↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Итак, мы нарушили правила (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, PWP, Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
— Простите, мэм. Принесите нам четыре шота Камикадзе.
— И мне тоже четыре.
— Мне нравится твой стиль, видишь, получается, мы снова на рельсах. Снова всё легко и непринуждённо.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Официантка быстро приносит заказ, хотя что там нести? Всего лишь восемь стопок. По две мы выпиваем сразу же, а затем делаем уже нормальный заказ. Действительно, после повышения уровня алкоголя в крови всё кажется не таким странным. Ужин с Джейком. Нет, не так. Романтический ужин с Джейком. Кто бы мог подумать, что после того дурацкого свидания мы устроим что-то подобное. Но учитывая, что наша взаимная симпатия довольно давно переросла обычные рамки, не мудрено, что мы всё-таки оказались тут.

С ним, оказывается, можно хорошо провести время и вне работы, не говоря о работе и даже не думая о ней. Джейк весёлый, хотя я это и так, конечно, знала. Но приятно искренне улыбаться ему, не пряча лицо за бумагами или руками, чтобы невольно не выдать себя. После очередной карикатуры "Как Бойл поскользнулся на бутылочной пробке", я нечаянно пролила несколько капель коктейля на платье.

— Вот чёрт, Джейк. Кто знает, отстирается это пятно, или нет?

— Я думаю, мы должны как можно скорее отправиться домой и посмотреть, что там у тебя под платьем... в смысле, с платьем, — серьёзно говорит он.

Я не замечаю его запинки — то ли слишком увлечена платьем, то ли четвёртый шот был всё же лишним.

Джейк расплачивается за ужин и под руку ведёт меня на улицу — ноябрь удивил непривычным холодом, легко можно поскользнуться на замерзшей луже. Он ловит такси и называет водителю мой адрес.

 

— Хватит нервничать, ты уже все губы искусала.

— Не могу! Это моё любимое платье. Я его надеваю только в особенных случаях, — обиженно заявляю я. Поднимаю взгляд и натыкаюсь на его широкую улыбку, — что?

— Ты считаешь этот вечер особенным?

Я не нахожусь с ответом, только часто-часто моргаю и почему-то сбиваюсь с привычного ритма дыхания. Я совершенно забываю о платье и понимаю, что мы впервые после тех трёх поцелуев находимся так близко. Сиденье в такси довольно узкое, справа я поставила сумочку, а слева — Джейк, и наши колени и руки соприкасаются.

— Да, думаю, что свидание с тобой можно считать особенным случаем, — наконец подбираю слова, но голос звучит как-то необычно. Я что, волнуюсь?

— Очень рад это слышать, — с ещё более довольной улыбкой он откидывается на сиденьи и прикрывает глаза.

Я немного разочарована. Хотя чего я ждала? Что он поцелует меня в салоне какого-то непонятного такси на глазах у индуса-водителя? Передёргиваю плечами, этот жест не проходит незаметно.

— Тебе холодно? — в его взгляде искреннее беспокойство. Когда этого требуют обстоятельства, Джейк может быть серьёзным и участливым. Наверное, это одна из причин, почему я в него влюбилась.

— Нет, всё в порядке, спасибо, Джейк.

— Брось, тут не так уж тепло, — да, еще он может быть чересчур настойчив. Он стягивает с себя куртку, попутно задевая мою грудь локтем. Вряд ли заметил, он бы не упустил возможность прокомментировать этот момент. Джейк прикрывает мои плечи и удовлетворённо кивает. От куртки пахнет конфетами и одеколоном. Удивительно, но получается довольно приятное сочетание, и я улыбаюсь.

— Видишь, так лучше.

— Да, спасибо, Джейк, — понимаю, что не хочу возвращать ему куртку.

Мы подъехали к дому, на улице уже никого нет, оказывается, мы пробыли в ресторане гораздо дольше, чем я думала. Джейк открывает мне дверь и помогает выйти.

 

— Джейк?

— Да?

Мы стоим на лестнице, согласно нами же установленным правилам, нам следует попрощаться и разойтись.

— Мне нужна твоя помощь. Платье мне самой не расстегнуть, а соседка наверняка спит, — я чувствую, как по щекам расходится предательский румянец, стараюсь смотреть в пол.

— Да, конечно, — я точно слышала, как он сглотнул.

Мы заходим в тёмную квартиру, я включаю свет, снимаю куртку и передаю её Джейку. Почему-то мне никогда не приходило в голову, какой тесной может казаться прихожая — Джейк, при том, что по своей комплекции отнюдь не выглядит как Терри, заполняет всё свободное пространство. Или мне кажется? Он вешает свою куртку на крючок и вопросительно смотрит на меня. Я тоже стягиваю со своих плеч лёгкое пальто и следую его примеру.

Кажется, не очень твердой походкой я иду в гостиную и кладу сумку на столик, Джейк следует по пятам. Я стою к нему спиной и с каждым его шагом дышу всё тяжелей. Он осторожно подходит сзади и рукой отводит волосы со спины. От этого лёгкого, нежного и в то же время интимного прикосновения по коже пробегают мурашки. Я снова закусываю губу, но он этого не видит. Джейк берёт маленький бегунок молнии и спускает его вниз. Звук кажется слишком громким для моей гостиной, где до этого было слышно лишь наше рваное дыхание. Рука движется невыносимо медленно, или это молния такая длинная? Я никогда раньше не думала, что меня может возбудить звук расстёгиваемой молнии, но, кажется я, Эми Сантьяго, готова впервые нарушить правила. С большим энтузиазмом.

Наконец молния закончилась, Джейк убрал руку, и вокруг теперь снова тишина.

— Эймс? — его голос звучит глухо, почти вибрирует. Я понимаю, что надо развернуться, сказать спасибо и попрощаться. Но не могу пошевелиться.

Джейк снова поднимает руку и касается моего плеча. Проводит большим пальцем по открытому участку кожи и цепляет край платья. Он спускает короткий рукав с левой руки. Я знаю, что одно лишь моё слово — и он остановится, а завтра мы встретимся на работе как ни в чём не бывало. Но я молчу, а правый рукав следует вниз за левым. Джейк уже двумя руками стягивает платье вниз до талии, спускает по бёдрам, и оно красными складками падает на пол. Не знаю, о чём я думала, но сегодня я надела одну из своих лучших комбинаций, так что, когда я поворачиваюсь к Джейку лицом, то с наслаждением отмечаю искреннее восхищение в его глазах. Его взгляд опускается от груди вниз, а затем опять поднимается наверх.

— Потрясающе, — он одним движением сокращает расстояние между нами, я чувствую его тёплое дыхание на своих губах и нежное прикосновение горячих рук на своей талии. Запускаю руки в его волосы, кажется для него это последняя капля — он накрывает мои губы своими. И снова я тону в этих ощущениях. Как сложно было сосредоточиться тогда, под прикрытием, и в участке, где нас мог застукать любой вошедший. Сейчас можно не сдерживаться, и Джейк это тоже понимает, потому что прижимает меня ближе к себе, руками исследуя спину. Поцелуй быстро перерастает из вполне невинного в страстный, невозможно понять — это я прикусила его губу, или он — мою. У меня непроизвольно вырывается стон, когда он стискивает мои ягодицы и прижимает к своим бёдрам — я чувствую его эрекцию и от этого возбуждаюсь еще сильнее.

До меня с запозданием доходит, что Джейк всё ещё полностью одет, в отличие от меня. Я мягко отталкиваю его от себя и встречаюсь с взглядом, полным негодования, это даже немного смешно. Но когда я ловким движением рук стягиваю с него пиджак и начинаю расстёгивать рубашку, он понимает, что к чему, и довольно быстро справляется с остальной одеждой. Теперь мы оба стоим только в нижнем белье, и моя очередь рассматривать. Хотя, конечно, почти ничего нового я там не увидела — Джейк довольно часто предстаёт перед участком в полуголом виде. Он конечно не качок, но руки у него очень сильные: видны линии вен, идущие от плеч к ладоням. Живот подтянут, а под боксерами весьма красноречиво выпирает член.

Точка невозврата уже давно пройдена, поэтому мы без раздумий оказываемся на моей постели. Джейк ловко справляется с застёжкой бюстгальтера и пылающим взглядом обводит мою грудь. Остаётся только гадать, сколько раз он представлял этот момент. Я провожу рукой по его шее, груди, ниже к животу и, дразня, ласкаю кожу прямо над боксерами. Легонько цепляю за край и получаю в ответ сдавленный стон.

— Хватит баловаться.

— Странно слышать это из твоих уст, — улыбаюсь я.

— Название твоего домашнего видео, — уже на автомате отвечает Джейк.

Он большим пальцем проводит по моим губам, будто стараясь тактильно запомнить их изгиб. Мне уже не до смеха, когда ладонь двигается ниже и касается груди. Притягиваю его, и мы снова целуемся, пока его рука сминает мою грудь. Он на коленях между моих ног, трётся возбуждённой плотью о мою. Свободной рукой я стягиваю с него боксеры и обхватываю член. Джейк невольно выгибается.

— Эми... — мне нравится, как он произносит моё имя.

В ответ на мою вольность Джейк, кажется, оставляет на шее засос и прикусывает мою грудь. Он стягивает последний предмет моей одежды, натягивает презерватив, пока я раздумываю над тем, как он пронёс его в спальню, и резко входит в меня.

Мы прижимаемся друг к другу так, что не остаётся и миллиметра свободного пространства. Я целую всё, до чего могу дотянуться — лицо, шею, плечи. Ногтями вонзаюсь в его спину, когда почти дохожу до точки. Джейк одной рукой поддерживает меня за бедро, а второй зарылся в волосы. На лбу выступила капелька пота. Он любезно дает мне кончить первой, и через пару толчков присоединяется.

Мы повторяем ещё дважды, прежде чем в изнеможении падаем на подушки. На часах уже полчетвёртого.

— Итак, мы нарушили правила.

— Да, надеюсь, это не было ошибкой.

Глава опубликована: 28.09.2018
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Lonesome Rider: Чувишка или чувачок! Спасибо, что прочитал(а) мой фичок или ориджичок! Надеюсь, что тебе понравилось! А если ты хоть пару слов напишешь (даже если надо что-то исправить), будет просто збс! ;)
Отключить рекламу

14 комментариев
Фандом развивается, ура! Хороший ФФ, любимые герои, и отличная получилась пропущенная сцена. Уверена, что так всё и было.

Ты вставила эту фразу "Название твоего домашнего видео" - я её обожаю.
Lonesome Riderавтор
Kcapriz
Я всегда не против умных идей, которые ты мне подкидываешь)))
Фандом не знаю, героев тоже) Но я прочитала и могу сказать, что тут весьма неплохо описывается типичное свидание)
Lonesome Riderавтор
Silwery Wind
Хехей, спасибо, что зашли)))
Soleil Vert
отзыв-фест

Канона по-прежнему не знаю, но эта парочка мне определённо понравилась! Рада, что попала на них снова) Мне даже в самом начале показалось, что это что-то типа продолжения, но нет.

Начало такое неторопливое, заманчивое, что вот только-только приготовишься к главному блюду, как маячит слово "конец". Ну автор, ну мало же! Я так не играю и требую продолжения банкета! хд

На самом деле очень мило и романтично получилось, спасибо))
Lonesome Riderавтор
Rashiro
"Канона по-прежнему не знаю"
Почему я ржу?)))
Блин, я честно думала, что напишу нцу, но у меня такой жуткий опыт именно в написании, что решила не портить фик))) хотя в сцену с раздеванием я прям душу вложила!

Спасибо, что прочитали, я очень рада, что понравилось, сегодня днем обязательно дойду до вашего второго - вчера сон сморил, набрала кучу работ, три не успела дочитать)))
Soleil Vert
Цитата сообщения coxie от 09.12.2018 в 10:39
Блин, я честно думала, что напишу нцу, но у меня такой жуткий опыт именно в написании, что решила не портить фик))) хотя в сцену с раздеванием я прям душу вложила!

Всё начинается с малого) Сначала душу вкладываете в сцены с раздеванием, потом ещё чуть-чуть, ещё... и вот уже полноценная нца готова! Кстати, легче всего пишутся простенькие кинки, а не обыденный секс.

Цитата сообщения coxie от 09.12.2018 в 10:39
вчера сон сморил, набрала кучу работ, три не успела дочитать)))

Вот и я три не успела, тоже с горой сижу хд
Lonesome Riderавтор
Rashiro
Жадность))))) зато сколько фидбэка!)))
KNS Онлайн
Спонтанный #отзывфест

coxie
Канона я не знаю, хотя наслышана и всё хочу приобщиться - описание в энциклопедии фандома выглядит как то, что может мне понравиться.

Ну, что - видим типичное свидание, закончившееся в постели. Написано хорошо, подробно, со всеми нужными такой истории деталями. Посмеялась вот над этим - "раздумываю над тем, как он пронёс его в спальню", потому как жизненно - у меня тоже такое было, и тоже до сих пор загадка, где он его прятал )))

Небольшой, совсем крошечный, тапочек - слова "наконец" и "хотя" довольно редко выделяются запятыми. Особенно "хотя".
Lonesome Riderавтор
KNS
Приобщайтесь, пожалуйста! Это прекрасный сериал и все фанфики мира не могут передать его крутизны! ахахаха, а у меня такого не было, я вообще полжизни на таблеточках, а когда замужем уже есть особое место в серванте)))
спасибо за оценку)))) и за тапочек спасибо, это важно для меня, обязательно перечитаю!
Lonesome Riderавтор
KNS
Ещё раз огромное спасибо за тапочек! Благодаря ему я открыла две вещи:
1. слово "хотя" - моё слово-паразит, в этом маленьком тексте я раз пицот его использовала....
2. прокачала скилл вводно-невводных слов хотя, кажется, наконец, конечно и тп.

...я ставлю слишком много запятых...
...мне страшно, потому что у меня 20 работ...
#отзывфест

А это уже ваш текст) Впрочем у меня нет даже малейшего диссонанса с предыдущим. В сознании они оба ваши. Я уже люблю эту парочку
понравилась форма подачи повествования от первого лица и в настоящем времени.
Текст получился осязаемым, "вкусным": тут и запахи карамели и алкоголя от курточки и звук расстегиваемой молнии, и передача ощущений и мыслей Эми.
И вообще я поняла, что с платьем она специально))
И мне нравится Джейк. Он такой... надежный. И веселый. И... и ах короче
Яркая, страстная зарисовка. А романтика не чужда и суровым детективам
И обложечка какая))) Спасибо
Lonesome Riderавтор
Nunziata
Спасибо большое!!! Уиии, хоть это уже триста раз объезженная фраза, но я действительно растекаюсь счастливой лужицей!
Очень рада, что вы увидели в этом тексте и звуки и запахи, которые я туда постаралась впихнуть))
coxie
жа это очень чувствется и как раз придает особой прелести
и при этом нет перебора когда уже тонешь в красивостях так что очень хорошо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх