↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четверка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Альтернативная концовка пятого сезона
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Четверка

Усаги смотрела на Галаксию, незаметно кусая губы. Она понимала, что нужно что-то делать, иначе Галаксия заберет звездные семена ее друзей.

Сама же Галаксия приготовилась к тому, чтобы забрать семена Метеоров, как вдруг раздался голос Сейлор Мун:

— Нет! — в голосе воительницы звучали металл и властность, от которых все вздрогнули. — Хватит, Лакси, наигралась уже!

Галаксия в шоке уставилась на Сейлор Мун — она не могла понять, откуда та узнала другое ее имя. Имя, под которым знали ее названые сестры, исчезнувшие в глубине веков, до битвы с Хаосом.

— Кто ты? — Галаксия пришла в бешенство, ведь никто, кроме ее названых сестер, не имел права именовать ее хоть как-то иначе.

— Не узнала? — усмехнулась Сейлор Мун, вызывая свой жезл.

Но это был не тот жезл, который привыкли видеть все: это был красивый посох, в навершии которого в серебристой сфере заключен серебряный кристалл. Но изменился не только посох, изменилась и сама Сейлор Мун. Ее волосы стали серебристого цвета, привычные оданги приняли сердцевидную форму, матроска полностью стала серебристой, только наплечники остались золотыми, а на юбочке теперь присутствовала радужная вставка. Вместо крыльев появился длинный изящный плащ серебристого цвета.

— Мика?! — Галаксия верила с трудом, что перед ней одна из ее названых сестер.

— Мика, Мика, — раздались два смутно знакомых Галаксии голоса, и из-за спины Сейлор Мун вышли две воительницы.

Старшая имела огненно-рыжие волосы и яркие оранжевые глаза, была в черно-оранжевом сейлор-фуку, которое дополняли элегантные черные сапожки и перчатки. Ее голову украшала оранжевая диадема с черным камнем. Около ее ног примостились кот и кошка: кот огненно-рыжий, с оранжевыми глазами, а кошка дымчато-серая, и глаза у нее тоже были серыми. От кошек Сейлор Мун и Венеры их отличало то, что у кота и у кошки на лбах были черные знаки в виде восьмиконечных крестов в круге, причем выглядели они так естественно, что казались неотъемлемой их частью.

Младшая обладала длинными иссиня-черными волосами до колен, водопадом струившимися по ее спине. Сама же она была облачена в черно-золотое сейлор-фуку. Голову украшала агатовая диадема, на ногах высокие кожаные черные сапожки с изображением золотых драконов, вышитых нитями. В руках… точная копия Косы Смерти Сейлор Сатурн.

— Ну? — спросила старшая. — Кто за бардак, устроенный тобой, отвечать будет?

— Как всегда, я и Мика, — чуть слышно проворчала младшая.

— Кто вы?! — первый в себя пришел Файтер.

— Оплошка, — улыбнулась старшая. — Сейлор Хаос, а эта троица: Мика, Геди и наше недоразумение Лакси — мои названые сестры. Мы Сейлор Воины Вселенной.

— Мика, Лакси, Геди?! — подозрительно посмотрела на нее Марс.

— Ну, Сейлор Космос вам хорошо известна, — раздался голос младшей. — Да, рыжая — Сейлор Хаос. Сейлор Галаксию представлять вам не нужно, очевидно. Я же Сейлор Гедеон.

— Кроме всего прочего, есть то, что вам точно не понравится, — проворчала Космос. — Хаос, каким бы он ни был, но он наш отец.

— Кто?! — все в шоке уставились на Космос.

— Отец! — рявкнула та. — Нас отличает от вас то, что мы хоть и Сенши, но наша сила приравнена к Силе Хаоса, — более спокойно продолжила она. — Мы — Хранители самой Вселенной. Лакси, конечно, совершила глупость, заточив его в свое тело, но это так, мелочь. В любом случае, приход Хаоса всегда означал только одно: гибель Вселенной. Этим у нас всегда занималась Гедеон. После нее за дело принималась Сейлор Хаос, приводя мертвый мир к рождению новых звезд. А уж после нее новыми звездами занимаемся мы с Лакси, точнее говоря, Лакси завершает всю работу, создавая новые Галактики.

— Так, Лакси, тащи сюда из операторской Аутеров, — произнесла Сейлор Хаос.

Аутеры не смогли понять, как их перенесло к Галаксии.

— Лакси… — Космос посмотрела на Галаксию, и, подойдя к ней, просто отвесила той пощечину. — Вечность, да что же делать…

— Дай-ка я, — произнесла Сейлор Гедеон, оттесняя Космос в сторону. Никто не успел ничего понять, как Галаксия исчезла после того, как Гедеон применила свою Косу. — Так, а теперь.. Малышка, иди сюда.

Космос перевела взгляд на Чиби-Чиби, потом опять на Гедеон.

— Гедеон, ты что, решила убить ребенка?! — Космос была в шоке.

— Какой ребенок, — усмехнулась та. — Эта малышка — Семя Галаксии, и я не собираюсь использовать свою Силу. Это сделаешь ты.

— Чиби-Чиби?! — Космос присела перед девочкой.

Та протянула руку, и около них в ярком свете появилась Сейлор Галаксия вместе с брюнетом средних лет, с длинными темными волосами, затянутыми в высокий хвост. Он вовсю отругал Галаксию, да так, что она краснела. Наконец, он перевел свой взгляд на других.

— Так, Лакси, я что, по-твоему, зря дал твоим сестрам возможность хоть немного побыть простыми воинами, не имея памяти о своей жизни, возродив их в разных уголках Вселенной? — Лорд Хаос был в бешенстве. — Особенно после твоего заявления, что ты сама сможешь справиться со всем?! С меня довольно твоего самоуправства. С этого дня ты без Космос и шагу не сделаешь, точнее говоря, я погружу тебя в анабиоз, пока не наступит официальное пробуждение твоей сестры. Хватило и того, что когда я решил испытать тебя, ты, вместо того, чтобы позвать на помощь сестер, решила бросить вызов мне, и что из этого вышло?! Весь мир лежит в руинах, и все из-за тебя.

Сейлор Хаос, Космос и Гедеон не вмешивались. Вместо этого они решили возродить утраченную Вселенную.

— Вселенский Взрыв! — раздался неожиданный крик, после чего все ощутили мощный взрыв и оказались в кромешной пустоте.

Сейлор Хаос свою атаку провела молча, только было видно, как шевелятся ее губы, после чего в разных уголках Вселенной стали зажигаться звезды.

Космос не последовала примеру названной сестры и просто направила лучи, что вырвались из ее посоха, к рожденным звездам.

Галаксия, поняв, что теперь ее очередь, взмахом руки придала звездам облик погубленных ей самой галактик и созвездий.

Гедеон посмотрела на Космос, после чего две девушки одновременно применили последнюю атаку.

— Смерть и Рождение: Великое Возрождение!

Никто не заметил, как исчез лорд Хаос.

Незамеченным прошло прощание с Сейлор Хаос, Гедеон и Галаксией. А так же с Чиби-Чиби.

Незамеченным прошло и то, что Космос вновь стала Усаги, а около нее появился Мамору, и рядом с Метеорами появилась их принцесса.

Воины понимали — настало время прощаться.

Единственное, о чем они не подозревали, это то, что Усаги — Сейлор Мун — подкорректировала всем память, и история с Галаксией для них закончилась совсем по другому сценарию.

Глава опубликована: 16.01.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Миники по Sailor Moon

короткие зарисовки, не связанные между собой сюжетом
Автор: Селена Мун
Фандомы: Sailor Moon, Sailor Moon
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+G
Общий размер: 22 Кб
>Четверка (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх