↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Царевна-лягушка (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST
Серия:
 
Проверено на грамотность
Он тихоня, этот Люпин, да к тому же хилый, не чета своему дружку Поттеру, от которого, кажется, все вокруг закипает жизнелюбием и пышет здоровьем. На фоне красавчика Блэка он и вовсе растворяется, как какое-то... недоразумение. И все-таки она его любит.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Царевна-лягушка

Он тихоня, этот Люпин, да к тому же хилый, не чета своему дружку Поттеру, от которого, кажется, все вокруг закипает жизнелюбием и пышет здоровьем. А на фоне красавчика Блэка он и вовсе растворяется, как какое-то... недоразумение. И все-таки она его любит.

Трудно вообразить более нелепый объект для пылкой страсти, Долорес даже себе не пытается объяснить этот выбор, но при одном только взгляде на Люпина ее груди становятся горячее, а между ног начинает отчетливо свербеть и мокнуть.

Она ярко представляет, как стала бы тереться о безвольную сухую ладонь этого задохлика жаркой влажной промежностью, как заставляла бы его не отводить смущенный взгляд, как вцепилась бы пальцами в его русые, слегка волнистые волосы и с силой толкала бы вниз, туда, где сочно и трепетно сосредоточилась вся сила ее любви. Она бы тесно прижимала его голову к лобку, прислушиваясь к тихому стону этого скромника, заставляя его судорожно втягивать носом воздух, смешанный с запахом клубничного мыла, которое она нарочно купила для такого вот случая, чтобы сделать себя еще более привлекательной для него…

Шорох.

— Пс-с-с, Ремус! Лови!

Блэк! Даже сидя в другом ряду, он все равно мешает Долорес наслаждаться соседством с ее никчемным вожделением.

Ремус. Она бы никогда не звала его по имени, только по фамилии.

Люпин осторожно косится на нее, кладет пойманную записку в книгу и, отгородившись обложкой, читает.

Долорес гневно глядит на Блэка, на его самодовольную, высокомерную, красивую рожу, на его вальяжную позу, на небрежно роскошные волосы и ненавидит его. Она чувствует, как на смену жару между ног приходит горькое разочарование и опустошение.

На щеках Люпина выступает едва заметный румянец, он взволнованно захлопывает книгу и начинает вертеть головой в попытке убедиться, что никто не подглядел содержания записки. Блэк, перехватив его взгляд, улыбается и подмигивает, и тут же встречается глазами с Долорес. Она торжествующе улыбается. Во взгляде Блэка на мгновение мелькает тревога. Она тянет руку вверх. На восхитительной физиономии Блэка появляется презрительная гримаса. Долорес чувствует, что вместо Люпина рядом с ней сидит теперь средоточие страха и паники, она замечает даже короткое, едва уловимое движение, будто он желал бы остановить ее.

— Профессор Слагхорн, кажется, мисс Амбридж нужно выйти! — вдруг громко говорит Блэк.

Немедленно, как по команде, все отрываются от чтения, с любопытством оглядываются… Люпин утыкается лицом в учебник. Он смеется. Нет, смеется не только он. Даже Слагхорн улыбается в пушистые усы.

— Ну что ж вы, милочка! Идите, конечно!

Блэк одними губами говорит ей: «Ква-ква» и демонстрирует прекрасные ровные и белые зубы.

Люпин вот наверняка уверен, что это называется улыбка. Долорес мысленно бьет его по щеке. Наотмашь! Так, чтобы слезы брызнули из глаз! Чтобы голова безвольно мотнулась в сторону и русые волосы растрепались. Она направляет на Люпина волшебную палочку и до посинения стягивает его запястья тонким, но прочным шнурком.

Люпин смотрит на нее с ироничным сожалением.

— Блэк и Люпин нарушают дисциплину, профессор, — голос Долорес так сладок, что зубы сводит. — У Люпина в книге записка, которую Блэк только что передал ему.

Слагхорн утомленно вздыхает.

— Мистер Люпин, положите, пожалуйста, записку мне на стол, вы же знаете, что я запрещаю списывать на самостоятельной работе, уже через неделю Жуткая Аттестация…

— Это записка личного характера, сэр, — тихо, но твердо говорит Люпин. — Позвольте мне оставить ее у себя.

— Ну хорошо, — Слагхорн уже готов вновь погрузиться в чтение.

— Я напишу рапорт директору! — упрямо и приторно говорит Долорес. Она знает, что это бессмысленный поступок. Слагхорн, впрочем, тоже. Он пресно бормочет: «Как вам будет угодно», и, поправив очки, разглаживает страницу читаемой книги.

Долорес поворачивается к Люпину.

— Тебе это с рук не сойдет, — цедит она, улыбаясь в ответ на недоумевающий взгляд. — Тебе и Блэку.

Но этот рохля-Люпин лишь снисходительно пожимает плечами.

— Мне кажется, тебе действительно надо выйти, Долорес…

Всю эту ночь ей снится, как она, втолкнув Люпина в женский туалет, мочится ему на грудь, с упоением наблюдая за безответным ужасом отвращения в его голубых глазах.

* * *

«Лунатик, а ты слышал сказку про царевну-лягушку? Может, чмокнешь Амбридж? Она, кажется, не против».

Глава опубликована: 07.11.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Ремус Люпин

Все тексты, в которых Ремус Люпин - главный герой
Автор: TokaOka
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 62 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 29
TokaOkaавтор
читатель 1111
А мне вот претит унижение и доминирование во время секса) Я за равноправие))
Цитата сообщения TokaOka от 08.11.2017 в 10:05
читатель 1111
А мне вот претит унижение и доминирование во время секса) Я за равноправие))

Так я тоже. Просто это не самое сквиковое что мне встречалось)))
TokaOkaавтор
читатель 1111
Вы реально ЧИТАТЕЛЬ!!!!)) Мне бы ваш опыт)
На шпильке
Который раз убеждаюсь, что, когда слэшер пишет кинковый гет, получается невероятно ярко и образно! С Читателем согласна, видала я сквики и похуже. Мне понравилось))
TokaOkaавтор
На шпильке
"когда слэшер пишет кинковый гет, получается невероятно ярко и образно" -- Ахаха!) Серьезно?!) Интересно, в чем тут подвох? В большей раскрепощенности?)

Про "кинки похуже". Я действительно, к своему стыду, не читаю кинки, писала-то и то лишь однажды, но того требовала Битва и, да, тогда был слэш) А вообще, я, наверное, скучный писака "горяченького", у меня слишком примитивные кинки, главный из которых - торопливость (когда все делается впопыхах), а на втором месте - осторожность (как опасение причинить боль, неприятные ощущения и/или эмоции). Поэтому тут -- в "жабке" -- я, честно признаться, обсквикалась сама))

Большое спасибо за все слова и время)
На шпильке
TokaOka
Я думаю, дело именно в раскрепощённости. Слешеры не боятся называть вещи своими именами. Правда, не все))
Среди авторов гета гораздо меньше таких смельчаков.
Altra Realtaбета
На шпильке
Плюсану.
Там все шелковые простыни, романтика какая-то непонятная, глубины непознанного…
Пиздец.
TokaOkaавтор
Altra Realta
Мне кажется, что Амбридж примерно вот это все "шелковые простыни, романтика какая-то непонятная, глубины непознанного" подразумевает, но только немного по-своему, отдавая себе отчет, что ей, скорее всего, не светит.
Altra Realtaбета
TokaOka
Сильно вряд ли. Она очень приземленная. То есть, судя по канону и допам, разница между "ебля обычная" и "розовая романтика" ей ясна.
aza3344
ах ты спамная свинья.
TokaOkaавтор
Константин_НеЦиолковский
Ахаха!)))
TokaOka
вот тут еще спама не хватало.
троллей-то мало.
TokaOkaавтор
Константин_НеЦиолковский
Накрутка голосов! Накрутка отзывов! Накрутка рейтинга! Жги, спамер!)))))
TokaOka
смерть свинье.
TokaOkaавтор
Константин_НеЦиолковский
Уже?) Быстро работают мясники на скотобойне))
TokaOka
всегда свежее мясо!
Цитата сообщения TokaOka от 11.11.2017 в 20:03
Константин_НеЦиолковский
Уже?) Быстро работают мясники на скотобойне))

ага. Это я оперативно пожаловался)))
TokaOkaавтор
Константин_НеЦиолковский
*хохочет* какой pr-ход!

читатель 1111
И я, и я))
Цитата сообщения TokaOka от 11.11.2017 в 20:07


читатель 1111
И я, и я))

Ура!)))
TokaOkaавтор
Гыыыы!))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх