Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Гарри, ты готов?
— Да! Я уже иду, — кричит Гарри из своей комнаты и через минуту спускается вниз.
В тот день Северус забрал его домой на несколько недель. Или месяцев. Сколько понадобится. Гарри уверяет, что с ним все в порядке, но каждую ночь Северус сидит в его комнате, пока мальчик не заснет. А сегодня он решил показать Гарри детскую площадку, где они с Лили познакомились.
Конечно, Спиннерс-энд не самое подходящее место для ребенка, но Гарри уверяет, что "тут классно, намного лучше, чем у Дурслей". Почему-то в это совсем не трудно поверить.
— Вот тут вы с мамой познакомились?
— Да. Она каталась на вон тех вот качелях.
Качели давно заржавели и поломались.
— Я всегда хотел покачаться на качелях, но не сам, а чтобы меня кто-то раскачал… Чтобы я мог показать, как высоко могу взлететь, — мечтательно говорит Гарри. — Жаль, что эти поломаны. Вы бы меня тогда раскачали.
Северус оглядывается по сторонам. Они одни на этой заброшенной площадке, магглов поблизости нет. Только Хедвиг смотрит с ветки соседнего дерева. Северус достает палочку и произносит:
— Репаро!
Качели совсем как новенькие, раскачиваются все выше и выше, и на заброшенной площадке смех Гарри — счастливый и беззаботный.
Очень понравилось! Спасибо, хороший миник.
|
Очень трогательный и добрый рассказ. Спасибо Вам за него.
|
Да, продолжение бы не помешало. Ощущение незавершенности. Только все началось, только втянулся, так раз - и закончилось. Не дело!
|
Очень тёплый фанфик, в конце даже прослезилась. Спасибо!
|
Touching and sweet
По другому выразить не могу. Если только вечное: Пр-релестно, просто пр-релестно! |
замечательный рассказ
|
Они оба заслуживают счастья, такого маленького, но своего. Спасибо.
|
Прочувствовано, тепло и не много грустно. О выборе и отказе от давней мечты...
|
Что-то у меня глаза намокли...
|
Спасибо, да, мечты, одни, другие и жизни
1 |
Какая чудесная добрая история!
|
Очень теплая история. Спасибо)
|
Спасибо.
|
Как мило особенно когда Гарри сказал:Папа не умирай пожалуйста
1 |
Да! Перед слезами ребенка меркнут любые мечты... а если не меркнут, значит ты "... не жил, и не дышал..."
|
Брусни ка Онлайн
|
|
"не устану, не наиграюсь и не передумаю" - а по сути - "люблю". Спасибо, Автор!
|
Согласна с последним комментатором
И ещё: здесь Снейп не похож на Снейпа. |
Очень трогательно, последнюю главу и эпилог буквально прорыдала
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|