↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Mortem (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сонгфики по песням группы Otto Dix.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

A Zone of Shadows

Над этим городом давно повисла гробовая тишина, не нарушаемая звуками жизни. Этот город мертв. Убит.

Покосившийся грязный металлический знак скрипел от каждого дуновения ветра, несущего в себе очередную дозу радиации — это все, чем он теперь может похвастаться. Многих городов уже нет, но ни один из них не оставил такого мощного следа на этой планете.

Голая кукла, недавно потрепанная пятиногой лысой собакой, а теперь лежащая в придорожной пыли, уставилась пустыми мертвыми глазами, засыпанными грязью в такое же пустое и мертвое серое небо. Радиоактивные желтые тучи устало плывут по огромному свинцовому плату, изредка изливаясь на покинутый город кислотным дождем. Памятники, разъедаемые ядовитыми осадками, безмолвно плачут среди тишины заброшенных недостроек, покрываясь пылью забытых времен. Пустые черные глазницы выбитых окон полуразрушенных многоэтажек будут вечно смотреть на голую, кое-где поросшую зараженными растениями дорогу.

Добро пожаловать в Припять — Зону Теней.

Глава опубликована: 04.01.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
"Серость" понравилось. Очень удачно, по-моему, отображает суть песни, а уж если слушать ее во время прочтения...мурашки по коже. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх