руку с оружием, но… не выстрелила. Боевик помнил, как в тот момент, когда Ксения Валерьевна уже была готова спустить курок (был слышен этот противный звук — мерзкий щелчок, за которым должен последовать выстрел), Затем Ксения с Хантером внезапно переглянулись, и шеф отрицательно качнул головой, мол, не стреляй. Королева фыркнула, но все-таки подняла оружие стволом вверх, и молчаливым кивком указала Ахтынбаеву на дверь. Он ушел. Ушел, решив покинуть клан — сейчас ему ясно дали понять, что отныне он стал изгоем. Теперь у Марата остался только один человек, которому он был действительно нужен. Это была Нора Дан, танцовщица в клубе «Brakeless».


* * *


…Марат и Нора вдохновенно занимались любовью, ничего и никого не замечая. Существовавший вокруг них мир сузился до размеров комнаты, разложенного дивана, нежных объятий, одежды, разбросанной по полу в пылу страсти, жарких, нежных поцелуев и смятых, мокрых от пота простыней.

— Милый мой, — томно произнесла девушка, — я хочу, чтобы эта ночь не кончалась, ты —моё всё, слышишь?

Марат кивнул, улыбнувшись, лёг на спину, позволив любимой «оседлать» его, и прикрыл глаза, положив руки ей на бёдра, наслаждаясь ее ритмичными движениями.

POV Нора Дан.

Он прекрасен. Божественен. Я люблю его. Статный, темноволосый красавец -мужчина сейчас был рядом со мной, и я не хотела расставаться с ним ни на минуту.

Как-то раз, увидев у него на спине татуировку в виде скалящего зубы черного лиса, я спросила его:

— Милый, скажи, а что это за татуировка? Что она значит?

— Верность Клану, Нора. — ответил Марат. — Я же боевик, ты знаешь. Хотя боевикам сейчас несладко приходится.

— А что происходит? — Я действительно знала мало о происходящем в городе.

— Дерьмо происходит. — неохотно ответил Марат, не желая впутывать меня в это.

— Расскажи, — я погладила его по щеке.

Боевик смолчал, бросив на меня удивленно — недоуменно — недовольный взгляд.

— Ну вот такая я, — я развела руками, — любопытная. Пожалуйста, Марат, расскажи.

Снова повисла длинная пауза.

— Любопытство, милая, иногда приводит к тому, что ты оказываешься не в том месте и совершенно не вовремя.- Вздохнул мужчина, обняв меня. Помолчал немного.

— Слушай сказку, Нора. — произнес он и заговорил.

В подробностях рассказал обо всех проводимых «Лисами» операциях, о том, что происходит в Совете, и о том, что и на миссис Хантер, и на шефа уже давно открыта «охота за головой».

— Причем, — добавил он, собравшись перейти к следующей части повествования, — что самое неприятное — охоту ведут свои.

— Свои? — удивленно переспросила я, еще не до конца поняв смысл фразы.

— Да, свои. — в голосе Марата чувствовались жесткие нотки, — в клане происходит раскол. Часть боевиков пытаются откровенно саботировать проводимые операции. И подобных предателей становится все больше.

Закончив фразу, мужчина ненадолго умолк, дав мне возможность осмыслить сказанное, а затем продолжил.

Я узнала, что после одной из операций Клана между ним и Ксенией Валерьевной случилась потасовка, и они даже подрались.

О той схватке Марат вспоминал крайне неохотно, мрачнея с каждым сказанным словом:

— Я не хотел её калечить, — признался он мне, — потому просто ушел в глухую оборону, закрывая лицо руками. Она била меня, как боксерскую грушу — сильно, больно, не давая даже вздохнуть или отступить. Я пропустил несколько чувствительных ударов ногой с разворота, после чего вынужден был контратаковать. Бил не в в полную силу, уклоняясь, чем, кажется, только «подлил масла в огонь», разозлил еще больше. Я не знаю, у кого она училась так драться, но вскоре я был уложен на асфальт лицом вниз, как это делают наши боевики или офицеры спецназа, и желание сопротивляться резко отпало.

….Когда мужчина умолк, я еще долго сидела, ошарашенная услышанным. Оказывается, этот город и не город вовсе, а одни сплошные жернова, перемалывающие судьбы людей. Это пугало. До трясучки.

— Марат, мне страаашно, — плаксиво (не фальшиво, как иногда ранее) протянула я, — ты ведь меня не бросишь?

— Не брошу, Нора. — Ахтынбаев обнял меня. — Теперь я с тобой до последнего. Дороги назад мне нет.


* * *


…Ксения хорошо помнила ту встречу с Кириллом. Тогда девушка попросила его помочь ей устранить Карину. Это была вторая попытка — в первый раз она допустила промах, подстрелив ни в чем не повинного Марка, боевика «Лисиц», сына сенатора. Борис тогда прикрыл Ксю — сделал так, что полицейским не удалось найти ни одной ниточки, ни одной зацепки, способной вывести на нее. В тот день они встретились в кафе, где Ксю изложила Крутову всю ситуацию.

….- Мне нужно выманить одного персонажа. — серьезно произнесла Ксю. — Она (а это девушка) усиленно скрывается, пытаясь предъявлять права root на Бориса.

-У тебя же связи, — укоризненно парировал Крутов, — Борис может тебе помочь ее отыскать, ведь так?

— Уже нет, — девушка отвела глаза. — первый раз я совершила ошибку, не просчитав вероятности должным образом. Хантер дал мне вторую попытку, но сказал, что она будет последней.

Когда их разговор подходил к концу, Кирилл произнес:

-Мое участие никак не должно фигурировать в твоих отчетах Хантеру.

— Разумеется, — бархатно произнесла Ксю. — не будет. Это всё?

Крутов собрался было ответить «да», но, застыв на секунду, видимо, передумал:

— Ты же ведь не просто так вызвала меня на разговор? Ты чего-то хочешь, верно?

Пауза.

— Кто не рискует, — подумалось ей, — тот не пьет шампанского на финише.

В словах Крутова читался неприкрытый намек. На что — Ксю знала, и решила применить » спрятанного в рукаве «джокера». В обмен на то, что она собиралась сделать, Кир должен будет оставить истерзанный клановыми войнами город в покое.

— Да, — кивнула она, решив играть в это до последнего.

Теперь нужно было довести дело до конца. Это глубоко затронуло Ксю, и она считала нужным сама разобраться с Крутовым. Сама.

Этой ночью Ксении Валерьевне снова не хотелось спать. Согласно отчетам, Лисы гонялись за призраками, Борис все настойчивее требовал от них результата, а гипотетический воз, как бы неприятно было это осознавать, и ныне оставался там, — то есть ни Сетевики, ни боевики, ни даже спецназ абсолютно ничего не добились.

— Я устала. — прошептала Ксения, сморгнув подступившие слёзы, глядя в потолок, — Устала быть Королевой Клана. Ведь не спутайся я тогда с Кириллом, ничего этого бы не было — мы с Борисом жили бы нормальной жизнью, были бы семьёй, растили бы детей. Боже… (она всхлипнула) Как же я хочу всё изменить! Хочу!

Последнюю фразу Ксю буквально выкрикнула, вложив в этот порыв всю свою силу.Ее усталость в совокупности с нервным напряжением достигли красного уровня.

Поиски, которые вели боевики при содействии спецназа и полиции, всё еще не дали никакого результата. Когда в очередном номере журнала «CLM»(City LifeMag) Ксю наткнулась на статью под названием «Гонка за призраками», повествовавшую об отсутствии успехов в полномасштабной поисковой операции Клана, то не на шутку разозлилась. В последнее время Хантер перестал прислушиваться к её мнению, часто отказывал ей, когда она предлагала свою помощь, свои связи. Ксю устала сидеть без дела, и решилась в корне поменять сложившуюся ситуацию — планировала поднять бунт, решив переманить на свою сторону некоторых бойцов клана. Так, один из боевиков, Дак, после случая с Маратом прямо заявил Ксю, что до последнего предан ей, и готов убивать (даже своих) и умереть во имя нее. На верность Ксю кроме него присягнула в общей сложности половина «боевого крыла», а лишь немногие Лисы остались верными Хантеру. Сам Борис о задумке Королевы ничего не знал — первым этапом ее плана было держать Хантера в неведении. Пока что.

— Скоро, совсем скоро, этот город будет стоять передо мной на коленях, — прошептала Ксю, мстительно улыбаясь, — и ни Дентон, ни Крутов, абсолютно ничего не смогут сделать.


Примечания:

В названии главы — Строчка из песни Сергея Галанина.

Текст главы был кардинально переработан.

Вдохновлено картинкой:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0929/14/9cc93b095b933a385fb13b2d4617e514.jpg

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх