↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гринграссы и план Дамблдора (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Высмеивание штампов чужих, выдумывание своих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7

— Шестой курс был бы спокойным, — сказал Гарри, — но были обстоятельства, мешавшие этому.

Дафна хотела было победно хмыкнуть и заговорить о планах Дамблдора, но промолчала.

— Началось всё с того, что мы с директором вернули в школу Горация Слизнорта, преподававшего зелья до Снегга. Лето я провёл в семье Уизли.

Я начал подозревать Малфоя в том, что он — пожиратель смерти. Мне никто не поверил. Но я продолжал за ним следить.

Ситуация осложнялась заданием Дамблдора добыть воспоминания у Слизнорта. Мне удалось сблизиться с профессором с помощью учебника Принца-полукровки.

— Какого принца?

— Принца-полукровки. Это прозвище придумал Снегг для себя. Его мать происходила из чистокровной семьи Принц, звали её Эйлин.

После получения воспоминания Слизнорта выяснилось, что Том Реддл создал крестражи, артефакты, делающие его бессмертным.

— Каким образом?

— Этого я тебе не скажу, вдруг какой-нибудь желающий бессмертия сумасшедший выяснит это от тебя.

В день своей гибели директор нашёл один из крестражей. Со мной он отправился за ним. Ему пришлось испытать невероятную боль. Но всё было зря — мы нашли только пустышку.

Вернулись в школу, встретили Драко. Он рассказал, что ему дали задание убить директора. Он впустил в школу пожирателей, но оказался слишком труслив. Дамблдора убил Северус Снегг.

— Подробностей не расскажешь? Поговаривали, ты учился у Дамблдора?

— Да! Но он хотел, чтобы его заклятия остались в тайне. Они слишком опасны.

— А почему ты начал встречаться с Уизли? — Гринграсс не смогла отказать привычке.

— А я уже не могу любить, кого выберу сам? Должен идти на поводу общественного мнения? Если ты о Гермионе, то я её и сейчас очень люблю. Но наши отношения тебя не касаются!!!

Глава опубликована: 27.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх