↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колыбель вечности (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Продолжение эпопеи "Гарри Поттер": спасение Сириуса, зарождение романа Гермионы и Драко. Увлекательное приключение в арку духов, комические моменты и многое-многое другое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. И мне на голову спустилось озарение.

Гермиона, лениво зевнув, встала с кровати и направилась в ванную комнату. Подойдя к умывальнику, девушка посмотрела на свое отражение. Она задумалась. Все мысли сводились к прошедшему уроку зельеварений. Ей вспомнился миг, да, этот незабываемый миг, когда Драко протянул ей руку.

"Стоп! Но когда зашел Снегг, с момента действия зелья прошло ровно 65 минут, я ведь еще тогда ненароком взглянула на часы, но не предала этому никакого значения. И только когда профессор сказал, что час прошел, Драко отдернул руку. Может Драко сам хотел... “Нет! Нет! Боже, о чем я думаю!” — Гермиона быстро отбросила все, как казавшиеся ей, бредовые мысли. Но недолго.

Девушка посмотрела на свое отражение снова.

— Неплохо, неплохо, — самодовольно улыбнулась Герм. И опять про себя отметила аккуратность и белизну своих зубов.

С зеркала на нее смотрела миловидная, даже очень миловидная и симпатичная девушка. Правильные черты подчеркивали красивый овал лица. На щеках красовался кокетливый румянец, а карие глаза, в обрамлении длинных ресниц, поражали своей глубиной и проницательностью. Гермиона могла бы стать первой красавицей Хогвартса, если бы ярче подчеркивала черты лица, но "выглядеть, как пугало ради популярности", как говорила Герм, она не собиралась, да и на волосы каждый день выливать по две бутылки "Супер-укладки" не очень хотелось.

Гермиона привела себя в порядок и, взяв портфель с учебниками и другими принадлежностями, спустилась в гостиную. К ней подбежал взволнованный Рон.

— Герм, я хотел сообщить тебе сразу, но забыл, что в комнату девочек парням нельзя!

— И что же ты хотел сообщить мне? — практически не замечая, Рона спросила девушка. Она снова думала о поступке Драко Малфоя.

— Малфой — потомок Слизерена по отцовской линии!

— Хорошо, что ты подтвердил наши догадки. Не брать же кровь и не готовить зелье несколько раз, пока не найдем наследника.

— Ага, только как мы возьмем кровь у Малфоя? — съехидничал Рон.

— Хм. Это уж будет моя проблема. Ой, нам на Защиту пора. Не думаю, что Грюм одобряет опоздания.

— Ладно, ты иди, а я зайду за Гарри, — сказал Рон и пошел в Совятню. Гарри как раз отправлял письмо Люпину.


* * *


Гермиона медленно подошла к кабинету Зашиты от Темных искусств. Первокурсники убегали от Пивза, кидающего в них навозными бомбами. Тут он увидел одиноко стоящую возле двери Гермиону и решил немного "развеселить" девушку. И уже было занес призрачную руку с бомбой, как вдруг Гермиона крикнула:

— Пивз! Соскучился по Кровавому Барону?

Полтергейста как ветром сдуло. "Эх, малышня, сколько еще времени пройдет, пока вы будете ходить по Хогвартсу, не опасаясь странных шорохов, картин и призраков".

Поразмышляв так пару минут, девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, Гермиона увидела высокого стройного юношу, внимательно следившего за ней. Она и не ожидала, что это будет Драко Малфой.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Нэт
Класс! Супер! Чудо! Уау! Блеск! Интереснейшее начало и завязка сюжета. С нетерпением жду следующий кусочек, а пока буду читать то, что Вы новенького написали. Пожелайте мне приятного аппетита, тьфу ты, приятного чтения! Мяу-у-у!!!
ALьVAавтор
Люди!!! Я как соавтор этого фика пишу, взываю к вам 7, 8, 9 глава не наши!!!!!!!!
Видно их просто перепутали!
Прошу обратите на это внимание!
ALьVAавтор
Ага, спасибо админам! Удовлетворили просьбо.
Нэт, надеюсь, что продолжение тож понравиться!
Гермиона Грейнджер
СУУУПППЕЕЕР!!!! Это просто замечательно! Пожалуйста пишите продолжение!!! Я жду с нетерпением! Желаю удачи, терпенья и главное - вдохновения!!!
Гость
Прикольный фик. Есть конечно над чем работать, но всеже очень интересно!!!
Ангел Смерти
А фик неплохой. Читать можно. Даже заинтересовало. Буду ждать продолжения=)
ALьVAавтор
Ангел Смерти, спасибо, осталось совсем немного.
Ангел Смерти
ALьVA,
\"осталось совсем немного.\"
И это ты называешь немного? я уже устала ждать продолжения. Авторы, ну сжальтесь надо мной!
ALьVAавтор
Извиняюсь, планы меняются, сейчас только возратились с отдыха. Постараемся поработать над фиком хорошо.
Rinuaавтор
Знаете, приятно комменты увидеть...
\"Намек*
ALьVAавтор
некто критик, а мы и сами не сомневаемся в этом)
Нас уже критиковали по этому поводу, и мы соглашались с критикой, но, увы, две страницы комментов исчезли.
Sаша
Не думаю что проду надо делать, это в полне законченное произведение и не думаю что надо что-то добавлять. Но если кто за продолжение я не против!!!
Rinuaавтор
Sаша, в принципе, я согласна. Но \"Седьмая Звезда\" уже пошла как сиквел к \"Колыбели\", так что...)
Любовь
Достаточно интересно, хорошая задумка про арку. Но всё как-то слишком быстро, советую лучше расписывать и раскрывать чувства. Над стилем тоже можно поработать. Мне понравилось.
Викуля
Фик замечательный=)Очень интересно где можно найти сиквел к этому фику?
Очень интересный фик)
Мне понравился)
Так держать)
Хорошее произведение, выдержанное. Единственный минус, не хватает остроты. Есть произведения которые читаешь и они тебе действительно очень нравятся, но на следующий день ты о нем и не вспомнишь. Так и с вашим фиком.
Rinuaавтор
спасибо за комментарии, это был наш первый опыт. И на самом-то деле последний)
рады, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх