↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8. Chaos.

Нет плохих судов, нет плохих ветров, есть плохие Капитаны.©

Происходящее вокруг всерьез измотало Бориса, и ему нужно было поговорить с человеком, не имеющим отношения ни к одному клану. Раньше в подобных случаях ему ощутимо помогал Денис Васильевич, отец погибшего Александера. Теперь, когда при странных обстоятельствах не стало и его, Королева Клана всё чаще осмеливалась угрожать своему возлюбленному. Тот знал, чего хочет Ксю — поквитаться с Кириллом, жаждет его крови. Знал Хантер также и то, что нарушил свое слово, когда-то данное Ксю. Он понимал, что сам бы этого никогда не сделал, ибо сам хотел выйти из игры, жить нормально.

Хантер чувствовал, что устал. До последнего времени ему удавалось как-то успевать носиться между тремя точками одновременно — Городской Совет, Клан и любимая женщина. Но вскоре что-то щелкнуло, пошло не так, и ситуация совершила жесткий кульбит на сто восемьдесят градусов. Так, началось все с того, что в Совете почти все сенаторы, кроме, почему-то, Клима В., голосовали резко против выдвигаемых Борисом законопроектов. Клим (в Совете все его уважительно именовали Клемент) и еще несколько сенаторов поддерживали его, стараясь даже при минимальных шансах «протолкнуть» предложенное им на уровень выше.

В ходе очередного перерыва между заседаниями, Борис беседовал с Климом за чашечкой кофе в буфете. Мужчины обсуждали законотворческую деятельность сенаторов в Совете, но иногда всё же Клемент осторожно поднимал тему Ксю и Клана в целом.

— Борис Алексеевич, — сказал он, — меня очень сильно беспокоит судьба «Лисиц», и особенно судьба Ксю.

— Меня тоже, — проворчал Хантер, помрачнев. — и с каждым днем всё больше. Такое чувство, что она что-то замышляет — верных мне боевиков остается все меньше, а её популярность среди бойцов растёт.

— Чего вы боитесь, Борис? — спросил Клемент.

— Того, что рано или поздно Лисы меня убьют. По приказу Королевы. Она для них теперь — the highest authority.

— Что? — переспросил сенатор.

— Человек с высочайшим уровнем авторитета, Клемент. — произнес Хантер и отвернулся.

— Почему она? — произнес Клемент. — А не вы?

После этих слов я вынужден был разъяснить Клементу, что такое высочайший уровень авторитета.

Сенатор внимательно слушал, кивал, а потом даже (вдруг) придвинул блокнот и начал записывать. Судя по всему, для него это было ново.


* * *


В это же самое время, где-то в городе.

Из-за поворота, резко уйдя в дрифт и окутавшись клубами белого дыма, показалась черная тюнингованная «Мазда» с затонированными стёклами и белым иероглифом «Сила» на левом борту, направлявшаяся в сторону кафе «Тануки». В этот день на улице, по счастливому стечению обстоятельств, было мало полиции, поэтому она с легкостью лавировала между застывшими на светофорах редкими авто.

…Возле кафе стоял человек. высматривал что-то в потоке движущихся машин. Увидев подъезжавшую «Мазду», он улыбнулся и коротко помахал водителю рукой, надеясь, что тот его увидел.

Из машины, остановившись и заглушив двигатель, вышла сама Ксю.Она была облачена в серый свитер с горлом, чёрную осеннюю куртку такого же цвета, джинсы и берцы с высоким стальным стаканом. Сегодня было ветрено, но светило не по — осеннему яркое солнце, поэтому девушка дополнила свой наряд стильными «сплошными» солнечными очками.

— Здравствуйте, — Дон первым поприветствовал подошедшую Ксю. — Вы меня звали, Ксения Валерьевна?

— Да, Донни. — Девушка кивнула. — Нужно поговорить. Пройдем в кафе, тут холодно.

— Хорошо, — Дон кивнул, последовав за ней.

Войдя в кафе, они расположились за столиком в глубине зала, и негромко заговорили.

— Клан скоро пойдет ко дну, Дон. — начала Ксю. — Как корабль. Я знаю, что вы давно не принимаете участия в жизни Клана, и даже не состоите в боевом отделе, но все равно прошу вас о небольшой услуге, как ветерана.

— О чем? — спросил Дон.

— Я хочу убрать Крутова. Сама. — Низким, зловещим тоном ответила Первая Леди. — Хантер не желает меня слушать, а если и слушает, то делает ровно наоборот. Если раньше я смирялась с этим, полагая, что он действительно делает что-то важное для меня и для города, то сейчас поняла, что гипотетический воз и ныне там, где был в начале всей этой истории. Считаю, что «Черным Лисицам» нужен новый лидер, и этим лидером буду Я. Игры кончились, Донни, и если потребуется, я прикажу расформировать Клан.

Повисла пауза.

Миссис Хантер, — произнес Дон, помолчав. — Если вы предложите мне что-то большее, чем-то, что способен предложить Борис Алексеевич, то я поручусь за Вас кое-перед кем, прикрою. Могу я в свою очередь кое о чем попросить Вас?

— Можете, Дон, — Ксю кивнула и закурила, выпустив клуб дыма в потолок. — Слушаю.

— Я не провидец, и не могу предугадать ход событий, — произнес мужчина, — поэтому если что-то, несмотря на все старания, пойдет не так — вы меня не видели, вы меня не знаете.

— А что может пойти не так? — невинно поинтересовалась она.

— Абсолютно всё. — Произнес ветеран. — Поймите меня, прошу. Задуманное вами — это костяшка домино, толкнув которую, вы можете спровоцировать цепь неуправляемых событий. Скажу вам честно — у меня такое чувство, будто Вы, Леди, уж простите за прямоту, родились вчера.

Слова Дона немного ранили Ксю, но заставили задуматься, не рубить с плеча, как, а попробовать поговорить с Борисом еще раз. Однако от задуманного Королева не отказалась — просто решила отложить это на потом, и пока что вести себя так, как будто ничего не было, и она ничего не задумала, никакого плана.

Порасспросив также и некоторых бойцов, входивших в поисковое подразделение, Ксю узнала, что и они не особо жалуют Хантера. Выслушав их истории, она подумала, что на этом можно сыграть — переманить их на свою сторону, пообещав позднее взлёт до заоблачных высот. Многие из них согласились на такое сразу, едва услышав, а некоторые сомневались. Так, однажды Королева вызвала одного из бойцов, Алана, к себе в кабинет(тогда Борис с тремя боевиками отбыл на какую-то встречу) и между нами произошел не совсем приятный разговор.

— А кто будет ру….тьфу, во главе Клана, — спросил боевик, — если все пройдет так, как вы говорите, Королева?

— Я. — кивнула она. — Мне кажется, что Борис тянет время. Для чего — не знаю. Мое терпение на исходе. Когда я просила его помочь мне "поставить Крутова на место", то не предполагала, что всё это затянется так надолго!

— Королева, — спросил боец, начиная понимать, к чему я клоню. — Вы хотите учинить бунт? Я знаю, что вы собираете под своими, скажем так, знамёнами боевиков клана, верных Вам, и готовитесь к тому, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Это так? Вы хотите занять место Бориса Алексеевича?

Ксю не ответила. Они замолчали, долго обмениваясь напряженными напряженными взглядами.

Что ни говори, Алан умел выстроить беседу так, чтобы заставить собеседника занервничать, сбиться с мысли. Сейчас так и произошло.

— Вот вы сейчас тут со мной разговариваете. — со вздохом произнес Алан, выдержав паузу. — А вдруг я — человек Хантера, и он приказал мне убить Вас?

— Я не знаю, так ли это. Уверена, — произнесла Королева, подняв на него глаза. -что он не принимал такого решения. Не отдавал такого приказа!

— Вы правы, Королева. — Кивнул боец. -Не отдавал. Пока. Но Вы должны понимать — он сейчас ищет чужого в рядах клана, подозревает многих, но знает, что часть бойцов на Вашей стороне.

Мы помолчали еще немного.

— Я устала, Алан. — сказала Ксю. — Хочу вернуться в своё. Человеческое. Быть собой. И прошу Вас выступить на моей стороне, если Клан так или иначе даст трещину.


* * *


В это же самое время Анника, возвращаясь к себе домой, стала жертвой крайне странного стечения обстоятельств — на нее напало несколько человек, одетых в такую же, как и она сама, униформу со всеми положенными знаками различия боевого отдела Лисьего Клана. Её избили, оглушили, а потом бросили в пустой мусорный контейнер.


Примечания:

*Chaos — Хаос, Неразбериха.(англ.)

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх