↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Колыбель вечности (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Продолжение эпопеи "Гарри Поттер": спасение Сириуса, зарождение романа Гермионы и Драко. Увлекательное приключение в арку духов, комические моменты и многое-многое другое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Встреча сердца.

"Какой умный человек не примешает к нежностям поцелуев? Пусть красавица откажется подарить тебе поцелуй — срывай их, если тебе отказываются дать их! Быть может, сперва она начнет упираться и скажет: "Бессовестный". Но, и упираясь, она захочет быть побежденной! Берегись только бесцеремонно срывать поцелуи с ее нежных губок и давать повод жаловаться на грубость! Кому удавалось получить поцелуй, заслуживает потерять и то, что ему дали, — если не добудет остального. Много ли оставалось сделать после поцелуя для исполнения всех своих желаний?"

Овидий

"Малфой не подходящая вам пара", — вертелось в мозгу у Гермионы.

Ха, будто я сама не знаю, да мы и не пара. Бред какой-то! — подумала девушка, но почему-то едкий голосок где-то внутри сказал: "Бред? А разве тебе был неприятен его поцелуй? Тогда почему ты до сих пор чувствуешь на губах нежный сладкий вкус губ Драко Малфоя?" Хватит! Я не буду думать о нем, дала себе слово Герм, прекрасно понимая, что сдержать его ей не удастся.

Еле просидев на оставшихся уроках, Гермиона отправилась в спальню девочек обдумать предложение, хотя нет, приказ Малфоя. Весь день девушка пыталась избегать слизеренца, держась с Роном и Гарри, которым, кстати, не рассказала о происшествии, но неизбежно ловила на себе пристальный холодный взгляд. Вечером троица отправилась ужинать.

— Гхем, пофему фы зазежалась пофле тхансфигуфафии? — жуя одновременно три миндальные пирожные, поинтересовался Рон.

— А? Рон, если ты не перестанешь жевать, то придется нанять переводчика, так как я ничего не понимаю! — вспылила Гермиона.

— Зачем же? Я понимаю: Рон спросил тебя, где ты задержалась после трансфигурации? — учтиво разъяснил Гарри, — И мне тоже хотелось бы узнать.

— Ээ... Ну, меня попросила задержаться профессор МакГонагалл, — не краснея, соврала Герм.

— Да? Она вышла с нами и направилась в учительскую, — Гермиону прижимали со всех боков.

— Ну да, она попросила меня захватить из кабинета кое-что, — оправдалась девушка.

Парни встали из-за стола и, ничего не сказав, ушли.

— Значит, задержалась по просьбе МакГонагалл? — послышалось справа.

Гермиона резко повернула голову. Перед ней стоял Драко Малфой.

— Врать нехорошо, Грейнджер, — прошептал на ухо девушке юноша, почти касаясь губами мочки, согревая своим дыханием.

— Кто бы говорил, Малфой.

— Сегодня, в десять, хм... в ванной комнате для старост.

— Почему там? — удивилась Гермиона.

— Это практически единственное место, куда никто не зайдет, если закрыть дверь, разумеется. Жду с книгой, — и, не дав ответить Гермионе, пошел к выходу из столовой.

За преподавательским столом сидела только МакГонагалл и укоризненно смотрела на девушку, ее глаза как будто говорили: "Осторожней. Остановись, пока не поздно".

Разумеется, МакГонагалл думала, что Герм и Драко договариваются о романтической встрече. Гермиона густо покраснела.


* * *


Сколько можно

— Хабэнт суа фата либэлли, — Герм произнесла в третий раз заклинание вызова книжного духа, его не проходят в школе, это уровень высочайшей сложности, один неправильный взмах палочкой, и... сам превращаешься в духа. Книжный дух — это даже не существо, он не материален, дух обитает во многих книгах, он — суть книг. Того, кто вызовет духа, он будет сопровождать 8 недель, 8 часов, 8 минут и 8 секунд и давать все сведения из книги, страницы будут появляться перед глазами. Были студенты, пытавшиеся вызвать духа из какого-нибудь учебника и в итоге на 8 недель становились книжными духами. Не всем удавалось вернуть свое астральное тело и материальное. А счастливчики, которые удачно вызвали духа любого учебника, не допускались к экзаменам.

Гермиона почувствовала легкое головокружение и дуновение воздуха. "Значит дух рядом", — догадалась девушка, — теперь можно идти на встречу с Малфоем". В сердце радостно защемило. "Да что твориться со мной!?"

Положив книгу в сумку, Герм направилась к выходу из спальни девочек, перед этим довольно долго покрутившись перед зеркалом. И все труды не пропали даром.

Дойдя до статуи, стоявшей у входа в ванную, девушка сказала пароль "Сосновая шишка", и открылся проход. Гермиона уверенно вошла. Драко сидел на краю ванны, вернее, бассейна, в ослепительно белой рубашке, расстегнутой на две пуговицы, и брюках цвета пепла.

— Садись, — предложил юноша.

Гермиона села рядом с ним.

— Надеюсь, тот поцелуй для тебя ничего не значит? — неожиданно спросил Малфой.

— Нет, конечно, — ответила Гермиона, но на щеках тут же появился румянец, — Только жаль, что в тот момент придумать что-нибудь получше ты не смог.

— За две секунды не могла возникнуть масса идей!

— А такая безумная, конечно, могла?

Драко промолчал.

Гермиона села так близко, что заметила, как он напрягся.

— Принесла книгу?

— Да.

— Тогда чего ждешь?

— Я не дура, чтобы отдать ее. Сначала расскажи для чего она тебе, а потом, может быть, отдам.

— Я сказал же в кабинете трансфигурации: вернуть в министерство! Чем слушала, Грейнджер? — вскипел Драко.

— Да-да, врать разучился, Малфой?

— Не твое дело!

— Если не скажешь, книгу не отдам!

— Не твое дело, — сквозь зубы процедил Малфой.

— Тогда, прощай, нам с тобой не о чем разговаривать, — Гермиона встала и направилась к выходу.

Драко вскочил, схватил девушку за руку и притянул к себе. Он был почти на голову выше ее, а его руки крепко держали девушку за талию, шансов выбраться самостоятельно у Гермионы не было, палочка лежала далеко.

— Отдай книгу, Грейнджер! — приказал Драко.

— Отпусти, — спокойно сказала Гермиона, — здесь ты не поставил звукоизоляционное заклятие. Она коварно улыбнулась и уже приоткрыла рот, чтобы закричать...

Малфой примкнул к ее губам и жарко поцеловал. Гермиона обомлела от неожиданности. Не понимая, что делает, она нежно обняла шею юноши и поддалась порыву. Спустя несколько секунд, она отстранилась. Драко нежно обнял ее. Они чувствовали, что от былой вражды не осталось и следа, он и она ступили на новую ступень отношений. Чувство, прятавшееся в глубине сердца, проснулось и начало разгораться, зажженное от маленького уголька. Гермиона притянулась к Драко и нежно, осторожно поцеловала.

— Пожалуйста, скажи, зачем тебе книга? — спросила Герм.

Драко посмотрел в глаза Гермионы и, сделав над собой усилие, прошептал:

— В этой рукописи есть то, что мне нужно... Секрет арки. Большего, Гермиона, сказать не могу.

Герм насторожилась, зачем Драко нужны сведения об арке, находящиеся в "Исследовании магических артефактов"?

Отдать книгу или нет, если отдам, друзья с головой съедят, думала девушка. Наконец, приняла решение отдать, открыла сумку и достала рукопись. Драко протянул руку за книгой, как вдруг Гермиона заявила:

— Просто не одам, баш на баш.

— Коммерсантка чертова, — без зла сказал Драко, — ну и что тебе надобно?

Герм, покопавшись в сумке, достала пробирку с иглой.

— Ну что, приступим?

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
Нэт
Класс! Супер! Чудо! Уау! Блеск! Интереснейшее начало и завязка сюжета. С нетерпением жду следующий кусочек, а пока буду читать то, что Вы новенького написали. Пожелайте мне приятного аппетита, тьфу ты, приятного чтения! Мяу-у-у!!!
ALьVAавтор
Люди!!! Я как соавтор этого фика пишу, взываю к вам 7, 8, 9 глава не наши!!!!!!!!
Видно их просто перепутали!
Прошу обратите на это внимание!
ALьVAавтор
Ага, спасибо админам! Удовлетворили просьбо.
Нэт, надеюсь, что продолжение тож понравиться!
Гермиона Грейнджер
СУУУПППЕЕЕР!!!! Это просто замечательно! Пожалуйста пишите продолжение!!! Я жду с нетерпением! Желаю удачи, терпенья и главное - вдохновения!!!
Гость
Прикольный фик. Есть конечно над чем работать, но всеже очень интересно!!!
Ангел Смерти
А фик неплохой. Читать можно. Даже заинтересовало. Буду ждать продолжения=)
ALьVAавтор
Ангел Смерти, спасибо, осталось совсем немного.
Ангел Смерти
ALьVA,
\"осталось совсем немного.\"
И это ты называешь немного? я уже устала ждать продолжения. Авторы, ну сжальтесь надо мной!
ALьVAавтор
Извиняюсь, планы меняются, сейчас только возратились с отдыха. Постараемся поработать над фиком хорошо.
Rinuaавтор
Знаете, приятно комменты увидеть...
\"Намек*
ALьVAавтор
некто критик, а мы и сами не сомневаемся в этом)
Нас уже критиковали по этому поводу, и мы соглашались с критикой, но, увы, две страницы комментов исчезли.
Sаша
Не думаю что проду надо делать, это в полне законченное произведение и не думаю что надо что-то добавлять. Но если кто за продолжение я не против!!!
Rinuaавтор
Sаша, в принципе, я согласна. Но \"Седьмая Звезда\" уже пошла как сиквел к \"Колыбели\", так что...)
Любовь
Достаточно интересно, хорошая задумка про арку. Но всё как-то слишком быстро, советую лучше расписывать и раскрывать чувства. Над стилем тоже можно поработать. Мне понравилось.
Викуля
Фик замечательный=)Очень интересно где можно найти сиквел к этому фику?
Очень интересный фик)
Мне понравился)
Так держать)
Хорошее произведение, выдержанное. Единственный минус, не хватает остроты. Есть произведения которые читаешь и они тебе действительно очень нравятся, но на следующий день ты о нем и не вспомнишь. Так и с вашим фиком.
Rinuaавтор
спасибо за комментарии, это был наш первый опыт. И на самом-то деле последний)
рады, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх