↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12

Алья с момента прихода подруги заметила, что что-то с той не так. Бледная, дерганная, взволнованная. Да, после всего произошедшего неудивительно, но ведь утром все было хорошо! Адриан словно мысли читал и делал в отношении Маринетт все, чего Алья от него ждала. И оставляя подругу в коллеже, мадемуазель Сезер ожидала, что та придет сияющая, как новогодняя елка. А что в итоге? Снова шантаж и угрозы? Как оказалось — да. Но на этот раз с другой стороны. Да уж, ситуация реально как в кино, вот только в жизни все это выглядит пострашнее. Разговор с другом родителей немного прибавил Маринетт настроения, но было явно еще что-то, мешавшее подруге окончательно расслабиться. Да она даже после вчерашнего себя лучше чувствовала, чем сегодня. И эти странные оговорки и недомолвки.

Когда Маринетт поведала, что хочет сказать что-то важное, то Алья обрадовалась. Нет, не тому, что узнает тайну. А тому, что подруга, наконец, готова выговориться. Алья специально начала говорить все эти глупости, желая подбодрить. Ведь Маринетт всегда искренне смеялась над ее неожиданными и порой нелепыми теориями. Вот и сегодня дурацкие предположения сами сыпались изо рта, но вместо ожидаемой улыбки и дружеской перепалки с обещанием прибить болтушку получилось… это.

Самая рьяная фанатка ЛедиБаг так и стояла с открытым ртом, отказываясь верить увиденному. Только что перед ней стояла ее взволнованная чем-то подруга. А потом странная команда, яркая вспышка, и — здравствуй, глюк! Ведь это не может быть правдой! ЛедиБаг не может стоять здесь, зажмурившись и сжав от волнения кулаки! Так не бывает! Да она у нее в жизни такого неуверенного выражения лица не видела! Это, наверное, розыгрыш. Шутка, чтобы поднять настроение. Ведь не может же это на самом деле быть…

— Скажи уже что-нибудь, — убитым голосом попросила ЛедиБаг, решившись, наконец, приоткрыть один глаз.

— А… ты… я… это… — честно попыталась собрать мысли в кучку Алья. — Это как вообще…

— Эм-м… сюрприз? Ау, Алья, ты здесь?— Маринетт помахала у подруги перед глазами ладонью, в которую та тотчас вцепилась.

— Настоящая! Все настоящее, — выдала членораздельную мысль Сезер, щупая знакомый костюм. ЛедиБаг столько раз приходилось вытаскивать ее из передряг, что блоггерша прекрасно знала, каков он на ощупь! — Ты… ЛедиБаг. Моя лучшая подруга — ЛедиБаг!

— Прости, но не могла бы ты крикнуть это еще громче? Тебя около Лувра еще не слышали, — шикнула Маринетт, опасливо косясь на окно. — Снять трансформацию.

— Бражника мне в имиджмейкеры! Это и правда ты! Н-но… как? То есть, я хочу сказать… Ой, а это что?

— Не что, а кто. Это Тикки, моя квами. Именно она делает меня ЛедиБаг.

— Привет. Рада познакомиться, — квами застенчиво улыбнулась и помахала лапкой, вынудив блоггершу нервно икнуть.

— Офигеть! Я что, сплю? Маринетт, ущипни меня! Это же… это просто не может быть правдой! Это абсолютно не может быть правдой! Ведь так? Моя лучшая подруга не может быть супер-героем! — неожиданно заявила Алья, и удивление на ее лице сменилось решимостью. — Потому что если бы это было так, то она бы обязательно мне это рассказала! Пожалуйста, Маринетт, скажи, что это просто такая шутка!

— Алья, прости, я…

— Что Алья? Что? Ты прекрасно знала, как я отношусь к ЛедиБаг! Ты видела, сколько времени и сил я трачу на ведение блога и получение хоть какой-то информации! Ты знала, как я мечтаю о том, чтобы узнать всю правду! Я столько раз обсуждала с тобой все это, выдвигала теории, предположения. Рассказывала все свои планы и идеи. Носилась по всему городу, чтобы перекинуться со своим кумиром хоть парой слов! А в итоге оказывается, что этот кумир все время был рядом и молчал! Представляю, как смешно тебе было выслушивать мои глупые планы и предположения. А я-то, идиотка, сокрушалась потом. Почему же ЛедиБаг не появилась ни в одном запланированном мной месте? Ни в одном! — Алья честно пыталась не орать в голос, чтобы не привлечь внимание домочадцев. Ей хотелось высказать так много, и вмешательство родителей сейчас точно будет не к месту. — Почему ты мне не сказала, Маринетт? Почему?! Да, когда мы только познакомились, ты мне явно не доверяла. Но мы ведь дружим уже очень давно! Я доверяю тебе абсолютно все свои тайны! Слышишь? Все! Ты мне почти как сестра! Так почему все это время ты молчала? Хотя нет, не так. Почему все это время ЛедиБаг игнорировала мои попытки стать ближе? Даже если ты боялась раскрыться, даже если считала это опасным, то почему просто не давала мне иногда шанс побыть рядом? Я ведь так мечтала ей помогать! Нет, тебе помогать. Почему, Маринетт?

— Прости, Алья. Мне действительно жаль, но раскрывать личность ЛедиБаг опасно. В первую очередь для тебя самой. Если бы Бражник узнал, что кому-то известна моя тайна, то в первую очередь попытался бы захватить этого человека, — попыталась объяснить Маринетт. Она понимала, что подруга имеет полное право обижаться и даже злиться, но все равно было неприятно видеть на ее лице это потерянное выражение.

— А если вспомнить, что ты попадала под контроль два раза, то опасно не только для тебя, но и для Маринетт! — влезла в разговор Тикки, желая хоть немного оправдать хозяйку. — К тому же есть особые правила, которые героям нежелательно нарушать.

— То есть ты… ты думаешь, что я бы тебя выдала? Свою лучшую подругу?! Вот какого ты обо мне мнения?

— Нет же, Алья, я вовсе…

— Твоего мнения в этом случае никто спрашивать бы не стал. Бражник контролирует разум своей жертвы. Ему известны все ее мысли и чувства, — вновь вступила Тикки. — Ты бы глазом моргнуть не успела, как тайна Маринетт оказалась в его руках!

— О, замечательно. И что же изменилось сейчас? Вы нашли способ защитить мой разум? Или этот ваш Бражник уже и сам все узнал? Ты поэтому просила помощи? — немного остыла Алья, заинтересовавшись этим вопросом.

— Не Бражник. Савьян, — призналась Маринетт, опустив голову. — Он увидел мою трансформацию вчера и снял на видео.

— Так вот где ты была вчера! И до этого… все эти опоздания, странные отлучки и нелепые отговорки. Господи, как же я могла не заметить? И голос, прическа, манера общения! Как я, черт побери, могла все это не заметить? Это что, тоже какая-то особая супер-сила?

— Да. Камень Чудес помогает своему владельцу сохранять тайну личности. Вот почему кандидатура Хлои не показалась тебе тогда неподходящей на роль ЛедиБаг, несмотря на различие в цвете волос и прическе, — пояснила Тикки. — Хозяин талисмана не должен раскрывать свою личность никому! Это правило! Правда, его периодически нарушают. Точнее, в итоге почти всегда со временем нарушают, но… В общем, Маринетт нельзя было раскрывать свой секрет просто так!

— Прости, Алья. Я столько раз хотела раскрыться, но боялась. Я знаю, как тебе все это было интересно, и прости, что часто подводила тебя. Просто я не могла позволить людям заметить, что я отношусь к тебе как-то по-особенному. Я хотела защитить тебя! — Маринетт уже чуть не плакала, понимая, что Алья все еще обижена на нее.

— Да мне и не нужно было, чтобы ты относилась ко мне по-особенному! Я просто хотела быть рядом и помогать хоть чем-то! Я еще в первый день нашего знакомства сказала, что мечтаю стать супер-героем. Помнишь? И в этот же день впервые увидела ЛедиБаг. Я посчитала, что это знак! Намек, что и у меня в жизни может появиться что-то особенное. Почему ты отказывалась принимать мою помощь? Я ведь столько раз помогала вам засечь, куда убежал злодей! И передавала горожанам ваши сообщения! Создала специальную страницу, где люди могли поблагодарить тебя и Кота Нуара за помощь! Что в этом такого плохого? Чем мое вмешательство так мешает? — Алья с такой обидой смотрела на Маринетт, что та не выдержала. Она до последнего не хотела использовать этот аргумент, но выхода не было.

— Например, вот этим! — Дюпен-Чен тоже позволила эмоциям вырваться и резким движением сняла футболку, демонстрируя не успевшие исчезнуть синяки. — Представляешь, что я чувствую каждый раз, когда вижу, как ты подставляешься под удар? Что бы с тобой было, если бы в прошлый раз я не успела оттолкнуть тебя? Да, меня защищает костюм, но это не значит, что я всегда смогу успеть вовремя! Представь, что будет, если однажды я замешкаюсь!

— Это… после стычки с тем чокнутым строителем? Я… господи, я даже не представляла, что все… так, — Алья в шоке рассматривала бок подруги, покрытый грязно-желтыми разводами заживающих синяков вперемешку с синеватыми пятнами. Да, синяки почти прошли, но все же можно было прекрасно представить себе, как они выглядели две недели назад. И как болели! И шрамы. Множество маленьких, кое-где уже еле заметных рубцов покрывали бока и спину подруги.

Неожиданно все ее прошлые «геройства» предстали немного в ином свете. Алья посмотрела на все свои действия глазами Маринетт и… ужаснулась. Сколько раз подруге приходилось вытаскивать ее из-под удара или принимать его на себя? Да, со стороны кажется, что ЛедиБаг все нипочем. Героиня ни разу не показала, что ей больно или некомфортно. Вот почему Алья считала ее практически неуязвимой. А сейчас, глядя на неуверенно мнущуюся рядом Маринетт, Сезер поняла, насколько она умудрялась усложнять той жизнь. И все эти отговорки про падения с лестницы, столкновения с велосипедами и коварно рухнувшие на голову книги из библиотеки! Да как она могла быть настолько слепой?

— Алья? — Маринетт немного нервничала из-за продолжительного молчания. Может, не стоило так демонстративно все это показывать?

— Я… господи, все это время… Как… как ты вообще все это терпела? — всхлипнула Алья, обходя подругу по кругу и внимательно рассматривая каждый шрамик. — Это… это после стычки с Королем змей*? Когда он ударил тебя огненной плетью по спине? Я ведь тогда снова не вовремя вылезла. Хотела поближе рассмотреть его броню, чтобы найти слабое место, а ты в итоге… Черт, ты же неделю нормально сидеть не могла! Говорила, что это из-за того неудачного падения на физкультуре. Но… черт, Маринетт, ты ведь тогда уже падала на больную спину! Как ты все это терпела? П-почему? Почему н-ничего не сказ-зала-а? Неужели это… из-за меня? Э-то вс-се из-за меня? Я… прости, Маринетт! Я… же не з-знал-ла… Я н-не хотела, чтобы б-было та-а-ак!

— И ты прости, Алья. Я… на самом деле я много раз хотела поговорить с тобой, но… но ты была такой довольной после каждого сражения. Я ведь знаю, как это было для тебя важно, — Маринетт обняла ревущую в голос подругу, сама из последних сил сдерживая слезы. — Не переживай так, пожалуйста. Я ни в чем тебя не виню, правда. Да и большинство этих отметин я получила совсем не по твоей вине. Костюм меня защищает, и скоро они пропадут. Просто некоторые заживают медленно. Видишь, вот здесь. Уже почти не осталось следов, а ведь именно сюда попала пуля того бандита, что пытался ограбить магазин по соседству с нашей пекарней. Помнишь? Ты мне тогда даже помогла, когда отвлекла его сообщника. И прости, что скрывалась все это время. Просто я очень за тебя волнуюсь. Не хочу, чтобы моя вторая жизнь испортила единственную твою! Я бы рассказала тебе все, честно. Но позже. Бражник слишком коварен, чтобы можно было давать ему в руки такие козыри. А теперь еще и Савьян. Я даже представить боюсь, на что способен этот человек!

— Ой, точно, он же все знает! — Алья немного пришла в себя и отстранилась, вытерев слезы. — Так вот, чем он тебя шантажирует? Обещает раскрыть все журналистам?

— Нет. В первую очередь он обещает передать информацию Бражнику. Думаю, ты можешь представить, чем мне это грозит? И не только мне, к сожалению.

— Вот же гад! Да он… да я его… А кстати, чем именно я его… того? Ты ведь говорила, что нужна моя помощь? — поинтересовалась Алья, окончательно перейдя в «рабочий режим». Обдумать новое открытие можно и позже. Она столько раз мечтала, чтобы ЛедиБаг попросила ее о помощи! И вот, мечта сбылась. И помощь нужна не только кумиру, но и лучшей подруге. Ради такого Алья Сезер расшибется в лепешку, если понадобится!

— В общем, слушай…

Следующие несколько минут Маринетт и Тикки приходилось по очереди придумывать очередной способ, как заткнуть почти визжащую от восторга Алью Сезер. Как только та узнала, что именно предлагает ей подруга, то тормоза слетели окончательно!

— Я… я стану супер героем! Я смогу превратиться в ЛедиБаг! Я по правде смогу превратиться! А-а-а-а-а, это нереально круто! — раздавались из-под одеяла приглушенные восторги. От счастья Алья также дергала руками и ногами, грозя сбросить на пол держащую это самое одеяло Маринетт.

— Не забывай, что это только на один раз! — напомнила Тикки. — На самом деле нам запрещено передавать талисманы в чужие руки. И если Хранитель узнает, то у Маринетт будут большие проблемы, имей в виду!

— Хранитель? А кто это? Какой-то ваш супер-геройский начальник? Или что-то типа супер компьютера с космического корабля? А, точно, ты же наполовину китаянка! Это какой-то древний мудрец, который хранит величайшую тайну погибшего народа? — Алья отбросила одеяло и в упор посмотрела на Тикки, взглядом давая понять, что без ответов оставаться не намерена.

— Алья, ну хватит! Опять твои дурацкие предположения, — привычно закатила глаза Маринетт.

— Ничего не дурацкие! И вообще, ты меня знаешь. Я ведь не успокоюсь, пока не узнаю все! И на этот раз ты точно не отвертишься. Если уж мне предстоит играть ЛедиБаг, то я должна знать всю историю с самого начала. Обещаю, что эта информация не попадет в блог, — Сезер демонстративно отложила телефон сторону и посмотрела на подругу тем самым взглядом умоляющего щеночка. — Пожа-а-алуйста!

Неожиданно раздавшийся стук со стороны окна заставил подруг испуганно вздрогнуть. Шторы были плотно задернуты, так что не было видно, что происходит снаружи.

— Тук-тук, есть кто дома? Экспресс котодоставка к вашим мурслугам, — оповестил неизвестно как попавший сюда Кот Нуар.

Алья, собравшаяся звать родителей, тут же передумала и подскочила к окну, отдернув шторы. Снаружи на самом деле обнаружился герой Парижа, державший в руках небольшой сверток.

— Прошу прощения, мадемурзель, что потревожил ваш покой, но у меняу есть небольшая посылка для вашей подруги. Маринетт, ты здесь?

— Кот? Ты как тут оказался? — искренне удивилась девушка, не ожидавшая встретить напарника при таких обстоятельствах.

— Я ведь говорил, что буду присматривать за пекарней. И когда я сегодняу пробегал мимо, твоя мама попросила меняу передать кое-что тебе, — отчитался Кот, протягивая ей тот самый сверток, что держал в руках. — Ты нормально добралась из коллежа? Больше никто не пытался тебя поймяуть? Я хотел попросить мою Леди присмяутреть за тобой, но она все еще занята. Надеюсь, что завтра все пройдет нормяульно. А теперь извините, долг зовет!

— С каких это пор Кот Нуар подрабатывает посыльным? Получается, он все же знает, кто ты? — заинтересовалась Алья. — И что в пакете?

— Вещи, — улыбнулась Маринетт, доставая сменную одежду на завтра. — И нет, мы не знаем друг друга без масок. Просто Кот в курсе моей истории, вот и помогает, чем может.

— Это так ми-и-ило, — мечтательно улыбнулась Алья. — Слушай, о тебе заботятся два самых потрясающих парня Парижа! Как ты можешь на это так спокойно реагировать? Кстати, ты мне так и не рассказала, что сегодня было с Адрианом!

— Не поверишь, но сегодня…

Тикки с улыбкой наблюдала, как девочки болтают, позабыв о своих обидах и недомолвках. Как она и предполагала, Сезер оказалась прекрасной кандидатурой на роль временной ЛедиБаг. Завтра, когда Маринетт будет на суде, у Альи будет возможность потренироваться в обращении с йо-йо и передвижении по городу «геройским» способом. Если придется задействовать этот план, то все должно пройти идеально. Главное, чтобы не появилось никаких неожиданностей. Слишком уж подозрительно это затишье со стороны Бражника.

* — выдуманный персонаж

Глава опубликована: 06.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх