↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox 3: Игры Кончились (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 151 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После событий Darkfox 2 прошло полгода. Ксения Хантер, Первая Леди Лисьего Клана,лежит в больнице, понемногу приходит в себя после своего спасения из лап банды "Диких Койотов" Лисий Клан, чьи лапы по локоть в чужой крови, теперь почти полностью контролирует город. Казалось бы, все идет как надо, но проблемы начинаются внутри самого Лисьего клана. Хантер ищет чужих среди своих, он уже никому не верит ....Игры Кончились.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. Обстановка(снова) Накаляется.

Как -то утром Клим увидел в печатном киоске свежий номер журнала CLM, вышедший под заголовком «Лисьи Игры….»

Сенатор сбавил шаг возле киоска, купив журнал.

С виду свежий номер издания не предвещал особых сюрпризов — с первых страниц было заметно, что редакция придерживается известной политики — сюжеты «желтой прессы», репортажи с полулегальных уличных гонок, несколько фото полуобнаженных девушек из клуба «Brakeless» на разворот, в формате постеров А4, и тому подобная хрень, которая мало интересовала сенатора. Клим молча запихал ненавистное издание в портфель и двинулся на работу, стараясь о нем не думать. Мысли его сейчас были заняты Анникой, и он думал о том, чтобы попросить Бориса о помощи, все-таки Рэдвуд состоит в Лисьем клане.

Добравшись до работы, мужчина связался с Хантером:

— Здравствуйте, Борис, — произнес он, услышав ответ, — я прошу о встрече.

— Что случилось, сенатор? — всё так же спокойно спросил Хантер.

— Анника…. — тяжело сглотнув, произнес Клим — пропала.Помогите найти ее, прошу. Пожалуйста.

Борис замолчал. Он думал. Жизнь все жестче била его, забирая дорогих ему людей — сначала Женю… потом Фархада, затем Сашу, потом  Дениса Сергеевича, его наставника, и уж под занавес — Аннику. Нужно было брать этот город в свои руки. И похоже, он придумал, как. Однако Крутова все еще не нашли, а Джойс Дентон лёг на дно.

— Борис Алексеевич? — Голос Клима в трубке вернул мужчину к реальности, — Мы сможем встретиться, для важного разговора?

— Когда подъехать? — спросил он, что -то для себя решив.

— Завтра. После трёх часов дня. — прозвучал ответ сенатора. — В центре города.

-Хорошо. — утвердил Хантер. — Ровно в три. В центре города.

POV Ксения Валерьевна

В Клане начали происходить странные перемены.Внезапно все боевые операции были разом свернуты — только Сетевое подраздение во главе с Ташей Свенсон было занято поисками Кирилла Крутова, ворочая терабайтами полученной информации. Борис постоянно был чем-то занят, умудрялся бывать в нескольких местах одновременно, потому поговорить «по душам» у нас не выходило. Я сама тоже не сидела без дела, уделяя внимание своим падаванам, а также отправляясь в инспекционные поездки по обширной территории Клана. Но все же…. Меня интересовало — что же он делает? Про скользкое слово «измена» мы с ним уже не вспоминали — не было для этого повода. Ни единого — нам было хорошо вместе. Как в постели, так и вне нее.

Однако как-то раз, когда во время прогулки я спросила его о Клане и о том, чем он занят, Борис нахмурился и произнес:

— Игры Кончились, Ксюш. Время взять этот город под полный контроль — если мы хотим жить нормально. Пойми, я осмыслил то, что ты мне сказала. И хочу это исполнить.

-Как? — я даже немного сбавила шаг, удивленно посмотрев на него. — Что ты хочешь делать?

— Провести глобальную реформу в органах правопорядка, — прозвучал ответ. — Я знаю, что я делаю.

-Реформировать всю полицию? — Я даже немного оторопела. — Но зачем? Ты и так дергаешь за все ниточки в Совете, все карты у тебя на руках, крой чем хочешь! Я могу привлечь своих людей, помочь тебе!

Не сейчас. — жестко произнес Хантер, переходя на свистящий шепот, так, что я даже присела от испуга, — Да, ты Королева Клана, и связями не обделена, но на районе, похоже, происходит что-то странное. Час назад мне звонил один из членов Совета, Клим, и попросил о встрече, чего раньше никогда не делал. На мой закономерный вопрос: «Что произошло?», он рассказал мне, что несколько месяцев назад взял Аннику под своё покровительство, а совсем недавно она бесследно исчезла. Лисы не знают где она, полицейские тоже. Посему я не вижу смысла ставить на уши весь PPD или поднимать боевиков.

Мы замолчали.

Я глубокомысленно кивнула. Теперь я поняла, почему Борис так затягивает с выходом из игры — Он хочет, чтобы я была в полной безопасности, чтобы город стал…. Ну почти таким, каким был.

Некоторое время мы шли молча. Я взяла Бориса за руку, и ласково взглянула на него.

По его лицу было видно — он устал. Устал от ежедневной опасности, бесконечных переживаний за меня.

Я пойду с ним до конца — он заслуживает этого. Но недавно, сделав тест на беременность, я узнала, что…. Беременна. Да. Я знала, что когда-нибудь наша с Хантером акробатика в постели должна была закончиться именно так. Теперь мне нужно было обдумать, как сказать ему об этом.

Вполне возможно, что мне придется отойти от дел клана, возможно даже насовсем, оставив кого-то вместо себя. Только кого? Конечно, кроме Анники у меня в Клане было несколько девушек, которым и я, и Борис в принципе доверяли.

Но «в принципе» — скользкое понятие, потому что означает «не совсем». Не совсем да.

Где-то на окраинах города. Убежище Крутова.

С недавних пор в одном из зданий расположилась штаб -квартира хакерской команды, названной «Das Root» возглавляемой (что удивительно) Кириллом Крутовым — Ему удалось сделать так, что и полиция (Капитан Мирра Вэйнс, сейчас возглавляет один из полицейских участков) и сами Лисы сбились с ног (с лап?) и потеряли его следы. Сам Кирилл в данный момент находился в своем убежище вместе с похищенной его головорезами Анникой — в бессознательном состоянии она была доставлена к нему.

POV Кирилл Крутов.

Я скрывался уже давно. Лисы, видимо, потеряли нюх, потому что вскоре прекратили мои поиски. Со временем я умудрился сколотить себе банду хакеров, и теперь держал руку на пульсе всего, что происходило в городе. А происходила там грызня между Кланом Лисиц и Кланом Джойса Дентона — Лисы его обгавкали и заставили лечь на дно. После этого Хантер занялся проблемами внутри своего клана, и сосредоточил все усилия на их разрешении.

Я оглянулся на лежавшую на диване девушку. Судя по всему, она была без сознания — мои парни опять «немножечко» перестарались — сказал же, не калечить, а они, как обычно, поступили наоборот.

Она была одета в черную униформу с нашивкой Лисьего Клана, и полагающимися в таких случаях знаками различия, указующими на то, что она — боевик. Из — под расстегнутой форменной куртки виднелся свитер и закрепленная на левом плече кобура. Пустая — следовательно она оказала сопротивление, применила оружие, утерянное в рукопашной схватке, следы которой наглядно отразились на лице — разбитый в кровь нос, царапина на левой щеке….

Так или иначе, один из пунктов плана был выполнен — я похитил одного из боевиков Лисьего клана. Подобный ход был предпринят лишь для того, чтобы заставить Хантера направить большую часть боевиков на ее поиски. А сейчас предстояло опрокинуть Центральный городской сервер. С моими возможностями это было просто — учинить масштабную распределенную атаку (DDoS), на Центральный городской сервер — ибо он всем управлял. Данные со всех серверов в городе — полицейских, серверов в больницах, и с электростанций — стекались на него, были с ним связаны. Если сервер упадет, все остальные попросту перестанут функционировать, цепь будет разорвана. Причем надолго. И добраться до Ксю, когда она останется без прикрытия, Одна. Совсем одна, будет легче.

Внезапно завибрировал мой телефон. Бросив вгляд на дисплей. Звонил один из моих людей. Я ответил на звонок:

— Крутов, слушаю. Да, она у меня. Притащили. Только нахрена вы ее били, объясните? Блин, уроды! Я же просил — тихо, без шума и пыли! Оглушать не умеете, что ли? Научить?! Она же боевик! Причем самого авторитетного Клана города, и когда Лисы прочухают, что она пропала -будет полный пи…! Ясно?

Естественно, я преувеличивал. Конечно, писец, как таковой, мог свалиться, нежданно, так сказать, негаданно. Но от кого — я не знал.

Я вышел из квартиры, гулко хлопнув входной дверью, протопал по лестницам на улицу, сел в стоявший рядом с подъездом «Порше», и уехал. Я решил побеседовать со своим знакомым, человеком со странной гангстерской «погремухой» — Тринадцатый. Почему его так нарекли, никто не знал. Единственное, что было известно — это то, что ранее он стоял у истоков банды Диких Койотов, ныне распавшейся стараниями Законника.

POV Анника

Я очнулась. Боль глухо ворочалась где-то в районе затылка.

Сев на диване, я осмотрелась. Средних размеров комната. Вполне себе прилично обставленная.Окна выходили на город, освещенный заходящим солнцем. Я огляделась вокруг себя. Судя по всему, квартирой давно не пользовались, а использовали ее как перевалочный пункт, типа переночевать или переспать со снятой в городе проституткой.

Внезапно мой блуждавший по стенам взгляд наткнулся на зеркало. Мысленный взор развернулся, выдавая всё, что случилось ровно вчера. Я застонала — конечно, по — другому быть просто не могло — меня били. Больно. До крови. Кроме того, я заметила, что пропало мое личное оружие — «Кольт» 45 калибра, заряженный латунными патронами. Мне вспомнилась одна из недавних бесед, когда он вызвал меня к себе на важный разговор по поводу резко осложнившейся обстановки в городе.

Несколько дней назад, Штаб-квартира Клана Черных Лисиц, кабинет Хантера.

….- Я считаю, — сказал он, дождавшись, пока я вошла в кабинет и села на свободный стул, — что во всей этой истории есть кто-то еще. Кто-то выше.

— В смысле, выше? — Я кашлянула, не успев подавить некстати вырвавшийся смешок.

Хотя я понимала, о чем говорил мужчина, но всё равно не удержалась от шутки. — Ростом, что-ли?

— Не хохми, Анни. — Борис не позволил себе даже улыбнуться. — Не смешно. Ты в боевом отделе уже не первый день и знаешь, что просто так я бы тебя на разговор не вызвал. Недавно от наших сетевиков я узнал, что у всего этого айсберга есть верхушка. Персонаж. Странный. О нем никто ничего не знает, кроме одного — его странной погремухи — Тринадцатый.

Тринадцатый? — переспросила я, пробуя слово, — а что значит «погремуха» в том смысле, в котором ты его употребил?

— Кличка. — кивнул Хантер. — На жаргоне — «погоняло».

— Странное какое-то, — я помрачнела, — Погоняло. А почему такое?

— Говорят, — продолжил Борис, — что он холоден, рассчетлив и жесток, не признает компромиссов. Никаких, Анни. Вообще.


* * *


Я вернулась в реальность — в ту самую квартиру, в которой оказалась заперта. Голова уже больше не болела, только в ушах эхом отдавалась последняя фраза Бориса.

Внезапно в дверном замке заворочался ключ.

Я огляделась в поисках места, где можно спрятаться. Не нашла — шкафов в комнате не было — только разложенный диван, два кресла, стол с пригагающимися стульями, стена с плазменным телевизором. На мое счастье то ли замок заклинило, то ли ключ упорно не желал вытаскиваться, намертво застряв в замочной скважине, но у меня осталось всего несколько секунд, чтобы изменить ход событий в свою сторону.

Не долго думая, я решила создать видимость того, что все еще лежу на диване без сознания. Как выяснится позже — этим я спасла себе жизнь. На какой — то период времени, и то с небольшой оговоркой — если мне не приспичит чихать.

Вобщем, едва я приняла исходную позицию (легла на диван, прикрыв глаза и стараясь не дышать) в квартиру вошли двое. Первого я узнала в лицо — Конечно же, это был он, «шестерка», мнившая себя вышаком — Кирилл Крутов, да. Когда-то, еще очень задолго до всей этой истории, я умудрилась совершить ошибку. Большую. Настолько большую, что в свете всего происходящего не рассказывала об этом Борису, равно как и Ксении Валерьевне. Мне было…. Стыдно, скажу так. Так вот. Задолго до всей этой истории я… переспала с Кириллом, не зная, что вскоре он совершит столь подлый поступок в отношении Ксении. И исключительно для того, чтобы искупить свою вину перед Ксенией Валерьевной и Борисом, я вступила в Лисий Клан, отказавшись от должности адвоката, решив сменить офисный деловой костюм на униформу члена «боевого отдела». А вот второго персонажа я видела впервые. Его лицо было до уровня глаз скрыто черной полумаской, мне оно не особо было видно, так как оба стояли ко мене спиной. Персонаж был одет в черную кожаную куртку, темные джинсы и тяжелые ботинки. Я оставила попытки разглядеть лицо, прикрыла глаза и прислушалась к тому, о чем они говорили.

Говорил в основном тот, что пришел вместе с Кириллом, его я для себя называла Странником. Сначала их беседа шла в спокойных тонах, однако вскоре Кирилл занервничал:

— Слушай, — нервно проинес Крутов, — «В лоб» к Законнику или его жене не подойти — он сенатор, лидер самого авторитетного гангстерского клана города, а Она — Первая Леди созданного им Клана. С недавнего времени Хантер контролирует всю полицию Подольска, судя по всему, собирается проводить внутри полицейских сил города какие-то очешуенные преобразования.

— Ты что, — хохотнул Странник, — испугался Законника?

— Не его именно, — проворчал Крутов, косясь на собеседника, — а его жены. Она та еще сучка, надо заметить. Именно по ее инициативе была некоторое время назад расширена Лисья территория. Кроме прочего, именно Она стала причиной гибели Кречетова — старшего, а потом и Джойс Дентон лёг «на дно», и с тех пор больше не показывался.

Оба замолчали. Повисла длинная пауза.

-Что ж. — произнес Странник, подумав. — Против людей Хантера ничего не предпринимать. Я разрулю сам. Что касаемо той, которую недавно поймали твои головорезы (он указал рукой себе за спину, на меня) — ее, я думаю, тебе стоит пока придержать у себя, и использовать в качестве разменной монеты, а то и вообще продать ее кому — нибудь. По сходной цене.

…Сердце неприятно ёкнуло. Продать? Меня? В рабство? Кошмар! Нужно срочно бежать отсюда, и поскорее рассказать Хантеру всё, что задумали эти бандиты, а также открыть ему мою тайну.


Примечания:

*DDoS — (Distributed) Denial of Service — хакерская атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Отказ «вражеской» системы может быть и шагом к овладению системой (если в нештатной ситуации ПО выдаёт какую-либо критическую информацию — например, версию, часть программного кода и т. д.). Но чаще это мера экономического давления: потеря простой службы, приносящей доход, счета от провайдера и меры по уходу от атаки ощутимо бьют «цель» по карману. В настоящее время DoS и DDoS-атаки наиболее популярны, так как позволяют довести до отказа практически любую систему, не оставляя юридически значимых улик.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх