↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принятие и утешение (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Даркфик
Размер:
Миди | 69 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Ради любимого человека можно пойти на все. Чтобы спасти мать, Гарри идет на сделку и вступает в Орден Вальпургиевых Рыцарей. Что принесет с собой такая работа?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
очень приятное ау и персонажи :) долохов - красавчик! надеюсь, дальше все пойдет в том же духе выдерживания характеров)
Меня заинтересовало это АУ. Люблю адекватного Риддла) Ну а Гарри тут - именно такой, каким бы он вырос с родителями и Сириусом. Достаточно эгоистичный парень)
Подписалась, буду ждать новых глав)
Ура, продолжение! Фик прекрасен, пожалуйста, не забрасывайте :)
Цитата сообщения -Emily- от 19.11.2018 в 00:05
Ура, продолжение! Фик прекрасен, пожалуйста, не забрасывайте :)

Спасибо)
Не могу обещать - тараканов в своей голове мне трудно контролировать, но вот закончить его в самом деле хочется. Если пойдет дело в ближайшие пару дней - уберу заморозку)
Очень интересно. :) Спасибо за новую главу!

Добавлено 19.11.2018 - 19:05:
И всё-таки, как жаль, что вы заморозили работу с ОМП, что дружил с Ридлом с детства. Я всё ещё очень жду её и надеюсь.
Очень понравилось описание персонажей. Рада отсутствию истеричного Гпрри. Надеюсь все таки будет продолжение, все таки приятно увидеть что то новое. С наступающим новым годом)
irish rovers
Теперь могу себе позволить без зазрений совести) Тот фик я удалила и восстанавливать не хочу. Но идея ОМП и Тома знакомых с детства меня не покинула, но концепцию я поменяла. Тот герой был МС, и я это теперь понимаю. Удалила фик. Но мой хиленький мозг родил новую идею с ОМП и Томом, можете глянуть в профиле, авось, понравиться)
С наступившим!

тихая ночь
На фикбуке есть еще один процессник, и я его быстрее закончу, чем этот, увы. Можете глянуть) С наступившим!*______* там все немного истеричные, правда)
Всегда с опаской смотрю на замороженные и в процессе (если давно не было главы) а здесь я не жалею, что прочла, эту захватывающию работу. Таких работ, что захватывают с первых строк очень мало. Что и вселенной ГР и других.
Здесь же можно рассмотреть характер уже НЕ ученика Гарри. (Серьезно, где он уже закончил школу чародейства ещё меньше работ) Он здесь уже не мальчик, а юноша, который пойдет намного дальше. Намного приятнее читать работы, которые затрагивают осознанное изменения. И главное пока нет такой любви, что хочу и буду с первого взгляда и все сразу ЗАГС и дети))(это я, конечно, утрирую, но всё-таки) Гарри видит + и - в Томе и меня это радует. У него есть большое стремление и мозги)
Том же у вас заинтересовал и меня. Он не ОПЖ с этим характером. Он как будто застрял в свой молодости после школы. А вот да поставил немного другие цели. Это меня радует~
Мне приятно видеть любящий мать Лили. Лили, что сделает все для своего сына. Такую любящий и умную женщину. и, конечно, вы заинтересовали меня кого же убил Джеймс и Сири?) Раз они за просветления и добро были. Конечно они работали в министрве, но всё-таки?
А Белла? Я обожаю когда между Гарри и ней проскальзывают теплые родственные чувства)
Спасибо, автор, за эти главы. За живых героев, что цепляют читателя. За историю, что пока не до конца рассказана, но она прекрасна. Бесценна.
Буду очень надеется и благодарна, если муза к вам приедет. И время конечно!
Спасибо вам ещё раз, до скорой встречи, автор!♥♥
Показать полностью
_Злой_Панда_
Мне дико стыдно, что я так поздно отвечаю на ваш отзыв, простите.

Пока продолжение писать не планирую, надо закончить другой фанфик, но я обязательно допишу этот. Рада, что он вызвал у вас такой отклик *_*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх