↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гринграссы и план Дамблдора (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Высмеивание штампов чужих, выдумывание своих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Когда Поттер успокоился, он посмотрел на друзей и продолжил:

— Седьмой год мы провели вне школы. После моей эвакуации с Тисовой улицы, во время которой погиб Грозный Глаз Грюм, и нашего побега со свадьбы Билла и Флёр мы укрылись в особняке Блэков. Там мы узнали, что крестраж был украден Регулусом Блэком, а потом попал в руки Долорес Амбридж. Мы проникли в министерство, отобрали крестраж, спасли магглорождённых от Азкабана и жили после этого в палатке. Очень долго.

— Крестраж негативно действовал на нас, — сказал Рон, — я поссорился с Гарри и Гермионой и ушёл. Вернулся спустя два месяца.

— М-да, — произнёс Поттер, — за это время мы с Гермионой чуть не погибли, успели найти кучу барахла, достали меч Гриффиндора.

А потом вместе с Роном уничтожили крестраж. Помирившись, мы попали в плен, сбежали, ограбили Гринготтс, вернулись в Хогвартс, нашли и уничтожили крестражи и победили.

— И всё? — удивилась Дафна

— Да! А чего ты ждала? Подробного рассказа обо всём, что произошло? Нет! Мы только оправились от этого!

— Скажите хотя бы, почему Астория здесь?

— У Драко сейчас много проблем. В них твой отец впутал свою дочь, заключив помолвку. Малфой решил, что у нас её никто не тронет, а для верности разорвал договор.

— Но все ожидали, что Поттер женится на Грейнджер.

— Не лезь в нашу личную жизнь. Мы любим своих супругов! Зелий не было! Контрактов не было!...

— Гарри хочет сказать, — перебила Гермиона, — что всё сложно. На первом курсе, когда они спасли меня, я случайно принесла Гарри вассальную присягу. Он не может жениться на мне. Но не думай, что он не любит Джинни! Любит! А я Рона! Просто иногда мы с ним уединяемся. — Она покраснела.

— Опережая просьбу стать второй женой. Я не собираюсь заводить Гарем. Просто так сложились обстоятельства.

К отцу можешь не возвращаться, он тебя убьёт. Оставайся и живи с нами.

Прошло много лет. Дафна очень долго помнила этот разговор. Но она была рада, что провела его. Жизнь её поменялась. Живя с Уизли, она многое переосмыслила. И от этого ей было легко на душе.

Глава опубликована: 27.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх