↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семейство Грейнджерусов.

Бобрята живут с родителями не менее двух лет.

Реклама:

Памперс! И даже на уроках Снейпа и Хагрида вы будете себя чувствовать сухо и комфортно!

Гарри, Рон и Гермиона на кладбище погибших героев.

Рон:

— Я бы хотел лежать здесь, рядом с Седриком Диггори.

Гарри:

— А я бы хотел лежать рядом с Сириусом Блеком...

Герми:

— А я — рядом с Северусом Снейпом.

— Герми, ты чего, он же еще живой!

— Вот именно.

"Грейнджерусы — крупные коричневые звери, семейство заучивающих, род человеческий, вид длиннозубый, подвид лохматый. Данный тип Грейнджерусов очень распрастранен и в каноне, и в фанфикшене. Грейнджерусы имеют каштановую окраску с лёгким бежевым отливом. Также они вспыльчивы, агрессивны, склонны к чрезмерному получению знаний и калечению своих товарищей мужского пола. Главное оружие Грейнджеруса — нескончаемый поток слов, так называемый "словарный вынос"."

""Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 3, раздел первый "Ботаники", главы №5, 6, 77, 15(ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)".

Рассмотрим некоторые виды Грейнджерусов подробнее:

Грейнджерус Изменилус За Летос.

Данный вид Грейнджеров обитает на юге канона, на 34 с.в. и 57 з.д. Описать этих Грейнджерусов получится с трудом, так как каждый из них имеет свою неповторимую, уникальную шёрстку. Но всё же есть признаки, по которым можно узнать этот вид. Дело в том, что этот вид обладает невероятными методами обольщения особей мужского пола. Эти грейнджерусы имеют волнистые волосы до поясницы, ярко-рыже-серо-фиолетово-буро-малинового цвета, белую мраморную кожу, сквозь которую просвечиваюся синие жилки, огромные глаза серо-сине-коричневого цвета, переливающиеся золотом. А также всевозможные блузочки, обтягивающие упругую грудь тринадцатого размера, маечки с мишками, пиджачки розового цвета "ф стразах", белые джинсы, шортики с ремешками, туфли на огромном каблуке... А ведь у них есть ещё кожаные куртки чОрного цвета, кеды самые дорогие в городе... Чтобы привлечь особей мужского пола, этот вид грейнджерусов не брезгует так же пользоваться косметикой: тонной пудры, подводкой и тушью, а также блесоком и носят сиИрежки и бусы до пупка....

Грейнджерус Офигелус До Учебус.

Этот вид не пользуется популярностью у фикрайтеров и канонистов, потому что данную Грейнджер укусила книга (подобные книги можно встретить в игре "Узник Азбана" — прим. автора). Это значит, что сквозь нее прошел заряд тысяча триста двадцать вольт, волосы стали дыбом, глаза навыкат, зубы стали в шахматном порядке. Под глазами залегли большие пузатые мешки. Ну, как пить-дать накроша! Офигелусы до учебусы очень подвержены узнавать что-то новое. Даже пить чай они смогут одна тысяча ста восьмидесяти возможными способами. Данный вид отличается повышенной эгоистичностью: многие Грейнджерусы забывают своих родителей после достижения половозрелого возраста и отправляют их куда-нибудь подальше. Наиболее подробное описание таких Грейнджерусов мы сможем встретить у нашей давней знакомой Джоан Роулинг.

Однако, после радиационного выброса на Чернобыльской АС мир сильно изменился. Очень сильно изменились и Грейнджерусы. Есть ещё несколько мутирующих подвидов Грейнджджерусов, с которым будет интересно познакомиться вам всем.

Грейнджерус Темнус Ледис.

У старших Грейнджерусов есть вредная привычка не заботиться о своих детях, в следствие чего те вырастают очень темными и злыми. Эти Грейнджерусы любят цапать дрессировщиков за пальцы, они привыкли быть самодовольными и вредными. Данный тип носит шкурки исключительно тёмных цветов с зелеными переливами. Волосы на голове и лобке отращивают тёмно-каштановые или чёрные, гладкие и прямые. Также они любят смеяться, подобно тасманским дьяволам, прыгать по веткам, как орангутанги. Они очень схожи с Блэкусами Бэллусами. Как правило, эти Грейнджерусы любят жить поблизости водоёмов или серпентариев, питаться маленькими рыжими хомячками или поттерусами. В пару себе они выбирают сильных и властных животных: Малфоюсов папусов, Снейпусов и др. (подробнее ознакомиться с ними вы можете, перейдя на страницу "Пейринги")

Грейнджерус Возьмите МеняУс.

— Ну возьмите меня!

— Нет, нет и ещё раз нет!

— Ну-у почему-у?! Ну возьмите ме-еня!

Типичная реакция данного вида Грейнджерусов, когда их не хотят брать в партнеры особи других видов. Дело в том, что...совокупление двух различных видов очень и очень тонкая вещь. Бэллусы Блэкусы после полового контакта любят издеваться над своими партнерами, применяя практику "покусай и поцарапай". Как правило, после своей работы они оставляют подпись или знак отличия, тем самым помечая своего партнера для следующего скрещивания. Некоторые виды Уизлиусов приударяют за Грейнджерусами стайками и берут её "измором", зато все сразу, страстно и долго. Снейпусы очень редко спариваются с Грейнджерусами (вне зависимости от вида и особи), потому что в данное время, как заметили учёные, Снейпусы предпочитают Поттерусов и Малфоюсов (как Папусов, так и Сынусов).

Некоторые особи Грейнджерусов Возьмите МеняУсов с течением времени и отсутствием половых партнеров (которые должны меняться не менее двадцати раз за фанфик и около пятнадцати за главу) могут превратится в "Грейнджерусов Темнус Ледис" или, что более страшно, "Грейнджерус Офигелус до Учёбус" 80 лвл с небольшими мутациями и модифицированными способностями. Берегитесь таких!

А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь!

В библиотеку закрыт мне путь...

Ну, и пусть, пусть, пусть!

Глава опубликована: 08.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх