↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

— А-а-а, Тикки, это было так круто! — Алья подпрыгивала на месте от восторга.

— Ты молодец, — похвалила квами. — Но вот Кота ты зря поцеловала.

— Ох, не напоминай! Я просто не знала, как реагировать. Да это и не поцелуй был толком, — уговаривала толи Тикки, толи себя Сезер. — И вообще, что такого страшного? Половина Парижа считает, что они с ЛедиБаг отличная пара. И я в том числе. А вдруг она в него все-таки влюбится и… Ой! Ой-ой-ой! Господи, какая же я дура! Маринетт по уши влюблена в Адриана. Хорошо хоть, что я не его целовала. Слушай, а давай мы не будем рассказывать Маринетт про это ма-а-аленькое недоразумение.

— Не хотелось бы тебя расстраивать, но Кот первым проболтается. Он же от нее теперь не отстанет, — хмыкнула квами, жуя припасенное печенье.

— А она ему не поверит. Он же вечно что-то придумывает про их неземную любовь. Главное, теперь вести себя, как ни в чем не бывало, — решила Алья, залезая в новостные блоги. — Так, злодей направляется к полицейскому участку. Надо поскорее его догнать.

— Я пофти поефла.

— Слушай, Тикки, я понимаю, что это мой первый бой, но почему не получилось? — спросила вдруг Алья, пересматривая видео своего сражения. — Я ведь делала все так же, как и Маринетт. Почему из меня не получается правильная ЛедиБаг? Может, мне не суждено быть хорошим героем?

— Не переживай, Алья. Все герои сначала делают ошибки. Маринетт с первого раза тоже не смогла уничтожить бабочку, помнишь? А тебе стоит запомнить одно — каждая ЛедиБаг уникальна. Тебе не нужно драться как супер-Маринетт. Тебе нужно драться как супер-Алья! Найди свой стиль и тогда все получится! — посоветовала Тикки, погладив девушку по руке.

— А знаешь, ты права. Этот Правдоруб у меня еще получит! Тикки, трансформация!


* * *


— Эй, Ромео, хватит в облаках витать! Одного куска сыра мне мало, — канючил Плагг. — Ау-у, земля вызывает влюбленного идиота!

— Она меня поцеловала, Плагг, — мечтательным голосом оповестил Адриан и все-таки упал, запутавшись в собственных ногах.

— Лучше бы она тебя Камамбером угостила. Доставай второй кусок, я чую его у тебя в кармане!

— На, только прекрати ворчать. Нет, что бы ни случилось, как только мы победим злодея, я узнаю всю правду. Просто подойду и спрошу, что с ней происходит. Моя Леди обязательно мне все расскажет, ведь мы доверяем друг другу! Ты поел? Отлично. Плагг, трансформация!

— Но я еще хоте-е-е…


* * *


Правдоруб уже не скрывался. Время слежки и хитрых планов прошло. Он найдет Брюлье любыми способами и узнает правду! А потом доберется и до ЛедиБаг. Кто бы ни скрывался под маской, ему теперь все равно. Правда, он чуть не прокололся, когда отошел слишком далеко от источника силы, но глупая героиня этого не заметила. Она вообще не поняла, что у него нет с собой зараженного предмета.

— Ни с места! Оружие на землю!

— Стой, где стоишь!

— Прочь! — взмах косы попросту смел с дороги полицейскую засаду.

Злодей чувствовал, что почти добрался до своей жертвы. Флешка с бабочкой была совсем рядом, так что его силы увеличились. Но вдруг источник правды стал удаляться. Очень быстро!

— Сэр, подозреваемый сбежал! — выкрикнул один из полицейских, выбежавших на улицу. — Он воспользовался суматохой и угнал…

— От меня не сбежишь, — разозлился Правдоруб и рванул следом.

Петляющая зигзагами машина обнаружилась недалеко от участка. Вечером дороги были заполнены автомобилями, так что беглецу приходилось маневрировать, чтобы поскорее покинуть опасное место и скрыться от преследования. Похоже, что он специально выжидал удобный момент, чтобы сбежать.

— Прогулка окончена, — оповестил Правдоруб, приземляясь прямо перед машиной. Одним взмахом косы он попросту разрубил автомобиль на части, причем срез находился буквально в миллиметре от ног побледневшего беглеца. Машина какое-то время двигалась по инерции, но вскоре замерла прямо перед злодеем.

— Алан Брюлье, пришло время рассказать этому городу правду!

— А-а-а, нет, я ничего не з-знаю! Оставь меня в покое! — закричал помощник мэра, пытаясь убежать.

— Хватит игр, отвечай!

Алый росчерк лезвия, и беглец замирает на месте, не в силах пошевелиться. Недалеко от места действия несколько журналистов рискнули достать камеры и начать сьемку. Этот день, определенно, был богат на сенсации.

— Отвечай, что ты знаешь о деле с фальшивомонетчиками! Это мэр Буржуа подписал приказ об аресте Карла Завьера? Кто приказал подделать улики?

— Буржуа? Этот тупой увалень? — неожиданно рассмеялся Брюлье. — Да он самостоятельно даже меню на завтрак не одобрит. Он всего лишь пешка в моих руках! Это я подписал тот приказ от его имени. Мальчишка слишком много знал, а его братец полез, куда не следовало. Вот я и заткнул рот обоим. Этот идиот Буржуа чуть было все не испортил! Я столько лет создавал свою собственную сеть управления городом, все работало идеально! Но тут этому тупице приспичило одобрить внутренне расследование. Как же мне пришлось постараться, чтобы замести все следы! И ведь почти получилось. Старший Завьер и его женушка мертвы, младший в тюрьме, а таинственная организация полностью расформирована. И абсолютно все следы ведут к нашему дорогому мэру. Я гениален! Больше никто не сможет ничего доказать!

— Ты… все это время… это ты все подстроил! Я вспомнил! Именно ты помог мне тогда забрать машину из ремонта. Это ты убил Патрицию! — взревел Савьян и схватил Брюлье за ворот рубашки. — Это все из-за тебя!

— Патрицию? Патрицию Завьер? Что ты об этом знаешь? — насторожился Брюлье, даже забыв, что стоит бояться. — В любом случае, ты ничего не докажешь. Мое признание не в счет, адвокаты вытащат меня через пару недель. Я даже не буду мстить этой вредной девчонке, она и так сделала все, что мне нужно. Буржуа останется на посту, а значит, я смогу продолжить жить так, как мне хочется.

— Поверь, у меня есть доказательства. А я еще думал, почему номера счетов не сходятся. Теперь все будет правильно. Не представляешь, как же мне хочется отрезать тебе голову, — Правдоруб приблизил лицо почти вплотную, вглядываясь своему врагу прямо в глаза. — Но я поклялся на могиле Патриции, что не буду убивать. Ты и твои прихвостни получите по заслугам!

— Что? Да откуда у тебя могут быть доказательства? Савьян, ты что о себе…

— Завьер! Меня зовут Гаспард Завьер! И не я тогда сгорел в квартире с уликами. Точнее, улики тогда не сгорели вместе со мной! — практически прошипел злодей, отшвыривая от себя неподвижного Брюлье. — Четыре года мне потребовалось на то, чтобы собрать все доказательства. Да, признаюсь, я купился на твои уловки и был уверен, что во всем виноват Буржуа. Зачем ты это сделал кстати? Метил на его место? В любом случае, теперь это не важно! Эй, ты, мы в прямом эфире?

— Д-да, месье, — сглотнул оператор, подобравшийся ближе всех.

— Отлично. Алан Брюлье, здесь и сейчас ты расскажешь абсолютно все о своих делишках. Сдашь всех своих подельников и покровителей! Начинай, — приказал Правдоруб, еще раз ударив мужчину косой, лезвие которой сияло.

Похоже, бандит только сейчас понял, как сильно вляпался. Он весь затрясся и попытался заткнуть себе рот, но ничего не получалось. Информация лилась потоком, и осмелевшие журналисты наперебой щелками камерами и задавали вопросы.

Правдоруб между делом отошел в сторону и вытащил неизвестно как сохранившийся в кармане телефон.

— Любимая, это я. Да, я знаю, что наворотил дел, но теперь это не важно. У меня все получилось, так что можешь выгружать данные в сеть. Теперь эти шакалы не отвертятся. Я понимаю, что нам нужно уходить, но у меня осталось еще одно дело. Нет отказаться я не могу. Да мне и не дадут, — хмыкнул Савьян, заметив на своем плече белого мотылька. — Не переживай, я скоро вернусь.

— Арман Савьян, вы арестованы по обвинению…

— Боги, откуда в полиции берут подобных идиотов? — поинтересовался у мотылька злодей, отправляя офицера-камикадзе в свободный полет с моста. Ожидаемого «плюх» не последовало, так что Правдоруб приготовился к драке. И действительно, уже через секунду на мостовой стоял Кот Нуар, державший белого как полотно полицейского.

— Решили очистить наше правосудие путем стирки? Бросьте, месье, Сена не лучшее для этого место. Посоветовать вам адрес хорошей прачечной?

— Прекращай болтать, парнишка, время долгих разговоров прошло. Отдай мне кольцо и можешь быть свободен. Вы с напарницей уже убедились, что даже вдвоем не выстоите против меня.

— Я намереваюсь оспорить это утверждение! — послышался голос ЛедиБаг, и на злодея обрушился целый град атак. Она больше не раздумывала над каждым ударом, а просто действовала. Нужно было загнать злодея в ограниченное пространство, тогда ему будет труднее орудовать косой.

— Моя Леди, рад тебя видеть! — засиял Нуар, подключаясь к драке. — У тебя есть план?

— Да, загони его вон в тот переулок, а я пока попрошу полицию подстраховать нас. И не смей попасть под удар!

— Как прикажешь, королева мяуего сердца.

— Гр-р-р, только не опять!

— ЛедиБаг, к чему эти жалкие потуги? Вам не удастся лишить меня сил, сколько не старайтесь. Поиски моего слабого места ни к чему не приведут. Ведь у меня его нет! — Правдоруб легко отбивал все атаки, пока что не думая переходить в наступление. На самом деле он уже получил все, что хотел, вот только сделку с Бражником просто так не разорвешь. Гаспард чувствовал вину перед героиней в маске, но понимал, что просто прекратить бой нельзя. У Бражника наверняка есть способ, как подчинить взбунтовавшуюся жертву, так что придется импровизировать. — Признаюсь, больше мне не интересны ваши личности. Вы с Котом Нуаром можете просто снять талисманы и оставить их вон за тем углом. Клянусь, я не буду подсматривать и преследовать вас.

— Благодарю за лестное предложение, но мама учила меня не ходить за угол с незнакомыми месье, — хмыкнула Алья, при этом снова и снова вспоминая слова злодея про силу.

— Эй, с каких пор мы с тобой не знакомы? — возмутился Кот. — Да у меня ощущение, что я тебя всю жизнь знаю!

— Не отвлекайся, Нуар, мне надо вычислить, где Акума, — отмахнулась ЛедиБаг, интуиция которой подсказывала, что здесь что-то не так. Желание показать себя требовало прекратить болтать и вступить в бой, но Алья чувствовала, что нужно сдержать этот порыв и хорошо все обдумать. Прошлые ошибки научили ее анализировать каждое предположение и догадку. Вот только не всегда получалось найти в себе силы, чтобы притормозить и подумать.

— Кулон! У него на шее кулон. Акума наверняка там, моя Леди, — Кот попытался сорвать этот самый кулон, но злодей отмахнулся косой, из-за чего шест лишь ударил его по плечу.

— Вперед, ЛедиБаг. Попробуй победить меня, — подозвал Правдоруб, словно разговаривал с собачкой. — Ко мне!

— Моя Леди, я атакую, а ты…

— Нет! Он нарочно провоцирует нас. Что-то здесь не так. Береги силы, — приказала Алья, отступая. — Талисман удачи!

— Что такое, ЛедиБаг? Струсила? Куда подевалось твое обычное стремление победить любой ценой? Даже наш общий знакомый волнуется, — поделился новостями Правдоруб, с которым связался потерявший терпение и возможность следить за происходящим Бражник.

— Нет, я просто разгадала твою подсказку, — хмыкнула героиня, в руках которой оказался небольшой компас с мигающей лампочкой. — Кот, задержи его. Я отправляюсь на поиски акумы.

— Поиски? Что ты имеешь в виду? — немного растерялся напарник.

— Поиски моего слабого места ни к чему не приведут. Ведь у меня его нет! — процитировала Алья. — Акума сидит в другом месте!

— Что? Разве так бывает? — удивился Нуар, чуть не пропустив удар.

— Похоже, что так. Продержись до моего возвращения, — ЛедиБаг похлопала напарника по плечу и побежала в указанную компасом сторону.

— Удачи, — крикнул вдогонку Адриан, возвращая все свое внимание к злодею. Стоп, ему показалось, или тот подмигнул?

— Кажется, тебя бросили, котеночек, — наигранно громко засмеялся Правдоруб, обрушивая на героя массивный фонарный столб. — Не бойся, долго ты страдать не будешь. Я заберу твой талисман, и тогда тебе придется переживать по другому поводу.

— Ха, я быстрее гепарда и сильнее пантеры. Просто так меня не догнать! Проверим?

Алья бежала что есть сил, реагируя на малейшее изменение датчика. Она оказалась права — акума была спрятана где-то еще. Вот только странным было, что злодей сам намекнул об этом. Более того, она обратила внимание, что в этот раз он атаковал слабее. И совсем не использовал основную способность своей косы. Только отбивался! И еще та маленькая бабочка на его плече, которую Кот случайно раздавил своим ударом. Именно после этого Правдоруб стал вести себя странно, делая намеки. Он что, сам хочет, чтобы его обезвредили? Или это ловушка? Он вообще не похож на обычных противников ЛедиБаг и Кота Нуара. Слишком скрытный, слишком самостоятельный, и про талисманы упоминает будто вскользь. У него еще во время первого сражения была куча возможностей получить их, но он словно сдерживался.

Датчик запищал громче, и Алья остановилась на крыше полицейского участка. Под одной из вентиляционных труб обнаружилась маленькая флешка в целлофановом пакете. Нашла!

Серьги пискнули, сигнализируя, что осталось всего четыре минуты. Нужно было торопиться. Прежняя ЛедиБаг наверняка бы уже сломала предмет и очистила бабочку, но Алья хотела убедиться наверняка. Она зажала флешку в кулаке и поспешила обратно.

Картина боя выглядела довольно привычно. Злодей атаковал, через слово вставляя угрозы и требования отдать талисман, Кот отбивался и юморил в меру своих способностей, чем еще больше выбешивал своего противника. Странно. Они словно сражались с двумя разными людьми. Присмотревшись, Алья вновь заметила на плече злодея белого мотылька. Получается, она угадала? Этот цирк специально для Бражника? Ведь Савьян получил, что хотел, и теперь ему нет никакого резона помогать злодею.

— Моя Леди, ты вовремя, — запыхавшийся Кот приземлялся рядом и взглянул на нее умоляющими глазами. — Пожалуйста, скажи, что ты нашла ее!

— А ты во мне сомневался? — хмыкнула ЛедиБаг, демонстрируя находку. — Ты снова проиграл, Бражник! Пора изгнать демона.

— Я знал, что ты справишься, — улыбнулся Кот, устало устраиваясь прямо на крыше.

— Пока-пока, маленькая бабочка, — радостно помахала Алья. Боги, как же давно она мечтала сказать эту фразу! — Чудесное исцеление ЛедиБаг!

Все разрушения, как и обычно, исчезли. Брюлье недоуменно крутил головой, но два полицейских сразу схватили его и затолкали в машину. Он успел рассказать достаточно.

Арман Савьян, он же Гаспард Завьер, благодарно поклонился героям, помахал рукой и скрылся в ближайшем переулке. Похоже, что завершение этой истории его полностью устраивало.

— Получилось! У меня получилось! Я смогла! — радостная ЛедиБаг бросилась на шею напарнику, напрочь забыв про истекающее время. Она была безумно счастлива, что смогла самостоятельно разгадать загадку и обезвредить злодея.

— Конечно, моя Леди. Я нисколько в тебе не сомневался, — улыбнулся Кот, тоже вполне довольный окончанием сегодняшнего сражения. — Знаешь, у меня есть к тебе вопрос…

Последний писк сережек.

Алая вспышка.

Шок.

И тихая, но очень многообещающая фраза: «Вот теперь она меня точно прибьет».

Глава опубликована: 06.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх