↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не показывай (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Мстители пригласили Питера Паркера на мальчишник в сауну. А у того, как выяснилось, есть веская причина отказаться...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не показывай

— Что еще за «не хочу», шкет? Стесняешься? Брось, будет чисто мужская компания... Хотя жаль, девочки не помешали бы, — Тони состроил гримасу.

— Старк! — неодобрительно глянул на него Роджерс, а потом перевел взгляд на смущенного Паркера.

Питер, красный как помидор, переминался с ноги на ногу, не зная, что сказать:

— Я... я не могу — меня оставили после уроков. На всю неделю, да.

— Хочешь сказать, даже на выходные?

Старка провести не удалось, и от этого стало еще паршивей. Питер Паркер теперь (самому не верится!) Мститель, и Тони Старк зовет его на приватные мужские посиделки в сауне, только для своих. И отказа, кажется, принимать не хочет.

— Мне... надо подумать! — выпалил Паучок на одном дыхании. И поспешил скрыться.


* * *


«Старшие товарищи», как оказалось, думали не меньше самого Питера — что же может так сильно смущать или пугать Паучка?

К выводу каждый пришел самостоятельно, а некоторые решили даже провести разговор (или воспитательную беседу) тет-а-тет. Первым раздался в квартире Паркера звонок от Стива Роджерса с просьбой встретиться и переговорить о «кое-чем важном».

— Питер, — чересчур заботливым тоном начал Капитан, — я понимаю, что ты еще так молод и тебе кажется, что твое тело далеко от того идеала, к которому ты стремишься; возможно, ты хотел бы иметь широкую грудную клетку и более крепкие мускулы, но не стоит из-за мнимых несовершенств тела портить себе жизнь. Знаешь, когда-то я тоже испытывал похожую проблему...

Паркер слушал молча, стараясь сохранять самообладание — грубить Капитану Америке не хотелось, хотя лекциями о пубертатном периоде он был сыт по горло.

Речь Роджерса Паркер выдержал достойно и теперь свято надеялся, что более никто не будет приставать к нему с подобными разговорами. Увы, зря, поскольку у каждого члена команды появилось свое видение проблемы, которая могла быть причиной его отказа. К примеру, Тор, который отсутствовал при первом разговоре, едва услышав рассказ «товарищей по работе», незамедлительно вынес вердикт:

— Все дело в маленьком члене. Не повезло пареньку.

А когда Паркер оказался поблизости, даже попытался по-своему «утешить» его, причем прилюдно:

— Да не переживай ты!.. У братца моего, к примеру, вообще член со стручок размером, — Тор хохотнул.

— Да все в порядке у меня с членом, — вспыхнул Паркер.

— Эм, Питер, если ты вдруг боишься, что я в какой-то момент потеряю контроль и начну буянить... — вмешался Беннер.

— Это здесь ни при чем!

— Так в чем же, черт возьми, дело? — терял терпение Тони.

— У меня есть причина. Какая, не могу сказать, простите.


* * *


Питер снова удрал, но понимал, что ненадолго — от мистера Старка ему не скрыться, как бы ни старался. Железный костюм — в чем уверен Паркер, со Старком внутри — показался около окна его комнаты. Паучок нехотя открыл окно (пока Железный Человек, чего доброго, не проник в дом силой).

— Ты меня удивляешь! У нас только и разговоров, как о твоей «причине»... Со мной ты можешь быть откровенен, шкет, — Старк снизил голос до шепота. — Скажи мне честно, ты гей?

— Что?! — Питер даже рот раскрыл от изумления.

— Тебя интересуют мальчики, да? Или кто-то из Мстителей? — вопросы Старка вгоняли Паучка в краску. — Если ты увидишь, к примеру, меня голым, скажи, ты возбудишься?

— Н-нет, с чего вы взяли? — Паркер запаниковал, подумав на секунду, что сейчас мистер Старк и вправду разденется, чтобы проверить свою гипотезу. Но, слава Богу, тот остался в костюме.

— Точно нет? Ты уверен?

— Полностью, мистер Старк. Дело в другом. Видите ли, у меня на теле... есть кое-что, что я не хотел бы показывать.

— И что же? Родимое пятно? Шрамы? У меня, если ты забыл, ядерный реактор в груди, и то не переживаю!

— Я, когда был младше, сделал кое-что по глупости, не подумав...

— Набил тату с матерными словами на всю спину? Тогда тебе обязательно надо пойти, — хихикнул Тони, — хотя бы ради того, чтобы посмотреть на реакцию старины Кэпа...

— Не совсем. Но вам, мистер Старк, это не понравится.

— Ты сделал обрезание? Кастрацию? Пытался совершить харакири?

— Да я уже устал повторять, с половыми органами у меня все в порядке! И суицидником я никогда не был.

Питер понял, что Старк от него не отстанет. Было стыдно — жутко стыдно за свои четырнадцать, когда он по настоятельным уговорам Нэда все же решился на первую в жизни татуировку. С детства фанат Тони Старка, он не долго определялся с эскизом — шлем Железного Человека и подпись «Железный Человек наблюдает за тобой». Разве ж мог он тогда подумать, что всего через два года тот самый Тони Старк на самом деле станет его наставником и другом?..

— Хорошо, я покажу.

Паучок с тяжелым сердцем расстегнул рубашку и повернулся к мистеру Старку, чтобы тот смог увидеть его тату под ключицей.

На удивление тот рассмеялся.

— И вот из-за этого все проблемы?

Питер вспыхнул.

— Мистер Старк, если кто-то увидит, меня же неправильно поймут...

— Я сам обо всем позабочусь.

Паучок облегченно вздохнул. Если мистер Старк расскажет Мстителям о его татуировке заранее, будет легче: те, конечно, посмеются, но неприятных вопросов, которых так боялся Питер, возможно, получится избежать.


* * *


Идти все равно было боязно. Сразу почему-то всплыли в голове и кэповские лекции о недостаточно развитой мускулатуре, и слова Тора о маленьком члене, и безумные предположения мистера Старка, о которых и вспоминать-то было стыдно. Мстители бросали в его сторону удивленные взгляды, но помалкивали. А Тони Старка пока что не было. «Сказал, что задержится, но подробностей не знаю», — пояснил Роуди.

Появился Старк лишь спустя полчаса, слегка навеселе (чего и следовало ожидать), небрежным движением расстегнул и сбросил на пол рубашку, после чего все Мстители пооткрывали рты, а Питеру и вовсе захотелось сквозь землю провалиться... Под ключицей Старка четко виднелась временная тату-надпись: «Наблюдаю за Паучком».

P.S. Несчастный Паркер хотел было смыться пораньше, но на сей раз не вышло: в раздевалке его задержал Стив Роджерс, сказав, что им снова надо поговорить. И выбора у Паучка, конечно, не было.

— Ты можешь полностью доверять мне, Питер, — осторожно начал Капитан. — Скажи мне правду — ты гей?

Глава опубликована: 21.11.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Весёленько, но с английской орфографией что у автора, что у беты, явно проблемы. Татуировки запороли(((
Орнул, потому что прям вот да, кинонный Старк. Слэша не заметил, хотя можно и присмотреться, но у Тони с Питером такие уж отношения) Это мило, хах
Гыыы! Бедный Паучок! Вот угораздило же подростка оказаться в компании взрослых... кхм... нянек))) И все такие заботливые! Каждый считает своим долгом приложить руку/ухо/слово к воспитанию Паучка))
Искренне посочувствовала Питеру, но и посмеялась.
Спасибо огромное за тепло и позитив!
Удачи в конкурсе!)
Я переживаю острое дежавю!)

Вообще это было ржачно)
Такой себе недослэш, чтодаже спасибо что он недо!) Слишком много старкеров!)
Arianne Martell
Ахах, это Гугл-переводчик)) Но смысл нам, русским людям, понятен, а иностранцы едва ли возьмутся это читать, так что сильных проблем не вижу)

Добавлено 21.11.2018 - 11:48:
LeMor
Слэша и не планировалось)) А Старк... рада, что получился канонный - очень хотела его именно таким и сделать)

Добавлено 21.11.2018 - 11:50:
Jas Tina
Спасибо огромное за рекомендацию! Рада, что работа вам понравилась)) Я старалась)
- Питер, скажи мне честно, ты гей?
- Нет, мистер Роджерс.
- Ну блин!
Pippilotta
Я бы даже сказала, что это не то, что "недослэш" - скорее околослэшный стеб)) А старкеры без слэша мне даже больше нравятся. Спасибо)
Ой, я так повеселились. Здорово. Бедный Питер. А жч в своем репертуаре и Стив тоже.
В общем здорово получилось. Спасибо.
Kcapriz
Спасибо за коммент)) Рада, что вам понравилось))
Очень светлая и веселая история, нелегко Питеру в такой компашке))
EOnegina
Точно, нелегко) Спасибо за коммент))
Кричу, как чайка на ветру))) это восхитительный фанфик, порадовал меня на все сто сорок шесть процентов! Мне кажется, все герои каноничные.
Не хотю слэш, мне и так было хорошо))
coxie
Спасибо огромное и за отзыв, и за рекомендацию! Очень рада, что вам понравилось))
Аноним
О, а это был действительно классный текст по "Мстителям". Очень всё хорошо, в тему и с замечательным юмором! Большое спасибо!
KNS
большое спасибо, рада, что текст понравился))
gloucester
Какой ми-ми-милый рассказ! Бедняжка Питер, прям жалко его стало, а Старк... Ну, как обычно))
gloucester
спасибо)) Да, не повезло Питеру с такой компашкой связаться) Рада, что понравилось)
Ничего, Питер скоро адаптируется, и перестанет переживать. А Старк, и правда, как всегда! Забавная история, спасибо!
Агнета Блоссом
спасибо большое)) Конечно, адаптируется, куда деваться)
Ахаха, это чудо чудное
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх