↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гаррота (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Сонгфик
Размер:
Миди | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
SoulmateAU! В идеальном мире встретить своего соулмейта и узнать его по первому же прикосновению - счастье. Но этот мир ни хрена не идеален.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев
Потрясающе! Очень сильно, очень емко, очень интересно.
Ellesapelle
Большое спасибо за отзыв!
Кажется мне, совсем не шипперу шериарти, Вы сейчас помогли расставить несколько правильных знаков препинания в истории этой пары. Правильное вопреки Правильная не единственность этого вопреки. Хотя, блин, не люблю это слово - правильно)) Спасибо.
кузина Энн
Я тоже не шиппер Шериарти, потому что склоняюсь именно к осознанному выбору, а не к притяжению одноименных зарядов (которого как бы не существует). Да, они подошли бы друг другу, да, они одного сорта и одного уровня. Но это ли главное?..

Спасибо, что отозвались на мой порыв. И что отписались.
ТолькоОдинРаз, трудно не отозваться на искренность)
Один из самых сильных соулмейтов, что я читала. До сих пор из головы не выходит )))
SilenaYa
И при этом это соулмейт-не-соулмейт)
Счастлива видеть Вас здесь и спасибо за ещё один отзыв к этой работе)
Тоже рада была увидеть Вас и эту замечательную работу. Здесь бываю реже, но от этого не менее приятно )))
Сильно.
Спасибо за раскрытие этого, так меня поразившего, мира. За ещё одну его частицу.
За детали и кружева чувств, за историю Джона, за эмоции, так живо описанные.
За надрыв и борьбу. За яркие образы, словно по волшебству рисующие перед взором картины происходящего.
С этим миром не хочется, да и невозможно расстаться.
Вязкое БЫ. И топкое ЧТО. О да, то чувство, когда улыбка именно что разрезает лицо. Потому что пазл. И не факт, что с дельфинами.
Спасибо!
SilenaYa
Не расставайтесь, он всегда останется здесь - замкнутый на себе, в петле времени, которого никогда не бывает много. Да, "запястье" - вторая часть паззла (не хочу загадывать, но не исключено возникновение и третьей части, но это дела далёкие), и она многое расставляет по своим местам. Надеюсь, теперь и первая заиграет новыми красками) Спасибо за отзывы)

кузина Энн
Привычка улыбаться в лицо всякой жути - моя привычка. Я знаю, каково это, чувствовать лезвие между губ. Наверное, поэтому вы и откликнулись на этот образ. И вязкое, топкое болото из "бы", по колено в котором так сложно идти. Спасибо огромное за то, как вы чувствуете. Как воспринимаете. Для меня видеть, как откликается в людях текст - радость. Огромная, иногда мучительная радость. Спасибо, что делитесь ею.
Он останется и в моём сердце )))
Да, вторая часть дополнила первую, переплелась, привнесла ещё больше эмоций и понимания, мир стал роднее и ближе. Спасибо.
Не могу сказать что мне нравится стиль потока сознания, но история получилась замечательная, живая и динамичная ::)
Lasse Maja
Спасибо за отзыв к непростой работе! Она у меня особенная, и вряд ли я захочу когда-нибудь (именно "захочу", это слово) повторять опыт такого рода. Так что второй поток сознания обрушится не должен)
ТолькоОдинРаз, вам спасибо))
Лично для меня Гарота - идеал соулмейтов. Нестандартное, но настолько близкое, что затягивает. Не устаю перечитывать ;)
SilenaYa
Снова от ваших слов растекаюсь счастливой лучащейся лужицей)) Спасибо!
Как грустно получилось. Несовершенство и боль мира очень хорошо показаны
Snow White Owl
Спасибо за отзыв! Если в первой части (действительно) есть нотки безнадежности, то вторая отличается разительно. На мой предвзятый взгляд.
Удивительный, нестандартный, нехарактерный не совсем соулмейт у вас получился... Спасибо, особенно за вторую часть - жизнь все таки продолжается!!!❤️не метки правят миром...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх