↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Миди | 149 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
- Все же Вы неисправимый романтик, мистер Малфой, - у Гермионы дрожали губы, но она изо всех сил старалась не сорваться и говорить ровно. – Раз уж у нас сегодня вечер таких вот откровений, и откровенней у меня уже вряд ли получится, - она явно намекала на то, что стоит перед ним обнаженной, - то тебе следует узнать еще кое-что. Только тогда я попрошу тебя выполнить еще одну мою просьбу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7

Всю дорогу в машине Драко не выпускал девушку из объятий, но оба молчали, каждый думая о своем. Когда они подъехали к дому Гермионы, она молча взяла Драко за руку и потянула за собой. Он ничего не спрашивал, только отпустил машину и пошел следом, поднимаясь в квартиру. Пройдя в комнату, она опустилась в кресло и съежилась, кутаясь в пиджак Драко. Он опустился рядом с ней на ковер и взял за руки, пытаясь согреть ее ледяные ладони. Она не плакала и это даже слегка пугало его. Взгляд ее был странным — как будто она что-то решала для себя, и решение это давалось ей нелегко. Он попытался было заговорить с ней, но она лишь покачала головой, ласково погладила его по голове и поднялась.

— Пожалуйста, не уходи. В баре есть коньяк и вино, налей себе, а я сейчас вернусь, — и она скользнула из комнаты. Драко огляделся. Он не раз бывал тут из-за своей работы: они частенько собирались здесь для коротких совещаний или она просила его собрать ее вещи перед срочной командировкой. Он знал ее квартиру, как свою, а потому, плеснув в бокал коньяк, прошел в спальню, решив, что ей надо прилечь и попытаться уснуть. Сдернув покрывало, он присел на кровать и уткнулся лицом в ее подушку, хранящую запах ее волос. Как бы он хотел остаться с ней. Быть с ней всегда. Когда эта сволочь Джонс сегодня едва не изнасиловал ее… Драко прекрасно понимал, что, если бы в тот момент палочка оказалась в его руке, он бы не сдержался, и мерзавец в ту же секунду хрипел бы под Круцио. И плевать на все законы о секретности.

Задумавшись, он не заметил, когда вернулась Гермиона. Она вошла, кутаясь в теплый пушистый халат, волосы еще были влажными после душа. Подойдя, она легко провела ладонью по его волосам, заставив его вздрогнуть и резко отстраниться — она застала его за странным занятием, и он не знал что сказать, но ей, похоже, и не нужны были его объяснения. Она присела рядом.

— Сегодня был не самый удачный вечер, — тихо сказала она. — Прости, что втянула тебя во все это.

Он повернулся к ней. Его волосы растрепались, и весь он выглядел таким родным и домашним, так хотелось прижаться к нему в поисках защиты. Хотелось переложить принятие решения на крепкие мужские плечи и просто побыть слабой девушкой. Но нельзя. Однако она приняла решение и не хотела отступаться.

— Нет, что ты! Я… — но она уверенно накрыла его губы ладошкой.

— Подожди, Драко, — чуть смущенно, но уверенно начала она. — Сегодня я поняла, насколько уязвима без магии, без палочки перед обыкновенным мужчиной, даже не магом. И я… Я хочу попросить тебя еще об одном. — она встала перед ним и нервно затеребила в руках пояс халата. — Я понимаю, что мои просьбы уже должны вызывать у тебя как минимум настороженность, но… Если все, что ты говорил мне сегодня, тут и в машине, хоть на треть правда, я прошу тебя… Я хочу, чтобы первым был ты, Драко! Я не хочу, чтобы однажды кто-то вроде Джонса… Пожалуйста, — она, чуть не плача, сделала шаг, подходя к нему вплотную и одним движением плеч сбросила с себя халат, под которым не было ничего.

Драко задохнулся. По-разному он представлял себе их первый раз, но такого… Она стояла перед ним беззащитная, но такая прекрасная — никакой святой не устоял бы, а святым Драко не был никогда.

— Герми… — он сам удивился своему охрипшему голосу. — Мерлин, какая ты… — он медленно поднялся, проводя руками вдоль линии бедер, поднимаясь по рукам к плечам и зарываясь в ее влажные волосы, прижимая к своей груди.

— Глупая? — всхлипнула та. Поняв, что ее не отталкивают, она обхватила его руками за талию, пряча горящее лицо у него на груди.

— Красивая, — выдохнул он, приподнимая ее лицо за подбородок и накрывая ее губы своими. Их поцелуй, вначале нежный и неспешный, вскоре стал горячим и страстным. Гермиона старалась расстегнуть пуговицы на его рубашке, а он ласкал ее тело, постанывая от желания и все сильнее прижимая к ее себе. Боги знают, как он хотел ее, как желал остаться здесь, быть с ней навсегда, но маленький червячок сомнения пробивался сквозь затуманенный страстью разум. Она ведь делает это не потому, что любит его. Она делает это потому, что… Потому что не хочет, чтобы это был мерзкий американец? Но он ей больше не угрожает — Драко позаботится об этом. Тогда зачем? Он не может просто взять ее, быть ее первым мужчиной просто потому, что лучше он, чем кто-то другой. Он просто должен разобраться. Должен, и все!

Дрожащими руками Драко чуть отодвинул от себя девушку, задыхаясь.

— Подожди, подожди… — она удивленно посмотрела на него, плохо понимая, что именно он от нее хочет. — Я просто не могу так, Герми. Прости.

Гермиона удивленно посмотрела на него уже более осмысленным взглядом.

— Ты не хочешь меня? — удивленно и чуть обижено спросила она. Вместо ответа он взял ее ладонь и прижал к каменному стояку в собственных штанах. — Тогда почему? — она легонько сжала его член через тонкую ткань брюк, и он застонал, стараясь удержаться и не начать тереться об ее руку сквозь ткань.

— Потому что это неправильно, и ты потом будешь жалеть. Потому что ты собираешься сделать это со мной не потому, что я тебе нравлюсь, а потому, что это гипотетически может быть насильник. А первый раз — он должен быть… с любимым, — Драко зажмурился, уткнувшись носом куда-то ей в макушку. Последние слова он произнес с такой горечью и болью, что сам испугался. Парень ожидал любой реакции — от слез до пощечины, но услышал тихий смех.

— Все же вы неисправимый романтик, мистер Малфой, — у Гермионы дрожали губы, но она изо всех сил старалась не сорваться и говорить ровно. — Раз уж у нас сегодня вечер таких вот откровений и откровенней у меня уже вряд ли получится, — она явно намекала на то, что стоит перед ним обнаженной, — то тебе следует узнать еще кое-что. Только тогда я попрошу тебя выполнить еще одну мою просьбу.

— Все, что ты захочешь, — прошептал он, поднимая с пола халат и накидывая ей на плечи. Все же трезво разговаривать с ней, когда она полностью обнаженная стоит совсем близко к нему, он был не в состоянии.

— Ну, ты сам это сказал, — она улыбнулась. — Обещай, что никогда и никому не расскажешь о том, что я тебе сейчас скажу, и завтра же сделаешь вид, что этого вечера не было. То, что я скажу, может здорово помешать нашей работе, а я не хочу терять столь ценного и дорогого мне… сотрудника.

— Обещаю. Ни словом, ни делом не напоминать.

Она снова вздохнула, собираясь с силами. В конце концов, это нужно было сделать и либо он уйдет, либо… Но держать свои чувства в себе было уже невыносимо. Может, сказался стресс, может, желание попробовать быть с ним хоть раз, чтобы потом было что вспоминать — она не знала, но решилась.

— Я выбрала тебя не просто потому, что лучше ты чем кто-то другой. — Гермиона сильнее натянула на плечи халат и опустила голову. — Я выбрала тебя, потому что ты нравишься мне, Драко. Очень нравишься. Еще со школы. Тогда я надеялась, что, узнав о моей чистокровности, ты сможешь перестать меня презирать и посмотришь на меня другими глазами. Я хотела сказать тебе на балу, но не успела — ты все сказал сам, — он дернулся, но она остановила его. — Нет, я же не смогу еще раз начать об этом, так что дай мне сказать. Я не обижаюсь за тот вечер, нет. Давно прошла обида, осталась только боль. И когда Снейп принес твои документы и рекомендации, я подумала, что может это еще один шанс, но… Ты сейчас такой замечательный, и ты все время вел себя безупречно, и стал мне другом, и я… Поверь, я понимаю, что прошу очень многого, но если у тебя нет девушки и ты свободен, то разве ты не можешь оказать мне услугу… Один раз, Драко! Клянусь, больше я никогда не попрошу…

Она почти плакала от стыда, но держалась, а он готов был разбить себе голову о стену: как можно было быть настолько слепым, не видеть, не понять ее любви, как?! Драко в ужасе вспомнил то, что наговорил ей на выпускном вечере. И это в то время, когда она собиралась признаться ему в любви? Он уже хотел сказать ей какой он идиот, и что на самом деле он сам, давно… Но, едва взглянув ей в глаза, понял, что промедление сейчас, с каждой секундой лишает ее сил и только наносит оскорбление этой чистой душе, так бесхитростно и доверчиво подарившей ему себя. Он сдернул с ее плеч халат и впился в ее губы страстным, жарким поцелуем.

Глава опубликована: 13.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Очень-очень хочется узнать продолжение. ПРОСИМ!!!! Круто
n001mary Онлайн
Цитата сообщения RodinaSasha от 08.01.2019 в 16:24
Очень-очень хочется узнать продолжение. ПРОСИМ!!!! Круто

на Фикбуке полностью выложено)))
poloumnaya81автор
Жду только бету, как закончит - сразу будет). И да, есть вариант прочитать на фикбуке)
Класс!!! Легкое, но приятное и позитивное чтение. Спасибо вам!
poloumnaya81автор
Svetlana012019
И Вам спасибо за отзыв и за то, что читаете!))
Мне очень приятно читать Ваши труды. Конечно, у каждого автора свои представления о собственых произведениях, но мне кажется, что зря её считаете нудной)
poloumnaya81автор
Аннамагомедова
Спасибо Вам. Возможно, я тут сама себя критиковала - просто слишком долго писалась работа, конец никак не складывался, поэтому и показалось... Я правда очень рада, что работа нравится.
Драмиона супер, но вот линия с Гарри, да еще эти гейские намёки прям фу, аж пришлось проверить точно ли это гет. Не могла Гермиона о нем так подумать, да и вообще лезть в эту часть канона не вижу смысла. Я бы закончила фф на утре после ночи, их объяснении и ХЭ. Похищение и тд лишнее ИМХО
poloumnaya81автор
Specialhero
А мне нравится и гет, и слеш. За Драмиону спасибо, а остальное - ну, тут кому как))
Удивительно!

Такого поворота событий я не представляла ни разу за все разы прочитания смотрения и слушания про Поттера..

Интересно! Увлекательно.. читается легка на одном дыхании..

Мне как то даже мало показалось событий между Снейпом и Гарри, а хотелось бы побольше развития этой истории.

Спасибо за историю..
poloumnaya81автор
Nastmins
Спасибо большое, я очень рада, что получилось сделать что-то, не слишком похожее на другие фанфики). Сама люблю такое читать)
Банальщина почти наивная и детская- Гермиона,оказывается,чистокровная... ну пиздец... дальше чикать стало просто неинтересно
poloumnaya81автор
Gerathegirl
Что ж, каждому свое.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх