↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три драббла по Сотне (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Survivor - мысли Мёрфи накануне запуска «Сотни».
Ядовитое прощение - мысли Кларк во время разговора с Беллами в финале второго сезона.
Эбби. Начало проекта - Разговор Эбби и Маркуса на выходе из тюремного блока за два года до запуска «Сотни».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Survivor

До пересмотра его дела осталось ровно полгода. Полгода до долбаного совершеннолетия.

Мёрфи знает, что с шансами у него не очень. У него слишком серьезные статьи: покушение на убийство и перерасход кислорода. Да, тут есть и настоящие убийцы. Но у них — вообще без вариантов. И это все понимают. И так даже где-то проще. Но Мёрфи все равно не хотел бы быть на их месте.

Никто не знает статистику, сколько восемнадцатилетних выбрасывают в шлюз, а скольким дают второй шанс. Вернее, начальство станции наверняка ведет учет, но из тюрьмы об этом никак не узнать.

Но даже если казнят всего лишь треть, то Мёрфи все равно в нее попадает — он вполне отдает себе в этом отчет. Кроме тяжелых статей, его еще и никто не будет провожать у шлюза, как никто не приходит к нему и сюда — некому.

Хотя отцу не помогла ни важность его работы, ни друзья. Мать до последнего не верила, что его могут казнить. А его казнили. Но, говорят, на пересмотре дел восемнадцатилетних личные связи могут сработать. Может и врут. Только Мёрфи и тут в полном пролете.

Когда на внезапно свалившихся на них курсах Пайк говорит о выживании на Земле, Мёрфи смешно. На Земле бы он точно выжил. Но только где та Земля?

А она внезапно оказывается куда ближе. И это первый настоящий подарок в жизни Мёрфи после смерти отца. И Мёрфи собирается использовать его на всю катушку.

Глава опубликована: 14.08.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх